Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Abertura de Pizzaria EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Abertura de Pizzaria EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Abertura de Pizzaria EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Abertura de Pizzaria EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Abertura de Pizzaria EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Abertura de Pizzaria EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Abertura de Pizzaria EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Abertura de Pizzaria EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Abertura de Pizzaria EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Abertura de Pizzaria EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Abertura de Pizzaria EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Abertura de Pizzaria EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Abertura de Pizzaria EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Abertura de Pizzaria EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Abertura de Pizzaria EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Abertura de Pizzaria EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Abertura de Pizzaria EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Abertura de Pizzaria EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Abertura de Pizzaria EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Abertura de Pizzaria EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Abertura de Pizzaria EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Abertura de Pizzaria EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Abertura de Pizzaria EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Abertura de Pizzaria EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Abertura de Pizzaria EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Abertura de Pizzaria EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Abertura de Pizzaria EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Abertura de Pizzaria EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Abertura de Pizzaria EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Abertura de Pizzaria EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Abertura de Pizzaria EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Abertura de Pizzaria EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Abertura de Pizzaria EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Abertura de Pizzaria EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Abertura de Pizzaria EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Abertura de Pizzaria EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Abertura de Pizzaria EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Abertura de Pizzaria EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Abertura de Pizzaria EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Abertura de Pizzaria EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Abertura de Pizzaria EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Abertura de Pizzaria EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Abertura de Pizzaria EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Abertura de Pizzaria EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Abertura de Pizzaria EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Abertura de Pizzaria EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Abertura de Pizzaria EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Abertura de Pizzaria EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Abertura de Pizzaria EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Abertura de Pizzaria EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Abertura de Pizzaria EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Abertura de Pizzaria EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Abertura de Pizzaria EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Abertura de Pizzaria EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Abertura de Pizzaria EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Abertura de Pizzaria EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Abertura de Pizzaria EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Abertura de Pizzaria EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Abertura de Pizzaria EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Abertura de Pizzaria EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Abertura de Pizzaria EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Abertura de Pizzaria EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Abertura de Pizzaria EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Abertura de Pizzaria EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Abertura de Pizzaria EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Abertura de Pizzaria EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Abertura de Pizzaria EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Abertura de Pizzaria EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Abertura de Pizzaria EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Abertura de Pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Abertura de Pizzaria Vote_lcapAbertura de Pizzaria Voting_barAbertura de Pizzaria Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Abertura de Pizzaria Vote_lcapAbertura de Pizzaria Voting_barAbertura de Pizzaria Vote_rcap 
DED (8184)
Abertura de Pizzaria Vote_lcapAbertura de Pizzaria Voting_barAbertura de Pizzaria Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Abertura de Pizzaria Vote_lcapAbertura de Pizzaria Voting_barAbertura de Pizzaria Vote_rcap 
ISA (4949)
Abertura de Pizzaria Vote_lcapAbertura de Pizzaria Voting_barAbertura de Pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Abertura de Pizzaria Vote_lcapAbertura de Pizzaria Voting_barAbertura de Pizzaria Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Abertura de Pizzaria Vote_lcapAbertura de Pizzaria Voting_barAbertura de Pizzaria Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abertura de Pizzaria Vote_lcapAbertura de Pizzaria Voting_barAbertura de Pizzaria Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Abertura de Pizzaria Vote_lcapAbertura de Pizzaria Voting_barAbertura de Pizzaria Vote_rcap 
schuman (1399)
Abertura de Pizzaria Vote_lcapAbertura de Pizzaria Voting_barAbertura de Pizzaria Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
272 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 272 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Abertura de Pizzaria Vote_lcapAbertura de Pizzaria Voting_barAbertura de Pizzaria Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Abertura de Pizzaria

4 participantes

Ir para baixo

Abertura de Pizzaria Empty Abertura de Pizzaria

Mensagem por Wagner Cerruti Sex 09 Dez 2016, 11:55

Pessoal, bom dia, td bom?

Estou iniciando meu plano de negócio para abertura de uma pizzaria, um sonho que já tenho a algum tempo..

Neste projeto, vejo que o investimento inicial (equipamentos/abertura empresa etc) abertura do 0 se torna um investimento alto...

Agora comprar uma pizzaria usada, o investimento pode ser menor, porém porque será que o proprietário esta vendendo? o que avaliar neste momento....??

Enfim, abrir uma pizzaria nova ou comprar usada, se for usada quais cuidados devo tomar?

Gostaria da opinião dos amigos!!!! 

Sou de São Paulo, capital

Grande Abraço

Wagner
Wagner Cerruti
Wagner Cerruti
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/10/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abertura de Pizzaria Empty Re: Abertura de Pizzaria

Mensagem por wagner abrahão Sex 09 Dez 2016, 12:07

boa tarde, na minha opinião a pessoa está vendendo porque não está ganhando dinheiro com essa atividade, e é por esse motivo que comprar uma "usada" é mais barato que iniciar uma nova. O Porque que a pessoa não está ganhando $$ tem varios motivos, aí teria que analisar se o produto é bom, atendimento é bom, o valor cobrado pela pizza, realmente cobre os custo e dá um lucro razoavel. Muita vezes o antigo proprietario, não trabalha direito e assim vc assumindo o lugar, dando uma cara nova, outro atendimento, um cardapio bacana, e divulgando as mudanças com certeza o seu sucesso virá e rapido. Conselho não é bom dar, mas eu faria o seguinte: ficaria na pizzaria pelo menos uma semana, vendo e analisando tudo o que acontece, preparo, entrega atendimento produtos etc etc, e aí anotaria os pontos negativos, para não cometer os mesmos erros. Só mais uma coisa, compre o ponto e não a empresa pois futuramente o cnpj poderá te trazer dor de cabeça Abraços e espero ter contribuido

wagner abrahão
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Ribeirão Preto
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abertura de Pizzaria Empty Re: Abertura de Pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 09 Dez 2016, 13:00

Complementando o que o Wagner disse, e ele está muito certo, alguns juristas entendem que mesmo trocando o CNPJ, se a empresa continua no mesmo ramo é solidária com dividas trabalhistas e de fornecedores.
Portanto é importante levantar todas as informações sobre a gestão do antigo proprietário indo ao centro de lojistas se tiver, cartórios e até junto a órgãos trabalhistas.
Mesmo mudando o CNPJ pode aparecer um abacaxi de casca grossa mais a frente.
Existem alguns serviços especializados em algumas regiões que fazem esta busca pra você e te dão a certidão negativa.
Mas primeiro que isso, e também para não jogar dinheiro fora, é interessante ficar alguns dias na citada pizzaria para acompanhar todo o processo, identificar os erros e os acertos, verificar produtos e ingredientes utilizado, atendimento e etc, como disse o Wagner.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abertura de Pizzaria Empty Re: Abertura de Pizzaria

Mensagem por Wagner Cerruti Sex 09 Dez 2016, 14:30

wagner abrahão escreveu:boa tarde, na minha opinião a pessoa está vendendo porque não está ganhando dinheiro com essa atividade, e é por esse motivo que comprar uma "usada" é mais barato que iniciar uma nova. O Porque que a pessoa não está ganhando $$ tem varios motivos, aí teria que analisar se o produto é bom, atendimento é bom, o valor cobrado pela pizza, realmente cobre os custo e dá um lucro razoavel. Muita vezes o antigo proprietario, não trabalha direito e assim vc assumindo o lugar, dando uma cara nova, outro atendimento, um cardapio bacana, e divulgando as mudanças com certeza o seu sucesso virá e rapido. Conselho não é bom dar, mas eu faria o seguinte: ficaria na pizzaria pelo menos uma semana, vendo e analisando tudo o que acontece, preparo, entrega atendimento produtos etc etc, e aí anotaria os pontos negativos, para não cometer os mesmos erros. Só mais uma coisa, compre o ponto e não a empresa pois futuramente o cnpj poderá te trazer dor de cabeça Abraços e espero ter contribuido


Wagner, obrigado pelas dicas e informações, os pontos colocados são bem importantes.
Wagner Cerruti
Wagner Cerruti
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/10/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abertura de Pizzaria Empty Re: Abertura de Pizzaria

Mensagem por Wagner Cerruti Sex 09 Dez 2016, 14:32

DOUTRINADOR escreveu:Complementando o que o Wagner disse, e ele está muito certo, alguns juristas entendem que mesmo trocando o CNPJ, se a empresa continua no mesmo ramo é solidária com dividas trabalhistas e de fornecedores.
Portanto é importante levantar todas as informações sobre a gestão do antigo proprietário indo ao centro de lojistas se tiver, cartórios e até junto a órgãos trabalhistas.
Mesmo mudando o CNPJ pode aparecer um abacaxi de casca grossa mais a frente.
Existem alguns serviços especializados em algumas regiões que fazem esta busca pra você e te dão a certidão negativa.
Mas primeiro que isso, e também para não jogar dinheiro fora, é interessante ficar alguns dias na citada pizzaria para acompanhar todo o processo, identificar os erros e os acertos, verificar produtos e ingredientes utilizado, atendimento e etc, como disse o Wagner.

Um abraço.
Obrigado pelas ficas, faz todo sentido esta questão de empresa! é que o custo inicial de compra é inferior ao de abertura de uma nova! Quando fecho o plano de negócio, comecça a ficar complicado. Abraço
Wagner Cerruti
Wagner Cerruti
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/10/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abertura de Pizzaria Empty Re: Abertura de Pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 09 Dez 2016, 16:39

Wagner Cerruti, me lembrei agora de mais uma coisa importante, busque informações sobre a pizzaria com os clientes e até com não clientes, se misture com os moradores das proximidades o quanto puder, pois a pizzaria pode já estar queimada e dependendo da "lenha" utilizada, não tem muito o que fazer em pouco tempo, no máximo se consegue melhorias a longo prazo.
Já passei por isso.
Comprei uma pizzaria queimada e não teve como levantar. Cliente chateado é difícil de convencer, mesmo com brindes.
Se você precisa de retorno rápido, vai gastar mais reconquistando o cliente do que se o visse pela primeira vez e isso levará muito mais tempo.
Note que somos mais condescendentes com pessoas que vemos pela primeira vez, do que com quem já tem má fama.
Má fama é fatal.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abertura de Pizzaria Empty Re: Abertura de Pizzaria

Mensagem por Wagner Cerruti Sex 09 Dez 2016, 16:52

DOUTRINADOR escreveu:Wagner Cerruti, me lembrei agora de mais uma coisa importante, busque informações sobre a pizzaria com os clientes e até com não clientes, se misture com os moradores das proximidades o quanto puder, pois a pizzaria pode já estar queimada e dependendo da "lenha" utilizada, não tem muito o que fazer em pouco tempo, no máximo se consegue melhorias a longo prazo.
Já passei por isso.
Comprei uma pizzaria queimada e não teve como levantar. Cliente chateado é difícil de convencer, mesmo com brindes.
Se você precisa de retorno rápido, vai gastar mais reconquistando o cliente do que se o visse pela primeira vez e isso levará muito mais tempo.
Note que somos mais condescendentes com pessoas que vemos pela primeira vez, do que com quem já tem má fama.
Má fama é fatal.

Aquele abraço.
Verdade, concordo plenamente....em resumo, o barato pode sair caro!
Wagner Cerruti
Wagner Cerruti
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/10/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abertura de Pizzaria Empty Re: Abertura de Pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 09 Dez 2016, 22:31

Pode sim Wagner, mas tomando cuidado você pode encontrar uma bela galinha morta, que é como chamamos bons negócios em minha localidade.

Portanto, é ir ver e conferir.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abertura de Pizzaria Empty Abertura da Empresa

Mensagem por Wagner Cerruti Sex 16 Dez 2016, 09:25

Pessoal, bom dia 

Continuando o projeto de abertura de pizzaria, gostaria de opinião de vcs...

Estou montando o plano de negócio para 2017, será que vale a pena já abrir a empresa (CNPJ) para que a mesma tenha um histórico e facilite um futuro empréstimo no BNDS e também para abertura de conta bancária pessoa juridica?

Estive pensando nisso, pois se aparecer uma boa oportunidade e que se encaixe no meu projeto, já tenho a empresa aberta.

Obrigado pela colaboração, este forum esta sendo muito util ao meu projeto/sonho.

Abs 

Wagner
Wagner Cerruti
Wagner Cerruti
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/10/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abertura de Pizzaria Empty Re: Abertura de Pizzaria

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 24 Dez 2016, 16:18

Wagner, parabéns pela ideia e pode tomar a sua decisão sem medo.
Você só pagará mensalmente os seguintes impostos:
GPS INSS, Sindicatos, e contador.

Um custo baixo e isso facilitará a sua vida quando tiver que recorrer a empréstimos direcionados a micro empresários com uma ano de casa.

Manda bala!

Hassin Ghannam

Wagner Cerruti escreveu:Pessoal, bom dia 

Continuando o projeto de abertura de pizzaria, gostaria de opinião de vcs...

Estou montando o plano de negócio para 2017, será que vale a pena já abrir a empresa (CNPJ) para que a mesma tenha um histórico e facilite um futuro empréstimo no BNDS e também para abertura de conta bancária pessoa juridica?

Estive pensando nisso, pois se aparecer uma boa oportunidade e que se encaixe no meu projeto, já tenho a empresa aberta.

Obrigado pela colaboração, este forum esta sendo muito util ao meu projeto/sonho.

Abs 

Wagner

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Abertura de Pizzaria DcAUBNAbertura de Pizzaria NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################