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Qual a melhor masseira???
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 2 de 3
Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Re: Qual a melhor masseira???
Olá Hassin, obrigado pela resposta.
Eu lí aqui no fórum que masseira rápidas não seria bom para massas de pizzas, essa informação é correta?
estou com muita dúvida qual seria a melhor.
Eu lí aqui no fórum que masseira rápidas não seria bom para massas de pizzas, essa informação é correta?
estou com muita dúvida qual seria a melhor.
liviagrimaldi- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Re: Qual a melhor masseira???
Não, não é correta Lívia.
Cada pessoa que expressa aqui a sua opinião, tem liberdade para fazê-lo, no entanto, por falta de conhecimento, acabam colocando uma sugestão que pode ter sido ruim para ele, mas não necessariamente para outros.
Na minha escola utilizo a masseira que te sugeri e afirmo, não ha masseira melhor!
Atte.
Hassin Ghannam
Cada pessoa que expressa aqui a sua opinião, tem liberdade para fazê-lo, no entanto, por falta de conhecimento, acabam colocando uma sugestão que pode ter sido ruim para ele, mas não necessariamente para outros.
Na minha escola utilizo a masseira que te sugeri e afirmo, não ha masseira melhor!
Atte.
Hassin Ghannam
liviagrimaldi escreveu:Olá Hassin, obrigado pela resposta.
Eu lí aqui no fórum que masseira rápidas não seria bom para massas de pizzas, essa informação é correta?
estou com muita dúvida qual seria a melhor.
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: Qual a melhor masseira???
Obrigado pela atenção e paciência, vou seguir sua orientação!
liviagrimaldi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País :
Re: Qual a melhor masseira???
Obrigado pela paciência e atenção Hassin, seguirei seu conselho!
liviagrimaldi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País :
Re: Qual a melhor masseira???
SÓ MAIS UMA PERGUNTA
ESSA QUE VOCÊ ME INDICOU EU TENHO QUE TRABALHAR COM AGUÁ BEM GELADA? LIGUEI PRA UMA LOJA E O VENDEDOR DISSE QUE EU TERIA QUE TRABALHAR COM ÁGUA MUITO, MUITO GELADA.
ESSA QUE VOCÊ ME INDICOU EU TENHO QUE TRABALHAR COM AGUÁ BEM GELADA? LIGUEI PRA UMA LOJA E O VENDEDOR DISSE QUE EU TERIA QUE TRABALHAR COM ÁGUA MUITO, MUITO GELADA.
liviagrimaldi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País :
Re: Qual a melhor masseira???
Não Lívia, não precisa trabalhar com água gelada exceto que queiras retardar o crescimento da tua massa.
A masseira rápida só precisa trabalhar o tempo que ela precisa, e não terá mais que um oi dois graus de temperatura ha mais do que aquela que você iniciou ao colocar os ingredientes.
Normalmente eu bato 3 a 4 quilos de farinha de trigo obtendo em média quase 7 quilos de massa fresca em apenas 3 minutos, e obtenho a melhor massa homogenizada que já consegui.
Portanto, fique tranquila e confie nas minhas orientações e não dons vendedores está bem?
Abraço.
Hassin
A masseira rápida só precisa trabalhar o tempo que ela precisa, e não terá mais que um oi dois graus de temperatura ha mais do que aquela que você iniciou ao colocar os ingredientes.
Normalmente eu bato 3 a 4 quilos de farinha de trigo obtendo em média quase 7 quilos de massa fresca em apenas 3 minutos, e obtenho a melhor massa homogenizada que já consegui.
Portanto, fique tranquila e confie nas minhas orientações e não dons vendedores está bem?
Abraço.
Hassin
liviagrimaldi escreveu:SÓ MAIS UMA PERGUNTA
ESSA QUE VOCÊ ME INDICOU EU TENHO QUE TRABALHAR COM AGUÁ BEM GELADA? LIGUEI PRA UMA LOJA E O VENDEDOR DISSE QUE EU TERIA QUE TRABALHAR COM ÁGUA MUITO, MUITO GELADA.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual a melhor masseira???
SIM, CONFIO MUITO EM SUAS RESPOSTAS, MAS É UM INVESTIMENTO GRANDE E NÃO POSSO TER DÚVIDA NENHUMA QUANTO AO PRODUTO QUE VOU COMPRAR. OBRIGADO HASSIN PELA RESPOSTA NOVAMENTE, SUCESSO PRA VOCÊ!
liviagrimaldi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País :
Re: Qual a melhor masseira???
Hassin, teria como você me indicar uma segunda opção de masseira de 15 quilos e que não precise sovar na mão após sair da masseira?
O que você acha sobre a marca Braesi, se for boa, qual você me indica dessa marca, pois achei dessa marca onde moro.
O que você acha sobre a marca Braesi, se for boa, qual você me indica dessa marca, pois achei dessa marca onde moro.
liviagrimaldi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País :
Re: Qual a melhor masseira???
LÍVIA, ACIMA ESTÁ A MASSEIRA QUE TE RECOMENDO, SE QUISER AVENTURAR EM OUTRAS MARCAS, É POR SUA CONTA E DECISÃO.liviagrimaldi escreveu:Hassin, teria como você me indicar uma segunda opção de masseira de 15 quilos e que não precise sovar na mão após sair da masseira?
NÃO, NÃO INDICO OUTRA MASSEIRA QUE NÃO SEJA A GASTROMAQ.
USANDO A GASTROMAQ DE 5 QUILOS, VOCÊ NÃO PRECISA SOVAR A MASSA NA MÃO APÓS ELA SAIR DA MASSEIRA, ELA ALCANÇA O NÍVEL COMPLETO DE QUALIDADE DE BATIDO.
VOCÊ NÃO PRECISA DE UMA MASSEIRA DE 15 KG.
UMA DE 5 KG JÁ TE BASTA PARA INICIAR AS SUAS ATIVIDADES.
ESTA MASSEIRA DE 05 KG PODE PRODUZIR EM APENAS 15 MINUTOS DE 100 A 120 BOLAS DE MASSA DE 300 OU 330 GRAMAS.
O que você acha sobre a marca Braesi, se for boa, qual você me indica dessa marca, pois achei dessa marca onde moro.
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual a melhor masseira???
HASSIN escreveu:LÍVIA, ACIMA ESTÁ A MASSEIRA QUE TE RECOMENDO, SE QUISER AVENTURAR EM OUTRAS MARCAS, É POR SUA CONTA E DECISÃO.liviagrimaldi escreveu:Hassin, teria como você me indicar uma segunda opção de masseira de 15 quilos e que não precise sovar na mão após sair da masseira?
NÃO, NÃO INDICO OUTRA MASSEIRA QUE NÃO SEJA A GASTROMAQ.
USANDO A GASTROMAQ DE 5 QUILOS, VOCÊ NÃO PRECISA SOVAR A MASSA NA MÃO APÓS ELA SAIR DA MASSEIRA, ELA ALCANÇA O NÍVEL COMPLETO DE QUALIDADE DE BATIDO.
VOCÊ NÃO PRECISA DE UMA MASSEIRA DE 15 KG.
UMA DE 5 KG JÁ TE BASTA PARA INICIAR AS SUAS ATIVIDADES.
ESTA MASSEIRA DE 05 KG PODE PRODUZIR EM APENAS 15 MINUTOS DE 100 A 120 BOLAS DE MASSA DE 300 OU 330 GRAMAS.
O que você acha sobre a marca Braesi, se for boa, qual você me indica dessa marca, pois achei dessa marca onde moro.
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
HASSIN
Bom dia Mestre Hassin. Tudo bem? Estou preparando um orçamento para abertura de um delivery. Como sou novo no ramo, não tenho muito conhecimento ainda de fornecedores. Você poderia me indicar algum que tenha esta amasseira Gastromac? Agradeço-lhe desde já pela atenção.
Bisfranco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Ribierão Preto
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/02/2017
País :
Re: Qual a melhor masseira???
Boa noite Bisfranco,
Na sua cidade ha um distribuidor que tem a venda este equipamento.
http://www.montealegrerefrigeracao.com/masseira-mod-mr25.html
Boa sorte e muito sucesso!
Hassin Ghannam
Na sua cidade ha um distribuidor que tem a venda este equipamento.
http://www.montealegrerefrigeracao.com/masseira-mod-mr25.html
Boa sorte e muito sucesso!
Hassin Ghannam
Bisfranco escreveu:HASSIN escreveu:LÍVIA, ACIMA ESTÁ A MASSEIRA QUE TE RECOMENDO, SE QUISER AVENTURAR EM OUTRAS MARCAS, É POR SUA CONTA E DECISÃO.liviagrimaldi escreveu:Hassin, teria como você me indicar uma segunda opção de masseira de 15 quilos e que não precise sovar na mão após sair da masseira?
NÃO, NÃO INDICO OUTRA MASSEIRA QUE NÃO SEJA A GASTROMAQ.
USANDO A GASTROMAQ DE 5 QUILOS, VOCÊ NÃO PRECISA SOVAR A MASSA NA MÃO APÓS ELA SAIR DA MASSEIRA, ELA ALCANÇA O NÍVEL COMPLETO DE QUALIDADE DE BATIDO.
VOCÊ NÃO PRECISA DE UMA MASSEIRA DE 15 KG.
UMA DE 5 KG JÁ TE BASTA PARA INICIAR AS SUAS ATIVIDADES.
ESTA MASSEIRA DE 05 KG PODE PRODUZIR EM APENAS 15 MINUTOS DE 100 A 120 BOLAS DE MASSA DE 300 OU 330 GRAMAS.
O que você acha sobre a marca Braesi, se for boa, qual você me indica dessa marca, pois achei dessa marca onde moro.
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
HASSIN
Bom dia Mestre Hassin. Tudo bem? Estou preparando um orçamento para abertura de um delivery. Como sou novo no ramo, não tenho muito conhecimento ainda de fornecedores. Você poderia me indicar algum que tenha esta amasseira Gastromac? Agradeço-lhe desde já pela atenção.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual a melhor masseira???
Obrigado Hassin! Já entrei em contato com o pessoal da Monte Alegre e agendei uma visita/batepapo.
Bisfranco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Ribierão Preto
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/02/2017
País :
Re: Qual a melhor masseira???
Que bom meu amigo.
Espero que você seja muito atendido e consiga os resultados
com muita satisfação.
Um grande abraço!
Hassin Ghannam
Espero que você seja muito atendido e consiga os resultados
com muita satisfação.
Um grande abraço!
Hassin Ghannam
Bisfranco escreveu:Obrigado Hassin! Já entrei em contato com o pessoal da Monte Alegre e agendei uma visita/batepapo.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual a melhor masseira???
Boa Noite, amigos.
Pelo que tenho pesquisado e conversado com os colegas no fórum a melhor masseira é a espiral rápida, da Gastromaq ou GPaniz, por ser mais fácil de operar, excelente desempenho e higienização. É muito usada nas padarias, mas promove excelentes resultados nas pizzarias.
Pelo que tenho pesquisado e conversado com os colegas no fórum a melhor masseira é a espiral rápida, da Gastromaq ou GPaniz, por ser mais fácil de operar, excelente desempenho e higienização. É muito usada nas padarias, mas promove excelentes resultados nas pizzarias.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: Qual a melhor masseira???
Caro Marcos, estás equivocado.
A melhor masseira é a Rápida da Gastromaq.
E eu me responsabilizo por essa afirmação.
A imagem abaixo é apenas referencial e não para fazer propaganda do site que a vende ok?
Abraço.
Hassin Ghannam
A melhor masseira é a Rápida da Gastromaq.
E eu me responsabilizo por essa afirmação.
A imagem abaixo é apenas referencial e não para fazer propaganda do site que a vende ok?
Abraço.
Hassin Ghannam
marcos honori quaglio escreveu:Boa Noite, amigos.
Pelo que tenho pesquisado e conversado com os colegas no fórum a melhor masseira é a espiral rápida, da Gastromaq ou GPaniz, por ser mais fácil de operar, excelente desempenho e higienização. É muito usada nas padarias, mas promove excelentes resultados nas pizzarias.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual a melhor masseira???
Boa noite,HASSIN escreveu:Caro Marcos, estás equivocado.
A melhor masseira é a Rápida da Gastromaq.
E eu me responsabilizo por essa afirmação.
A imagem abaixo é apenas referencial e não para fazer propaganda do site que a vende ok?
Abraço.
Hassin Ghannammarcos honori quaglio escreveu:Boa Noite, amigos.
Pelo que tenho pesquisado e conversado com os colegas no fórum a melhor masseira é a espiral rápida, da Gastromaq ou GPaniz, por ser mais fácil de operar, excelente desempenho e higienização. É muito usada nas padarias, mas promove excelentes resultados nas pizzarias.
Bela dica Mestre Hassin,
Porque a maioria das pessoas quando se fala masseira, sempre falam que a melhor masseira para nosso ramo é a semi rápida.
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Qual a melhor masseira???
Correto Schuman.
É importante que passemos a informação correta para que todos não cometam erros que venham a produzir arrependimentos tardios.
Abraço meu amigo!
Hassin Ghannam
É importante que passemos a informação correta para que todos não cometam erros que venham a produzir arrependimentos tardios.
Abraço meu amigo!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual a melhor masseira???
E obrigado pela dica, ainda mais agora no próximo mês iria pesquisar uma para comprar.HASSIN escreveu:Correto Schuman.
É importante que passemos a informação correta para que todos não cometam erros que venham a produzir arrependimentos tardios.
Abraço meu amigo!
Hassin Ghannam
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Qual a melhor masseira???
Obrigado, meu caro Hassin. Mas fiquei com uma dúvida, agora. rss Na minha postagem eu disse que era exatamente a rápida, da Gastromaq, corroborando as tuas palavras. rss Apenas mencionei o fato de ser em espiral. Pode me esclarecer, por gentileza, se seria exatamente esse o meu equívoco, ser espiral?
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: Qual a melhor masseira???
veja os vídeos das masseiras: O funcionamento da masseira rápida e como ela é diferente da espiral e da basculante(que parece uma batedeira) .
https://www.youtube.com/watch?v=NH1pKIfqVhc
https://www.youtube.com/watch?v=-UgCrGS33DU
https://www.youtube.com/watch?v=NH1pKIfqVhc
https://www.youtube.com/watch?v=-UgCrGS33DU
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Qual a melhor masseira???
Caros amigos, não resta nenhuma dúvida que a Masseira Rápida é mais indicada entre as três masseiras existente no mercado, no entanto, o vídeo postado pela G-Paniz é um absurdo de erros!!
Como eles podem fazer um vídeo indicando a colocação de gelo dentro da masseira???
É o cúmulo do absurdo!!
Dá até para ver os trancos que máquina dá no vídeo.
Quanto tempo durará este equipamento??
Não se coloca gelo dentro da masseira e sim água gelada.
O gelo irá arrebentar o eixo da máquina em pouco tempo.
Talvez seja por isso que as máquinas da G-Paniz dá tanta manutenção.
Depois de observar este vídeo feito na própria G-Paniz, nota-se claramente que não está correto estes procedimentos.
Por favor meus amigos, nunca coloquem gelo em suas masseiras, se não quiserem ver as suas máquinas arrebentarem em pouco tempo e deixar o eixo completamente inválido.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Como eles podem fazer um vídeo indicando a colocação de gelo dentro da masseira???
É o cúmulo do absurdo!!
Dá até para ver os trancos que máquina dá no vídeo.
Quanto tempo durará este equipamento??
Não se coloca gelo dentro da masseira e sim água gelada.
O gelo irá arrebentar o eixo da máquina em pouco tempo.
Talvez seja por isso que as máquinas da G-Paniz dá tanta manutenção.
Depois de observar este vídeo feito na própria G-Paniz, nota-se claramente que não está correto estes procedimentos.
Por favor meus amigos, nunca coloquem gelo em suas masseiras, se não quiserem ver as suas máquinas arrebentarem em pouco tempo e deixar o eixo completamente inválido.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
schuman escreveu:veja os vídeos das masseiras: O funcionamento da masseira rápida e como ela é diferente da espiral e da basculante(que parece uma batedeira) .
https://www.youtube.com/watch?v=NH1pKIfqVhc
https://www.youtube.com/watch?v=-UgCrGS33DU
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Qual a melhor masseira???
Admin escreveu:Caros amigos, não resta nenhuma dúvida que a Masseira Rápida é mais indicada entre as três masseiras existente no mercado, no entanto, o vídeo postado pela G-Paniz é um absurdo de erros!!
Como eles podem fazer um vídeo indicando a colocação de gelo dentro da masseira???
É o cúmulo do absurdo!!
Dá até para ver os trancos que máquina dá no vídeo.
Quanto tempo durará este equipamento??
Não se coloca gelo dentro da masseira e sim água gelada.
O gelo irá arrebentar o eixo da máquina em pouco tempo.
Talvez seja por isso que as máquinas da G-Paniz dá tanta manutenção.
Depois de observar este vídeo feito na própria G-Paniz, nota-se claramente que não está correto estes procedimentos.
Por favor meus amigos, nunca coloquem gelo em suas masseiras, se não quiserem ver as suas máquinas arrebentarem em pouco tempo e deixar o eixo completamente inválido.
Atte.
Cheff Hassin Ghannamschuman escreveu:veja os vídeos das masseiras: O funcionamento da masseira rápida e como ela é diferente da espiral e da basculante(que parece uma batedeira) .
https://www.youtube.com/watch?v=NH1pKIfqVhc
https://www.youtube.com/watch?v=-UgCrGS33DU
Bom dia Mestre Hassin,
Acho que referente ao gelo, isso vi muito ser usado em masseira e ate massa na mão voltado a fabricação de pães franceses, já vi muitos vídeos YouTube e Facebook pessoal de padaria usa este método.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Qual a melhor masseira???
Schuman, totalmente errado este método, e infelizmente, aquilo que foi ensinado errado, dura épocas seguindo errado.
O conhecimento das pessoas que trabalham neste ramo, vem da repetição dos erros dos mais antigos e até uma empresa como a G-Paniz acaba por aceitar estes erros permitindo um vídeo ser apresentado colocando em risco a reputação da mesma.
Basta usar o bom senso para perceber que estas ações apenas promoverão a quebra do equipamento em pouco tempo e logicamente a venda de peças.
É lamentável...
O conhecimento das pessoas que trabalham neste ramo, vem da repetição dos erros dos mais antigos e até uma empresa como a G-Paniz acaba por aceitar estes erros permitindo um vídeo ser apresentado colocando em risco a reputação da mesma.
Basta usar o bom senso para perceber que estas ações apenas promoverão a quebra do equipamento em pouco tempo e logicamente a venda de peças.
É lamentável...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Qual a melhor masseira???
Concordo com o senhor que vi um video uma pessoa fazendo uma massa com agua quase congelada, ela cristalizando e mesmo assim a pessoa pois gelo.
Ai analisando agora a pessoa aprende errado e vai ensinar errado.
Eu sou de SP, moro no Ceara, Juazeiro do Norte cidade muito quente, no dia frio aqui é 21 graus, media de 29 a 32 Graus normalmente.
e Uso agua gelada de um gela agua (bebedouro) que gela bem.
E sempre foi perfeito, a não ser se as filmagens é no Deserto do Saara.
Ai analisando agora a pessoa aprende errado e vai ensinar errado.
Eu sou de SP, moro no Ceara, Juazeiro do Norte cidade muito quente, no dia frio aqui é 21 graus, media de 29 a 32 Graus normalmente.
e Uso agua gelada de um gela agua (bebedouro) que gela bem.
E sempre foi perfeito, a não ser se as filmagens é no Deserto do Saara.
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Schuman
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Re: Qual a melhor masseira???
Para o pão francês normalmente se utiliza a água gelada (11ºC) quando se utiliza acima de 150 rotações, por pressa talvez, mas gelo nunca deve ser utilizado.
Já vi fazerem até com 3ºC, mas o padeiro era muito bom.
Em bons supermercados e padarias eles possuem uma geladeira de água que só é utilizada para o pão.
Alguns ainda fazem um tratamento a base de osmose na água, mas isso já é top de linha.
Já vi fazerem até com 3ºC, mas o padeiro era muito bom.
Em bons supermercados e padarias eles possuem uma geladeira de água que só é utilizada para o pão.
Alguns ainda fazem um tratamento a base de osmose na água, mas isso já é top de linha.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Qual a melhor masseira???
SP outro mundo Doutrinador, aqui se chovesse granizo talvez botariam também na masseira.
No Ceara já vi usarem este tipo de masseira de pastel para fazer pão.
Para mim sempre foi Masseira de pastel ou massa de coxinha, que me lembro desde criança ver em pastelaria, coisas que já estão extintas.rs
No Ceara já vi usarem este tipo de masseira de pastel para fazer pão.
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Schuman
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Re: Qual a melhor masseira???
Aqui vc encontra umas em atividades em padarias para pães, depois das novas masseiras, estas eu via muito em pastelarias em SP.
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Schuman
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Re: Qual a melhor masseira???
Sobre o gelo na massa, o Mestre Hassin disse uma expressão que traduz muitíssimo bem o absurdo: bom senso. Além dos inúmeros fatores que poderíamos citar dos erros a respeito, basta pensarmos que os ingredientes envolvidos nas receitas de uma boa massa de pizza (e nos alimentos, de modo geral) são delicados e, dessa forma, qualquer mudança drástica na sua "estrutura" pode acarretar profundas perdas na sua qualidade e no resultado final. E com a máquina, em particular, não é diferente. A masseira é um equipamento que utiliza muita força para seu funcionamento mas essa força e equipamento foram calculados e projetados para produtos flexíveis e com baixa resistência à tração empregada no equipamento. É só imaginar algumas pedras de gelo colocadas dentro de um liquidificador doméstico, por exemplo, para percebermos o quanto o equipamento "sofre" durante o seu funcionamento, ou, mesmo, quando usamos uma masseira doméstica (normalmente preparada para 1 ou 2 kg de massa, no máximo) trabalhando para 4 ou 5 kg e "sofrendo" para não deixar o motor "morrer". Em suma, como bem disse o Mestre Hassin, total falta de bom senso.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Qual a melhor masseira???
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Qual a melhor masseira???
Ola pessoal, todos bem ?
Tenho aproveitado muito as discussões e aprendendo cada vez mais...obrigado por tudo.
Eu tenho uma dúvida em relação a masseira:
Eu compro uma masseira com pás helicoidais ou espiral ?
Um grande abraço,
Ricardo Luiz
Tenho aproveitado muito as discussões e aprendendo cada vez mais...obrigado por tudo.
Eu tenho uma dúvida em relação a masseira:
Eu compro uma masseira com pás helicoidais ou espiral ?
Um grande abraço,
Ricardo Luiz
RICARDO LUIZ- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Qual a melhor masseira???
Amigo Ricardo, Boa Noite.RICARDO LUIZ escreveu:Ola pessoal, todos bem ?
Tenho aproveitado muito as discussões e aprendendo cada vez mais...obrigado por tudo.
Eu tenho uma dúvida em relação a masseira:
Eu compro uma masseira com pás helicoidais ou espiral ?
Um grande abraço,
Ricardo Luiz
Segundo indicação do próprio Mestre Hassin, a espiral rápida é definitivamente a melhor. Abraços. Marcos.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Qual a melhor masseira???
Marcos, retificarei a sua frase abaixo.
A melhor masseira é a Rápida, e não Espiral Rápida.
Espiral é um modelo e a Rápida é outro modelo.
Atte.
Hassin Ghannam
A melhor masseira é a Rápida, e não Espiral Rápida.
Espiral é um modelo e a Rápida é outro modelo.
Atte.
Hassin Ghannam
marcos honori quaglio escreveu:Amigo Ricardo, Boa Noite.RICARDO LUIZ escreveu:Ola pessoal, todos bem ?
Tenho aproveitado muito as discussões e aprendendo cada vez mais...obrigado por tudo.
Eu tenho uma dúvida em relação a masseira:
Eu compro uma masseira com pás helicoidais ou espiral ?
Um grande abraço,
Ricardo Luiz
Segundo indicação do próprio Mestre Hassin, a espiral rápida é definitivamente a melhor. Abraços. Marcos.
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Qual a melhor masseira???
Obrigado, mestre Hassin.HASSIN escreveu:Marcos, retificarei a sua frase abaixo.
A melhor masseira é a Rápida, e não Espiral Rápida.
Espiral é um modelo e a Rápida é outro modelo.
Atte.
Hassin Ghannammarcos honori quaglio escreveu:Amigo Ricardo, Boa Noite.RICARDO LUIZ escreveu:Ola pessoal, todos bem ?
Tenho aproveitado muito as discussões e aprendendo cada vez mais...obrigado por tudo.
Eu tenho uma dúvida em relação a masseira:
Eu compro uma masseira com pás helicoidais ou espiral ?
Um grande abraço,
Ricardo Luiz
Segundo indicação do próprio Mestre Hassin, a espiral rápida é definitivamente a melhor. Abraços. Marcos.
Masseira rápida, e ponto final. rss
Mais uma dúvida sanada e equipamento definido rss.
Abraços. Marcos.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Qual a melhor masseira???
rsrsrsrsr
Valeu meu amigo!!
Hassin
Valeu meu amigo!!
Hassin
marcos honori quaglio escreveu:Obrigado, mestre Hassin.HASSIN escreveu:Marcos, retificarei a sua frase abaixo.
A melhor masseira é a Rápida, e não Espiral Rápida.
Espiral é um modelo e a Rápida é outro modelo.
Atte.
Hassin Ghannammarcos honori quaglio escreveu:Amigo Ricardo, Boa Noite.RICARDO LUIZ escreveu:Ola pessoal, todos bem ?
Tenho aproveitado muito as discussões e aprendendo cada vez mais...obrigado por tudo.
Eu tenho uma dúvida em relação a masseira:
Eu compro uma masseira com pás helicoidais ou espiral ?
Um grande abraço,
Ricardo Luiz
Segundo indicação do próprio Mestre Hassin, a espiral rápida é definitivamente a melhor. Abraços. Marcos.
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Mais uma dúvida sanada e equipamento definido rss.
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Re: Qual a melhor masseira???
Só peço paciência comigo, amigo e mestre.HASSIN escreveu:rsrsrsrsr
Valeu meu amigo!!
Hassinmarcos honori quaglio escreveu:Obrigado, mestre Hassin.HASSIN escreveu:Marcos, retificarei a sua frase abaixo.
A melhor masseira é a Rápida, e não Espiral Rápida.
Espiral é um modelo e a Rápida é outro modelo.
Atte.
Hassin Ghannammarcos honori quaglio escreveu:Amigo Ricardo, Boa Noite.RICARDO LUIZ escreveu:Ola pessoal, todos bem ?
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Eu compro uma masseira com pás helicoidais ou espiral ?
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rss
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Qual a melhor masseira???
Hassin e amigos, boa noite !HASSIN escreveu:Marcos, retificarei a sua frase abaixo.
A melhor masseira é a Rápida, e não Espiral Rápida.
Espiral é um modelo e a Rápida é outro modelo.
Atte.
Hassin Ghannammarcos honori quaglio escreveu:Amigo Ricardo, Boa Noite.RICARDO LUIZ escreveu:Ola pessoal, todos bem ?
Tenho aproveitado muito as discussões e aprendendo cada vez mais...obrigado por tudo.
Eu tenho uma dúvida em relação a masseira:
Eu compro uma masseira com pás helicoidais ou espiral ?
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Segundo indicação do próprio Mestre Hassin, a espiral rápida é definitivamente a melhor. Abraços. Marcos.
Mestre Hassin muito obrigado pelos esclarecimentos, já estou cotando a masseira rápida.
Forte abraço,
RicardoLuiz
RICARDO LUIZ- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Qual a melhor masseira???
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Qual a melhor masseira???
HASSIN escreveu:Bom dia Lívia, recomendo a Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Não se arrependerá.
Atte.
Hassin Ghannamliviagrimaldi escreveu:Bom dia.
Gostaria de saber qual a melhor masseira para fazer pizzas e se puderem me indicar uma marca que seja boa e não tao cara.
Estou fazendo pesquisas para abrir uma pizzaria e preciso comprar os equipamentos.
Desde já, obrigado!
Hassin, boa tarde!
Me inscrevi no fórum ha algumas semanas e aprendi muito com vcs. Estou mudando de bar para Pizzaria e estava muito perdido. Agradeço a todos do fórum por ter me ajudado a tomar as decisões. Essa masseira era oq faltava de equipamento... Já estamos quase inaugurando... Visitando Ipatinga/MG sera um prazer receber todos vcs. Abraços
GuilhermeMG- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Qual a melhor masseira???
OBRIGADO!schuman escreveu:Boa sorte Guilherme
Abraços
GuilhermeMG- VISITANTE ESPORÁDICO
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Pegando carona na informação.
HASSIN escreveu:Não Lívia, não precisa trabalhar com água gelada exceto que queiras retardar o crescimento da tua massa.
A masseira rápida só precisa trabalhar o tempo que ela precisa, e não terá mais que um oi dois graus de temperatura ha mais do que aquela que você iniciou ao colocar os ingredientes.
Normalmente eu bato 3 a 4 quilos de farinha de trigo obtendo em média quase 7 quilos de massa fresca em apenas 3 minutos, e obtenho a melhor massa homogenizada que já consegui.
Portanto, fique tranquila e confie nas minhas orientações e não dons vendedores está bem?
Abraço.
Hassin
Quero agradecer a eficiência das informação da equipe do fórum e principalmente ao Mestre Hassin.
Estou montando minha pizzaria para inauguração ainda no mês de agosto e tenho abusado bastante das informações aqui compartilhadas.
Saúde e vida longa a esse povo do bem que sem egoismo divide seus conhecimentos.
Jaluza Hwasliviagrimaldi escreveu:SÓ MAIS UMA PERGUNTA
ESSA QUE VOCÊ ME INDICOU EU TENHO QUE TRABALHAR COM AGUÁ BEM GELADA? LIGUEI PRA UMA LOJA E O VENDEDOR DISSE QUE EU TERIA QUE TRABALHAR COM ÁGUA MUITO, MUITO GELADA.
jaja pires- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Qual a melhor masseira???
Jaluza, conte sempre conosco em sua caminhada.
Desejamos a você uma próspera inauguração e muito reconhecimento do seu publico.
Nossa equipe sente-se honrada com a sua presença e amizade.
Agradeço tuas palavras em nome de toda minha equipe!
Sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Desejamos a você uma próspera inauguração e muito reconhecimento do seu publico.
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massseira e forno - duvidas de iniciante
Pessoal, pretendo iniciar no ramo de pizzas mas não entendo quase nada. uma informação que não encontrei é em relação à masseira. pode ser uma daquelas que faz massa para salgado? daquelas com giro orbital com diversas velocidades? e se não pode gostaria de saber porque não. eu tenho uma dessas e me economizaria muita grana se não precisasse comprar outra. em relacao ao forno gostaria de saber o que acham do forno de lastro da marca kaiçara (elétrico).
Fernandus- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Qual a melhor masseira???
[quote="Fernandus"]Pessoal, pretendo iniciar no ramo de pizzas mas não entendo quase nada. uma informação que não encontrei é em relação à masseira. pode ser uma daquelas que faz massa para salgado? daquelas com giro orbital com diversas velocidades? e se não pode gostaria de saber porque não. eu tenho uma dessas e me economizaria muita grana se não precisasse comprar outra. em relacao ao forno gostaria de saber o que acham do forno de lastro da marca kaiçara (elétrico).[/quo
Em relação a masseira serve para fazer a massa, que algumas masseiras vc já tira a massa no ponto veu, outras não chegam a deixar a massa neste ponto e algumas vc tem que terminar de sovar na mão, por isso que indicamos uma boa masseira para desenvolver bem a massa, a sua vc faz o testes e veja como ela se comporta.
Quanto ao forno muitos elétricos são bons, principalmente pelas resistências superiores ajudarem a assar os insumos, importante no forno ele chegar numa temperatura ideal para assar as pizzas na faixa dos 350 graus.
Abraços
Em relação a masseira serve para fazer a massa, que algumas masseiras vc já tira a massa no ponto veu, outras não chegam a deixar a massa neste ponto e algumas vc tem que terminar de sovar na mão, por isso que indicamos uma boa masseira para desenvolver bem a massa, a sua vc faz o testes e veja como ela se comporta.
Quanto ao forno muitos elétricos são bons, principalmente pelas resistências superiores ajudarem a assar os insumos, importante no forno ele chegar numa temperatura ideal para assar as pizzas na faixa dos 350 graus.
Abraços
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Re: Qual a melhor masseira???
Obrigado por responder Schuman, vou testar a masseira e depois posto um feedback. Quanto ao forno ele chega a 300 graus. Tendo uma producao pequena eu terei problemas ou da para usar normalmente?
Fernandus- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Qual a melhor masseira???
Fernandus escreveu:Obrigado por responder Schuman, vou testar a masseira e depois posto um feedback. Quanto ao forno ele chega a 300 graus. Tendo uma producao pequena eu terei problemas ou da para usar normalmente?
Da para usar sim, so vai levar um pouco mais de tempo para assar, mais vai Ficar bom.
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
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Re: Qual a melhor masseira???
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Masseira para pizzas napolitanas.
Hassin, primeiramente muito obrigado pelas informações repassadas aqui no fórum, estou encantado com a riqueza de informações.Desculpa eu insistir nessa pergunta.Preciso de uma masseira para pizzas napolitanas - a vera pizza napolitana, a produção média será de 80-120/noite. Trata-se de uma massa com farinha 00 e fermentação longa de 72hs. Estou quase na fermentação natural.Até hoje com as mãos (em casa, claro) e vejo uma enorme diferença, especialmente no que se refere à \"leveza" da massa trabalhada.Sempre ouvi dizer que a masseira 'lenta' fosse a mais indicada nesse caso.Qual a sua opinião no meu caso? Mantém a rápida?Claro, a opinião será sempre bem vinda de todos!Abraços,JulianoHASSIN escreveu:Marcos, retificarei a sua frase abaixo.
A melhor masseira é a Rápida, e não Espiral Rápida.
Espiral é um modelo e a Rápida é outro modelo.
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Hassin Ghannammarcos honori quaglio escreveu:Amigo Ricardo, Boa Noite.RICARDO LUIZ escreveu:Ola pessoal, todos bem ?
Tenho aproveitado muito as discussões e aprendendo cada vez mais...obrigado por tudo.
Eu tenho uma dúvida em relação a masseira:
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Um grande abraço,
Ricardo Luiz
Segundo indicação do próprio Mestre Hassin, a espiral rápida é definitivamente a melhor. Abraços. Marcos.
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Re: Qual a melhor masseira???
Hassin, primeiramente muito obrigado pelas informações repassadas aqui no fórum, estou encantado com a riqueza de informações.
Desculpa eu insistir nessa pergunta.
Preciso de uma masseira para pizzas napolitanas - a vera pizza napolitana, a produção média será de 80-120/noite. Trata-se de uma massa com farinha 00 e fermentação longa de 72hs. Estou quase na fermentação natural.Até hoje com as mãos (em casa, claro) e vejo uma enorme diferença, especialmente no que se refere à "leveza" da massa trabalhada.
Sempre ouvi dizer que a masseira 'lenta' fosse a mais indicada nesse caso, pois agredia menos a estrutura proteica da massa.
Qual a sua opinião no meu caso? Mantém a rápida?
Claro, a opinião será sempre bem vinda de todos!
Abraços,Juliano
Desculpa eu insistir nessa pergunta.
Preciso de uma masseira para pizzas napolitanas - a vera pizza napolitana, a produção média será de 80-120/noite. Trata-se de uma massa com farinha 00 e fermentação longa de 72hs. Estou quase na fermentação natural.Até hoje com as mãos (em casa, claro) e vejo uma enorme diferença, especialmente no que se refere à "leveza" da massa trabalhada.
Sempre ouvi dizer que a masseira 'lenta' fosse a mais indicada nesse caso, pois agredia menos a estrutura proteica da massa.
Qual a sua opinião no meu caso? Mantém a rápida?
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Re: Qual a melhor masseira???
Bom dia Juliano.
Agradeço a sua participação neste tópico e confirmo a aquisição da masseira rápida e tenho certeza do que digo, porque já possuí as três masseiras:
Basculante, espiral e rápida e definitivamente a rápida é a que melhor mistura e bate a sua massa.
Ao contrário das outras masseiras, ela deixa sua massa no ponto em poucos minutos.
Para a produção de está objetivando, 120 pizzas noite, vale a pena adquirir o modelo
MR 25 da Gastromaq
Ela te permitirá bater até 25 kg de massa fresca em apenas 8 minutos.
Em tempos frios, abaixo de 20°C utilize água aquecida a 40°C
Em tempos quentes, acima de 36°C, utilize água gelada entre 7 e 15°C.
Nunca use gelo!
E nunca passe do tempo máximo de batido ok.
Forte abraço meu amigo!
Agradeço a sua participação neste tópico e confirmo a aquisição da masseira rápida e tenho certeza do que digo, porque já possuí as três masseiras:
Basculante, espiral e rápida e definitivamente a rápida é a que melhor mistura e bate a sua massa.
Ao contrário das outras masseiras, ela deixa sua massa no ponto em poucos minutos.
Para a produção de está objetivando, 120 pizzas noite, vale a pena adquirir o modelo
MR 25 da Gastromaq
Ela te permitirá bater até 25 kg de massa fresca em apenas 8 minutos.
Em tempos frios, abaixo de 20°C utilize água aquecida a 40°C
Em tempos quentes, acima de 36°C, utilize água gelada entre 7 e 15°C.
Nunca use gelo!
E nunca passe do tempo máximo de batido ok.
Forte abraço meu amigo!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual a melhor masseira???
ola mestre hassin
em primeiro lugar gostaria de agradecer a existencia deste forum,porque aqui aprendo todos os dias,e ja faz um ano que comecei um disk pizza,e estou muito feliz com o negocio.Fazer pizza pra mim e uma terapia.li todas as conversas acima,mas gostaria de fazer duas perguntas mesmo assim,vou comprar uma masseira e preciso saber pra quantos kilos daria certo ,eu vendo em media 20 piizzas por noite,trabalho com massas pre assada. a outra pergunta e referente ao forno,tenho um pra uma pizza itajobi com infravermelho,mas vou comprar outro tambem,olhei o da venancio pra quatro pizzas,sera q e melhor com infravermelho ou sem? desde ja agradeço a sua atenção.obrigada
em primeiro lugar gostaria de agradecer a existencia deste forum,porque aqui aprendo todos os dias,e ja faz um ano que comecei um disk pizza,e estou muito feliz com o negocio.Fazer pizza pra mim e uma terapia.li todas as conversas acima,mas gostaria de fazer duas perguntas mesmo assim,vou comprar uma masseira e preciso saber pra quantos kilos daria certo ,eu vendo em media 20 piizzas por noite,trabalho com massas pre assada. a outra pergunta e referente ao forno,tenho um pra uma pizza itajobi com infravermelho,mas vou comprar outro tambem,olhei o da venancio pra quatro pizzas,sera q e melhor com infravermelho ou sem? desde ja agradeço a sua atenção.obrigada
iron- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : ipameri goias
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/02/2016
País :
Re: Qual a melhor masseira???
Boa tarde Iron,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Muito obrigada pelas suas palavras, a gratidão é uma virtude que todos deveríamos cultivar.
Respondendo a suas duvidas o Chef Hassin acostuma indicar a masseira rápida da Gastromaq, eu acho que para o movimento que você esta tendo a de 5 kg daria sem problemas.
Gostaria também de recomendar o Forno Super Mini Cheff Plus do Cheff Hassin que e muito eficiente e da resultados excelentes, com uma produtividade de até 20 pizzas por hora e o mais importante conta com o respaldo e a qualidade do Chef Hassin.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/fornos-p-pizzas-do-fOrum-de-pizzas-ct-24-396619.htm
Caso você prefira o forno Venancio, acho melhor adquiri-lo com infravermelho.
Qualquer duvida fico a disposição.
Paisa.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Muito obrigada pelas suas palavras, a gratidão é uma virtude que todos deveríamos cultivar.
Respondendo a suas duvidas o Chef Hassin acostuma indicar a masseira rápida da Gastromaq, eu acho que para o movimento que você esta tendo a de 5 kg daria sem problemas.
Gostaria também de recomendar o Forno Super Mini Cheff Plus do Cheff Hassin que e muito eficiente e da resultados excelentes, com uma produtividade de até 20 pizzas por hora e o mais importante conta com o respaldo e a qualidade do Chef Hassin.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/fornos-p-pizzas-do-fOrum-de-pizzas-ct-24-396619.htm
Caso você prefira o forno Venancio, acho melhor adquiri-lo com infravermelho.
Qualquer duvida fico a disposição.
Paisa.
iron escreveu:ola mestre hassin
em primeiro lugar gostaria de agradecer a existencia deste forum,porque aqui aprendo todos os dias,e ja faz um ano que comecei um disk pizza,e estou muito feliz com o negocio.Fazer pizza pra mim e uma terapia.li todas as conversas acima,mas gostaria de fazer duas perguntas mesmo assim,vou comprar uma masseira e preciso saber pra quantos kilos daria certo ,eu vendo em media 20 piizzas por noite,trabalho com massas pre assada. a outra pergunta e referente ao forno,tenho um pra uma pizza itajobi com infravermelho,mas vou comprar outro tambem,olhei o da venancio pra quatro pizzas,sera q e melhor com infravermelho ou sem? desde ja agradeço a sua atenção.obrigada
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Isabel- MONITOR/SPONSOR
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