Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 
DED (8184)
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 
ISA (4949)
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 
schuman (1399)
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 

Quem está conectado?
362 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 362 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_lcapFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Voting_barFORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS

2 participantes

Ir para baixo

FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Empty FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS

Mensagem por Selma Simoes Ter 03 Jan 2017, 11:43

Olá! Bom dia!!!

Eu e meu marido pretendemos iniciar um pequeno negócio com pizzas na garagem de nossa casa. No momento não temos como investir na locação de um ponto comercial entre outros equipamentos, a ideia é fabricarmos na nossa casa (Que fica em cima) e na garagem assaremos e comercializaremos pizzas desde brotinhos à tamanhos maiores para reunir famílias e amigos. Mas tudo feito da melhor forma com relação à qualidade e higiene, pois prezamos muito esses fatores quando também estamos na figura de clientes.
Somos totalmente leigos com relação aos fornos, por isso a dúvida é: que forno poderíamos adquirir? Elétrico ou á gás? Considerando também que seja tranquilo para transportar e com relação ao custo x benefício o que seria mais indicado para nossa situação como iniciantes? 

Desde já agradeço pela atenção.

Abraços.

Selma Simoes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Vila Velha - ES
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS Empty Re: FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS

Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 03 Jan 2017, 12:05

Olá Selma,

Agora no mês de dezembro estive em Aracaju atendendo duas pessoas uma dessas pessoas estava começando seu empreendimento na garagem de casa. fiquei muito feliz com a organização do local em que eu estive.

Primeiro quero parabenizar você por estar entrando nesse segmento tão maravilhoso, tenho certeza que vai fazer muito sucesso em sua cidade.

Existem muito fornos hoje no mercado eu prefiro trabalhar com o forno a Gás em nossa loja virtual você encontra o Forno Mini Chef excelente para quem está começando agora, baixo consumo de gás e você pode eventualmente trabalhar com eventos levando o forno para onde quiser.

Segue link do forno em nossa loja virtual http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-compacto-super-mini-cheff-plus-pr-88-396619.htm

A pessoa que eu atendi em Aracaju tem um forno Di Volpi  com o valor que ela pagou  em um forno Di volpi ela comprava 3 fornos em nossa loja.

Se você precisar de alguma ajuda pode contar comigo

Atte,

Chef Samir Ghannam  


Selma Simoes escreveu:Olá! Bom dia!!!

Eu e meu marido pretendemos iniciar um pequeno negócio com pizzas na garagem de nossa casa. No momento não temos como investir na locação de um ponto comercial entre outros equipamentos, a ideia é fabricarmos na nossa casa (Que fica em cima) e na garagem assaremos e comercializaremos pizzas desde brotinhos à tamanhos maiores para reunir famílias e amigos. Mas tudo feito da melhor forma com relação à qualidade e higiene, pois prezamos muito esses fatores quando também estamos na figura de clientes.
Somos totalmente leigos com relação aos fornos, por isso a dúvida é: que forno poderíamos adquirir? Elétrico ou á gás? Considerando também que seja tranquilo para transportar e com relação ao custo x benefício o que seria mais indicado para nossa situação como iniciantes? 

Desde já agradeço pela atenção.

Abraços.

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
FORNO PARA PEQUENO NEGÓCIO - DÚVIDAS NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################