Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
forno - Forno Iglu à gás EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
forno - Forno Iglu à gás EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
forno - Forno Iglu à gás EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
forno - Forno Iglu à gás EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
forno - Forno Iglu à gás EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
forno - Forno Iglu à gás EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
forno - Forno Iglu à gás EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
forno - Forno Iglu à gás EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
forno - Forno Iglu à gás EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
forno - Forno Iglu à gás EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
forno - Forno Iglu à gás EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
forno - Forno Iglu à gás EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
forno - Forno Iglu à gás EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
forno - Forno Iglu à gás EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
forno - Forno Iglu à gás EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
forno - Forno Iglu à gás EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
forno - Forno Iglu à gás EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
forno - Forno Iglu à gás EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
forno - Forno Iglu à gás EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
forno - Forno Iglu à gás EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
forno - Forno Iglu à gás EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
forno - Forno Iglu à gás EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
forno - Forno Iglu à gás EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
forno - Forno Iglu à gás EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
forno - Forno Iglu à gás EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
forno - Forno Iglu à gás EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
forno - Forno Iglu à gás EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
forno - Forno Iglu à gás EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
forno - Forno Iglu à gás EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
forno - Forno Iglu à gás EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
forno - Forno Iglu à gás EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
forno - Forno Iglu à gás EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
forno - Forno Iglu à gás EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
forno - Forno Iglu à gás EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
forno - Forno Iglu à gás EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
forno - Forno Iglu à gás EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
forno - Forno Iglu à gás EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
forno - Forno Iglu à gás EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
forno - Forno Iglu à gás EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
forno - Forno Iglu à gás EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
forno - Forno Iglu à gás EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
forno - Forno Iglu à gás EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
forno - Forno Iglu à gás EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
forno - Forno Iglu à gás EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
forno - Forno Iglu à gás EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
forno - Forno Iglu à gás EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
forno - Forno Iglu à gás EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
forno - Forno Iglu à gás EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
forno - Forno Iglu à gás EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
forno - Forno Iglu à gás EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
forno - Forno Iglu à gás EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
forno - Forno Iglu à gás EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
forno - Forno Iglu à gás EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
forno - Forno Iglu à gás EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
forno - Forno Iglu à gás EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
forno - Forno Iglu à gás EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
forno - Forno Iglu à gás EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
forno - Forno Iglu à gás EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
forno - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
forno - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
forno - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
forno - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
forno - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
forno - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
forno - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
forno - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
forno - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
forno - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
forno - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
forno - Forno Iglu à gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
forno - Forno Iglu à gás Vote_lcapforno - Forno Iglu à gás Voting_barforno - Forno Iglu à gás Vote_rcap 
Cheff Hassin (14505)
forno - Forno Iglu à gás Vote_lcapforno - Forno Iglu à gás Voting_barforno - Forno Iglu à gás Vote_rcap 
DED (8184)
forno - Forno Iglu à gás Vote_lcapforno - Forno Iglu à gás Voting_barforno - Forno Iglu à gás Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
forno - Forno Iglu à gás Vote_lcapforno - Forno Iglu à gás Voting_barforno - Forno Iglu à gás Vote_rcap 
ISA (4949)
forno - Forno Iglu à gás Vote_lcapforno - Forno Iglu à gás Voting_barforno - Forno Iglu à gás Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
forno - Forno Iglu à gás Vote_lcapforno - Forno Iglu à gás Voting_barforno - Forno Iglu à gás Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
forno - Forno Iglu à gás Vote_lcapforno - Forno Iglu à gás Voting_barforno - Forno Iglu à gás Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
forno - Forno Iglu à gás Vote_lcapforno - Forno Iglu à gás Voting_barforno - Forno Iglu à gás Vote_rcap 
AVLIS (1905)
forno - Forno Iglu à gás Vote_lcapforno - Forno Iglu à gás Voting_barforno - Forno Iglu à gás Vote_rcap 
schuman (1399)
forno - Forno Iglu à gás Vote_lcapforno - Forno Iglu à gás Voting_barforno - Forno Iglu à gás Vote_rcap 

Quem está conectado?
203 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 203 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59391 usuários registrados
O último membro registrado é hamilton de alvaenga

Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
forno - Forno Iglu à gás Vote_lcapforno - Forno Iglu à gás Voting_barforno - Forno Iglu à gás Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno Iglu à gás

2 participantes

Ir para baixo

forno - Forno Iglu à gás Empty Forno Iglu à gás

Mensagem por Modeli Seg 30 Jan 2017, 09:20

Bom dia a todos!

Tenho a seguinte dúvida:
Para um Forno tipo Iglu à gás, é necessário "acendê-lo" com muita antecedência para atingir a temperatura ideal?


Grato,
Modeli

Modeli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ribeirão Preto
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/12/2015
Emprego/lazer : Administrador Público
Humor : Boa parte da minha vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - Forno Iglu à gás Empty Re: Forno Iglu à gás

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 30 Jan 2017, 11:35

Bom dia Modeli como vai!?

Seu forno é novo?
Qual o diâmetro interno dele?
O posicionamento do chaminé onde fica?
Qual a medida deste Duto de chaminé?
Largura e altura da boca?
Qual tipo e modelo de queimador vc esta utilizando?

Estes questionamentos são causadores de possiveis fugas de calor por isso pode causar lentidão no aquecimento do forno.

No aguardo.
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - Forno Iglu à gás Empty Re: Forno Iglu à gás

Mensagem por Modeli Seg 30 Jan 2017, 12:14

MAURO LUCENA escreveu:Bom dia Modeli como vai!?

Seu forno é novo?
Qual o diâmetro interno dele?
O posicionamento do chaminé onde fica?
Qual a medida deste Duto de chaminé?
Largura e altura da boca?
Qual tipo e modelo de queimador vc esta utilizando?

Estes questionamentos são causadores de possiveis fugas de calor por isso pode causar lentidão no aquecimento do forno.

No aguardo.
Mauro, boa tarde.

Trabalho com rodízio (buffet) de pizzas na casa do cliente. Tenho meu próprio forno com pedra refratária à gás, o qual levo aos eventos. Porém, um cliente contratante mora em um condomínio e quer que eu utilize o forno de lá, que por sua vez, trata-se de um forno Iglu à gás.
Pelo que o cliente me falou , o forno é raramente utilizado.

Seguem as dimensões:
Qual o diâmetro interno dele? 70cm
O posicionamento do chaminé onde fica? Centro da cúpula
Qual a medida deste Duto de chaminé? Diâmetro cerca de 12cm
Largura e altura da boca? Largura 40cm/ Altura 28cm 
Qual tipo e modelo de queimador vc esta utilizando? Esta informação não consegui obter


Agradeço a ajuda.

Modeli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ribeirão Preto
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/12/2015
Emprego/lazer : Administrador Público
Humor : Boa parte da minha vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - Forno Iglu à gás Empty Re: Forno Iglu à gás

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 30 Jan 2017, 13:07

Modeli escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Bom dia Modeli como vai!?

Seu forno é novo?
Qual o diâmetro interno dele?
O posicionamento do chaminé onde fica?
Qual a medida deste Duto de chaminé?
Largura e altura da boca?
Qual tipo e modelo de queimador vc esta utilizando?

Estes questionamentos são causadores de possiveis fugas de calor por isso pode causar lentidão no aquecimento do forno.

No aguardo.
Mauro, boa tarde.

Trabalho com rodízio (buffet) de pizzas na casa do cliente. Tenho meu próprio forno com pedra refratária à gás, o qual levo aos eventos. Porém, um cliente contratante mora em um condomínio e quer que eu utilize o forno de lá, que por sua vez, trata-se de um forno Iglu à gás.
Pelo que o cliente me falou , o forno é raramente utilizado.

Seguem as dimensões:
Qual o diâmetro interno dele? 70cm
O posicionamento do chaminé onde fica? Centro da cúpula
Qual a medida deste Duto de chaminé? Diâmetro cerca de 12cm
Largura e altura da boca? Largura 40cm/ Altura 28cm 
Qual tipo e modelo de queimador vc esta utilizando? Esta informação não consegui obter


Agradeço a ajuda.
Ok.
O forno é pequeno então o aquecimento dele é mais rapido do que um forno com diâmetro superuior a 1,20 mts.
Vc teria que acende-lo em torno de 1 hora antes do inicio dos trabalhos a uma temperatura de 250º pois a cupula por ser menor trabalha com uma temperatura muito mais agressiva a nivel de circulação dentro deste forno.
Esta situação de 1 hora para aquece-lo é devido ao pouco uso que o mesmo tem, portanto as pedras estarão geladas.
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - Forno Iglu à gás Empty Re: Forno Iglu à gás

Mensagem por Modeli Ter 31 Jan 2017, 10:19

MAURO LUCENA escreveu:
Modeli escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Bom dia Modeli como vai!?

Seu forno é novo?
Qual o diâmetro interno dele?
O posicionamento do chaminé onde fica?
Qual a medida deste Duto de chaminé?
Largura e altura da boca?
Qual tipo e modelo de queimador vc esta utilizando?

Estes questionamentos são causadores de possiveis fugas de calor por isso pode causar lentidão no aquecimento do forno.

No aguardo.
Mauro, boa tarde.

Trabalho com rodízio (buffet) de pizzas na casa do cliente. Tenho meu próprio forno com pedra refratária à gás, o qual levo aos eventos. Porém, um cliente contratante mora em um condomínio e quer que eu utilize o forno de lá, que por sua vez, trata-se de um forno Iglu à gás.
Pelo que o cliente me falou , o forno é raramente utilizado.

Seguem as dimensões:
Qual o diâmetro interno dele? 70cm
O posicionamento do chaminé onde fica? Centro da cúpula
Qual a medida deste Duto de chaminé? Diâmetro cerca de 12cm
Largura e altura da boca? Largura 40cm/ Altura 28cm 
Qual tipo e modelo de queimador vc esta utilizando? Esta informação não consegui obter


Agradeço a ajuda.
Ok.
O forno é pequeno então o aquecimento dele é mais rapido do que um forno com diâmetro superuior a 1,20 mts.
Vc teria que acende-lo em torno de 1 hora antes do inicio dos trabalhos a uma temperatura de 250º pois a cupula por ser menor trabalha com uma temperatura muito mais agressiva a nivel de circulação dentro deste forno.
Esta situação de 1 hora para aquece-lo é devido ao pouco uso que o mesmo tem, portanto as pedras estarão geladas.

Mauro, bom dia


Agradeço imensamente pela informação e ajuda.

Mais uma vez, reforço minha satisfação em fazer parte deste fórum.


Abraços

Modeli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ribeirão Preto
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/12/2015
Emprego/lazer : Administrador Público
Humor : Boa parte da minha vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - Forno Iglu à gás Empty Re: Forno Iglu à gás

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 01 Fev 2017, 13:19

Disponha, estamos aqui sempre que precisar...
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################