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Projeto de pizzaria
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: AZEITE DE OLIVA, MINI AZEITE
Página 1 de 1
Projeto de pizzaria
Boa noite,
Me chamo Luiz R. Jambers, tenho 25 anos e sou novo no fórum. Minha família tem um restaurante/pizzaria de pequeno porte, e estamos decididos em investir no ramo, e fiquei responsável pelo projeto.
O projeto atual conta com salão para 160 pessoas em 4 ambientes diferentes, cozinha parcialmente dividida para atividades de pizzaria e restaurante(buffet por kg), bar, banheiros, etc.
A minha dúvida é a seguinte: é melhor trabalhar com forno a lenha? trazendo ao ambiente um requinte, uma "cozinha show", ou em uma linha de produção com forno de esteira? (atualmente assamos em forno a gás, sem ser esteira)
Fiz uma pesquisa e 80% das pessoas dizem que preferem pizza assada em forno a lenha, estou quase decidido, mas bate aquele "medinho", pois o investimento é alto.
Consigo a lenha eucalipto na minha cidade a 115,00 a tonelada (não fiz conversão pra m³).
algum conselho?
Abraço!
Me chamo Luiz R. Jambers, tenho 25 anos e sou novo no fórum. Minha família tem um restaurante/pizzaria de pequeno porte, e estamos decididos em investir no ramo, e fiquei responsável pelo projeto.
O projeto atual conta com salão para 160 pessoas em 4 ambientes diferentes, cozinha parcialmente dividida para atividades de pizzaria e restaurante(buffet por kg), bar, banheiros, etc.
A minha dúvida é a seguinte: é melhor trabalhar com forno a lenha? trazendo ao ambiente um requinte, uma "cozinha show", ou em uma linha de produção com forno de esteira? (atualmente assamos em forno a gás, sem ser esteira)
Fiz uma pesquisa e 80% das pessoas dizem que preferem pizza assada em forno a lenha, estou quase decidido, mas bate aquele "medinho", pois o investimento é alto.
Consigo a lenha eucalipto na minha cidade a 115,00 a tonelada (não fiz conversão pra m³).
algum conselho?
Abraço!
Luiz Ricardo Jambers- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Santa Fé - PR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/03/2017
País :
Re: Projeto de pizzaria
Luiz, bom dia.
Receba um cordial abraço e seja muito bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Caro amigo, se já fez uma pesquisa e seu publico prefere o forno a Lenha,
então deve se dirigir para esta opção, já que quando falamos de cultura, quase não temos muito argumento.
No seu caso, seria muito interessante que pudesse ter dois equipamentos que trabalhasse oferecendo ambas as opções:
- uma para atender a sua cultura de clientes, e outra para dar rapidez.
Neste caso sugiro dois equipamentos, pois se tens 160 espaços para abrigar 160 pessoas, sua venda com casa cheia pode chegar a 160 ou 200 pizzas por dia de trabalho, e um forno apenas não lhe dará abasto.
Neste caso, deixaria um forno a lenha num lugar estratégico do seu salão para que todos possam ver a arte sentados à mesa, e deixaria um forno esteira onde não possam ver, assim você teria duas frentes de produção rápidas e de qualidade.
Claro que existe um investimento para assegurar dos equipamentos de ponta, mas se não investir, não poderá atender essa clientela com rapidez e terá vários problemas de tempo e longa espera.
Para esta proposta, considero que obtenha um forno esteira de 60 a 80 pizzas hora da Marca Tupasy, já que esta empresa eu a conheço e indico porque sei que será bem atendido, antes e de depois da venda, e o forno deles não falha.
E para o forno a Lenha, considero que escolha o nosso moderador e construtor de fornos a Lenha, o Sr. Mauro Lucena, que produz fornos Dual flex, onde poderá trabalhar com lenha e gás encanado ou GLP, tendo assim, duas fontes para atender o seu publico com rapidez e qualidade.
Lembro que não ha diferença nos resultados de ambos os fornos, pois tanto o forno a lenha como o forno a gás de esteira, entregam resultados fantásticos
que agradam à todos.
E garanto que ninguém irá questionar que tal pizza é do forno esteira ou do forno a lenha, pois o que realmente produz uma boa pizza é a temperatura do forno, e não o equipamento que está sendo usado.
Bem diante do exposto, fico a sua disposição por qualquer dúvida está bem!
Contato do Mauro Lucena:
(11) 99777-4006
(11) 96783-5935
Contato da Tupasy fornos de esteira:
(11) 94738-9292
(11) 94738-8080
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Receba um cordial abraço e seja muito bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Caro amigo, se já fez uma pesquisa e seu publico prefere o forno a Lenha,
então deve se dirigir para esta opção, já que quando falamos de cultura, quase não temos muito argumento.
No seu caso, seria muito interessante que pudesse ter dois equipamentos que trabalhasse oferecendo ambas as opções:
- uma para atender a sua cultura de clientes, e outra para dar rapidez.
Neste caso sugiro dois equipamentos, pois se tens 160 espaços para abrigar 160 pessoas, sua venda com casa cheia pode chegar a 160 ou 200 pizzas por dia de trabalho, e um forno apenas não lhe dará abasto.
Neste caso, deixaria um forno a lenha num lugar estratégico do seu salão para que todos possam ver a arte sentados à mesa, e deixaria um forno esteira onde não possam ver, assim você teria duas frentes de produção rápidas e de qualidade.
Claro que existe um investimento para assegurar dos equipamentos de ponta, mas se não investir, não poderá atender essa clientela com rapidez e terá vários problemas de tempo e longa espera.
Para esta proposta, considero que obtenha um forno esteira de 60 a 80 pizzas hora da Marca Tupasy, já que esta empresa eu a conheço e indico porque sei que será bem atendido, antes e de depois da venda, e o forno deles não falha.
E para o forno a Lenha, considero que escolha o nosso moderador e construtor de fornos a Lenha, o Sr. Mauro Lucena, que produz fornos Dual flex, onde poderá trabalhar com lenha e gás encanado ou GLP, tendo assim, duas fontes para atender o seu publico com rapidez e qualidade.
Lembro que não ha diferença nos resultados de ambos os fornos, pois tanto o forno a lenha como o forno a gás de esteira, entregam resultados fantásticos
que agradam à todos.
E garanto que ninguém irá questionar que tal pizza é do forno esteira ou do forno a lenha, pois o que realmente produz uma boa pizza é a temperatura do forno, e não o equipamento que está sendo usado.
Bem diante do exposto, fico a sua disposição por qualquer dúvida está bem!
Contato do Mauro Lucena:
(11) 99777-4006
(11) 96783-5935
Contato da Tupasy fornos de esteira:
(11) 94738-9292
(11) 94738-8080
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Luiz Ricardo Jambers escreveu:Boa noite,
Me chamo Luiz R. Jambers, tenho 25 anos e sou novo no fórum. Minha família tem um restaurante/pizzaria de pequeno porte, e estamos decididos em investir no ramo, e fiquei responsável pelo projeto.
O projeto atual conta com salão para 160 pessoas em 4 ambientes diferentes, cozinha parcialmente dividida para atividades de pizzaria e restaurante(buffet por kg), bar, banheiros, etc.
A minha dúvida é a seguinte: é melhor trabalhar com forno a lenha? trazendo ao ambiente um requinte, uma "cozinha show", ou em uma linha de produção com forno de esteira? (atualmente assamos em forno a gás, sem ser esteira)
Fiz uma pesquisa e 80% das pessoas dizem que preferem pizza assada em forno a lenha, estou quase decidido, mas bate aquele "medinho", pois o investimento é alto.
Consigo a lenha eucalipto na minha cidade a 115,00 a tonelada (não fiz conversão pra m³).
algum conselho?
Abraço!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Projeto de pizzaria
Obrigado pela indicação Mestre Hassin...
Estou a disposição para qualquer duvida do nosso amigo Luiz .
Abraço...
Estou a disposição para qualquer duvida do nosso amigo Luiz .
Abraço...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Projeto de pizzaria
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Projeto de pizzaria
Caro Cheff Hassin Ghannam,
Obrigado por me desejar as boas vindas! e por compartilhar de seu enorme conhecimento com iniciantes (como eu). Com certeza já inclui no planejamento da pizzaria um treinamento no curso em que ministra, pois além de dispor de prontidão para com o público, demonstra um trabalho admirável.
Quanto ao forno, estou pesquisando e estou 80% decidido em comprar o FLEX, que agregará valor ao meu ponto e produto. Caso houver gargalo comprarei um esteira. Infelizmente não posso estourar o orçamento inicial e incluir 1 forno a mais, portanto estou reduzindo o número de mesas e cadeiras para 140 lugares.
Já entrei em contato com o Lucena por e-mail, e já tenho um orçamento em mãos, meus arquitetos já o incluíram no projeto.
Gostaria de abordar outro tema, pesquisei diferentes formas de servir pizza, e encontrei estabelecimentos em Minas, que servem a pizza em Pedra sabão, como um rechaud. Achei muito charmoso e gostaria de saber se alguém já teve essa experiência.
Um forte abraço ao Cheff Hassin e ao companheiro Mauro pela prontidão!
Continuo com o sonho da pizzaria!
Obrigado por me desejar as boas vindas! e por compartilhar de seu enorme conhecimento com iniciantes (como eu). Com certeza já inclui no planejamento da pizzaria um treinamento no curso em que ministra, pois além de dispor de prontidão para com o público, demonstra um trabalho admirável.
Quanto ao forno, estou pesquisando e estou 80% decidido em comprar o FLEX, que agregará valor ao meu ponto e produto. Caso houver gargalo comprarei um esteira. Infelizmente não posso estourar o orçamento inicial e incluir 1 forno a mais, portanto estou reduzindo o número de mesas e cadeiras para 140 lugares.
Já entrei em contato com o Lucena por e-mail, e já tenho um orçamento em mãos, meus arquitetos já o incluíram no projeto.
Gostaria de abordar outro tema, pesquisei diferentes formas de servir pizza, e encontrei estabelecimentos em Minas, que servem a pizza em Pedra sabão, como um rechaud. Achei muito charmoso e gostaria de saber se alguém já teve essa experiência.
Um forte abraço ao Cheff Hassin e ao companheiro Mauro pela prontidão!
Continuo com o sonho da pizzaria!
Luiz Ricardo Jambers- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Santa Fé - PR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/03/2017
País :
Re: Projeto de pizzaria
Estimado Luiz Ricardo, agradecemos suas palavras e elogios à nossa administração.
Como é bom receber estes elogios e ver que existe pessoas gratas como você em nosso espaço.
Amigo, o uso de pedras sabão por um lado é agradável ao cliente, mas por outro é um problema na sua logística de atendimento, e explico porquê:
A pedra sabão precisa estar todo o tempo de uso dentro de um forno para esquentar o suficiente para manter a pizza quente na mesa do seu cliente.
Por ser uma pedra pesada, ela é incômoda para o garçom ou aquele que tiver que operar o seu uso; costuma queimar as mãos do operador, e ruim de lavar e quebra com relativa facilidade.
Todas as pizzarias que conheci que trabalharam com a pedra sabão ficaram arrependidas devido a sua dificuldade de operação, por isso, creio que deve pensar melhor se irá colocar este artefato em sua pizzaria.
Outra situação, cada uma tem um custo aproximado de R$ 70,00 a R$ 90,00 dependendo do caso e onde comprar.
E apesar de todos estes esforços para manter a pizza mais quente na mesa, definitivamente acaba não alcançando este propósito se o ambiente da pizzaria for climatizado com ar condicionado, esfriando rapidamente a superfície da pizza, já que a mesma fica exposta ao vento frio.
Para ser sincero, neste caso, recomendo três peças que produzem praticidade, eficiência e elegância à mesa, e trata-se de um conjunto composto de base em fina terminação, uma assadeira e uma tampa de alumínio escovado.
É mais leve, mais bonito, e fácil de operar.
Veja abaixo a figura.
Qualquer comentário fico a disposição.
Atte.
Hassin Ghannam
Como é bom receber estes elogios e ver que existe pessoas gratas como você em nosso espaço.
Amigo, o uso de pedras sabão por um lado é agradável ao cliente, mas por outro é um problema na sua logística de atendimento, e explico porquê:
A pedra sabão precisa estar todo o tempo de uso dentro de um forno para esquentar o suficiente para manter a pizza quente na mesa do seu cliente.
Por ser uma pedra pesada, ela é incômoda para o garçom ou aquele que tiver que operar o seu uso; costuma queimar as mãos do operador, e ruim de lavar e quebra com relativa facilidade.
Todas as pizzarias que conheci que trabalharam com a pedra sabão ficaram arrependidas devido a sua dificuldade de operação, por isso, creio que deve pensar melhor se irá colocar este artefato em sua pizzaria.
Outra situação, cada uma tem um custo aproximado de R$ 70,00 a R$ 90,00 dependendo do caso e onde comprar.
E apesar de todos estes esforços para manter a pizza mais quente na mesa, definitivamente acaba não alcançando este propósito se o ambiente da pizzaria for climatizado com ar condicionado, esfriando rapidamente a superfície da pizza, já que a mesma fica exposta ao vento frio.
Para ser sincero, neste caso, recomendo três peças que produzem praticidade, eficiência e elegância à mesa, e trata-se de um conjunto composto de base em fina terminação, uma assadeira e uma tampa de alumínio escovado.
É mais leve, mais bonito, e fácil de operar.
Veja abaixo a figura.
Qualquer comentário fico a disposição.
Atte.
Hassin Ghannam
Luiz Ricardo Jambers escreveu:Caro Cheff Hassin Ghannam,
Obrigado por me desejar as boas vindas! e por compartilhar de seu enorme conhecimento com iniciantes (como eu). Com certeza já inclui no planejamento da pizzaria um treinamento no curso em que ministra, pois além de dispor de prontidão para com o público, demonstra um trabalho admirável.
Quanto ao forno, estou pesquisando e estou 80% decidido em comprar o FLEX, que agregará valor ao meu ponto e produto. Caso houver gargalo comprarei um esteira. Infelizmente não posso estourar o orçamento inicial e incluir 1 forno a mais, portanto estou reduzindo o número de mesas e cadeiras para 140 lugares.
Já entrei em contato com o Lucena por e-mail, e já tenho um orçamento em mãos, meus arquitetos já o incluíram no projeto.
Gostaria de abordar outro tema, pesquisei diferentes formas de servir pizza, e encontrei estabelecimentos em Minas, que servem a pizza em Pedra sabão, como um rechaud. Achei muito charmoso e gostaria de saber se alguém já teve essa experiência.
Um forte abraço ao Cheff Hassin e ao companheiro Mauro pela prontidão!
Continuo com o sonho da pizzaria!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Projeto de pizzaria
Muito obrigado por compartilhar essas informações Hassin, com certeza não irei investir nas pedras sabão. Aos poucos vou reunindo informações e montando a identidade do meu negócio, gostei bastante do conjunto.
Fraterno Abraço!
Olha como está ficando o projeto
Fraterno Abraço!
Olha como está ficando o projeto
Luiz Ricardo Jambers- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Santa Fé - PR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/03/2017
País :
Re: Projeto de pizzaria
Deus abençoe a todos os responsáveis pelo fórum!
Luiz Ricardo Jambers- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Santa Fé - PR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/03/2017
País :
Re: Projeto de pizzaria
Luiz, felicito-te pelo grandioso projeto,
pela grandeza da sua alma,
e por ser uma pessoa do bem.
Teus post mostram um homem jovial dotado
de muito riqueza espiritual, e maturidade.
Estamos todos torcendo por você e sabemos
que terá muito sucesso nesse projeto,
pois em ti estão consagrados, todas as
riquezas de um grande homem.
Seja sempre bem vindo meu amigo!
Sucesso sempre!
Hassin Ghannam
pela grandeza da sua alma,
e por ser uma pessoa do bem.
Teus post mostram um homem jovial dotado
de muito riqueza espiritual, e maturidade.
Estamos todos torcendo por você e sabemos
que terá muito sucesso nesse projeto,
pois em ti estão consagrados, todas as
riquezas de um grande homem.
Seja sempre bem vindo meu amigo!
Sucesso sempre!
Hassin Ghannam
Luiz Ricardo Jambers escreveu:Deus abençoe a todos os responsáveis pelo fórum!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: AZEITE DE OLIVA, MINI AZEITE
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Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin