Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
PIZZARIA DELIVERY  EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
PIZZARIA DELIVERY  EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
PIZZARIA DELIVERY  EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
PIZZARIA DELIVERY  EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
PIZZARIA DELIVERY  EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
PIZZARIA DELIVERY  EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
PIZZARIA DELIVERY  EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
PIZZARIA DELIVERY  EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
PIZZARIA DELIVERY  EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
PIZZARIA DELIVERY  EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
PIZZARIA DELIVERY  EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
PIZZARIA DELIVERY  EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
PIZZARIA DELIVERY  EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
PIZZARIA DELIVERY  EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
PIZZARIA DELIVERY  EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
PIZZARIA DELIVERY  EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
PIZZARIA DELIVERY  EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
PIZZARIA DELIVERY  EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
PIZZARIA DELIVERY  EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PIZZARIA DELIVERY  EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
PIZZARIA DELIVERY  EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
PIZZARIA DELIVERY  EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
PIZZARIA DELIVERY  EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
PIZZARIA DELIVERY  EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
PIZZARIA DELIVERY  EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
PIZZARIA DELIVERY  EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
PIZZARIA DELIVERY  EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
PIZZARIA DELIVERY  EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
PIZZARIA DELIVERY  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
PIZZARIA DELIVERY  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
PIZZARIA DELIVERY  EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
PIZZARIA DELIVERY  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
PIZZARIA DELIVERY  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
PIZZARIA DELIVERY  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PIZZARIA DELIVERY  EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
PIZZARIA DELIVERY  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
PIZZARIA DELIVERY  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
PIZZARIA DELIVERY  EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
PIZZARIA DELIVERY  EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
PIZZARIA DELIVERY  EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
PIZZARIA DELIVERY  EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
PIZZARIA DELIVERY  EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
PIZZARIA DELIVERY  EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
PIZZARIA DELIVERY  EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
PIZZARIA DELIVERY  EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
PIZZARIA DELIVERY  EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
PIZZARIA DELIVERY  EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
PIZZARIA DELIVERY  EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PIZZARIA DELIVERY  EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PIZZARIA DELIVERY  Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY  Voting_barPIZZARIA DELIVERY  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
PIZZARIA DELIVERY  Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY  Voting_barPIZZARIA DELIVERY  Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZARIA DELIVERY  Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY  Voting_barPIZZARIA DELIVERY  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZARIA DELIVERY  Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY  Voting_barPIZZARIA DELIVERY  Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZARIA DELIVERY  Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY  Voting_barPIZZARIA DELIVERY  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PIZZARIA DELIVERY  Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY  Voting_barPIZZARIA DELIVERY  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PIZZARIA DELIVERY  Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY  Voting_barPIZZARIA DELIVERY  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZARIA DELIVERY  Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY  Voting_barPIZZARIA DELIVERY  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZARIA DELIVERY  Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY  Voting_barPIZZARIA DELIVERY  Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZARIA DELIVERY  Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY  Voting_barPIZZARIA DELIVERY  Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
291 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 291 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PIZZARIA DELIVERY  Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY  Voting_barPIZZARIA DELIVERY  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZARIA DELIVERY

2 participantes

Ir para baixo

PIZZARIA DELIVERY  Empty PIZZARIA DELIVERY

Mensagem por cleilsonelifas Ter 14 Mar 2017, 10:13

Bom Dia!


Bem galerinha estou pensando e montar um Delivery, porem pretendo começar na minha casa por enquanto, mas tenho alguma duvidas e preciso da ajuda de vocês.
Eu estava pretendendo trabalhar com pizza GG, G, M e mini pizza.
tenho algumas duvidas
Congelamento da massa ou pizza?
Tipos de massa?
Pois começarei com o meu forno convencional, a massa e a mesma muda por causa da temperatura?
Posso pre assar a massa por quanto tempo em media para que ela fique no ponto.
O fato de eu querer trabalhar com mini pizzas não é nem tanto no Delivery, vai ser mais de porta em porta pros meus amigos e familiares.
agradeço a todos que poderem compartilha algo comigo...

cleilsonelifas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : planaltina de goias
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA DELIVERY  Empty Re: PIZZARIA DELIVERY

Mensagem por Cheff Hassin Qua 22 Mar 2017, 03:49

Bom dia caro amigo,


Vamos as tuas perguntas e respostas:


Bem galerinha estou pensando e montar um Delivery, porem pretendo começar na minha casa por enquanto, mas tenho alguma duvidas e preciso da ajuda de vocês.
Eu estava pretendendo trabalhar com pizza GG, G, M e mini pizza.
Muito boa a escolha dos tamanhos.

tenho algumas duvidas

Congelamento da massa ou pizza?
Você pode fazer ambas as coisas.
Ter as duas opções, pois assim terá mais opções de vendas.


Tipos de massa?

Utilize a Massa Secreta, ela é incomparável!

Pois começarei com o meu forno convencional, a massa e a mesma muda por causa da temperatura?

A temperatura x massa nada influencia caro amigo, mas é importante que saiba manejar o seu forno corretamente aplicando temperaturas e tempos corretos, e para isso, é preciso saber qual forno possui.

Posso pre assar a massa por quanto tempo em media para que ela fique no ponto.

Cleilson, sugiro que adquira os nossos documentos profissionais, pois neles, aprenderá todas as técnicas de pré-assamento, e quais utensílios deve usar.
Nestes documentos você também terá a opção de escolher a massa que pretende trabalhar e como fazê-la, técnicas e preparações.



O fato de eu querer trabalhar com mini pizzas não é nem tanto no Delivery, vai ser mais de porta em porta pros meus amigos e familiares.

agradeço a todos que poderem compartilha algo comigo...
Perfeito, para as suas mini-pizzas, o ideal seria a massa Fofa, por ser uma massa mais gordinha e mais fofa, o que brindará melhores resultados as suas mini-pizzas.


Se quiser conhecer nossas receitas, técnicas e documentos, basta clicar no botão abaixo e terá acesso a todos eles.
Nossos documentos são acessíveis a qualquer pessoa e brindam resultados fantásticos para quem os utiliza.
Fique à vontade!
Cordialmente,


Cheff Hassin Ghannam










cleilsonelifas escreveu:Bom Dia!


Bem galerinha estou pensando e montar um Delivery, porem pretendo começar na minha casa por enquanto, mas tenho alguma duvidas e preciso da ajuda de vocês.
Eu estava pretendendo trabalhar com pizza GG, G, M e mini pizza.
tenho algumas duvidas
Congelamento da massa ou pizza?
Tipos de massa?
Pois começarei com o meu forno convencional, a massa e a mesma muda por causa da temperatura?
Posso pre assar a massa por quanto tempo em media para que ela fique no ponto.
O fato de eu querer trabalhar com mini pizzas não é nem tanto no Delivery, vai ser mais de porta em porta pros meus amigos e familiares.
agradeço a todos que poderem compartilha algo comigo...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PIZZARIA DELIVERY  DcAUBNPIZZARIA DELIVERY  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################