Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 126 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 126 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS
Página 1 de 1
Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Ola! a todos, tenho um forno de pizza giratório de duas pedras da Itájobi e estou escrevendo para sugerir alterações no forno.
1º) Alterar o movimento das pedras por tração com corrente:
Fui informado que toda vez que for colocar e tirar as pizzas teria que desligar o motor para não danificar as engrenagens, IMPOSSÍVEL, mesmo porque o botão de liga e desliga não aguentaria.
Obs:Trabalho sozinho na montagem das pizzas e cocção não tenho tempo para ficar girando a pizza, infelizmente o conjunto de engrenagens de uma pedra gastou e não gira mais, pedi o reparo a empresa que me vendeu o forno e demorou 15 dias para receber o conjunto do motor, ai esperei mais 07 dias para a visita do técnico que iria fazer a troca, quando abri o conjunto novo notei que não enviaram a engrenagem que faz a pedra girar, não deixei o técnico trocar mostrando a ele que a engrenagem estava gasta, o técnico ligou na hora para o fabricante explicando o ocorrido e envio a foto da peça gasta, bom resumindo, passaram-se 05 dias e até agora nada.
2º) Não há necessidade de 03 (três) queimadores infra vermelho na parte superior, eliminando dois queimadores ira abaixar o custo do forno, estou trabalhando somente com o central e da conta, existe ainda o agravante que não consigo colocar os queimadores infravermelho no mínimo, eles apagam.
3º) Dar mais atenção ao acabamento das peças, fui limpar as gavetas coletora de detritos e cortei a mão na rebarba deixada no corte da peça.
Se fizerem as correções sugeridas aqui terão um ótimo forno.
Não sei se os responsáveis por essas mudanças irão ler essas sugestões, minha intenção é a melhoria continua que nós donos de pizzaria fazemos todo dia para satisfazer os desejos de nossos clientes, grato pela atenção, Edward.
1º) Alterar o movimento das pedras por tração com corrente:
Fui informado que toda vez que for colocar e tirar as pizzas teria que desligar o motor para não danificar as engrenagens, IMPOSSÍVEL, mesmo porque o botão de liga e desliga não aguentaria.
Obs:Trabalho sozinho na montagem das pizzas e cocção não tenho tempo para ficar girando a pizza, infelizmente o conjunto de engrenagens de uma pedra gastou e não gira mais, pedi o reparo a empresa que me vendeu o forno e demorou 15 dias para receber o conjunto do motor, ai esperei mais 07 dias para a visita do técnico que iria fazer a troca, quando abri o conjunto novo notei que não enviaram a engrenagem que faz a pedra girar, não deixei o técnico trocar mostrando a ele que a engrenagem estava gasta, o técnico ligou na hora para o fabricante explicando o ocorrido e envio a foto da peça gasta, bom resumindo, passaram-se 05 dias e até agora nada.
2º) Não há necessidade de 03 (três) queimadores infra vermelho na parte superior, eliminando dois queimadores ira abaixar o custo do forno, estou trabalhando somente com o central e da conta, existe ainda o agravante que não consigo colocar os queimadores infravermelho no mínimo, eles apagam.
3º) Dar mais atenção ao acabamento das peças, fui limpar as gavetas coletora de detritos e cortei a mão na rebarba deixada no corte da peça.
Se fizerem as correções sugeridas aqui terão um ótimo forno.
Não sei se os responsáveis por essas mudanças irão ler essas sugestões, minha intenção é a melhoria continua que nós donos de pizzaria fazemos todo dia para satisfazer os desejos de nossos clientes, grato pela atenção, Edward.
Edward Grecchi Junior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País :
Re: Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Palmas para o nosso membro Edward, que com muita autoridade, colocou aqui um excelente observação aos fabricantes do forno marca Itajobi, no intuito deles aprimorarem e melhorem seus equipamentos que por sinal, muitas pessoas compram seus produtos e por eta razão, deve ser aprimorado para brindar mais satisfação e segurança aos seus usuários.
Toda crítica pode e deve ser recebida com gratidão e atenção, pois são através delas que conseguimos trilhar o caminho da perfeição.
Um grande abraço Edward, suas colocações foram perfeitas e muito técnicas.
Com certeza serão muito bem recebidas pelo pessoal da Itajobi!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Toda crítica pode e deve ser recebida com gratidão e atenção, pois são através delas que conseguimos trilhar o caminho da perfeição.
Um grande abraço Edward, suas colocações foram perfeitas e muito técnicas.
Com certeza serão muito bem recebidas pelo pessoal da Itajobi!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Edward Grecchi Junior escreveu:Ola! a todos, tenho um forno de pizza giratório de duas pedras da Itájobi e estou escrevendo para sugerir alterações no forno.
1º) Alterar o movimento das pedras por tração com corrente:
Fui informado que toda vez que for colocar e tirar as pizzas teria que desligar o motor para não danificar as engrenagens, IMPOSSÍVEL, mesmo porque o botão de liga e desliga não aguentaria.
Obs:Trabalho sozinho na montagem das pizzas e cocção não tenho tempo para ficar girando a pizza, infelizmente o conjunto de engrenagens de uma pedra gastou e não gira mais, pedi o reparo a empresa que me vendeu o forno e demorou 15 dias para receber o conjunto do motor, ai esperei mais 07 dias para a visita do técnico que iria fazer a troca, quando abri o conjunto novo notei que não enviaram a engrenagem que faz a pedra girar, não deixei o técnico trocar mostrando a ele que a engrenagem estava gasta, o técnico ligou na hora para o fabricante explicando o ocorrido e envio a foto da peça gasta, bom resumindo, passaram-se 05 dias e até agora nada.
2º) Não há necessidade de 03 (três) queimadores infra vermelho na parte superior, eliminando dois queimadores ira abaixar o custo do forno, estou trabalhando somente com o central e da conta, existe ainda o agravante que não consigo colocar os queimadores infravermelho no mínimo, eles apagam.
3º) Dar mais atenção ao acabamento das peças, fui limpar as gavetas coletora de detritos e cortei a mão na rebarba deixada no corte da peça.
Se fizerem as correções sugeridas aqui terão um ótimo forno.
Não sei se os responsáveis por essas mudanças irão ler essas sugestões, minha intenção é a melhoria continua que nós donos de pizzaria fazemos todo dia para satisfazer os desejos de nossos clientes, grato pela atenção, Edward.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Forno Itajobi
Ola! Mestre Hassin, fico feliz quando vejo que tem resposta sua, dedicando seu precioso tempo comigo. Então até agora nada das engrenagens para reposição do sistema giratório do Forno Itajobi, não vou ligar mais já cansei, depois quando o cliente faz a reclamação no Reclame Aqui que para mim é a unica maneira de ter uma solução para problemas, o cliente e chato. Mas vamos em frente, me adaptei com a necessidade de ter que girar a pizza, quem sabe meu próximo forno não precise ser giratório. Abraço e muita luz em seu caminho. Edward G. Junior
HASSIN escreveu:Palmas para o nosso membro Edward, que com muita autoridade, colocou aqui um excelente observação aos fabricantes do forno marca Itajobi, no intuito deles aprimorarem e melhorem seus equipamentos que por sinal, muitas pessoas compram seus produtos e por eta razão, deve ser aprimorado para brindar mais satisfação e segurança aos seus usuários.
Toda crítica pode e deve ser recebida com gratidão e atenção, pois são através delas que conseguimos trilhar o caminho da perfeição.
Um grande abraço Edward, suas colocações foram perfeitas e muito técnicas.
Com certeza serão muito bem recebidas pelo pessoal da Itajobi!
Cordialmente,
Cheff Hassin GhannamEdward Grecchi Junior escreveu:Ola! a todos, tenho um forno de pizza giratório de duas pedras da Itájobi e estou escrevendo para sugerir alterações no forno.
1º) Alterar o movimento das pedras por tração com corrente:
Fui informado que toda vez que for colocar e tirar as pizzas teria que desligar o motor para não danificar as engrenagens, IMPOSSÍVEL, mesmo porque o botão de liga e desliga não aguentaria.
Obs:Trabalho sozinho na montagem das pizzas e cocção não tenho tempo para ficar girando a pizza, infelizmente o conjunto de engrenagens de uma pedra gastou e não gira mais, pedi o reparo a empresa que me vendeu o forno e demorou 15 dias para receber o conjunto do motor, ai esperei mais 07 dias para a visita do técnico que iria fazer a troca, quando abri o conjunto novo notei que não enviaram a engrenagem que faz a pedra girar, não deixei o técnico trocar mostrando a ele que a engrenagem estava gasta, o técnico ligou na hora para o fabricante explicando o ocorrido e envio a foto da peça gasta, bom resumindo, passaram-se 05 dias e até agora nada.
2º) Não há necessidade de 03 (três) queimadores infra vermelho na parte superior, eliminando dois queimadores ira abaixar o custo do forno, estou trabalhando somente com o central e da conta, existe ainda o agravante que não consigo colocar os queimadores infravermelho no mínimo, eles apagam.
3º) Dar mais atenção ao acabamento das peças, fui limpar as gavetas coletora de detritos e cortei a mão na rebarba deixada no corte da peça.
Se fizerem as correções sugeridas aqui terão um ótimo forno.
Não sei se os responsáveis por essas mudanças irão ler essas sugestões, minha intenção é a melhoria continua que nós donos de pizzaria fazemos todo dia para satisfazer os desejos de nossos clientes, grato pela atenção, Edward.
Edward Grecchi Junior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País :
Re: Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Edward, seus comentários foram excepcionais e muito producente.
Se todas as pessoas fizessem o que vocês fez aqui neste tópico, teríamos equipamentos com a qualidade dos equipamentos feitos na Itália.
É uma pena que as pessoas nunca tomam o tempo
para dar este feedback e inclusive sugestões de melhoria.
Parabéns meu amigo!!
Cheff Hassin Ghannam
Se todas as pessoas fizessem o que vocês fez aqui neste tópico, teríamos equipamentos com a qualidade dos equipamentos feitos na Itália.
É uma pena que as pessoas nunca tomam o tempo
para dar este feedback e inclusive sugestões de melhoria.
Parabéns meu amigo!!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Dois meses se passaram e nada da assistência técnica da Itajobi de Marília trocar o sistema de rotação das pedras, devem estar vendendo muito e esquecendo dos clientes.
Edward Grecchi Junior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País :
Re: Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
É uma pena meu amigo...
Interessante como o preço chama mais atenção
que as considerações pós venda.
Ninguém se preocupa com isso quando o preço é atrativo.
Por isso, as empresas vendem muito e não respondem quando
situações como a sua acontece, e digo que eles perderão a credibilidade
se continuarem dessa forma.
Hassin Ghannam
Interessante como o preço chama mais atenção
que as considerações pós venda.
Ninguém se preocupa com isso quando o preço é atrativo.
Por isso, as empresas vendem muito e não respondem quando
situações como a sua acontece, e digo que eles perderão a credibilidade
se continuarem dessa forma.
Hassin Ghannam
Edward Grecchi Junior escreveu:Dois meses se passaram e nada da assistência técnica da Itajobi de Marília trocar o sistema de rotação das pedras, devem estar vendendo muito e esquecendo dos clientes.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Dois Tipos de pizza para duas pizzarias diferentes...risos.
» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin