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Mensagem por iramar ramos Seg 03 Abr 2017, 22:51

agradeço a oportunidade de participar deste forum que com certeza é muito importante para todos do ramo !

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Massa sem fermento Empty pergunta

Mensagem por iramar ramos Seg 03 Abr 2017, 22:56

trabalho com a massa sem fermento, tipo massa de pastel, pesando em media 300 gr cada disco. qual seria a quantidade de recheio ideia para esse tipo de massa?

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Massa sem fermento Empty Re: Massa sem fermento

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 08 Abr 2017, 14:38

Amigo, a quantidade ideal de recheio dependerá do diâmetro trabalhado e não do peso da massa.

Mas vamos aqui supor?

Se o peso indicado, corresponde a uma pizza de 35 cm, então a quantidade de recheio
pode flutuar entre 350 gr a 450 gr.

Levando em consideração que sua massa não possui fermento, significa que terá
como resultado uma massa fina na altura média de 1,5 mm.

Portanto o recheio sugerido acima ficará muito bem no formato desta pizza, não importando quantos tipos de ingrediente coloque nela. Sempre terá uma máximo de 450 gr de recheio no total.

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

iramar ramos escreveu:trabalho com a massa sem fermento, tipo massa de pastel, pesando em media 300 gr cada disco. qual seria a quantidade de recheio ideia para esse tipo de massa?

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Mensagem por iramar ramos Qui 13 Abr 2017, 20:31

Muito obrigado pela atenção e pela valiosa dica Hassin !!!  parabens pelo seu trabalho e dedicação !!

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Massa sem fermento Empty Re: Massa sem fermento

Mensagem por Cheff Hassin Dom 16 Abr 2017, 22:23

Obrigado meu amigo.
Conte sempre comigo!

Abraço e muito sucesso!

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iramar ramos escreveu:Muito obrigado pela atenção e pela valiosa dica Hassin !!!  parabens pelo seu trabalho e dedicação !!

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Massa sem fermento Empty Re: Massa sem fermento

Mensagem por Soraya.Aleixo Seg 19 Jun 2017, 17:36

Itamar Santos
Eu estou tentando trabalhar com massa sem fermento tbm
Estou tendo algumas dificuldades de adaptação
Será que vc poderia me ajudar por favor? Ou pelo menos trocar informações, está difícil encontrar algo a respeito pois não é muito comum
Meu e-mail caso fique mais fácil
sfaleixo@gmail.com

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