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Mistura de Serviços, vale a pena?
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 1 de 1
Mistura de Serviços, vale a pena?
Tenho vontade de abrir um serviço de Disk Pizza e incluir pizza em pedaços e ou Pizza Kone, a ideia é atender um publico descolado, atender também na hora do almoço e ficar aberto até mais tarde para pegar os baladeiros.
Minha maior dificuldade esta em como efetuar uma pesquisa e/ou quais passos são necessários para definir/escolher um local.
A principio, não pretendo ter mesas, garçons, ...etc somente, telefone e balcão, estilo pega e coma, sem taxas de serviços.
Outra duvida, é valido misturar a venda de pizzas em pedaços com pizza em Kone ou são públicos realmente diferentes sempre?
Se for possível a mistura dos tipos num único local, os custos iniciais podem encarecer demais o negocio?
Podem me ajudar?
Grato
Minha maior dificuldade esta em como efetuar uma pesquisa e/ou quais passos são necessários para definir/escolher um local.
A principio, não pretendo ter mesas, garçons, ...etc somente, telefone e balcão, estilo pega e coma, sem taxas de serviços.
Outra duvida, é valido misturar a venda de pizzas em pedaços com pizza em Kone ou são públicos realmente diferentes sempre?
Se for possível a mistura dos tipos num único local, os custos iniciais podem encarecer demais o negocio?
Podem me ajudar?
Grato
Perseo João Corsato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/04/2017
País :
Re: Mistura de Serviços, vale a pena?
Bom dia meu amigo,
Respondo as suas perguntas:
Trabalhar atendendo vários tipos de publicos pode ser uma boa ideia e creio que deve tentar, pois só tentando é que saberá os resultados.
Conto a minha experiência, porque também fiz isso a um tempo atrás.
Crianças dão mais lucro que adolescentes.
Pessoas de idade, aposentadas, é um publico que deve ser trabalhado
e descobrir quais são as suas necessidades, pois eles querem atenção
e gostam de agradar as pessoas, sobre tudo netos.
Adolescentes são os mais durangos desta escala, e eles quando tem dinheiro, gastam com cervejas, vodkas, vinhos, cigarros etc.
São baladeiros por natureza, mas são duros e seus pais não lhes dão dinheiro.
Colocar produtos diferenciados é muito bom, mas requer compromissos de marketing e publicidade, do contrário, ninguém irá ao seu local se ele estiver sem publicidade.
Você pode explorar outros produtos que nada tem a ver com pizzas, tais como:
churrascos, hamburger, sucos naturais, cachorro quente, pães de alho, crostinis, cafés, sorvetes etc.
Ter um número maior de produtos requer estruturas bem formadas e ambiente bonito e bem cuidado, pois assim, as pessoas não apenas sabem que possui várias opções, mas também escolhem o seu local com point de encontro.
Quanto a misturar cones com pedaços, não vejo ser um bom casamento, pois pizzas em pedaços chama um publico adulto, e o cone um publico infantil e meio adolescente.
Se tens pizza em pedaços e têm mesas, você não poderá servir a la carte, pois as mesas ficarão lotadas de pessoas que consumirão apenas o pedaço, e levando muito tempo em conversas, piadas e risadas, espantando o publico a la carte que é um publico mais familiar.
Por isso, deve tomar uma decisão que mais lhe seja promissora.
Pense nisso.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Respondo as suas perguntas:
Trabalhar atendendo vários tipos de publicos pode ser uma boa ideia e creio que deve tentar, pois só tentando é que saberá os resultados.
Conto a minha experiência, porque também fiz isso a um tempo atrás.
Crianças dão mais lucro que adolescentes.
Pessoas de idade, aposentadas, é um publico que deve ser trabalhado
e descobrir quais são as suas necessidades, pois eles querem atenção
e gostam de agradar as pessoas, sobre tudo netos.
Adolescentes são os mais durangos desta escala, e eles quando tem dinheiro, gastam com cervejas, vodkas, vinhos, cigarros etc.
São baladeiros por natureza, mas são duros e seus pais não lhes dão dinheiro.
Colocar produtos diferenciados é muito bom, mas requer compromissos de marketing e publicidade, do contrário, ninguém irá ao seu local se ele estiver sem publicidade.
Você pode explorar outros produtos que nada tem a ver com pizzas, tais como:
churrascos, hamburger, sucos naturais, cachorro quente, pães de alho, crostinis, cafés, sorvetes etc.
Ter um número maior de produtos requer estruturas bem formadas e ambiente bonito e bem cuidado, pois assim, as pessoas não apenas sabem que possui várias opções, mas também escolhem o seu local com point de encontro.
Quanto a misturar cones com pedaços, não vejo ser um bom casamento, pois pizzas em pedaços chama um publico adulto, e o cone um publico infantil e meio adolescente.
Se tens pizza em pedaços e têm mesas, você não poderá servir a la carte, pois as mesas ficarão lotadas de pessoas que consumirão apenas o pedaço, e levando muito tempo em conversas, piadas e risadas, espantando o publico a la carte que é um publico mais familiar.
Por isso, deve tomar uma decisão que mais lhe seja promissora.
Pense nisso.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Perseo João Corsato escreveu:Tenho vontade de abrir um serviço de Disk Pizza e incluir pizza em pedaços e ou Pizza Kone, a ideia é atender um publico descolado, atender também na hora do almoço e ficar aberto até mais tarde para pegar os baladeiros.
Minha maior dificuldade esta em como efetuar uma pesquisa e/ou quais passos são necessários para definir/escolher um local.
A principio, não pretendo ter mesas, garçons, ...etc somente, telefone e balcão, estilo pega e coma, sem taxas de serviços.
Outra duvida, é valido misturar a venda de pizzas em pedaços com pizza em Kone ou são públicos realmente diferentes sempre?
Se for possível a mistura dos tipos num único local, os custos iniciais podem encarecer demais o negocio?
Podem me ajudar?
Grato
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Mistura de Serviços, vale a pena?
A multiplicidade de itens, amplia sua possibilidade de vendas, tente investindo pouco e vá sentindo o que acontece
Procure pesquisar com conhecidos e fazer algum tipo de pesquisa na região para vc ter um horizonte
Procure pesquisar com conhecidos e fazer algum tipo de pesquisa na região para vc ter um horizonte
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 1 de 1
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
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Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
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Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
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Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
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Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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