Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
DED (8184)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
392 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 392 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_lcapCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Voting_barCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!

2 participantes

Ir para baixo

Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Empty Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 02 maio 2017, 12:12

Assunto da mensagem: [Fale conosco] agradecimento

Conteúdo da mensagem :

Ola meu nome e Anderson, sou novo no ramo tem uns 8 meses.
Comecei com uma esfiharia.
Não sabia como fazê-las mas visitando o site do Fórum, conheci uma receita de esfiha do 
chef Hassin e comecei a usá-la e as vendas foram dia a dia aumentando.


O sabor ficou excelente a massa macia os clientes estão adorando, ja tive q contratar mais funcionários 
e estou partindo pro delivery. 


Começei a vender pizzas e salgados.venho aqui agradecer muito ao Hassim pela receita.


Hoje tenho uma esfiharia e pizzaria funcionando a pleno vapor, muito obrigado pelas dicas, pois tenho aprendido muito aqui, e olha que eu não entendia nada de massas era caminhoneiro... rss


Cheff Hassin Ghannam Responde e agradece ao Anderson


Grande Anderson, ler o seu depoimento nos remete a um estado de vitória sem precedentes.
Que alegria saber que somos uma benção, mesmo que indireta na vida das pessoas.
Sua gratidão além da sua capacidade administrativa são os seus pontos fortes,
pois nem todos conseguem o que você está conseguindo e conseguiu.


Eu o parabenizo em nome da minha equipe e desejo que o amigo continue crescendo ainda mais.


Que o Pai nos abençoe sempre, cada dia mais.


Sucesso meu amigo e muito obrigado pela gentileza de compartilhar conosco a sua escalada rumo ao sucesso!


Cheff Hassin Ghannam  

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! DcAUBNCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Empty Re: Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!

Mensagem por Henrique Ramos Sex 05 maio 2017, 21:09

HASSIN escreveu:Assunto da mensagem: [Fale conosco] agradecimento

Conteúdo da mensagem :

Ola meu nome e Anderson, sou novo no ramo tem uns 8 meses.
Comecei com uma esfiharia.
Não sabia como fazê-las mas visitando o site do Fórum, conheci uma receita de esfiha do 
chef Hassin e comecei a usá-la e as vendas foram dia a dia aumentando.


O sabor ficou excelente a massa macia os clientes estão adorando, ja tive q contratar mais funcionários 
e estou partindo pro delivery. 


Começei a vender pizzas e salgados.venho aqui agradecer muito ao Hassim pela receita.


Hoje tenho uma esfiharia e pizzaria funcionando a pleno vapor, muito obrigado pelas dicas, pois tenho aprendido muito aqui, e olha que eu não entendia nada de massas era caminhoneiro... rss


Cheff Hassin Ghannam Responde e agradece ao Anderson


Grande Anderson, ler o seu depoimento nos remete a um estado de vitória sem precedentes.
Que alegria saber que somos uma benção, mesmo que indireta na vida das pessoas.
Sua gratidão além da sua capacidade administrativa são os seus pontos fortes,
pois nem todos conseguem o que você está conseguindo e conseguiu.


Eu o parabenizo em nome da minha equipe e desejo que o amigo continue crescendo ainda mais.


Que o Pai nos abençoe sempre, cada dia mais.


Sucesso meu amigo e muito obrigado pela gentileza de compartilhar conosco a sua escalada rumo ao sucesso!


Cheff Hassin Ghannam  
Anderson e Hassin,

Eu fiquei aqui procurando o ícone para "curtir". rsrs
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! Empty Re: Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 20 maio 2017, 10:54

Um dia talvez tenhamos esse "botãozinho" meu amigo!!

Obrigado.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! DcAUBNCompartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################