Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Caixa/Embalagem - Qual escolher? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 
DED (8184)
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 
ISA (4949)
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 
schuman (1399)
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 

Quem está conectado?
351 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 351 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Caixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_lcapCaixa/Embalagem - Qual escolher? Voting_barCaixa/Embalagem - Qual escolher? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Caixa/Embalagem - Qual escolher?

2 participantes

Ir para baixo

Caixa/Embalagem - Qual escolher? Empty Caixa/Embalagem - Qual escolher?

Mensagem por Henrique Ramos Ter 02 maio 2017, 18:37

Prezados Foristas,

Tenho um delivery de refeições www.tabernadobacalhau.br e agora, pretendo incluir pizzas no cardápio da noite. Após testar várias massas, comprei o pacote no fórum onde recebi a massa secreta do amabilíssimo Mestre Hassin e a avaliação foi excelente nas sessões de degustação que tenho feito. 

Agora surgiu uma nova dúvida. Em minha pesquisa para definir as caixas para entrega, tenho me deparado com inúmeras informações, algumas conflitantes.  Decici pela embalagem personalizada por ser mais adequado ao conceito de meu delivery, no qual, as pizzas terão que ser superiores as da região. Ressalto que aqui na Ilha do Governador, RJ, encontrei 65 disk pizzas, sendo que aproximadamente 90% em comunidades. Posso falar da minha região, onde tais produtos são de qualidade bem inferior. Tanto é que em minhas pesquisas, as queixas em relação as pizzas daqui deixam muito a desejar.

O ponto onde quero chegar é:  Há realmente preferência pelas caixas de fundo branco? As informações que recebo são que as caixas de fundo pardo são utilizadas para pizzas baratas de qualidade inferior por serem mais baratas.  Isso me desaponta, pois em minha identidade visual, as caixas de fundo pardo seriam mais adequadas.  E há também a questão da gramatura... realmente estou boiando nessas questões.

Alguém pode me ajudar nessas questões?

Obrigado.

Henrique Ramos
Taberna do Bacalhau
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Caixa/Embalagem - Qual escolher? Empty Re: Caixa/Embalagem - Qual escolher?

Mensagem por thiagof Ter 02 maio 2017, 21:21

No meu ponto de vista acho muito feio essas caixas brancas prontas. Parece pizza de mercado. 
Muito mais bonito você fazer a sua com logomarca e tudo e já faz propaganda na vizinhança. 
Acho mais bonito ainda na cor parda, kraft, aparentemente é uma pizzaria superior.
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Caixa/Embalagem - Qual escolher? Empty Re: Caixa/Embalagem - Qual escolher?

Mensagem por Henrique Ramos Qui 04 maio 2017, 15:29

thiagof escreveu:No meu ponto de vista acho muito feio essas caixas brancas prontas. Parece pizza de mercado. 
Muito mais bonito você fazer a sua com logomarca e tudo e já faz propaganda na vizinhança. 
Acho mais bonito ainda na cor parda, kraft, aparentemente é uma pizzaria superior.
Oi, Thiago

Concordo em tudo com você.  Penso que a caixa personalizada passa conceito, exatamente o que pretendo, já que meu principal ponto de venda será a qualidade e não a briga pelo menor preço.

E em relação a cor base da caixa, eu também prefiro a parda, embora ouvi de duas empresas que a caixa branca passa melhor conceito.  Me afirmaram literalmente que as caixas estampadas em cima da cor parda, passam a ideia de um produto de qualidade inferior.  E, naturalmente, meu gosto se torna secundário nessas questões de identidade visual e marketing.  

Agradeço pela ajuda.

Abraço.

Henrique Ramos
Taberna do Bacalhau
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################