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Esfiha em forno Di volpi
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Aldino
maurojonas brito
emerson banciela
Carina
8 participantes
Página 1 de 1
Esfiha em forno Di volpi
Oi gente preciso de uma opinião.
Estava fazendo cotação de fornos e vi que o Forno Di Volpi é pequeno, não é tao caro ( os fornos de esteira sao carissimos!!!) e parece que tem um custo x benefício bom para pizzas.
Será que ele é bom também para esfiha aberta?
Alguém já experimentou??
Estava fazendo cotação de fornos e vi que o Forno Di Volpi é pequeno, não é tao caro ( os fornos de esteira sao carissimos!!!) e parece que tem um custo x benefício bom para pizzas.
Será que ele é bom também para esfiha aberta?
Alguém já experimentou??
Carina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Paraná
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/09/2009
País :
Re: Esfiha em forno Di volpi
olá Carina.
O forno Di Volpi é muito bom, pelo menos pra pizza, sim. Claro a massa de esfiha aberta não é a mesma que a da pizza, porem eu acredito que funcione bem tambem, pelo menos em questão de temperatura. Só não acho viável pela quantidade que consiguirá assar de uma só vez, voce consegue assar no maximo 5 ou 6 esfihas. Depende do seu negócio, acho não ser viável.
Abraços
Além do Di Volpi, existem outros que inclusive estou pesquisando, como o TONINI por exemplo.
Emerson
O forno Di Volpi é muito bom, pelo menos pra pizza, sim. Claro a massa de esfiha aberta não é a mesma que a da pizza, porem eu acredito que funcione bem tambem, pelo menos em questão de temperatura. Só não acho viável pela quantidade que consiguirá assar de uma só vez, voce consegue assar no maximo 5 ou 6 esfihas. Depende do seu negócio, acho não ser viável.
Abraços
Além do Di Volpi, existem outros que inclusive estou pesquisando, como o TONINI por exemplo.
Emerson
emerson banciela- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/09/2009
País :
Re: Esfiha em forno Di volpi
Olá Emerson
Foi oq eu pensei tbm, mas como to em fase de pesquisas, to pedindo opinião de todo mundo.
Pelo que vi os melhores fornos são os de esteira que são caríssimos, mas tbm assam muitas esfihas por hora.
O problema é q eu não sei se minha cidade (75mil habitantes ) comporta pra um investimento desses. Estou pensando em abrir uma esfiharia e de repente com alguns sabores de pizza tbm.
Valeu pela ajuda
Foi oq eu pensei tbm, mas como to em fase de pesquisas, to pedindo opinião de todo mundo.
Pelo que vi os melhores fornos são os de esteira que são caríssimos, mas tbm assam muitas esfihas por hora.
O problema é q eu não sei se minha cidade (75mil habitantes ) comporta pra um investimento desses. Estou pensando em abrir uma esfiharia e de repente com alguns sabores de pizza tbm.
Valeu pela ajuda
Carina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Paraná
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/09/2009
País :
Re: Esfiha em forno Di volpi
Carina,
Então, perto de casa tem uma pizzaria que faz esfihas no forno a lenha, fica uma delicia, mas ele não vive só da esfiha o forte é a pizza. Agora, só pra esfiha o melhor é forno de esteira mesmo.
Boa sorte.
Abraços
Emerson
Então, perto de casa tem uma pizzaria que faz esfihas no forno a lenha, fica uma delicia, mas ele não vive só da esfiha o forte é a pizza. Agora, só pra esfiha o melhor é forno de esteira mesmo.
Boa sorte.
Abraços
Emerson
emerson banciela- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/09/2009
País :
Re: Esfiha em forno Di volpi
SE ME PERMITE MINHA OPINIÃO MINHA QUERIDA CARINA;
É MAIS QUE ÓBVIO QUE COM FORNO DI'VOLPI OU SEMELHANTE,VOCE NÃO TERÁ RENDIMENTO NEM PERTO DO QUE VOCE IRÁ NECESSITAR.
E UMA CIDADE COM 75.000 HABITANTES VOCE PRECISARÁ SIM DE UM FORNO ESTEIRA,COM ELE VOCE TERÁ RENDIMENTO NECESSÁRIO,NÃO PRECISARÁ DE FORNEIRO,TERÁ UM ASSADO UNIFORME E PADRONIZADO A ALTURA DE UM ESTABELECIMENTO CONDIZENTE COM A SUA PROPOSTA.
VOCE PAGARÁ O INVESTIMENTO TRANQUILAMENTE COM O SALÁRIO DE UM FORNEIRO E MUITO MENOS ABORRECIMENTO.
ÉUMA PENA MUITO GRANDE QUE OS FABRICANTES DESSE TIPO DE FÓRNOS (DI'VOLPI,TONINI.JET ETC.) AINDA NÃO TENHAM SE TOCADO COM A SITUAÇÃO ATUAL DO MERCADO DE PIZZA.
POIS SEGURAMENTE O PRIMEIRO QUE LANÇAR ESSE TIPO DE FORNO COM LASTRO MAIOR CERCA DE 1,00,1,30 METROS DE DIÂMETRO OU SEJA DO TAMANHO DO LASTRO DE UM FORNO A LENHA,TERÁ COMPRADORES EM TODOS OS CANTOS DO MUNDO.
ENTÃO MINHA QUERIDA,FORÇA VAI EM FRENTE QUE DARÁ TUDO CERTO.OK?
ABRAÇO
MAURO
VISITE O TÓPICO
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/di-volpi-tonini-jet-semelhantes-t1157.htm
PODE AJUDAR A ESCLARECER ALGO.
É MAIS QUE ÓBVIO QUE COM FORNO DI'VOLPI OU SEMELHANTE,VOCE NÃO TERÁ RENDIMENTO NEM PERTO DO QUE VOCE IRÁ NECESSITAR.
E UMA CIDADE COM 75.000 HABITANTES VOCE PRECISARÁ SIM DE UM FORNO ESTEIRA,COM ELE VOCE TERÁ RENDIMENTO NECESSÁRIO,NÃO PRECISARÁ DE FORNEIRO,TERÁ UM ASSADO UNIFORME E PADRONIZADO A ALTURA DE UM ESTABELECIMENTO CONDIZENTE COM A SUA PROPOSTA.
VOCE PAGARÁ O INVESTIMENTO TRANQUILAMENTE COM O SALÁRIO DE UM FORNEIRO E MUITO MENOS ABORRECIMENTO.
ÉUMA PENA MUITO GRANDE QUE OS FABRICANTES DESSE TIPO DE FÓRNOS (DI'VOLPI,TONINI.JET ETC.) AINDA NÃO TENHAM SE TOCADO COM A SITUAÇÃO ATUAL DO MERCADO DE PIZZA.
POIS SEGURAMENTE O PRIMEIRO QUE LANÇAR ESSE TIPO DE FORNO COM LASTRO MAIOR CERCA DE 1,00,1,30 METROS DE DIÂMETRO OU SEJA DO TAMANHO DO LASTRO DE UM FORNO A LENHA,TERÁ COMPRADORES EM TODOS OS CANTOS DO MUNDO.
ENTÃO MINHA QUERIDA,FORÇA VAI EM FRENTE QUE DARÁ TUDO CERTO.OK?
ABRAÇO
MAURO
VISITE O TÓPICO
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/di-volpi-tonini-jet-semelhantes-t1157.htm
PODE AJUDAR A ESCLARECER ALGO.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Esfiha em forno Di volpi
Olá,
Sem sombra de dúvida o Maurojonas coloca bem a utilização do forno de esteira. Mas como a Carina fala seu público alvo é composto é de 75 mil habitantes. Acredito eu público pequeno para os custos/retorno deste forno. Já o forno Di Volpi é realmente pequeno para uma escala de médio porte. Talvez um porno de "pedra vulcânica"(não sei se esse é o nome) que não me lembro a marca poderia ser mais viável já que o mesmo tem vários tamanhos e preços mais moderados. Boa sorte.
Abraços.
Sem sombra de dúvida o Maurojonas coloca bem a utilização do forno de esteira. Mas como a Carina fala seu público alvo é composto é de 75 mil habitantes. Acredito eu público pequeno para os custos/retorno deste forno. Já o forno Di Volpi é realmente pequeno para uma escala de médio porte. Talvez um porno de "pedra vulcânica"(não sei se esse é o nome) que não me lembro a marca poderia ser mais viável já que o mesmo tem vários tamanhos e preços mais moderados. Boa sorte.
Abraços.
Aldino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/09/2009
Emprego/lazer : Futuro Empreendedor de Pizzaria.
Humor : Muito
País :
Re: Esfiha em forno Di volpi
Olá, meu nome é Silvana.
Sou nova na comunidade e gostaria de colaborar. Tenho uma pizzaria em uma cidade com 35.000 habitantes e somos os unicos a trabalhar com esfihas. Tenho dois fornos Di Volpi, há seis anos. Minha média de venda em dias corridos é 700 esfihas e 90 pizzas. Gosto muito de trabalhar com esse forno pois é fácil de operar. Assamos 5 esfihas por vez, numa média de 90 segundos cada fornada. Tanto as esfihas como as pizzas parecem ser assadas em forno a lenha, as pessoas que frequentam a pizzaria se surpreendem qdo vêem que o forno não é a lenha. Espero que tenha lhe ajudado, e qquer duvida estou a disposição.
Sou nova na comunidade e gostaria de colaborar. Tenho uma pizzaria em uma cidade com 35.000 habitantes e somos os unicos a trabalhar com esfihas. Tenho dois fornos Di Volpi, há seis anos. Minha média de venda em dias corridos é 700 esfihas e 90 pizzas. Gosto muito de trabalhar com esse forno pois é fácil de operar. Assamos 5 esfihas por vez, numa média de 90 segundos cada fornada. Tanto as esfihas como as pizzas parecem ser assadas em forno a lenha, as pessoas que frequentam a pizzaria se surpreendem qdo vêem que o forno não é a lenha. Espero que tenha lhe ajudado, e qquer duvida estou a disposição.
Pagani- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Aguai - SP
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : ALTO
País :
Re: Esfiha em forno Di volpi
Adorei seu esclarecimento Silvana. Obrigado também.
Abraços.
Abraços.
Aldino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/09/2009
Emprego/lazer : Futuro Empreendedor de Pizzaria.
Humor : Muito
País :
Re: Esfiha em forno Di volpi
um dia ainda compro um forno da di volpi!
Brunomoreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rj
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 27/01/2010
Emprego/lazer : pizzaria/pizzaria
Humor : Tranquilis
País :
DEPENDE DA SUA REALIDADE
ACHO QUE SERIA DESNECESSARIO UM FORNO DE ESTEIRA,É MUITO INVESTIMENTO PELO POTENCIAL DE VENDAS,FAÇA SUA EXPERIENCIA PARA SEU PUBLICO,SE DER CERTO COM SUA IDEIA ,ABRACE-A E SIGA EM FRENTE. RICARDO
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: Esfiha em forno Di volpi
Como eu já disse anteriormente, há seis anos trabalho com dois fornos Di Volpi, e estou adquirindo um outro agora. Fui na Fispal em SP no mês passado e vi que agora eles tem um forno um pouco maior, é para pizza mas eu trabalho muito bem com ele na esfiha. Fiz uma cotação no mês passado do forno de esteira, mas não achei viável, pelo menos para meu caso, pois nos dias ou horários de pouco movimento teria que mantê-lo ligado por todo tempo, já o Di Volpi pode ser mantido em standby. Nunca trabalhei com forno de esteira, mas acredito que ele seja uma boa alternativa para um volume muito alto de esfihas/hora.
Pagani- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Aguai - SP
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : ALTO
País :
Re: Esfiha em forno Di volpi
Olá pessoal, eu trabalho com Forno da Flexa de Ouro, atente bem, embora o consumo de energia seja alto. Vou começar a pesquisar sobre o forno de esteira, caso alguém tenha algum contato, eu agradeço se passar.
Adalberto.Ribeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Taubaté-SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/05/2010
País :
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