Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Esfiha em forno Di volpi EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Esfiha em forno Di volpi EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Esfiha em forno Di volpi EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Esfiha em forno Di volpi EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Esfiha em forno Di volpi EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Esfiha em forno Di volpi EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Esfiha em forno Di volpi EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Esfiha em forno Di volpi EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Esfiha em forno Di volpi EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Esfiha em forno Di volpi EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Esfiha em forno Di volpi EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Esfiha em forno Di volpi EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Esfiha em forno Di volpi EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Esfiha em forno Di volpi EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Esfiha em forno Di volpi EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Esfiha em forno Di volpi EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Esfiha em forno Di volpi EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Esfiha em forno Di volpi EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Esfiha em forno Di volpi EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Esfiha em forno Di volpi EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Esfiha em forno Di volpi EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Esfiha em forno Di volpi EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Esfiha em forno Di volpi EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Esfiha em forno Di volpi EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Esfiha em forno Di volpi EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Esfiha em forno Di volpi EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Esfiha em forno Di volpi EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Esfiha em forno Di volpi EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Esfiha em forno Di volpi EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Esfiha em forno Di volpi EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Esfiha em forno Di volpi EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Esfiha em forno Di volpi EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Esfiha em forno Di volpi EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Esfiha em forno Di volpi EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Esfiha em forno Di volpi EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Esfiha em forno Di volpi EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Esfiha em forno Di volpi EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Esfiha em forno Di volpi EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Esfiha em forno Di volpi EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Esfiha em forno Di volpi EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Esfiha em forno Di volpi EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Esfiha em forno Di volpi EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Esfiha em forno Di volpi EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Esfiha em forno Di volpi EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Esfiha em forno Di volpi EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Esfiha em forno Di volpi EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Esfiha em forno Di volpi EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Esfiha em forno Di volpi EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Esfiha em forno Di volpi EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Esfiha em forno Di volpi EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Esfiha em forno Di volpi EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Esfiha em forno Di volpi EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Esfiha em forno Di volpi EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Esfiha em forno Di volpi EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Esfiha em forno Di volpi EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Esfiha em forno Di volpi EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Esfiha em forno Di volpi EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Esfiha em forno Di volpi EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Esfiha em forno Di volpi EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Esfiha em forno Di volpi EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Esfiha em forno Di volpi EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Esfiha em forno Di volpi EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Esfiha em forno Di volpi EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 
DED (8184)
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 
ISA (4949)
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 
schuman (1399)
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 

Quem está conectado?
282 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 282 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Esfiha em forno Di volpi

+4
Aldino
maurojonas brito
emerson banciela
Carina
8 participantes

Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty Esfiha em forno Di volpi

Mensagem por Carina Qua 30 Set 2009, 12:32

Oi gente preciso de uma opinião.
Estava fazendo cotação de fornos e vi que o Forno Di Volpi é pequeno, não é tao caro ( os fornos de esteira sao carissimos!!!) e parece que tem um custo x benefício bom para pizzas.
Será que ele é bom também para esfiha aberta?
Alguém já experimentou??

Carina
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Paraná
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty Re: Esfiha em forno Di volpi

Mensagem por emerson banciela Qua 30 Set 2009, 15:14

olá Carina.
O forno Di Volpi é muito bom, pelo menos pra pizza, sim. Claro a massa de esfiha aberta não é a mesma que a da pizza, porem eu acredito que funcione bem tambem, pelo menos em questão de temperatura. Só não acho viável pela quantidade que consiguirá assar de uma só vez, voce consegue assar no maximo 5 ou 6 esfihas. Depende do seu negócio, acho não ser viável.

Abraços

Além do Di Volpi, existem outros que inclusive estou pesquisando, como o TONINI por exemplo.


Emerson
emerson banciela
emerson banciela
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty Re: Esfiha em forno Di volpi

Mensagem por Carina Qua 30 Set 2009, 15:36

Olá Emerson
Foi oq eu pensei tbm, mas como to em fase de pesquisas, to pedindo opinião de todo mundo.
Pelo que vi os melhores fornos são os de esteira que são caríssimos, mas tbm assam muitas esfihas por hora.
O problema é q eu não sei se minha cidade (75mil habitantes ) comporta pra um investimento desses. Estou pensando em abrir uma esfiharia e de repente com alguns sabores de pizza tbm.
Valeu pela ajuda Esfiha em forno Di volpi Icon_biggrin

Carina
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Paraná
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty Re: Esfiha em forno Di volpi

Mensagem por emerson banciela Qua 30 Set 2009, 15:52

Carina,
Então, perto de casa tem uma pizzaria que faz esfihas no forno a lenha, fica uma delicia, mas ele não vive só da esfiha o forte é a pizza. Agora, só pra esfiha o melhor é forno de esteira mesmo.
Boa sorte.

Abraços

Emerson
emerson banciela
emerson banciela
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty Re: Esfiha em forno Di volpi

Mensagem por maurojonas brito Qua 30 Set 2009, 15:59

SE ME PERMITE MINHA OPINIÃO MINHA QUERIDA CARINA;

É MAIS QUE ÓBVIO QUE COM FORNO DI'VOLPI OU SEMELHANTE,VOCE NÃO TERÁ RENDIMENTO NEM PERTO DO QUE VOCE IRÁ NECESSITAR.

E UMA CIDADE COM 75.000 HABITANTES VOCE PRECISARÁ SIM DE UM FORNO ESTEIRA,COM ELE VOCE TERÁ RENDIMENTO NECESSÁRIO,NÃO PRECISARÁ DE FORNEIRO,TERÁ UM ASSADO UNIFORME E PADRONIZADO A ALTURA DE UM ESTABELECIMENTO CONDIZENTE COM A SUA PROPOSTA.

VOCE PAGARÁ O INVESTIMENTO TRANQUILAMENTE COM O SALÁRIO DE UM FORNEIRO E MUITO MENOS ABORRECIMENTO.

ÉUMA PENA MUITO GRANDE QUE OS FABRICANTES DESSE TIPO DE FÓRNOS (DI'VOLPI,TONINI.JET ETC.) AINDA NÃO TENHAM SE TOCADO COM A SITUAÇÃO ATUAL DO MERCADO DE PIZZA.
POIS SEGURAMENTE O PRIMEIRO QUE LANÇAR ESSE TIPO DE FORNO COM LASTRO MAIOR CERCA DE 1,00,1,30 METROS DE DIÂMETRO OU SEJA DO TAMANHO DO LASTRO DE UM FORNO A LENHA,TERÁ COMPRADORES EM TODOS OS CANTOS DO MUNDO.

ENTÃO MINHA QUERIDA,FORÇA VAI EM FRENTE QUE DARÁ TUDO CERTO.OK?

ABRAÇO

MAURO

VISITE O TÓPICO
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/di-volpi-tonini-jet-semelhantes-t1157.htm
PODE AJUDAR A ESCLARECER ALGO.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty Re: Esfiha em forno Di volpi

Mensagem por Aldino Qua 30 Set 2009, 20:45

Olá,

Sem sombra de dúvida o Maurojonas coloca bem a utilização do forno de esteira. Mas como a Carina fala seu público alvo é composto é de 75 mil habitantes. Acredito eu público pequeno para os custos/retorno deste forno. Já o forno Di Volpi é realmente pequeno para uma escala de médio porte. Talvez um porno de "pedra vulcânica"(não sei se esse é o nome) que não me lembro a marca poderia ser mais viável já que o mesmo tem vários tamanhos e preços mais moderados. Boa sorte.

Abraços.
Aldino
Aldino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/09/2009
Emprego/lazer : Futuro Empreendedor de Pizzaria.
Humor : Muito
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty Re: Esfiha em forno Di volpi

Mensagem por Pagani Qua 30 Set 2009, 21:19

Olá, meu nome é Silvana.
Sou nova na comunidade e gostaria de colaborar. Tenho uma pizzaria em uma cidade com 35.000 habitantes e somos os unicos a trabalhar com esfihas. Tenho dois fornos Di Volpi, há seis anos. Minha média de venda em dias corridos é 700 esfihas e 90 pizzas. Gosto muito de trabalhar com esse forno pois é fácil de operar. Assamos 5 esfihas por vez, numa média de 90 segundos cada fornada. Tanto as esfihas como as pizzas parecem ser assadas em forno a lenha, as pessoas que frequentam a pizzaria se surpreendem qdo vêem que o forno não é a lenha. Espero que tenha lhe ajudado, e qquer duvida estou a disposição.
Pagani
Pagani
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Aguai - SP
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : ALTO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty Re: Esfiha em forno Di volpi

Mensagem por Aldino Qua 30 Set 2009, 21:35

Adorei seu esclarecimento Silvana. Obrigado também.

Abraços.
Aldino
Aldino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/09/2009
Emprego/lazer : Futuro Empreendedor de Pizzaria.
Humor : Muito
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty Re: Esfiha em forno Di volpi

Mensagem por Brunomoreira Qua 07 Jul 2010, 23:35

um dia ainda compro um forno da di volpi!
Brunomoreira
Brunomoreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rj
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 27/01/2010
Emprego/lazer : pizzaria/pizzaria
Humor : Tranquilis
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty DEPENDE DA SUA REALIDADE

Mensagem por ricardo correa Qui 08 Jul 2010, 22:54

ACHO QUE SERIA DESNECESSARIO UM FORNO DE ESTEIRA,É MUITO INVESTIMENTO PELO POTENCIAL DE VENDAS,FAÇA SUA EXPERIENCIA PARA SEU PUBLICO,SE DER CERTO COM SUA IDEIA ,ABRACE-A E SIGA EM FRENTE. RICARDO
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty Re: Esfiha em forno Di volpi

Mensagem por Pagani Qui 08 Jul 2010, 23:14

Como eu já disse anteriormente, há seis anos trabalho com dois fornos Di Volpi, e estou adquirindo um outro agora. Fui na Fispal em SP no mês passado e vi que agora eles tem um forno um pouco maior, é para pizza mas eu trabalho muito bem com ele na esfiha. Fiz uma cotação no mês passado do forno de esteira, mas não achei viável, pelo menos para meu caso, pois nos dias ou horários de pouco movimento teria que mantê-lo ligado por todo tempo, já o Di Volpi pode ser mantido em standby. Nunca trabalhei com forno de esteira, mas acredito que ele seja uma boa alternativa para um volume muito alto de esfihas/hora.
Pagani
Pagani
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Aguai - SP
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : ALTO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty Re: Esfiha em forno Di volpi

Mensagem por Adalberto.Ribeiro Ter 06 Set 2011, 19:15

Olá pessoal, eu trabalho com Forno da Flexa de Ouro, atente bem, embora o consumo de energia seja alto. Vou começar a pesquisar sobre o forno de esteira, caso alguém tenha algum contato, eu agradeço se passar.
Adalberto.Ribeiro
Adalberto.Ribeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Taubaté-SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################