Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 326 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 326 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
+18
Ricki Graeff
Big Jota
schuman
Admin
greisbeghelli
João Paulo0
Nacca
wagner abrahão
Andreia Oliveira RJ
Marcia Oliveira
GuilhermeMG
Fabiano FF
thiago basilio de almeida
DOUTRINADOR
leocrowley
thiagof
Tássia Luz
gcarvalho4400
22 participantes
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Oi pessoal,
Estou numa pesquisa dedicada sobre o melhor forno de esteira a comprar para a minha pizzaria vegana (o máximo que já vendemos foi 160 pizzas em uma noite)
Além das opções já conhecidas do pessoal aqui do fórum (JJAC, Tupasy, etc.) me deparei com essa TECNOPIZZA, que ainda não consta em nenhum tópico aqui do Fórum.
Alguém já trabalhou com essa marca? Por enquanto apurei que:
- Site, aparência dos produtos e descritivos são convincentes
- A fábrica é em Araçatuba/SP, mas tem showroom em São Paulo (bairro Limão) e bom atendimento de vendas
- Alegam assistência técnica 24h
- Garantia 1 ano
- Forno TP 40/80 analógico (40 pizzas por hora, massa crua) fica por $8.990 à vista
- Forno TP 45/80 totalmente digital (60 pizzas por hora, massa crua) fica por $12.900 à vista
- Entregam o forno em 2 dias úteis se tiver em estoque
- Controle de temperatura superior X inferior independentes (coisa que a Tupasy e JJAC não oferecem nos modelos concorrentes)
Ou seja, tudo parece MUITO bom (embora eu ainda não tenha ido visitar o showroom para ver o forno funcionando). Mas eu queria muito ouvir a experiência de alguém que já trabalhou com essa marca.
O site deles é: www.tecnopizza.com.br
Obrigado!
Estou numa pesquisa dedicada sobre o melhor forno de esteira a comprar para a minha pizzaria vegana (o máximo que já vendemos foi 160 pizzas em uma noite)
Além das opções já conhecidas do pessoal aqui do fórum (JJAC, Tupasy, etc.) me deparei com essa TECNOPIZZA, que ainda não consta em nenhum tópico aqui do Fórum.
Alguém já trabalhou com essa marca? Por enquanto apurei que:
- Site, aparência dos produtos e descritivos são convincentes
- A fábrica é em Araçatuba/SP, mas tem showroom em São Paulo (bairro Limão) e bom atendimento de vendas
- Alegam assistência técnica 24h
- Garantia 1 ano
- Forno TP 40/80 analógico (40 pizzas por hora, massa crua) fica por $8.990 à vista
- Forno TP 45/80 totalmente digital (60 pizzas por hora, massa crua) fica por $12.900 à vista
- Entregam o forno em 2 dias úteis se tiver em estoque
- Controle de temperatura superior X inferior independentes (coisa que a Tupasy e JJAC não oferecem nos modelos concorrentes)
Ou seja, tudo parece MUITO bom (embora eu ainda não tenha ido visitar o showroom para ver o forno funcionando). Mas eu queria muito ouvir a experiência de alguém que já trabalhou com essa marca.
O site deles é: www.tecnopizza.com.br
Obrigado!
gcarvalho4400- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/08/2016
País :
Compartilho da mesma dúvida!
gcarvalho4400, compartilho da mesma dúvida que você! escreveu:A tecnopizza oferece um forno de esteira a partir de R$ 9.000 que assa massa crua em 1 minuto, ví no vídeo:
https://www.facebook.com/TecnopizzaMaquinas/?fref=tsO custo benefício parece muito bom, mas gostaria da opinião de alguém que já tenha manipulado o forno ou visto ele ao vivo em operação.Aguardo alguma contribuição do pessoal para esta questão!Abraço
Tássia Luz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Santa Cruz do Sul
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/10/2015
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
queria saber também pq os valores são bons comparado aos outros já o produto não conheço
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Tambem busco informaçoes sobre esse forno visto o preço que da muita diferença da concorrencia.gcarvalho4400 escreveu:Oi pessoal,
Estou numa pesquisa dedicada sobre o melhor forno de esteira a comprar para a minha pizzaria vegana (o máximo que já vendemos foi 160 pizzas em uma noite)
Além das opções já conhecidas do pessoal aqui do fórum (JJAC, Tupasy, etc.) me deparei com essa TECNOPIZZA, que ainda não consta em nenhum tópico aqui do Fórum.
Alguém já trabalhou com essa marca? Por enquanto apurei que:
- Site, aparência dos produtos e descritivos são convincentes
- A fábrica é em Araçatuba/SP, mas tem showroom em São Paulo (bairro Limão) e bom atendimento de vendas
- Alegam assistência técnica 24h
- Garantia 1 ano
- Forno TP 40/80 analógico (40 pizzas por hora, massa crua) fica por $8.990 à vista
- Forno TP 45/80 totalmente digital (60 pizzas por hora, massa crua) fica por $12.900 à vista
- Entregam o forno em 2 dias úteis se tiver em estoque
- Controle de temperatura superior X inferior independentes (coisa que a Tupasy e JJAC não oferecem nos modelos concorrentes)
Ou seja, tudo parece MUITO bom (embora eu ainda não tenha ido visitar o showroom para ver o forno funcionando). Mas eu queria muito ouvir a experiência de alguém que já trabalhou com essa marca.
O site deles é: www.tecnopizza.com.br
Obrigado!
leocrowley- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Taió - SC
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/05/2017
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Não podem esquecer que o Tecnopizza é um forno esteira elétrico.
Em alguns lugares a energia é muito cara e o pessoal acaba querendo sempre usar o a gás mesmo sendo muito mais caro e também funcionar eletricamente a esteira.
Tenho um amigo no Facebook, que trabalhou com o tecnopizza, fazia eventos, pizzas a domicilio
quiserem entra em contato com ele no facebook.
Um tempo atrás ele falava que era muito bom, mais postou fotos e etc, mais ai perguntas mais especificas com ele somente......rs
https://www.facebook.com/pg/clubdapizzabsb/photos/?ref=page_internal
https://www.youtube.com/watch?v=AMR-LAnM7HE
Em alguns lugares a energia é muito cara e o pessoal acaba querendo sempre usar o a gás mesmo sendo muito mais caro e também funcionar eletricamente a esteira.
Tenho um amigo no Facebook, que trabalhou com o tecnopizza, fazia eventos, pizzas a domicilio
quiserem entra em contato com ele no facebook.
Um tempo atrás ele falava que era muito bom, mais postou fotos e etc, mais ai perguntas mais especificas com ele somente......rs
https://www.facebook.com/pg/clubdapizzabsb/photos/?ref=page_internal
https://www.youtube.com/watch?v=AMR-LAnM7HE
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
legal saber o consumo de energia, outro dia fui ver um forno esteira a gás, o técnico falou que indiferente vc fazer 10 ou 60 pizzas, quantidade que ele faz hora, pois seria o mesmo consumo de gás.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Pois é meu amigo Capitão Kirk, este é o X da questão.
Como nunca sabemos a hora em que o cliente pede, teria de deixar ligado, prejuízo.
A não ser que tenha um alto volume de vendas.
Outra coisa que me preocupa, da mesma forma que os fornos a gás, os a energia elétrica precisam de uma adaptação na maioria das massas.
Tem ideia de qual massa seu amigo utilizava?
Como nunca sabemos a hora em que o cliente pede, teria de deixar ligado, prejuízo.
A não ser que tenha um alto volume de vendas.
Outra coisa que me preocupa, da mesma forma que os fornos a gás, os a energia elétrica precisam de uma adaptação na maioria das massas.
Tem ideia de qual massa seu amigo utilizava?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ele usava a massa Brasiliana e a Napolitana, tanto que ele não mudou nada a receita, perguntei para ele pelo WhatsApp, falou que o único problema deste forno é a perda de calor.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Trabalha com a entrada e a saída aberta, são duas portas abertas, e além disso, não sei se estão usando isolação hoje em dia, os modelos que vi não usavam e era uma suadeira na frente do forno.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Não sei qual o modelo que ele usava ou usa, ele falou que assando seis pizzas seguidas a temperatura cai 8 graus, falou que o único defeito e assistência técnica fora de SP.rs
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Eu também acho isso Doutrinador, único problema que pode dar e vc sentar e chorar é a resistência, queimou lascou.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
tenho muito interesse em saber experiencias com o tecnopizza. dizem nao gastar tanto quanto o a gas, sera verdade? estou em duvidas entre jjac, tupasy, e tecnopizza...
leocrowley- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Taió - SC
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/05/2017
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Leocrowley, um dos fatores mais importantes quando se compra um equipamento complexo é o pós venda.
Quanto mais peças, mais automatização, maior o risco de dar problema.
Por isso a assistência técnica de um forno esteira é muito importante.
Conversando com membros que possuem este tipo de equipamento, colhi muitos depoimentos bons a respeito da Tupasy. O pós venda e a assistência deles chega a ser o ponto forte do produto, que também é de ótima qualidade. A tupasy também me agradou com relação ao investimento no produto e na sua propaganda, eles estão presentes em muitos eventos e colocar a cara a tapa no meio dos consumidores não é para qualquer um.
Sobre o forno elétrico da Tecnopizza, não o vi pessoalmente, mas em matéria de manutenção, assistência técnica, o uso de resistências tem diversas vantagens com relação ao gás. De certa forma a eletricidade padroniza o produto, reduz risco de defeitos e tem maior condição de controle.
Sobre economia, dependendo do projeto deles eu acredito que isso seja verdade.
Quando fazemos os cálculos de consumo, levamos sempre em consideração o tempo inteiro de maquina ligada, e isso não é verdade, dependendo do projeto ela fica mais desligada do que ligada.
Portanto é um diferencial a ser pesquisado.
Quanto mais peças, mais automatização, maior o risco de dar problema.
Por isso a assistência técnica de um forno esteira é muito importante.
Conversando com membros que possuem este tipo de equipamento, colhi muitos depoimentos bons a respeito da Tupasy. O pós venda e a assistência deles chega a ser o ponto forte do produto, que também é de ótima qualidade. A tupasy também me agradou com relação ao investimento no produto e na sua propaganda, eles estão presentes em muitos eventos e colocar a cara a tapa no meio dos consumidores não é para qualquer um.
Sobre o forno elétrico da Tecnopizza, não o vi pessoalmente, mas em matéria de manutenção, assistência técnica, o uso de resistências tem diversas vantagens com relação ao gás. De certa forma a eletricidade padroniza o produto, reduz risco de defeitos e tem maior condição de controle.
Sobre economia, dependendo do projeto deles eu acredito que isso seja verdade.
Quando fazemos os cálculos de consumo, levamos sempre em consideração o tempo inteiro de maquina ligada, e isso não é verdade, dependendo do projeto ela fica mais desligada do que ligada.
Portanto é um diferencial a ser pesquisado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
obrigado pelo retorno Doutrinador.
se mais amigos puderem passar experiencias com o tecnopizza fico muito agradecido. hoje trabalho com forno a lenha mas a produção tem crescido e quero muito em breve implantar o sistema esteira. tenho bastante queda pelo sistema eletrico, aqui na empresa ficaria melhor que o sistema a gas.
se mais amigos puderem passar experiencias com o tecnopizza fico muito agradecido. hoje trabalho com forno a lenha mas a produção tem crescido e quero muito em breve implantar o sistema esteira. tenho bastante queda pelo sistema eletrico, aqui na empresa ficaria melhor que o sistema a gas.
leocrowley- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Taió - SC
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/05/2017
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Estou em negociação com a Tecnopizza e Tupasy em breve aviso aos amigos o desfeche do negocio. estou decidido a partir pro forno esteira so nao escolhi qual ainda.
leocrowley- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Taió - SC
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/05/2017
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
depois passa o desfecho do seu negocio, qual vc adquiriu e se for o tecnopizza, deixa depois que recebe começar a usa, nos conta o que achou do forno, pontos positivos e negativos.leocrowley escreveu:Estou em negociação com a Tecnopizza e Tupasy em breve aviso aos amigos o desfeche do negocio. estou decidido a partir pro forno esteira so nao escolhi qual
Único amigo que usou já comentei em cima, mais o dele é mais antigo.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Olá pessoa boa tarde!!
Tambem tenho interesse em saber mais detalhes sobre o forno da tecnopizza, quando alguem tiver mais detalhes postem aqui por favor, desde jé, meu muito obrigado!!
Tambem tenho interesse em saber mais detalhes sobre o forno da tecnopizza, quando alguem tiver mais detalhes postem aqui por favor, desde jé, meu muito obrigado!!
thiago basilio de almeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : ouro fino mg
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/07/2016
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Eles só fazem forno de esteira elétrico.
Não sei, em questão de sabor, se é melhor elétrico ou gás
Não sei, em questão de sabor, se é melhor elétrico ou gás
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Olá parceiro!schuman escreveu:depois passa o desfecho do seu negocio, qual vc adquiriu e se for o tecnopizza, deixa depois que recebe começar a usa, nos conta o que achou do forno, pontos positivos e negativos.leocrowley escreveu:Estou em negociação com a Tecnopizza e Tupasy em breve aviso aos amigos o desfeche do negocio. estou decidido a partir pro forno esteira so nao escolhi qual
Único amigo que usou já comentei em cima, mais o dele é mais antigo.
Já fechou com a tecnopizza?
Caso afirmativo nos informe o desfecho.
Fabiano FF- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Juiz de Fora - MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/08/2017
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Estimado amigo Schuman, bom dia.
Ao olhar o vídeo, percebe-se que o tempo de cocção da pizza colocada não foi real.
Nada tenho contra o equipamento, mas acredito que seria interessante fazer um vídeo onde o tempo de entrada e saída da pizza não tivesse interrupções.
Isso seria muito mais eficiente na demostração do equipamento e esperamos que a Thecnopizza faça isso para conferir confiabilidade aos seus equipamentos.
O mercado é imenso e ha lugar para todos trabalharem e crescerem.
Desejo sucesso a esta empresa e este equipamento, ainda que, as minhas
indicações sejam sempre para os fornos de esteira da Tupasy Brasil.
Ao olhar o vídeo, percebe-se que o tempo de cocção da pizza colocada não foi real.
Nada tenho contra o equipamento, mas acredito que seria interessante fazer um vídeo onde o tempo de entrada e saída da pizza não tivesse interrupções.
Isso seria muito mais eficiente na demostração do equipamento e esperamos que a Thecnopizza faça isso para conferir confiabilidade aos seus equipamentos.
O mercado é imenso e ha lugar para todos trabalharem e crescerem.
Desejo sucesso a esta empresa e este equipamento, ainda que, as minhas
indicações sejam sempre para os fornos de esteira da Tupasy Brasil.
schuman escreveu:Não podem esquecer que o Tecnopizza é um forno esteira elétrico.
Em alguns lugares a energia é muito cara e o pessoal acaba querendo sempre usar o a gás mesmo sendo muito mais caro e também funcionar eletricamente a esteira.
Tenho um amigo no Facebook, que trabalhou com o tecnopizza, fazia eventos, pizzas a domicilio
quiserem entra em contato com ele no facebook.
Um tempo atrás ele falava que era muito bom, mais postou fotos e etc, mais ai perguntas mais especificas com ele somente......rs
https://www.facebook.com/pg/clubdapizzabsb/photos/?ref=page_internal
https://www.youtube.com/watch?v=AMR-LAnM7HE
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Concordo com o Sr. Mestre Hassin,
Por isso a Tupasy é líder de mercado, o concorrente tem o forno igual, acaba do mesmo jeito, mais se perde em detalhes, em edições, que acaba deixando um futuro cliente.
Sempre recomendo sempre o interessado conhecer o forno em seu funcionamento, ver pessoalmente, mesmo que eu tenha visto ou já trabalhei com ele, pois o ser humano cada um tem sua opinião.
As vezes um forno que para mim é ótimo, para outro acaba não sendo.
E outra coisa hoje um forno esteira é um investimento alto, na faixa de 16 mil reais, então as empresas tem que fazer demonstração destes equipamentos para cativar o cliente, quem faz sai na frente.
Nada contra os vídeos, mais pessoalmente é mais interessante.rs
Por isso a Tupasy é líder de mercado, o concorrente tem o forno igual, acaba do mesmo jeito, mais se perde em detalhes, em edições, que acaba deixando um futuro cliente.
Sempre recomendo sempre o interessado conhecer o forno em seu funcionamento, ver pessoalmente, mesmo que eu tenha visto ou já trabalhei com ele, pois o ser humano cada um tem sua opinião.
As vezes um forno que para mim é ótimo, para outro acaba não sendo.
E outra coisa hoje um forno esteira é um investimento alto, na faixa de 16 mil reais, então as empresas tem que fazer demonstração destes equipamentos para cativar o cliente, quem faz sai na frente.
Nada contra os vídeos, mais pessoalmente é mais interessante.rs
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
schuman escreveu:Concordo com o Sr. Mestre Hassin,
Por isso a Tupasy é líder de mercado, o concorrente tem o forno igual, acaba do mesmo jeito, mais se perde em detalhes, em edições, que acaba deixando um futuro cliente.
Sempre recomendo sempre o interessado conhecer o forno em seu funcionamento, ver pessoalmente, mesmo que eu tenha visto ou já trabalhei com ele, pois o ser humano cada um tem sua opinião.
As vezes um forno que para mim é ótimo, para outro acaba não sendo.
E outra coisa hoje um forno esteira é um investimento alto, na faixa de 16 mil reais, então as empresas tem que fazer demonstração destes equipamentos para cativar o cliente, quem faz sai na frente.
Nada contra os vídeos, mais pessoalmente é mais interessante.rs
Estava procurando infomações de um forno esteira 100% elétrico e notei que existe poucas opções.... E as vezes temos que arriscar comprando um forno caro sem muita segurança..... Minha opção vai ser a Tecnopizza msm... Mando noticias assim q começar a trabalhar com ele...
GuilhermeMG- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Ipatinga MG
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 23/06/2017
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Guilherme
tem outras opçoes alem da tecnopizza, mais ai vc tem que pesquisar e verificar se são bons, existem os seguintes fornos eletricos.
Tecnopizza : http://www.middleby.com.br/cozinha/?product=turbochef-i-forno-de-esteira-i-2020
Multiforno: http://igmcozinhas.com.br/d-122181-Forno-de-Esteira
MCI: http://mci.ind.br/forno-esteira-continuo/#prettyPhoto
Forno MID PS520-1E - Middleby Marshall : http://www.middleby.com.br/cozinha/?product=turbochef-i-forno-de-esteira-i-2020
Ouvi falar também que os Fornos ideal estavam com projeto, não sei se ja saiu ou ainda anda em projeto o forno elétrico deles.
tem outras opçoes alem da tecnopizza, mais ai vc tem que pesquisar e verificar se são bons, existem os seguintes fornos eletricos.
Tecnopizza : http://www.middleby.com.br/cozinha/?product=turbochef-i-forno-de-esteira-i-2020
Multiforno: http://igmcozinhas.com.br/d-122181-Forno-de-Esteira
MCI: http://mci.ind.br/forno-esteira-continuo/#prettyPhoto
Forno MID PS520-1E - Middleby Marshall : http://www.middleby.com.br/cozinha/?product=turbochef-i-forno-de-esteira-i-2020
Ouvi falar também que os Fornos ideal estavam com projeto, não sei se ja saiu ou ainda anda em projeto o forno elétrico deles.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
schuman escreveu:Guilherme
tem outras opçoes alem da tecnopizza, mais ai vc tem que pesquisar e verificar se são bons, existem os seguintes fornos eletricos.
Tecnopizza : http://www.middleby.com.br/cozinha/?product=turbochef-i-forno-de-esteira-i-2020
Multiforno: http://igmcozinhas.com.br/d-122181-Forno-de-Esteira
MCI: http://mci.ind.br/forno-esteira-continuo/#prettyPhoto
Forno MID PS520-1E - Middleby Marshall : http://www.middleby.com.br/cozinha/?product=turbochef-i-forno-de-esteira-i-2020
Ouvi falar também que os Fornos ideal estavam com projeto, não sei se ja saiu ou ainda anda em projeto o forno elétrico deles.
Obrigado!
GuilhermeMG- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Ipatinga MG
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 23/06/2017
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
As ordens Guilherme,
Pelo menos tem mais alguns para vc pesquisar ai, pois conheço pouca gente que usa forno esteira elétrico, o único que conheço usa Tecnopizza e comentei lá em cima que ele achou.
Queda de temperatura e assistência técnica fora de SP, que ele é de Brasília.
Mais ai tem que ver se os fornos evoluíram minimizando ou zerando esta perda de temperatura.
Pelo menos tem mais alguns para vc pesquisar ai, pois conheço pouca gente que usa forno esteira elétrico, o único que conheço usa Tecnopizza e comentei lá em cima que ele achou.
Queda de temperatura e assistência técnica fora de SP, que ele é de Brasília.
Mais ai tem que ver se os fornos evoluíram minimizando ou zerando esta perda de temperatura.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Visitei o site da Ideal e não encontrei nenhuma menção a criação de um esteira elétrico.
Imagino eu, que se eles o fizerem com a mesma qualidade dos que sempre fazem, será show de bola.
Aquele abraço.
Imagino eu, que se eles o fizerem com a mesma qualidade dos que sempre fazem, será show de bola.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Não é informação do site, é do próprio dono o Rogério que falou que estavam com projeto deste forno, mais já faz um tempinho em um grupo de WhatsApp.DOUTRINADOR escreveu:Visitei o site da Ideal e não encontrei nenhuma menção a criação de um esteira elétrico.
Imagino eu, que se eles o fizerem com a mesma qualidade dos que sempre fazem, será show de bola.
Aquele abraço.
os fornos guilhotinas deles elétricos são muitos bons, conheci vários aqui pela região.
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Vou pedir informações direto pra ele então, pra ver a quantas anda o projeto.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Na época ate sugeri para ele desenvolver num bom preço um cortador de pizzas, pois os que tem no mercado hoje o preço é salgados.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Feito.
Agora é esperar pela resposta.
Realmente meu amigo, os cortadores de pizza estão com o preço situado com base na demanda e não na realidade.
Agora é esperar pela resposta.
Realmente meu amigo, os cortadores de pizza estão com o preço situado com base na demanda e não na realidade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
hoje um cortador fácil, manual, sai mais caro que um abre massa, para mim um pouco fora da realidade.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Duas coisas, primeiro quem fabrica diz ter inventado, o que não é verdade, pois existem vídeos destes produtos sendo comercializados fora do Brasil com quase uma década. Segundo, pelo tom da propaganda, sensacionalista, fico imaginando que estas empresas funcionam como o antigo jornal "Noticias Populares", onde não importava a verdade ou veracidade e sim vender a todo custo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
A maioria dos fornos esteira usados nas pizzarias são a gás ?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Falar a verdade é necessário, abre massa, cortador de pizzas, forno esteira e por ai vai, já tem la fora a muito tempo copiam aqui e falam que inventaram.
ate mesmo borda de pizzas, copiam do Pizza Hut lá de fora e inventaram aqui....kkkkk
Cheesy pop borda pãozinho,
Crazy Cheesy Crust borda vulcao
Crown Crust Chicken borda vulcao com frango
Crown Crust burguer borda com hamburguer
todas estas Pizza Hut em 2012 e agora a 1 ou 2 anos apareceu no Brasil e inventaram..rs
a Internet. rs
https://www.youtube.com/watch?v=hBuqZlhr27E
ate mesmo borda de pizzas, copiam do Pizza Hut lá de fora e inventaram aqui....kkkkk
Cheesy pop borda pãozinho,
Crazy Cheesy Crust borda vulcao
Crown Crust Chicken borda vulcao com frango
Crown Crust burguer borda com hamburguer
todas estas Pizza Hut em 2012 e agora a 1 ou 2 anos apareceu no Brasil e inventaram..rs
a Internet. rs
https://www.youtube.com/watch?v=hBuqZlhr27E
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
São, a queimadores são a gás e as esteiras movimentado por energia elétrica.thiagof escreveu:A maioria dos fornos esteira usados nas pizzarias são a gás ?
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Guilherme e Doutrinador.GuilhermeMG escreveu:schuman escreveu:Guilherme
tem outras opçoes alem da tecnopizza, mais ai vc tem que pesquisar e verificar se são bons, existem os seguintes fornos eletricos.
Tecnopizza : http://www.middleby.com.br/cozinha/?product=turbochef-i-forno-de-esteira-i-2020
Multiforno: http://igmcozinhas.com.br/d-122181-Forno-de-Esteira
MCI: http://mci.ind.br/forno-esteira-continuo/#prettyPhoto
Forno MID PS520-1E - Middleby Marshall : http://www.middleby.com.br/cozinha/?product=turbochef-i-forno-de-esteira-i-2020
Ouvi falar também que os Fornos ideal estavam com projeto, não sei se ja saiu ou ainda anda em projeto o forno elétrico deles.
Obrigado!
Confirmado por uma amigo que perguntou diretamente ao Dono, eles tem dois fornos esteiras elétricos um tradicional e um forno menor para food truck, o cara ficou de me mandar uma foto, mais ai já da para vc entrar no site pegar os dados de contato e fazer uma pesquisa de valores. Quando me enviarem a foto eu posto aqui, então entra mais um forno esteira totalmente elétrico para a lista.
http://www.idealfornos.com.br/
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Schuman, você tem as manhas do zapzap?
Este é o Zap da Elaine da Ideal:
(11) 99764-8985
Infelizmente, não sei mexer nisso.
Aquele abraço.
Este é o Zap da Elaine da Ideal:
(11) 99764-8985
Infelizmente, não sei mexer nisso.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
E pode citar o nosso Fórum.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Vou adiciona la pedir e pedir umas fotos, o meu amigo passou o numero do Rogério adicionei e vou pedir também, fiquei curioso. Kkk
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Doutrinador,DOUTRINADOR escreveu:Schuman, você tem as manhas do zapzap?
Este é o Zap da Elaine da Ideal:
(11) 99764-8985
Infelizmente, não sei mexer nisso.
Aquele abraço.
Esta na hora de se modernizar.rs
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Agora tem um leque maior de fornos esteiras elétrico para se pesquisar no mercado.
Adoro concorrência e preços bons.rs
Abraços
Adoro concorrência e preços bons.rs
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
HASSIN escreveu:Estimado amigo Schuman, bom dia.
Ao olhar o vídeo, percebe-se que o tempo de cocção da pizza colocada não foi real.
Nada tenho contra o equipamento, mas acredito que seria interessante fazer um vídeo onde o tempo de entrada e saída da pizza não tivesse interrupções.
Isso seria muito mais eficiente na demostração do equipamento e esperamos que a Thecnopizza faça isso para conferir confiabilidade aos seus equipamentos.
O mercado é imenso e ha lugar para todos trabalharem e crescerem.
Desejo sucesso a esta empresa e este equipamento, ainda que, as minhas
indicações sejam sempre para os fornos de esteira da Tupasy Brasil.
Pessoal boa tarde, no site da Técnopizza possui vários vídeos dos equipamentos, inclusive vídeo na integra, lá também tem os comentários dos clientes, da uma conferida: https://www.tecnopizza.ind.br/schuman escreveu:Não podem esquecer que o Tecnopizza é um forno esteira elétrico.
Em alguns lugares a energia é muito cara e o pessoal acaba querendo sempre usar o a gás mesmo sendo muito mais caro e também funcionar eletricamente a esteira.
Tenho um amigo no Facebook, que trabalhou com o tecnopizza, fazia eventos, pizzas a domicilio
quiserem entra em contato com ele no facebook.
Um tempo atrás ele falava que era muito bom, mais postou fotos e etc, mais ai perguntas mais especificas com ele somente......rs
https://www.facebook.com/pg/clubdapizzabsb/photos/?ref=page_internal
https://www.youtube.com/watch?v=AMR-LAnM7HE
Marcia Oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/08/2017
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Boa tarde Marcia Oliveira,
Este vídeo peguei no site dele, mais fica hospedado no Canal deles no Youtube, sempre recomendo para os interessados em qualquer equipamento ou forno entrar direto com a empresa, muito delas tratam muito bem um futuro comprar e até indica alguém que tem o forno perto de onde vc mora para vc acabar conhecendo o forno em uso, já tive esta experiência com dois fornos, onde a empresa ligou e agendou com um Cliente a visita para poder ver o forno em funcionamento, que acho ideal para quem esta interessado poder tirar suas duvidas ao vivo com um outro profissional que utiliza.
Ultimamente fui uma visita assim para conhecer Forno Forza Express Empresa Pratica Fornos
Este vídeo peguei no site dele, mais fica hospedado no Canal deles no Youtube, sempre recomendo para os interessados em qualquer equipamento ou forno entrar direto com a empresa, muito delas tratam muito bem um futuro comprar e até indica alguém que tem o forno perto de onde vc mora para vc acabar conhecendo o forno em uso, já tive esta experiência com dois fornos, onde a empresa ligou e agendou com um Cliente a visita para poder ver o forno em funcionamento, que acho ideal para quem esta interessado poder tirar suas duvidas ao vivo com um outro profissional que utiliza.
Ultimamente fui uma visita assim para conhecer Forno Forza Express Empresa Pratica Fornos
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Notem uma coisa, NÃO EXISTE MILAGRE QUANDO FALAMOS EM EQUIPAMENTOS.
Por exemplo, se um determinado forno é vendido por uma empresa idônea e reconhecida por R$ 18.000,00, e um similar é vendido em outra empresa iniciante e pouco conhecida, por exemplo com o preço de R$ 7.000,00, o que REALMENTE acontece?
Podem ter a certeza de não estar acontecendo um milagre.
Este milagre só é possível quando um fabricante utiliza material inferior, ou quando NÃO EXISTE assistência técnica.
Ao se aventurar a comprar de uma marca pouco conhecida, você está aceitando de imediato que existe este problema. Ou será que as grande empresas praticam um preço mais alto apenas pensando nos lucros?
Hoje, vale mais a pena investir em um TUPASY, que tem o reconhecimento de seus clientes, que tem historia, que sempre se mostrou disposto a atender no pós venda, do que se aventurar a ter de aparecer aqui depois para reclamar de uma marca.
Lembrem-se, ofertas abaixo da realidade sempre existiram, cabe a nós o discernimento para não cair em uma armadilha.
Aquele abraço.
Por exemplo, se um determinado forno é vendido por uma empresa idônea e reconhecida por R$ 18.000,00, e um similar é vendido em outra empresa iniciante e pouco conhecida, por exemplo com o preço de R$ 7.000,00, o que REALMENTE acontece?
Podem ter a certeza de não estar acontecendo um milagre.
Este milagre só é possível quando um fabricante utiliza material inferior, ou quando NÃO EXISTE assistência técnica.
Ao se aventurar a comprar de uma marca pouco conhecida, você está aceitando de imediato que existe este problema. Ou será que as grande empresas praticam um preço mais alto apenas pensando nos lucros?
Hoje, vale mais a pena investir em um TUPASY, que tem o reconhecimento de seus clientes, que tem historia, que sempre se mostrou disposto a atender no pós venda, do que se aventurar a ter de aparecer aqui depois para reclamar de uma marca.
Lembrem-se, ofertas abaixo da realidade sempre existiram, cabe a nós o discernimento para não cair em uma armadilha.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Essa semana eles estão em promoção com um forno de 10 mil por 8 mil
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Olá amigos!
Mais uma vez preciso da ajuda dos mais experientes: uma indicação de forno esteira elétrico. Nossa necessidade é essa, pois nossa loja fica no térreo, com mais 2 andares acima, e não temos espaço para fazer o gás por fora dela, ou seja, acho que os bombeiros não aprovarão o gás na loja.
A Tupasy tem só o forno a gás mesmo?
Já vi que a JJAC tem o elétrico, mas conhecem alguma outra marca que possam indicar?
Desde já agradeço!
Mais uma vez preciso da ajuda dos mais experientes: uma indicação de forno esteira elétrico. Nossa necessidade é essa, pois nossa loja fica no térreo, com mais 2 andares acima, e não temos espaço para fazer o gás por fora dela, ou seja, acho que os bombeiros não aprovarão o gás na loja.
A Tupasy tem só o forno a gás mesmo?
Já vi que a JJAC tem o elétrico, mas conhecem alguma outra marca que possam indicar?
Desde já agradeço!
Andreia Oliveira RJ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : DUQUE DE CAXIAS - RJ
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 14/09/2017
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Andreia Oliveira RJ escreveu:Olá amigos!
Mais uma vez preciso da ajuda dos mais experientes: uma indicação de forno esteira elétrico. Nossa necessidade é essa, pois nossa loja fica no térreo, com mais 2 andares acima, e não temos espaço para fazer o gás por fora dela, ou seja, acho que os bombeiros não aprovarão o gás na loja.
A Tupasy tem só o forno a gás mesmo?
Já vi que a JJAC tem o elétrico, mas conhecem alguma outra marca que possam indicar?
Desde já agradeço!
Tem um tópico onde comentamos algumas empresas que fazem, mais ai vc vai ter que pesquisar ver se da para conhecer o forno. Pois sei que fazem mais não conheço os fornos para indicar. Segue link.
https://www.forumdepizzas.net/t12247-forno-esteira-tecnopizza-alguem-ja-trabalhou?highlight=tecnopizza
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
FORNO TECNOIPIZZA
Pessoal, trabalho com forno da tecnopizza há 8 meses. Tenho uma esfirraria em ribeirão preto. Não tenho reclamações do forno, e depois que ajustei a temperatura x velocidade da esteira em relação ao meu produto..... está indo tudo muito bem. Confesso que foi um pouco "dificil" fazer este ajuste.... mas nada muito complicado. Em relação a assistencia tecnica sempre fui muito bem atendido, e o silvio um dos proprietarios atende o telefone e zap a qualquer hora e dia da semana. A vantagem na minha opinião do eletrico, é justamente a facil manutenção e instalação, pois um eletricista bom resolve o problema, pois é só trocar peça.
Porque eu apanhei para fazer o ajuste do produto x temperatura x tempo.... como todo equipamento eletrico que trabalha com resistencia, quando vc coloca um produto frio na resistencia quente, a temperatura altera..... mas como disse, é só questão de ajustar. Neste ponto o pessoal (silvio) deu uma ajuda importante
Custo beneficio, acho muito bom
Resumindo..... se fosse montar uma outra unidade, optaria pelo mesmo forno
espero ter ajudado
Porque eu apanhei para fazer o ajuste do produto x temperatura x tempo.... como todo equipamento eletrico que trabalha com resistencia, quando vc coloca um produto frio na resistencia quente, a temperatura altera..... mas como disse, é só questão de ajustar. Neste ponto o pessoal (silvio) deu uma ajuda importante
Custo beneficio, acho muito bom
Resumindo..... se fosse montar uma outra unidade, optaria pelo mesmo forno
espero ter ajudado
wagner abrahão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Ribeirão Preto
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : otimo
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Forno Esteira Pizzatec e Tecnopizza
» Calabresa da Cerati , alguem trabalha ou já trabalhou ?
» Forno esteira
» Calabresa da Cerati , alguem trabalha ou já trabalhou ?
» Forno esteira
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin