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Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
FORNO TECNOIPIZZA
Pessoal, trabalho com forno da tecnopizza há 8 meses. Tenho uma esfirraria em ribeirão preto. Não tenho reclamações do forno, e depois que ajustei a temperatura x velocidade da esteira em relação ao meu produto..... está indo tudo muito bem. Confesso que foi um pouco "dificil" fazer este ajuste.... mas nada muito complicado. Em relação a assistencia tecnica sempre fui muito bem atendido, e o silvio um dos proprietarios atende o telefone e zap a qualquer hora e dia da semana. A vantagem na minha opinião do eletrico, é justamente a facil manutenção e instalação, pois um eletricista bom resolve o problema, pois é só trocar peça.
Porque eu apanhei para fazer o ajuste do produto x temperatura x tempo.... como todo equipamento eletrico que trabalha com resistencia, quando vc coloca um produto frio na resistencia quente, a temperatura altera..... mas como disse, é só questão de ajustar. Neste ponto o pessoal (silvio) deu uma ajuda importante
Custo beneficio, acho muito bom
Resumindo..... se fosse montar uma outra unidade, optaria pelo mesmo forno
espero ter ajudado
Porque eu apanhei para fazer o ajuste do produto x temperatura x tempo.... como todo equipamento eletrico que trabalha com resistencia, quando vc coloca um produto frio na resistencia quente, a temperatura altera..... mas como disse, é só questão de ajustar. Neste ponto o pessoal (silvio) deu uma ajuda importante
Custo beneficio, acho muito bom
Resumindo..... se fosse montar uma outra unidade, optaria pelo mesmo forno
espero ter ajudado
wagner abrahão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Wagner, agradecemos o seu feedback quanto a sua satisfação referente ao forno esteira da TecnoPizza.
Seu depoimento ajudará muito os demais membros em suas tomadas de decisão.
Receba um forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Seu depoimento ajudará muito os demais membros em suas tomadas de decisão.
Receba um forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
wagner abrahão escreveu:Pessoal, trabalho com forno da tecnopizza há 8 meses. Tenho uma esfirraria em ribeirão preto. Não tenho reclamações do forno, e depois que ajustei a temperatura x velocidade da esteira em relação ao meu produto..... está indo tudo muito bem. Confesso que foi um pouco "dificil" fazer este ajuste.... mas nada muito complicado. Em relação a assistencia tecnica sempre fui muito bem atendido, e o silvio um dos proprietarios atende o telefone e zap a qualquer hora e dia da semana. A vantagem na minha opinião do eletrico, é justamente a facil manutenção e instalação, pois um eletricista bom resolve o problema, pois é só trocar peça.
Porque eu apanhei para fazer o ajuste do produto x temperatura x tempo.... como todo equipamento eletrico que trabalha com resistencia, quando vc coloca um produto frio na resistencia quente, a temperatura altera..... mas como disse, é só questão de ajustar. Neste ponto o pessoal (silvio) deu uma ajuda importante
Custo beneficio, acho muito bom
Resumindo..... se fosse montar uma outra unidade, optaria pelo mesmo forno
espero ter ajudado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Olá pessoal
Tive um pequeno contato com a Tecnopizza interessado em uma modeladora ( abridora de massa ), mas vou contar um pouquinho aki derrepente ajuda em alguma informação relevante pra vcs, fui convidado a ir até birigui uma cidade próxima a minha e próxima á Araçatuba onde fica a Tecnopizza, em birigui visitei uma unidade da Pizzaria dona Amélia q é dos donos da Tecnopizza, levei algumas bolinhas da minha massa para testas a modeladora e tinha um forno de esteira deles lá trabalhando, não perguntei muito sobre o forno pois meu interesse no momento era testar a modeladora fui bem atendido, vi o forno trabalhando, não marquei no relógio mas as pizzas saiu bem rápido em torno de 3 minutos, perguntei a respeito de quebra e assistência, me falaram que é bem fácil concerto e compararam a um fusquinha, fácil de achar pessoas etc, não provei a pizza assada neste forno mais a aparência era Boa, na hora que vi cortar estava crocante e em cima assada por igual, mas não sei a massa q eles utilizam, o isolamento dele é lan de rocha e o ambiente não estava quente, mas tem a questão dele ter duas bocas abertas disprenxendo calor não sei o gasto q isso gera, em contra partida tem um botão em q vc aciona para quando está sem ser utilizado para assar ele mantém uma temperatura para economia. Bom esse foi meu contato visual com o forno e minha pequena experiência com a Tecnopizza. Abraço a todos
Nacca- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
OLá Amigos!
Perdão pela demora na resposta!
Então, esse link eu já havia visitado, sobre o forno tecnopizza. Inclusive o colega lá deixou um link do facebook do amigo dele que possui o forno. Falei com essa pessoa, que foi incirvelmente solícita, e enfim...ele não indica o forno elétrico tecnopizza, não pelo funcionamento mas por questões de assistência. Teve problemas sérios no primeiro problema que o forno deu, sendo que já tinha 1 semana do ocorrido e ainda não tinha solucionado. Ele me mostrou todos os prints da conversa com o fabricante para ser bem fidedigno.
Então...continuo à procura. Falamos com a JJAC e o valor do forno que me passaram não era tão mais alto que o da TUPASY. Mas preciso comparar as especificações direitinho, principalmente a produtividade para ver se posso realmente comparar só pelo preço.
Obrigada!
Andreia Oliveira RJ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : DUQUE DE CAXIAS - RJ
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 14/09/2017
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Olá meus amigos deste Tópico.
O Fórum de Pizzas sempre se esforça para entregar a vocês a melhor informação do segmento pizzeiro.
Este tópico, por tratar-se de equipamentos de uma empresa que está se firmando no mercado vale sempre a pena colocar aqui as suas impressões porém, ao fazê-lo tomem cuidado com os seus julgamentos, pois não podemos prejudicá-la antes de tratar do assunto com cuidado e respeito.
Toda empresa mesmo errando, tem o direito de melhorar e mostrar no devido tempo sua nova conduta e sua experiência apresentando novas propostas que irão melhorar seu trabalho e desempenho.
Neste tópico vejo que todos tem sido muito polidos, e isso é muito bom.
Sempre que houver uma reclamação entrem em contato comigo antes, pois sempre os defenderei ou serei o ponto de apoio entre vocês e os empresários, de modo a conectá-los com respeito e conscientização.
Nossa autoridade nestes assuntos foram conquistada devido a nossa seriedade no mercado pizzeiro.
Sempre que uma empresa não permitir ao seu cliente o direito de resposta e faltar com ele a atenção necessária frente a produtos comprados que não responderam como se esperava, poderão me contatar e assim prometo fazer o melhor possível para intermediar ambas as partes buscando a melhor solução possível e preservar os dois lados.
Forte abraço a todos e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
O Fórum de Pizzas sempre se esforça para entregar a vocês a melhor informação do segmento pizzeiro.
Este tópico, por tratar-se de equipamentos de uma empresa que está se firmando no mercado vale sempre a pena colocar aqui as suas impressões porém, ao fazê-lo tomem cuidado com os seus julgamentos, pois não podemos prejudicá-la antes de tratar do assunto com cuidado e respeito.
Toda empresa mesmo errando, tem o direito de melhorar e mostrar no devido tempo sua nova conduta e sua experiência apresentando novas propostas que irão melhorar seu trabalho e desempenho.
Neste tópico vejo que todos tem sido muito polidos, e isso é muito bom.
Sempre que houver uma reclamação entrem em contato comigo antes, pois sempre os defenderei ou serei o ponto de apoio entre vocês e os empresários, de modo a conectá-los com respeito e conscientização.
Nossa autoridade nestes assuntos foram conquistada devido a nossa seriedade no mercado pizzeiro.
Sempre que uma empresa não permitir ao seu cliente o direito de resposta e faltar com ele a atenção necessária frente a produtos comprados que não responderam como se esperava, poderão me contatar e assim prometo fazer o melhor possível para intermediar ambas as partes buscando a melhor solução possível e preservar os dois lados.
Forte abraço a todos e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Forno esteira Tecnopizza
HASSIN escreveu:Estimado amigo Schuman, bom dia.
Ao olhar o vídeo, percebe-se que o tempo de cocção da pizza colocada não foi real.
Nada tenho contra o equipamento, mas acredito que seria interessante fazer um vídeo onde o tempo de entrada e saída da pizza não tivesse interrupções.
Isso seria muito mais eficiente na demostração do equipamento e esperamos que a Thecnopizza faça isso para conferir confiabilidade aos seus equipamentos.
O mercado é imenso e ha lugar para todos trabalharem e crescerem.
Desejo sucesso a esta empresa e este equipamento, ainda que, as minhas
indicações sejam sempre para os fornos de esteira da Tupasy Brasil.
No site da tecnopizza e no youtube consta esse mesmo vídeo na integra sem cortes, onde mostra a mesma pizza que entrou saindo na sequencia da primeira! Empresa e produto 100% confiável!
João Paulo0- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/01/2018
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Muito bom João, agradeço a ajuda que confere a este assunto e empresa.
Por favor, se possível, coloque aqui estes vídeos completos, pois assim ajudarão outras pessoas na busca de seus equipamentos e suas dúvidas.
Atte.
Hassin Ghannam
Por favor, se possível, coloque aqui estes vídeos completos, pois assim ajudarão outras pessoas na busca de seus equipamentos e suas dúvidas.
Atte.
Hassin Ghannam
João Paulo0 escreveu:HASSIN escreveu:Estimado amigo Schuman, bom dia.
Ao olhar o vídeo, percebe-se que o tempo de cocção da pizza colocada não foi real.
Nada tenho contra o equipamento, mas acredito que seria interessante fazer um vídeo onde o tempo de entrada e saída da pizza não tivesse interrupções.
Isso seria muito mais eficiente na demostração do equipamento e esperamos que a Thecnopizza faça isso para conferir confiabilidade aos seus equipamentos.
O mercado é imenso e ha lugar para todos trabalharem e crescerem.
Desejo sucesso a esta empresa e este equipamento, ainda que, as minhas
indicações sejam sempre para os fornos de esteira da Tupasy Brasil.
No site da tecnopizza e no youtube consta esse mesmo vídeo na integra sem cortes, onde mostra a mesma pizza que entrou saindo na sequencia da primeira! Empresa e produto 100% confiável!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Resposta ao amigo sobre o forno tecnopizza
Boa tarde,
Comprei um forno tecnopizza a um mês, comprei usado e não me arrependo da compra, esse forno tem que ficar sim ligado o tempo todo, mas não é necessário ele esquenta muito rápido e se vc sentir que o movimento está baixando vc pode sim desliga-lo pois caso tenha algum pedido ele aquece rápido..
Quando o meu chegou já estava sem a garantia e veio com um pequeno defeito na contactora que resolvi rapidamente com a troca da peca!
Ele assa a pizza com perfeição, pode ate ser confundida com assamento em forno a lenha, é só configurar o forno para sua massa, leva um tempo mas não é dificil!
Se o movimento for grande ele perde um pouco de calor na terceira pizza, mas volta ao normal em menos de 2 min. E assim vai assando suas pizzas.
Referente ao gasto de energia, são 5kw por hora de uso, pelo custo benefício acho viável pois não precisará mais de forneiro de lenha e de lenha!
Estava comprando uma nova, mas pintou essa oportunidade e acabei comprando uma usada, Referente a assistencia tecnica, não posso falar, mas referente ao vendedor que estava me atendo da tecnopizza, após saber que optei por uma usada foi totalmente rude.
Pelo equipamento eu recomendo, mas pelo vendedor...
Espero ter ajudado
Comprei um forno tecnopizza a um mês, comprei usado e não me arrependo da compra, esse forno tem que ficar sim ligado o tempo todo, mas não é necessário ele esquenta muito rápido e se vc sentir que o movimento está baixando vc pode sim desliga-lo pois caso tenha algum pedido ele aquece rápido..
Quando o meu chegou já estava sem a garantia e veio com um pequeno defeito na contactora que resolvi rapidamente com a troca da peca!
Ele assa a pizza com perfeição, pode ate ser confundida com assamento em forno a lenha, é só configurar o forno para sua massa, leva um tempo mas não é dificil!
Se o movimento for grande ele perde um pouco de calor na terceira pizza, mas volta ao normal em menos de 2 min. E assim vai assando suas pizzas.
Referente ao gasto de energia, são 5kw por hora de uso, pelo custo benefício acho viável pois não precisará mais de forneiro de lenha e de lenha!
Estava comprando uma nova, mas pintou essa oportunidade e acabei comprando uma usada, Referente a assistencia tecnica, não posso falar, mas referente ao vendedor que estava me atendo da tecnopizza, após saber que optei por uma usada foi totalmente rude.
Pelo equipamento eu recomendo, mas pelo vendedor...
Espero ter ajudado
greisbeghelli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Macaé - RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/03/2018
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Muito boas as tuas informações Greisbeghelli.
Tira-me uma dúvida apenas:
Hoje o amigo tem uma produção de quantas pizzas/mês?
Ficarei agradecido com esta informação, para avaliar a performance do equipamento em pauta.
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
Tira-me uma dúvida apenas:
Hoje o amigo tem uma produção de quantas pizzas/mês?
Ficarei agradecido com esta informação, para avaliar a performance do equipamento em pauta.
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
greisbeghelli escreveu:Boa tarde,
Comprei um forno tecnopizza a um mês, comprei usado e não me arrependo da compra, esse forno tem que ficar sim ligado o tempo todo, mas não é necessário ele esquenta muito rápido e se vc sentir que o movimento está baixando vc pode sim desliga-lo pois caso tenha algum pedido ele aquece rápido..
Quando o meu chegou já estava sem a garantia e veio com um pequeno defeito na contactora que resolvi rapidamente com a troca da peca!
Ele assa a pizza com perfeição, pode ate ser confundida com assamento em forno a lenha, é só configurar o forno para sua massa, leva um tempo mas não é dificil!
Se o movimento for grande ele perde um pouco de calor na terceira pizza, mas volta ao normal em menos de 2 min. E assim vai assando suas pizzas.
Referente ao gasto de energia, são 5kw por hora de uso, pelo custo benefício acho viável pois não precisará mais de forneiro de lenha e de lenha!
Estava comprando uma nova, mas pintou essa oportunidade e acabei comprando uma usada, Referente a assistencia tecnica, não posso falar, mas referente ao vendedor que estava me atendo da tecnopizza, após saber que optei por uma usada foi totalmente rude.
Pelo equipamento eu recomendo, mas pelo vendedor...
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Admin escreveu:Muito boas as tuas informações Greisbeghelli.
Tira-me uma dúvida apenas:
Hoje o amigo tem uma produção de quantas pizzas/mês?
Ficarei agradecido com esta informação, para avaliar a performance do equipamento em pauta.
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
Cheff, boa tarde.
Os dias de pizza aqui em Macaé como estou começando agora ainda não parei para contabilizar, mas está ficando entorno de 150 mês.
Eu normalmente acendo o forno a lenha e se os pedidos começarem a ficar aguardando eu ligo o tecnopizza e dou seguencia na produção.
Lembrando que só trabalho no delivery, e comecei a ganhar o mercado agora.
Comprei mais para os horários de pico, para que o cliente não espere muito tempo para comer minhas maravilhosas pizzas rsrsrrs
Saudações,
Glaydson
Clube da Pizza Macaé Deliverygreisbeghelli escreveu:Boa tarde,
Comprei um forno tecnopizza a um mês, comprei usado e não me arrependo da compra, esse forno tem que ficar sim ligado o tempo todo, mas não é necessário ele esquenta muito rápido e se vc sentir que o movimento está baixando vc pode sim desliga-lo pois caso tenha algum pedido ele aquece rápido..
Quando o meu chegou já estava sem a garantia e veio com um pequeno defeito na contactora que resolvi rapidamente com a troca da peca!
Ele assa a pizza com perfeição, pode ate ser confundida com assamento em forno a lenha, é só configurar o forno para sua massa, leva um tempo mas não é dificil!
Se o movimento for grande ele perde um pouco de calor na terceira pizza, mas volta ao normal em menos de 2 min. E assim vai assando suas pizzas.
Referente ao gasto de energia, são 5kw por hora de uso, pelo custo benefício acho viável pois não precisará mais de forneiro de lenha e de lenha!
Estava comprando uma nova, mas pintou essa oportunidade e acabei comprando uma usada, Referente a assistencia tecnica, não posso falar, mas referente ao vendedor que estava me atendo da tecnopizza, após saber que optei por uma usada foi totalmente rude.
Pelo equipamento eu recomendo, mas pelo vendedor...
Espero ter ajudado
greisbeghelli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Macaé - RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/03/2018
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Glaydson
muito bom saber.
abraços
muito bom saber.
abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
O que tem que ser levado em conta nos fornos a gás e que se for trabalhar com botijão Normal de 13 kilos ele vai perdendo a pressão a medida que vai ficando louco gás no botijão. A não ser que tenha um sistema de ligação para multiplos botijões. Imagina ter que parar a produção para a troca?. Muita perda. A não ser que o gás seja encanado. Aí muda tudo. Pesquisei muito sobre isso e como minha cidade não tem gás encanado optei pelo Eletrico.
Big Jota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Caldas - MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/12/2018
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Estimado Big Jota,
Devido ao volume de trabalho por atender mais de 57.000 membros por mês, fora WhatsApp, Instagram, Facebook, e-mails e etc.
Acabo demorando para vir aqui e responder suas dúvidas com rapidez.
No entanto, todas as vezes que venho aqui e empreendo com muita atenção mais de 5 horas do meu tempo para beneficiar e responder as dúvidas dos nossos membros, praticamente apenas 5% retorna e ou agradece a orientação que é dada gratuitamente.
Por essa razão, fico desestimulado, pois se não houver inteiração e participação, não adianta colocar o meu tempo e deixar tudo derramar em uma terra infértil.
Por isso pergunto-te:
Quer mesmo a minha orientação e promete interagir após a resposta?
Aguardo seus comentários e assim saber se lhe respondo ou fecho este tópico ok?
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Devido ao volume de trabalho por atender mais de 57.000 membros por mês, fora WhatsApp, Instagram, Facebook, e-mails e etc.
Acabo demorando para vir aqui e responder suas dúvidas com rapidez.
No entanto, todas as vezes que venho aqui e empreendo com muita atenção mais de 5 horas do meu tempo para beneficiar e responder as dúvidas dos nossos membros, praticamente apenas 5% retorna e ou agradece a orientação que é dada gratuitamente.
Por essa razão, fico desestimulado, pois se não houver inteiração e participação, não adianta colocar o meu tempo e deixar tudo derramar em uma terra infértil.
Por isso pergunto-te:
Quer mesmo a minha orientação e promete interagir após a resposta?
Aguardo seus comentários e assim saber se lhe respondo ou fecho este tópico ok?
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Big Jota escreveu:O que tem que ser levado em conta nos fornos a gás e que se for trabalhar com botijão Normal de 13 kilos ele vai perdendo a pressão a medida que vai ficando louco gás no botijão. A não ser que tenha um sistema de ligação para multiplos botijões. Imagina ter que parar a produção para a troca?. Muita perda. A não ser que o gás seja encanado. Aí muda tudo. Pesquisei muito sobre isso e como minha cidade não tem gás encanado optei pelo Eletrico.
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Boa tarde chef. Com toda certeza agradeço e sinto satisfação em ter seus aconselhamentos. Espero que continue fazendo este serviço que pra muitos que estão começando como é de muita valia. Abraços
Big Jota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Caldas - MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/12/2018
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Obrigado Big Jota.
Sempre é bom receber de vocês palavras que nos dão ânimo.
A carga de trabalho é muito grande e contamos com poucas pessoas, justamente para não desviar a nossa proposta e valores altruísticos.
Receba um super abraço e que o paizão esteja sempre lhe abençoando.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Sempre é bom receber de vocês palavras que nos dão ânimo.
A carga de trabalho é muito grande e contamos com poucas pessoas, justamente para não desviar a nossa proposta e valores altruísticos.
Receba um super abraço e que o paizão esteja sempre lhe abençoando.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Big Jota escreveu:Boa tarde chef. Com toda certeza agradeço e sinto satisfação em ter seus aconselhamentos. Espero que continue fazendo este serviço que pra muitos que estão começando como é de muita valia. Abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Uma honra e prazer estar sempre conectado com vc Chef. Que Deus lhe dê bastante saúde pra continuar fazendo este belo trabalho que ajuda a muitos
Big Jota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Caldas - MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/12/2018
País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Gratidão meu amigo.
Respondo por mim e por todos da equipe Fórum de Pizzas!
Fazemos este trabalho de coração aberto, pois se não nos colocamos
no lugar do outro, nunca seremos tão humanos a ponto de honrar a vida
de cada um, ou de cada irmão, e muito menos, as nossas vidas.
Nosso ambiente desde a sua criação, continua realizando este trabalho com
muito amor e dedicação e o nosso objetivo é ver à todos num caminho de muito êxito
e prosperidade!
É isso que desejamos a você Big Jota.
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam
Respondo por mim e por todos da equipe Fórum de Pizzas!
Fazemos este trabalho de coração aberto, pois se não nos colocamos
no lugar do outro, nunca seremos tão humanos a ponto de honrar a vida
de cada um, ou de cada irmão, e muito menos, as nossas vidas.
Nosso ambiente desde a sua criação, continua realizando este trabalho com
muito amor e dedicação e o nosso objetivo é ver à todos num caminho de muito êxito
e prosperidade!
É isso que desejamos a você Big Jota.
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam
Big Jota escreveu:Uma honra e prazer estar sempre conectado com vc Chef. Que Deus lhe dê bastante saúde pra continuar fazendo este belo trabalho que ajuda a muitos
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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País :
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Bom dia nobres amantes da redonda!
Vou postar algumas considerações em relação a forno esteira 100% elétrico.
Uso massa pré assada, e uso forno a gás de guilhotina, tenho pesquisado muito a migração para forno 100% elétrico, muitas opções de vários consumos, não cheguei a um consenso se troco ou não, principalmente pelo gasto, com Gás gira em torno de R$ 20,00 a R$ 25,00 por dia de trabalho ( 6 horas). no elétrico deve ficar em torno de R$ 25,00 a R$ 30,00 por dia, ( 0,8444 o Kwh X 7 Kwh de consumo por hora X 6 horas de trabalho).
( Forno Tecnopizza ou Metallo para pizzas de 40cm)
Claro que a projeção de opções de produção no esteira são maiores, mas o gasto com energia ainda assusta, ainda estou em pesquisa de fabricantes em que o investimento no equipamento fique entre R$ 7.000 a R$ 10.000.
Vale ressaltar que busco forno bifásico para não ter que gastar em instalação elétrica nova.
Assim que tiver mais informações vou postar aqui, e caso algum amigo tenha, vamos postando e ajudando uns aos outros ok!!
Abraços
Vou postar algumas considerações em relação a forno esteira 100% elétrico.
Uso massa pré assada, e uso forno a gás de guilhotina, tenho pesquisado muito a migração para forno 100% elétrico, muitas opções de vários consumos, não cheguei a um consenso se troco ou não, principalmente pelo gasto, com Gás gira em torno de R$ 20,00 a R$ 25,00 por dia de trabalho ( 6 horas). no elétrico deve ficar em torno de R$ 25,00 a R$ 30,00 por dia, ( 0,8444 o Kwh X 7 Kwh de consumo por hora X 6 horas de trabalho).
( Forno Tecnopizza ou Metallo para pizzas de 40cm)
Claro que a projeção de opções de produção no esteira são maiores, mas o gasto com energia ainda assusta, ainda estou em pesquisa de fabricantes em que o investimento no equipamento fique entre R$ 7.000 a R$ 10.000.
Vale ressaltar que busco forno bifásico para não ter que gastar em instalação elétrica nova.
Assim que tiver mais informações vou postar aqui, e caso algum amigo tenha, vamos postando e ajudando uns aos outros ok!!
Abraços
Ricki Graeff- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Esqueci de falar no post anterior,
Mas uma preocupação é que uso massa pré assada, então teria que assar a massa antes, isso aumentaria o custo da tradicional 6 horas para 7 ou 8 horas (contando ja o pré aquecimento).
Abraço
Mas uma preocupação é que uso massa pré assada, então teria que assar a massa antes, isso aumentaria o custo da tradicional 6 horas para 7 ou 8 horas (contando ja o pré aquecimento).
Abraço
Ricki Graeff- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Olá Ricki, como está meu amigo?
Espero que muito bem!
Bom ver você por aqui!
Agradeço estas informações deixadas neste tópico.
São estas informações que de fato contribuem e ajudam a todos
em suas pesquisas e experiências.
Espero que encontre um denominador comum para esta decisão.
Forte abraço e muito sucesso na sua pizzaria!
Atte.
Hassin Ghannam
Espero que muito bem!
Bom ver você por aqui!
Agradeço estas informações deixadas neste tópico.
São estas informações que de fato contribuem e ajudam a todos
em suas pesquisas e experiências.
Espero que encontre um denominador comum para esta decisão.
Forte abraço e muito sucesso na sua pizzaria!
Atte.
Hassin Ghannam
Ricki Graeff escreveu:Bom dia nobres amantes da redonda!
Vou postar algumas considerações em relação a forno esteira 100% elétrico.
Uso massa pré assada, e uso forno a gás de guilhotina, tenho pesquisado muito a migração para forno 100% elétrico, muitas opções de vários consumos, não cheguei a um consenso se troco ou não, principalmente pelo gasto, com Gás gira em torno de R$ 20,00 a R$ 25,00 por dia de trabalho ( 6 horas). no elétrico deve ficar em torno de R$ 25,00 a R$ 30,00 por dia, ( 0,8444 o Kwh X 7 Kwh de consumo por hora X 6 horas de trabalho).
( Forno Tecnopizza ou Metallo para pizzas de 40cm)
Claro que a projeção de opções de produção no esteira são maiores, mas o gasto com energia ainda assusta, ainda estou em pesquisa de fabricantes em que o investimento no equipamento fique entre R$ 7.000 a R$ 10.000.
Vale ressaltar que busco forno bifásico para não ter que gastar em instalação elétrica nova.
Assim que tiver mais informações vou postar aqui, e caso algum amigo tenha, vamos postando e ajudando uns aos outros ok!!
Abraços
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Uma Boa Noite a todos...
Sou novo no fórum e estou buscando conhecimento nesta área.
Estou negociando um forno da tecnopizza novo... vi que as últimas postagens tem algum tempo, então gostaria de saber se algum membro do fórum neste período tem alguma informação nova.
Obrigado e uma ótima noite a todos.
Sou novo no fórum e estou buscando conhecimento nesta área.
Estou negociando um forno da tecnopizza novo... vi que as últimas postagens tem algum tempo, então gostaria de saber se algum membro do fórum neste período tem alguma informação nova.
Obrigado e uma ótima noite a todos.
DColombo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Uma Boa Noite a todos...
Sou novo no fórum e estou buscando conhecimento nesta área.
Estou negociando um forno da tecnopizza novo... vi que as últimas postagens tem algum tempo, então gostaria de saber se algum membro do fórum neste período tem alguma informação nova.
Obrigado e uma ótima noite a todos.
Sou novo no fórum e estou buscando conhecimento nesta área.
Estou negociando um forno da tecnopizza novo... vi que as últimas postagens tem algum tempo, então gostaria de saber se algum membro do fórum neste período tem alguma informação nova.
Obrigado e uma ótima noite a todos.
DColombo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Olá DColombo, bom dia.
Qual é o modelo que o amigo está negociando?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Qual é o modelo que o amigo está negociando?
Aguardo.
Hassin Ghannam
DColombo escreveu:Uma Boa Noite a todos...
Sou novo no fórum e estou buscando conhecimento nesta área.
Estou negociando um forno da tecnopizza novo... vi que as últimas postagens tem algum tempo, então gostaria de saber se algum membro do fórum neste período tem alguma informação nova.
Obrigado e uma ótima noite a todos.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Olá tarde Cheff Hassin
Estou negociando o modelo TP 48 - 90 da tecnopizza
Achei o preço muito atrativo...
No entanto tenho também a opção de comprar o JJ 1515 da JJac ou o Gastromaq FE500
Tenho as 3 opções com mais fácil acesso a minha região inclusive em assistência.
Confesso que o preço do tecnopizza é quase 1/3 do valor dos outros, mas deixando de lado este quesito R$... Na realidade procuro por um equipamento de qualidade pois quero o melhor para os meus clientes, e como estou entrando agora neste ramo estou tentando adquirir o máximo de informações e experiência ( sempre faço em casa para consumo próprio pizzas e esfihas ).
Ps.: tentei postar link dos equipamentos mas não consegui
Grato pela atenção
Estou negociando o modelo TP 48 - 90 da tecnopizza
Achei o preço muito atrativo...
No entanto tenho também a opção de comprar o JJ 1515 da JJac ou o Gastromaq FE500
Tenho as 3 opções com mais fácil acesso a minha região inclusive em assistência.
Confesso que o preço do tecnopizza é quase 1/3 do valor dos outros, mas deixando de lado este quesito R$... Na realidade procuro por um equipamento de qualidade pois quero o melhor para os meus clientes, e como estou entrando agora neste ramo estou tentando adquirir o máximo de informações e experiência ( sempre faço em casa para consumo próprio pizzas e esfihas ).
Ps.: tentei postar link dos equipamentos mas não consegui
Grato pela atenção
DColombo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Olá DColombo,
Receba um forte abraço.
Caro amigo, os Fornos da Tecnopizza modelo MAX são os que podem lhe atender
com melhores resultados, ainda que, minha predileção e preferência são pelos equipamentos produzidos pela marca Tupasy Pietro
E esta indicação tem sido feita ao longo de 10 anos e até hoje nunca ouvi reclamações dos equipamentos e dos serviços pós venda deles.
Isso me deixa confortável, pois quando indicamos um equipamento, é porque estamos dando a garantia dessa indicação.
Qualquer empresa que não cumpre o que promete aos seus clientes perde a minha indicação e neste caso, por ser um Cheff respeitado, nenhuma empresa boa quer perder as minhas indicações, já que não sou comissionado por eles e quando indico é porque estou olhando para você como se fosse eu mesmo em comprar tais equipamentos.
Por isso, deixo aqui a melhor escolha em Foro de Esteira, sem desmerecer em nada as demais empresas, já que todas têm o mesmo direito de trabalhar bem e atender com qualidade e responsabilidade os seus clientes.
Deixo na sequência os telefone da empresa Tupasy Pietro, se desejar contata-los ok.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Tupasy Pietro: (11) 94738-9292
(11) 2973-2277
(15) 99800-6107
Receba um forte abraço.
Caro amigo, os Fornos da Tecnopizza modelo MAX são os que podem lhe atender
com melhores resultados, ainda que, minha predileção e preferência são pelos equipamentos produzidos pela marca Tupasy Pietro
E esta indicação tem sido feita ao longo de 10 anos e até hoje nunca ouvi reclamações dos equipamentos e dos serviços pós venda deles.
Isso me deixa confortável, pois quando indicamos um equipamento, é porque estamos dando a garantia dessa indicação.
Qualquer empresa que não cumpre o que promete aos seus clientes perde a minha indicação e neste caso, por ser um Cheff respeitado, nenhuma empresa boa quer perder as minhas indicações, já que não sou comissionado por eles e quando indico é porque estou olhando para você como se fosse eu mesmo em comprar tais equipamentos.
Por isso, deixo aqui a melhor escolha em Foro de Esteira, sem desmerecer em nada as demais empresas, já que todas têm o mesmo direito de trabalhar bem e atender com qualidade e responsabilidade os seus clientes.
Deixo na sequência os telefone da empresa Tupasy Pietro, se desejar contata-los ok.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Tupasy Pietro: (11) 94738-9292
(11) 2973-2277
(15) 99800-6107
DColombo escreveu:Olá tarde Cheff Hassin
Estou negociando o modelo TP 48 - 90 da tecnopizza
Achei o preço muito atrativo...
No entanto tenho também a opção de comprar o JJ 1515 da JJac ou o Gastromaq FE500
Tenho as 3 opções com mais fácil acesso a minha região inclusive em assistência.
Confesso que o preço do tecnopizza é quase 1/3 do valor dos outros, mas deixando de lado este quesito R$... Na realidade procuro por um equipamento de qualidade pois quero o melhor para os meus clientes, e como estou entrando agora neste ramo estou tentando adquirir o máximo de informações e experiência ( sempre faço em casa para consumo próprio pizzas e esfihas ).
Ps.: tentei postar link dos equipamentos mas não consegui
Grato pela atenção
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Cheff Hassin
Fico grato pela orientação e pela atenção.
Com certeza vou entrar em en contato com o pessoal da Tupassy.
Sem mais para o momento
Uma ótima tarde a todos
Fico grato pela orientação e pela atenção.
Com certeza vou entrar em en contato com o pessoal da Tupassy.
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DColombo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Boa tarde meu amigo.
Obrigado pela gentileza do agradecimento.
Espero que dê tudo certo para você!
Um forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Obrigado pela gentileza do agradecimento.
Espero que dê tudo certo para você!
Um forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
DColombo escreveu:Cheff Hassin
Fico grato pela orientação e pela atenção.
Com certeza vou entrar em en contato com o pessoal da Tupassy.
Sem mais para o momento
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Temperatura x tempo
Queria saber a temperatura e a velocidade pra pizza no forno tp48-90
Julia Sarah- Convidado
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Olá Julia,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Creio que se trata do forno de esteira, correto?
Tecnopizza.
Vamos lá:
Massas frescas:
Tempo/velocidade: 3,3 minutos
Superior: 380°C
Inferior: 330°C
Tempo/velocidade: 3 minutos
Massas Pré-assadas:
Superior: 340°C
Inferior: 280°C
Para realizar o pré-assado utilize um tempo maior:
Superior: 340°C
Inferior: 280°C
Tempo/velocidade: de 5 a 6 minutos
Caso não chegue ao ponto que deseja, vá ajustando de acordo com a sua necessidade está bem.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
E deixo aqui uma dica importante:
Registre-se para receber notificações por e-mail, pois é bem possível que você não saberá desta minha resposta e ajuda por não estar registrado, exceto que você retorne intuitivamente a este tópico.
Membros registrados, são avisados por e-mail cada vez que eu os ajudo!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Creio que se trata do forno de esteira, correto?
Tecnopizza.
Vamos lá:
Massas frescas:
Tempo/velocidade: 3,3 minutos
Superior: 380°C
Inferior: 330°C
Tempo/velocidade: 3 minutos
Massas Pré-assadas:
Superior: 340°C
Inferior: 280°C
Para realizar o pré-assado utilize um tempo maior:
Superior: 340°C
Inferior: 280°C
Tempo/velocidade: de 5 a 6 minutos
Caso não chegue ao ponto que deseja, vá ajustando de acordo com a sua necessidade está bem.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
E deixo aqui uma dica importante:
Registre-se para receber notificações por e-mail, pois é bem possível que você não saberá desta minha resposta e ajuda por não estar registrado, exceto que você retorne intuitivamente a este tópico.
Membros registrados, são avisados por e-mail cada vez que eu os ajudo!
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Julia Sarah escreveu:Queria saber a temperatura e a velocidade pra pizza no forno tp48-90
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Modeladora de massa de pizza
Qual a indicacão de modeladora de pizza, estou em.duvida entre a tupasy e a tecnopizza. Da diferença de 500,00$ uma da outra, qual a melhor?
Renata Lanonna pizza- Convidado
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Boa noite, Renata. Respondendo a sua duvida o Chef Hassin indica a modeladora da marca Tupasy da Pietro Fornos.
Abs
Isabel
Abs
Isabel
Renata Lanonna pizza escreveu:Qual a indicacão de modeladora de pizza, estou em.duvida entre a tupasy e a tecnopizza. Da diferença de 500,00$ uma da outra, qual a melhor?
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Isabel- MONITOR/SPONSOR
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Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Boa noite amigos, o quê acham dos fornos esteira da "GGalan Fornos" ? Obrigado desde já.
fernandohf- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Estimado Fernando, segundo a nossa experiência e ponto de vista profissional, todos os fornos são bons, no entanto, alguns prometem mais competência e melhores serviços pós venda. O que você está buscando: Potência produtiva, manutenção de qualidade, Preço, custo benefício, durabilidade, ou tudo isso alinhado à qualidade?
Aguardo a sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Aguardo a sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
fernandohf escreveu:Boa noite amigos, o quê acham dos fornos esteira da "GGalan Fornos" ? Obrigado desde já.
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Pós venda ( insatisfatório )
Olá ,
Eu tenho o forno Da Tecnopizza TP 40-80 Maxx Baby Gás.
Desde quando tive a intensão de comprar esse tipo de equipamento estive em dúvida em Tecnopizza e Tupazy. Porém , tomei a decisão de comprar da Tecnopizza devido ao valor ser mais barato . Mas desde o início achei o pós venda sem muita credibilidade, faltava informações claras do sobre assistência técnica , se caso houve a necessidade de manutenção , quem iria ajudar etc.
E realmente o pos venda é muito ruim, pois meu forno parou de funcionar a esteira segunda feira 17/08/2020 e o técnico apenas entrou em contato comigo no dia 24/08/2020. Quer dizer, 7 dias após o problema.
Inclusive após ser atendido pelo SAC pelo Whatsapp, pelo Adriano, todos meus questionamentos sobre o andamento da manutenção foram ignoradas .
Por fim, minha recomendação sincera, o próximo forno não será mais da Tecnopizza devido a falta comprometimento com cliente no pós venda.
Eu tenho o forno Da Tecnopizza TP 40-80 Maxx Baby Gás.
Desde quando tive a intensão de comprar esse tipo de equipamento estive em dúvida em Tecnopizza e Tupazy. Porém , tomei a decisão de comprar da Tecnopizza devido ao valor ser mais barato . Mas desde o início achei o pós venda sem muita credibilidade, faltava informações claras do sobre assistência técnica , se caso houve a necessidade de manutenção , quem iria ajudar etc.
E realmente o pos venda é muito ruim, pois meu forno parou de funcionar a esteira segunda feira 17/08/2020 e o técnico apenas entrou em contato comigo no dia 24/08/2020. Quer dizer, 7 dias após o problema.
Inclusive após ser atendido pelo SAC pelo Whatsapp, pelo Adriano, todos meus questionamentos sobre o andamento da manutenção foram ignoradas .
Por fim, minha recomendação sincera, o próximo forno não será mais da Tecnopizza devido a falta comprometimento com cliente no pós venda.
Felipe Goulart- Convidado
Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Olá Felipe bom dia.
Agradecemos os seus comentários neste tópico.
Esperamos que a empresa Tecnopizza reveja o seu caso e o trate
da forma que se merece.
Tentarei fazer contato com eles sobre o seu caso, e espero que haja uma nova
comunicação que venha resolver os seus problemas junto a eles.
Sucesso.
Hassin Ghannam
Agradecemos os seus comentários neste tópico.
Esperamos que a empresa Tecnopizza reveja o seu caso e o trate
da forma que se merece.
Tentarei fazer contato com eles sobre o seu caso, e espero que haja uma nova
comunicação que venha resolver os seus problemas junto a eles.
Sucesso.
Hassin Ghannam
Felipe Goulart escreveu:Olá ,
Eu tenho o forno Da Tecnopizza TP 40-80 Maxx Baby Gás.
Desde quando tive a intensão de comprar esse tipo de equipamento estive em dúvida em Tecnopizza e Tupazy. Porém , tomei a decisão de comprar da Tecnopizza devido ao valor ser mais barato . Mas desde o início achei o pós venda sem muita credibilidade, faltava informações claras do sobre assistência técnica , se caso houve a necessidade de manutenção , quem iria ajudar etc.
E realmente o pos venda é muito ruim, pois meu forno parou de funcionar a esteira segunda feira 17/08/2020 e o técnico apenas entrou em contato comigo no dia 24/08/2020. Quer dizer, 7 dias após o problema.
Inclusive após ser atendido pelo SAC pelo Whatsapp, pelo Adriano, todos meus questionamentos sobre o andamento da manutenção foram ignoradas .
Por fim, minha recomendação sincera, o próximo forno não será mais da Tecnopizza devido a falta comprometimento com cliente no pós venda.
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Re: Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Olá Felipe, fiz contato com o pessoal da Tecnopizza e pedi para eles reverem o seu caso.
Eles já entraram em contato contigo?
Se sim, seu problema foi resolvido ou solucionado?
Aguardo.
Cheff Hassin Ghannam
Eles já entraram em contato contigo?
Se sim, seu problema foi resolvido ou solucionado?
Aguardo.
Cheff Hassin Ghannam
Felipe Goulart escreveu:Olá ,
Eu tenho o forno Da Tecnopizza TP 40-80 Maxx Baby Gás.
Desde quando tive a intensão de comprar esse tipo de equipamento estive em dúvida em Tecnopizza e Tupazy. Porém , tomei a decisão de comprar da Tecnopizza devido ao valor ser mais barato . Mas desde o início achei o pós venda sem muita credibilidade, faltava informações claras do sobre assistência técnica , se caso houve a necessidade de manutenção , quem iria ajudar etc.
E realmente o pos venda é muito ruim, pois meu forno parou de funcionar a esteira segunda feira 17/08/2020 e o técnico apenas entrou em contato comigo no dia 24/08/2020. Quer dizer, 7 dias após o problema.
Inclusive após ser atendido pelo SAC pelo Whatsapp, pelo Adriano, todos meus questionamentos sobre o andamento da manutenção foram ignoradas .
Por fim, minha recomendação sincera, o próximo forno não será mais da Tecnopizza devido a falta comprometimento com cliente no pós venda.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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