Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Esfihas fechadas estourando nas laterais EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Esfihas fechadas estourando nas laterais Vote_lcapEsfihas fechadas estourando nas laterais Voting_barEsfihas fechadas estourando nas laterais Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Esfihas fechadas estourando nas laterais Vote_lcapEsfihas fechadas estourando nas laterais Voting_barEsfihas fechadas estourando nas laterais Vote_rcap 
DED (8184)
Esfihas fechadas estourando nas laterais Vote_lcapEsfihas fechadas estourando nas laterais Voting_barEsfihas fechadas estourando nas laterais Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Esfihas fechadas estourando nas laterais Vote_lcapEsfihas fechadas estourando nas laterais Voting_barEsfihas fechadas estourando nas laterais Vote_rcap 
ISA (4949)
Esfihas fechadas estourando nas laterais Vote_lcapEsfihas fechadas estourando nas laterais Voting_barEsfihas fechadas estourando nas laterais Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Esfihas fechadas estourando nas laterais Vote_lcapEsfihas fechadas estourando nas laterais Voting_barEsfihas fechadas estourando nas laterais Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Esfihas fechadas estourando nas laterais Vote_lcapEsfihas fechadas estourando nas laterais Voting_barEsfihas fechadas estourando nas laterais Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Esfihas fechadas estourando nas laterais Vote_lcapEsfihas fechadas estourando nas laterais Voting_barEsfihas fechadas estourando nas laterais Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Esfihas fechadas estourando nas laterais Vote_lcapEsfihas fechadas estourando nas laterais Voting_barEsfihas fechadas estourando nas laterais Vote_rcap 
schuman (1399)
Esfihas fechadas estourando nas laterais Vote_lcapEsfihas fechadas estourando nas laterais Voting_barEsfihas fechadas estourando nas laterais Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
366 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 366 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Esfihas fechadas estourando nas laterais Vote_lcapEsfihas fechadas estourando nas laterais Voting_barEsfihas fechadas estourando nas laterais Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Esfihas fechadas estourando nas laterais

2 participantes

Ir para baixo

Esfihas fechadas estourando nas laterais Empty Esfihas fechadas estourando nas laterais

Mensagem por aureliomangrich Sex 30 Jun 2017, 00:40

Boa noite caros amigos.
Faço esfihas a 12 anos e agora comecei uma produção na minha cozinha para vender congeladas.
Sempre fiz com farinha normal e sempre tudo ok.
Ultimamente estou usando a farinha de pizza da marca BUNGUE e ela é excelente para as pizzas que faço, mas quando coloco as esfihas fechadas no forno logo começam a estourar nas laterais. Não sei o que acontece porque nas laterais não ficam as juntas e a massa também não é fina.
Será minha receita? ou o forno muito frio? tenho medo de deixar o fogo muito alto, e a massa não assar completamente  porque mesmo tirando a água da carne ela fica um pouco úmida..
Segue a receita para caso haja algum erro...

480 g Farinha
5g fermento seco
60g açúcar
20g sal 
115ml leite
175 água
55 óleo

Obrigado!

aureliomangrich
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas fechadas estourando nas laterais Empty Re: Esfihas fechadas estourando nas laterais

Mensagem por schuman Sex 30 Jun 2017, 11:03

aureliomangrich escreveu:Boa noite caros amigos.
Faço esfihas a 12 anos e agora comecei uma produção na minha cozinha para vender congeladas.
Sempre fiz com farinha normal e sempre tudo ok.
Ultimamente estou usando a farinha de pizza da marca BUNGUE e ela é excelente para as pizzas que faço, mas quando coloco as esfihas fechadas no forno logo começam a estourar nas laterais. Não sei o que acontece porque nas laterais não ficam as juntas e a massa também não é fina.
Será minha receita? ou o forno muito frio? tenho medo de deixar o fogo muito alto, e a massa não assar completamente  porque mesmo tirando a água da carne ela fica um pouco úmida..
Segue a receita para caso haja algum erro...

480 g Farinha
5g fermento seco
60g açúcar
20g sal 
115ml leite
175 água
55 óleo

Obrigado!
Geralmente acontece por dois motivos: 


  1. Pode ser que a carne vc esta com excesso de caldo. (ou seja muitas vezes, colocamos, azeite, limão, cebola, tomate e etc, com o tempo para pegar o tempero vai soltando mais liquido dentro da carne, ai o ideal deixa escorrer bem, apertar para tirar o máximo de  liquido e observando que se a carne conter muita gordura pode acontecer também ao levar ao forno.
  2. Que a massa fica muito tempo fechada sobre bancada esperando sair outras fornadas, ai ele pode ir abrindo pois vai ressecando um pouco ou tem excesso de farinha no disco na hora de fechar.


 No primeiro caso só escorrendo bem mesmo a carne agora no segundo caso nada mais simples vc pegar um pincel pequeno, molhar ele e passar na bordas da  massa, vai ver que dificilmente abrir ao estar no forno, importante identificar qual dois dois que esta acontecendo.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas fechadas estourando nas laterais Empty Re: Esfihas fechadas estourando nas laterais

Mensagem por aureliomangrich Sex 30 Jun 2017, 16:03

schuman escreveu:
aureliomangrich escreveu:Boa noite caros amigos.
Faço esfihas a 12 anos e agora comecei uma produção na minha cozinha para vender congeladas.
Sempre fiz com farinha normal e sempre tudo ok.
Ultimamente estou usando a farinha de pizza da marca BUNGUE e ela é excelente para as pizzas que faço, mas quando coloco as esfihas fechadas no forno logo começam a estourar nas laterais. Não sei o que acontece porque nas laterais não ficam as juntas e a massa também não é fina.
Será minha receita? ou o forno muito frio? tenho medo de deixar o fogo muito alto, e a massa não assar completamente  porque mesmo tirando a água da carne ela fica um pouco úmida..
Segue a receita para caso haja algum erro...

480 g Farinha
5g fermento seco
60g açúcar
20g sal 
115ml leite
175 água
55 óleo

Obrigado!
Geralmente acontece por dois motivos: 


  1. Pode ser que a carne vc esta com excesso de caldo. (ou seja muitas vezes, colocamos, azeite, limão, cebola, tomate e etc, com o tempo para pegar o tempero vai soltando mais liquido dentro da carne, ai o ideal deixa escorrer bem, apertar para tirar o máximo de  liquido e observando que se a carne conter muita gordura pode acontecer também ao levar ao forno.
  2. Que a massa fica muito tempo fechada sobre bancada esperando sair outras fornadas, ai ele pode ir abrindo pois vai ressecando um pouco ou tem excesso de farinha no disco na hora de fechar.


 No primeiro caso só escorrendo bem mesmo a carne agora no segundo caso nada mais simples vc pegar um pincel pequeno, molhar ele e passar na bordas da  massa, vai ver que dificilmente abrir ao estar no forno, importante identificar qual dois dois que esta acontecendo.

Obrigado pelas dicas.
Vou testar! 

Grato

aureliomangrich
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas fechadas estourando nas laterais Empty Re: Esfihas fechadas estourando nas laterais

Mensagem por schuman Sex 30 Jun 2017, 16:32

De uma olhada na assadeira, se não tem excesso de liquido na carne.
abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################