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melhor forno para iniciante
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EvaldoFires
george alves
schuman
DOUTRINADOR
maurimoska
9 participantes
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Página 2 de 4 • 1, 2, 3, 4
Re: melhor forno para iniciante
depende do estado que vc esta eu mesmo no Ceara acabei comprando em Brasília pela Catral, na época economizei 500 reais, mesmo pagando o Frete para o Ceara, aqui na minha cidade muito difícil, comprar estes itens ou mesas de inox, sai mais fácil trazer de outras cidades.
Eu mesmo adoraria ter comprado um compacto só que na época não tava dentro do meu orçamento, agora estudando para trabalhar com eventos e vai ser necessário adquirir um.
Eu mesmo adoraria ter comprado um compacto só que na época não tava dentro do meu orçamento, agora estudando para trabalhar com eventos e vai ser necessário adquirir um.
Última edição por schuman em Qui 17 Ago 2017, 11:59, editado 1 vez(es)
schuman- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Re: melhor forno para iniciante
Sou de Madre de Deus- BA, fica no meio do caminho entre Salvador e Feira de Santana.
EvaldoFires- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/08/2017
Re: melhor forno para iniciante
Eu tenho um amigo na Bahia que comprou um forno destes vou ver depois posto aqui onde ele comprou ok?EvaldoFires escreveu:Sou de Madre de Deus- BA, fica no meio do caminho entre Salvador e Feira de Santana.
schuman- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
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Re: melhor forno para iniciante
Ok. Vou ficar no aguardo.
Muito obrigado!
Muito obrigado!
EvaldoFires- VISITANTE ESPORÁDICO
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Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/08/2017
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Re: melhor forno para iniciante
Meu amigo pegou o dele em Itabuna, pois é uma cidade mais próxima e tem uma loja com equipamentos industriais, mais da uma pesquisada em Salvador ou até mesmo em Feira de Santana acho mais fácil adquirir por lá ou ate ver o forno pessoalmente.EvaldoFires escreveu:Sou de Madre de Deus- BA, fica no meio do caminho entre Salvador e Feira de Santana.
schuman- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
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Re: melhor forno para iniciante
Vou fazer isso. Talvez o tio Google possa me dar uma orientação.
Obrigadão
Obrigadão
EvaldoFires- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Data de inscrição : 02/08/2017
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Re: melhor forno para iniciante
Disponha, se achar uma loja para indicar te passo para pelo menos vc ir ver pessoalmente e tirar suas duvidas.
abraços
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
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Re: melhor forno para iniciante
Caros amigos, estou voltando aqui para abusar vcs um pouco mais.
Andei pesquisando sobre o Venâncio Firiv90 e Firiv110 e me veio a duvida. Há um necessidade real em escolher um forno com 20cm a mais de espaço interno sendo que o maior disco de pizza que eu pretendo trabalhar vai ser de 40cm?
Pela minha lógica, duas pizzas de 40cm dentro de um forno de 90cm ficaria "confortável", algo maior do que isso (como o de 110cm) seria um desperdício de gás.
Qual a opinião de vcs? A diferença entre os dois, ja contando com o frete pra cá, é de 430 reais
Andei pesquisando sobre o Venâncio Firiv90 e Firiv110 e me veio a duvida. Há um necessidade real em escolher um forno com 20cm a mais de espaço interno sendo que o maior disco de pizza que eu pretendo trabalhar vai ser de 40cm?
Pela minha lógica, duas pizzas de 40cm dentro de um forno de 90cm ficaria "confortável", algo maior do que isso (como o de 110cm) seria um desperdício de gás.
Qual a opinião de vcs? A diferença entre os dois, ja contando com o frete pra cá, é de 430 reais
EvaldoFires- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 02/08/2017
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Re: melhor forno para iniciante
Questão de ocasião rs
O meu estava o mesmo preço do Firiv 90 e optei pelo maior devido poder trabalhar com tamanhos maiores 45 cm ou uma quadrada de 50x50cm, mais mesmo assim já botei 3 pizzas de tamanhos diferente, mais. Vc vê o seu método de trabalho, os tamanhos de suas pizzas.
O importante é ser um com infravermelho que vai te ajudar muito.
Abraços
O meu estava o mesmo preço do Firiv 90 e optei pelo maior devido poder trabalhar com tamanhos maiores 45 cm ou uma quadrada de 50x50cm, mais mesmo assim já botei 3 pizzas de tamanhos diferente, mais. Vc vê o seu método de trabalho, os tamanhos de suas pizzas.
O importante é ser um com infravermelho que vai te ajudar muito.
Abraços
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
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Re: melhor forno para iniciante
Desculpa a demora.
Entendi. Acho que vou nesse de 90 então, o preço ta mais acessível pra agora.
Entendi. Acho que vou nesse de 90 então, o preço ta mais acessível pra agora.
EvaldoFires- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: melhor forno para iniciante
Chegou a ver o forno?EvaldoFires escreveu:Desculpa a demora.
Entendi. Acho que vou nesse de 90 então, o preço ta mais acessível pra agora.
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
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Re: melhor forno para iniciante
Ainda não, só pela internet. Em salvador, eu só encontrei quem trabalhasse com os fornos sem o infra. Com infra só por encomenda.
Vou começar a vender usando o meu convencional e, na sequencia, vou comprar o forno adequado. Não é meu desejo, mas é o que o dinheiro pede kkkk
Vou começar a vender usando o meu convencional e, na sequencia, vou comprar o forno adequado. Não é meu desejo, mas é o que o dinheiro pede kkkk
EvaldoFires- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: melhor forno para iniciante
Blz e boa Sorte Evaldo.
Última edição por schuman em Qua 23 Ago 2017, 13:53, editado 1 vez(es)
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Schuman
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Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
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Re: melhor forno para iniciante
Vlw, man. Assim que eu tiver mais atualizações eu passo conto.
EvaldoFires- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: melhor forno para iniciante
Alguém conhece esse forno? Se sim, o que acharam?
Mini Chef Style Prp 400
Segue Link:
https://www.submarino.com.br/produto/15993382/forno-assador-gratinador-com-pedra-reflataria-mini-chef-style-prp-400?DCSext.recom=RR_item_page.rr1-ClickCP&nm_origem=rec_item_page.rr1-ClickCP&nm_ranking_rec=5
Mini Chef Style Prp 400
Segue Link:
https://www.submarino.com.br/produto/15993382/forno-assador-gratinador-com-pedra-reflataria-mini-chef-style-prp-400?DCSext.recom=RR_item_page.rr1-ClickCP&nm_origem=rec_item_page.rr1-ClickCP&nm_ranking_rec=5
EvaldoFires- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 02/08/2017
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Re: melhor forno para iniciante
Evaldo,
Eu ja vi em sites este forno, mais nunca conheci alguém que comprou ou um vídeo demonstrando alguém assando nele.
Só tem o vídeo dele falar que é horrível.....rs
Veja o video:
https://www.youtube.com/watch?v=DVDacr9BhQo
Eu ja vi em sites este forno, mais nunca conheci alguém que comprou ou um vídeo demonstrando alguém assando nele.
Só tem o vídeo dele falar que é horrível.....rs
Veja o video:
https://www.youtube.com/watch?v=DVDacr9BhQo
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Re: melhor forno para iniciante
Já tinha visto este vídeo, e tenho algumas considerações.
O forno em questão possui apenas um infra, o segundo possui três.
Todos os dois, portanto, deixam a desejar.
Creio eu pelas imagens que o problema está no dimensionamento e na isolação.
Nos dois casos.
Porque com três infras, assar uma pizza em 3 minutos, é brincadeira.
Consigo o mesmo com dois infras, inclusive, eu consigo 2 minutos e meio.
Isso utilizando um fogão comprado em ferro velho por R$50,00.
Aquele abraço.
O forno em questão possui apenas um infra, o segundo possui três.
Todos os dois, portanto, deixam a desejar.
Creio eu pelas imagens que o problema está no dimensionamento e na isolação.
Nos dois casos.
Porque com três infras, assar uma pizza em 3 minutos, é brincadeira.
Consigo o mesmo com dois infras, inclusive, eu consigo 2 minutos e meio.
Isso utilizando um fogão comprado em ferro velho por R$50,00.
Aquele abraço.
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Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Re: melhor forno para iniciante
Doutrinador,
Estes fornos pequenos tipo itajobi, este chef da progas e este outro cozinart acho que é este e fora aquele pequeno da Cristal aço para uma pizza ou duas deste estilo não tem isolamento térmico é na chapa mesmo.rs
Estes fornos pequenos tipo itajobi, este chef da progas e este outro cozinart acho que é este e fora aquele pequeno da Cristal aço para uma pizza ou duas deste estilo não tem isolamento térmico é na chapa mesmo.rs
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Re: melhor forno para iniciante
Vc pode notar que tem furos nas laterais e no fundo destes fornos.rs
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Schuman
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Re: melhor forno para iniciante
Furos devem sempre ter, o problema é a quantidade.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: melhor forno para iniciante
Nas laterais também? o meu mesmo grande tem no fundo do forno, e laterais vai as lãs de rocha, cerâmica e etc.
Ou estou errado?
Ou estou errado?
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Schuman
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Re: melhor forno para iniciante
Dependendo da forma como o calor se movimenta e da quantidade de gás carbônico gerado, é preciso sim.
No entanto, como os infravermelho utilizam oxigênio exterior para a queima, hoje é quase impossível precisar de furos laterais.
É tudo questão de se fazer um projeto prevendo isso.
No entanto, como os infravermelho utilizam oxigênio exterior para a queima, hoje é quase impossível precisar de furos laterais.
É tudo questão de se fazer um projeto prevendo isso.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: melhor forno para iniciante
Entendi,
Mais vc dar uma olha nas especificações de alguns dizem que não tem isolamento térmico.
Mais vc dar uma olha nas especificações de alguns dizem que não tem isolamento térmico.
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Schuman
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Re: melhor forno para iniciante
Sem isolamento o preço cai drasticamente, e a qualidade segue junto.
Em compactos, onde a altura é baixa e se tem queimadores circulares, não é necessário.
Mas em outros...
Em compactos, onde a altura é baixa e se tem queimadores circulares, não é necessário.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: melhor forno para iniciante
Por isso este problema todos com estes fornos, por isso gosto dos compactos de cúpulas.rs
abraços
abraços
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Schuman
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Re: melhor forno para iniciante
vishe. Acho que pulei uma fogueira kkkkkk
Vlw, vou pesquisar mais.
Vlw, vou pesquisar mais.
EvaldoFires- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: melhor forno para iniciante
Único vídeo que achei, dez minutos uma pizza pré assada com infravermelho.rs
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Schuman
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Re: melhor forno para iniciante
Neste tempo é melhor usar um fogão doméstico.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: melhor forno para iniciante
Verdade. Acho que vou dar uma "tunada" em um forno domestico que eu tenho e casa. Deve segurar a barra enquanto eu me capitalizo.
EvaldoFires- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: melhor forno para iniciante
Quanto tempo ainda para abrir a sua pizzaria Evaldo?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: melhor forno para iniciante
Aproveita o manual do Doutrinador e da uma tunada no seu forno, quando tiver ganhando uma grana escolhe um com calma.
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Schuman
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Re: melhor forno para iniciante
Próximo dia 9, com fé em Deus! Já comprei alguns utensílios e ingredientes, além de já ter cotado a caixa personalizada e encomendado a arte.
Vou tunar mesmo, aonde tem esse manual?
Vou tunar mesmo, aonde tem esse manual?
EvaldoFires- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: melhor forno para iniciante
Evaldo, com relação ao manual, aguarde uns dias.
Estou com uma ideia pendente, só falta a aprovação da equipe.
Aliás, tenho um monte de ideias pendentes, hehehehe.
Aquele braço.
Estou com uma ideia pendente, só falta a aprovação da equipe.
Aliás, tenho um monte de ideias pendentes, hehehehe.
Aquele braço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: melhor forno para iniciante
Ai Evaldo o pai do Manual já falou ai.
E Doutrinador quero atualizações rs
E Doutrinador quero atualizações rs
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Schuman
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Re: melhor forno para iniciante
Hahahaha
Blz. No aguardo do pai então!
Tô por aqui
Blz. No aguardo do pai então!
Tô por aqui
EvaldoFires- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: melhor forno para iniciante
Agora fiquei curioso também acho que o Doutrinador vai fazer uma mini esteira. Rs
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Schuman
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Re: melhor forno para iniciante
A coisa funciona assim, eu dou a ideia e recebo um não, depois de um tempo eu toco no assunto e recebo outro não, até que alguém se enche e diz:
__ Faz então poxa.
Psicologia pura.
__ Faz então poxa.
Psicologia pura.
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Re: melhor forno para iniciante
A mini esteira fica pra depois.
É preciso ter uma graninha sobrando pras peças e no momento...
Estou mais empenhado nos estudos, hoje estou estudando o dia todo sobre o Kefir, tenho a intuição que serve pra alguma coisa na massa de pizza.
É preciso ter uma graninha sobrando pras peças e no momento...
Estou mais empenhado nos estudos, hoje estou estudando o dia todo sobre o Kefir, tenho a intuição que serve pra alguma coisa na massa de pizza.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: melhor forno para iniciante
Doutrinador,
Pensando na saúde do cliente, pois Kefir tem vários benefícios para saúde ainda mais para os ossos, redução de colesterol, auxilia digestão e por ai vai.
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Schuman
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Re: melhor forno para iniciante
Na verdade, é um fermento que estou bolando.
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Re: melhor forno para iniciante
Schuman, meu brother, creio que você se lembra da canseira que dei aqui no fórum com problemas para me acertar com meu forno pequeno Cristal Aço.schuman escreveu:Doutrinador,
Estes fornos pequenos tipo itajobi, este chef da progas e este outro cozinart acho que é este e fora aquele pequeno da Cristal aço para uma pizza ou duas deste estilo não tem isolamento térmico é na chapa mesmo.rs
Hoje tudo é festa. Todos os problemas foram resolvidos. O primeiro era que o fundo da pizza queimava no centro e ia ficando branco até a borda. Isso se devia aos queimadores em forma de U bem estreitos. Coloquei, conforme orientação do Doutrinador, uma grade de 1cm de altura e resolveu o problema. O outro problema era com as bordas que ficavam brancas demais. Iso acontecia somente com a massa secreta. O problema foi resolvido colocando um pouco mais de açúcar na massa. Agora ficou perfeito. A nova Massa Fofa Especial do Hassin, eu até preciso diminuir a quantidade de açúcar, pois a borda está escurecendo demais.
Posso afirmar que, apesar de safadinho e barato, meu forno hoje atende totalmente às minhas expectativas. Asso uma pizza com massa pré assada em torno de 2m a 2m30s com os queimadores de baixo entre o meio e o máximo e o infra no mínimo.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
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Re: melhor forno para iniciante
Henrique,
Mais ele não tem isolamento térmico né?
Estes forno sei que é mais barato e etc, mais estava comentando com o Doutrinador a respeito de isolamento térmico.
Este tipo chamo meio maçarico, pois esta ligado pega uma temperatura boa, desligou cai rapidamente, diferente que se vc tem um forno com bom isolamento térmico ele manter a temperatura por mais tempo, tem uma queda mais gradativa. Assim em movimentos em dia mais fracos, vc ligou assou, pode desligar ate chegar outro pedido ele vai esta com uma boa temperatura e vai economizar gás, não tendo que aquecer ele desde o inicio.
Quanto a massa fofa testei e vi a mesma coisa, ela escurece muito as bordas.
Agora duro o cara assar uma massa pré assada igual no vídeo 10 minutos.rs
Mais ele não tem isolamento térmico né?
Estes forno sei que é mais barato e etc, mais estava comentando com o Doutrinador a respeito de isolamento térmico.
Este tipo chamo meio maçarico, pois esta ligado pega uma temperatura boa, desligou cai rapidamente, diferente que se vc tem um forno com bom isolamento térmico ele manter a temperatura por mais tempo, tem uma queda mais gradativa. Assim em movimentos em dia mais fracos, vc ligou assou, pode desligar ate chegar outro pedido ele vai esta com uma boa temperatura e vai economizar gás, não tendo que aquecer ele desde o inicio.
Quanto a massa fofa testei e vi a mesma coisa, ela escurece muito as bordas.
Agora duro o cara assar uma massa pré assada igual no vídeo 10 minutos.rs
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Re: melhor forno para iniciante
Doutrinador,DOUTRINADOR escreveu:Na verdade, é um fermento que estou bolando.
Espero que tenha sucesso no desenvolvimento de seu novo fermento.
Abraços
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Re: melhor forno para iniciante
Schuman, meu caroschuman escreveu:Henrique,
Mais ele não tem isolamento térmico né?
Estes forno sei que é mais barato e etc, mais estava comentando com o Doutrinador a respeito de isolamento térmico.
Este tipo chamo meio maçarico, pois esta ligado pega uma temperatura boa, desligou cai rapidamente, diferente que se vc tem um forno com bom isolamento térmico ele manter a temperatura por mais tempo, tem uma queda mais gradativa. Assim em movimentos em dia mais fracos, vc ligou assou, pode desligar ate chegar outro pedido ele vai esta com uma boa temperatura e vai economizar gás, não tendo que aquecer ele desde o inicio.
Quanto a massa fofa testei e vi a mesma coisa, ela escurece muito as bordas.
Agora duro o cara assar uma massa pré assada igual no vídeo 10 minutos.rs
Realmente, ele não tem isolamento térmico nenhum. O que faço é mantê-lo ligado embaixo no mínimo para manter a pedra aquecida quando ainda vou preparar o recheio entre uma pizza e outra. Então, quando a pizza está pronta para ir pro forno, ligo o infra e ponho pra assar. Não tenho perda de temperatura assim. Naturalmente que há um gasto a mais de gás, mas o forno é muito econômico.
Agora, 10 minutos pra pré assar uma pizza é de matar, hein?
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
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Re: melhor forno para iniciante
Dez minutos vc faz num forno do seu fogão de sua casa e dependendo do fogão até menos tempo.
abraços
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Re: melhor forno para iniciante
Henrique, fico feliz que tenha se acertado com seu forno. Creio que apesar de denominar o seu aprendizado como "canseira", hoje você possui um conhecimento impar de seu equipamento, sinal que absorveu os conceitos e isso é o que importa.
Estou em contato com dois donos de metalúrgicas para desenvolver um queimador "realmente" automático. No entanto, por força do meu trabalho e do tempo que me dedico a ele, está difícil para mim até acompanhar o desenvolvimento do protótipo.
Quando tenho uma folga, estou tão cansado que não tenho energia para fazer a viagem necessária.
Mas hoje, de folga, aproveitei o tempo para testar um forninho que fiz a algum tempo. Assei pizzas e bolos nele, e me surpreendeu.
Sem isolação de qualidade, consegui a pizza em três minutos com massa pré, e quatro com fresca. Fico imaginando com isolamento, o que acontecerá.
Não é preciso muito pra conseguir um forno melhor, não sei porque ainda tem fabricante que não enxerga isso.
Aquele abraço.
Estou em contato com dois donos de metalúrgicas para desenvolver um queimador "realmente" automático. No entanto, por força do meu trabalho e do tempo que me dedico a ele, está difícil para mim até acompanhar o desenvolvimento do protótipo.
Quando tenho uma folga, estou tão cansado que não tenho energia para fazer a viagem necessária.
Mas hoje, de folga, aproveitei o tempo para testar um forninho que fiz a algum tempo. Assei pizzas e bolos nele, e me surpreendeu.
Sem isolação de qualidade, consegui a pizza em três minutos com massa pré, e quatro com fresca. Fico imaginando com isolamento, o que acontecerá.
Não é preciso muito pra conseguir um forno melhor, não sei porque ainda tem fabricante que não enxerga isso.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: melhor forno para iniciante
Doutrinador.
Os fabricantes enxergam, mais querem fazer barato sem qualidade e um um pouco melhor cobrando muito caro.
Vc faz um meia boca por $600 um mais ou menos por $2500 e um melhorzinho por $ 6000.
E não gasta nem 1800,00 no de 6.000,00
Os fabricantes enxergam, mais querem fazer barato sem qualidade e um um pouco melhor cobrando muito caro.
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Re: melhor forno para iniciante
Doutrinador, pai de todos os fornos, ainda estou no aguardo do seu manual, meu nobre kkkkk
Como anda o desenvolvimento ai?
Como anda o desenvolvimento ai?
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Re: melhor forno para iniciante
Boa tarde pessoal, além de não me sobrar tempo pra nada, ando tendo muito cansaço, o que termina ajudando a fazer menos ainda, hehehehe.
Estou tentando uma reunião pelo telefone com o Chef Hassin, mas ele anda cada vez mais ocupado. E tem coisas que tem de ser decidida com calma.
Estou atrasado em diversas obrigações e creio que termine o ano deixando ainda coisas pra serem feitas.
Evaldo, se inscreva no grupo Central de Anúncios do Fórum e poderemos conversar.
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Ou se preferir, me mande um e-mail que eu respondo.
midiax@bol.com.br
Jamais coloquem seu endereço pessoal de e-mail em público, como eu faço.
Este que uso já recebe spam que dá para esta e a próxima encarnação, por isso o uso.
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Re: melhor forno para iniciante
Ele anda 16km pra ir pro trabalho e mais 16km pra voltar. Será que sobra tempo e energia pra mais alguma coisa?schuman escreveu:Homem ta trabalhando muito.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
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