Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Entrando no negócio de mini pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Entrando no negócio de mini pizzas Vote_lcapEntrando no negócio de mini pizzas Voting_barEntrando no negócio de mini pizzas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Entrando no negócio de mini pizzas Vote_lcapEntrando no negócio de mini pizzas Voting_barEntrando no negócio de mini pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
Entrando no negócio de mini pizzas Vote_lcapEntrando no negócio de mini pizzas Voting_barEntrando no negócio de mini pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Entrando no negócio de mini pizzas Vote_lcapEntrando no negócio de mini pizzas Voting_barEntrando no negócio de mini pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
Entrando no negócio de mini pizzas Vote_lcapEntrando no negócio de mini pizzas Voting_barEntrando no negócio de mini pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Entrando no negócio de mini pizzas Vote_lcapEntrando no negócio de mini pizzas Voting_barEntrando no negócio de mini pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Entrando no negócio de mini pizzas Vote_lcapEntrando no negócio de mini pizzas Voting_barEntrando no negócio de mini pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Entrando no negócio de mini pizzas Vote_lcapEntrando no negócio de mini pizzas Voting_barEntrando no negócio de mini pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Entrando no negócio de mini pizzas Vote_lcapEntrando no negócio de mini pizzas Voting_barEntrando no negócio de mini pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
Entrando no negócio de mini pizzas Vote_lcapEntrando no negócio de mini pizzas Voting_barEntrando no negócio de mini pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado?
398 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 398 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Entrando no negócio de mini pizzas Vote_lcapEntrando no negócio de mini pizzas Voting_barEntrando no negócio de mini pizzas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Entrando no negócio de mini pizzas

+2
DOUTRINADOR
Iara Gomes
6 participantes

Ir para baixo

Entrando no negócio de mini pizzas Empty Entrando no negócio de mini pizzas

Mensagem por Iara Gomes Sáb 22 Jul 2017, 17:51

Boa tarde a todos.
Meu nome é Iara Gomes e estou interessada em entrar no ramo de mini pizzas. Ainda não tenho nenhum tipo de produção e por isso tenho muitas dúvidas.
A primeira delas é: estou iniciando agora, devo comprar uma masseira com capacidade para 5kg ou não?
Se sim qual o melhor modelo e marca?
Segunda: quais outros equipamentos devo ter? Talvez que abre a massa?
Terceira: quero fazer bandejas com 6, 12 e 15 mini pizzas, qual seria o melhor diâmetro para ser satisfatório para o cliente e para mim?
Quarta: onde posso comprar equipamentos,utensílios e embalagens baratos mas que sejam bons aqui em SP?
Desde já agradeço a todos pela ajuda.
Um grande abraço a todos!

Iara Gomes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/05/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Entrando no negócio de mini pizzas Empty Re: Entrando no negócio de mini pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 23 Jul 2017, 10:04

Bom dia Iara, seja bem vinda.

Tudo depende de sua produção. Quantas pizzas pretende vender?
Qual seu ponto de equilíbrio?
Todas estas questões podem ser respondidas com a criação de um plano de negócios realista e baseado em dados.
Conheço pessoas que começaram apenas com um forno, rolo de massas, formas e depois foram adquirindo maquinário a partir do aumento das vendas inerente ao crescimento do negócio e também do aumento de conhecimento do ramo.

Por experiência própria, sei que um plano de negócios não é infalível, mas é grande auxiliar para nortear a empresa.

Não recomendo nenhum gasto sem antes responder as perguntas necessárias para mensurar sua produção.

Um exemplo clássico que posso utilizar, é a de uma pessoa deste fórum que começou a vender o mesmo produto que você, ela começou sem nada e com vendas inexpressivas, hoje, dois anos depois, tem três fornos, cilindro, masseira e outros equipamentos.
Primeiro ela testou o mercado, aceitação do produto, margem de lucro, capacidade de produção, para somente mais a frente tomar decisões que visam o crescimento.

Ainda tendo duvidas, ficamos a disposição.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Entrando no negócio de mini pizzas Empty Re: Entrando no negócio de mini pizzas

Mensagem por schuman Dom 23 Jul 2017, 10:47

Concordo com o Doutrinador,

Primeiro se for mini pizza dificilmente vai ter uma abre massa para fazer pizzas entre 10 a 15 cm, acima disso já é broto, ou pequena.
Inicialmente decidir o produto que vai vender, mini pizza ou brotinho, definir tamanho, já vi pessoas que trabalham com aro de corte para o tamanho certo das mini pizzas.
Definir a quantidade de vendas,  para ver se vale a pena logo no inicio comprar a masseira. ( masseira melhor e indicada pelo mestre Hassin é a Gastromaq rapida) tem no topico https://www.forumdepizzas.net/t1190p50-qual-a-melhor-masseira?highlight=masseira
Tamanhos já vi de 10, 12 e 15 cm, veja qual te agrada mais.
Embalagens ja vi em saquinhos quando é de 10 cm e em bandejas seladas acima.
Muita distribuidoras se vc tiver um consumo alto, acaba fazendo bom negócios em bandejas  e ate os filmes de selagem. dependendo se vc tiver muito consumo eles oferecem em comodato ate a seladora.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Entrando no negócio de mini pizzas Empty Re: Entrando no negócio de mini pizzas

Mensagem por Iara Gomes Ter 25 Jul 2017, 14:02

Muito obrigado Doutrinador e Schuman.
Vou começar a pesquisar custos com embalagem, material, e etc... Moro em SP e se vocês souberem de lojas ou distribuidora que posso encontrar bons preços para me indicar, ficarei muito grata.
Um abraço!

Iara Gomes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/05/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Entrando no negócio de mini pizzas Empty Re: Entrando no negócio de mini pizzas

Mensagem por schuman Ter 25 Jul 2017, 16:07

Iara Gomes escreveu:Muito obrigado Doutrinador e Schuman.
Vou começar a pesquisar custos com embalagem, material, e etc... Moro em SP e se vocês souberem de lojas ou distribuidora que posso encontrar bons preços para me indicar, ficarei muito grata.
Um abraço!
Sou de SP também mais já tou um tempo morando em outro estado, ai fica mais difícil para ajudar, mais se achar alguma coisa eu te ajudo.

abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Entrando no negócio de mini pizzas Empty boa noite, devido a dificuldade financeira que ronda o pais entrei para o ramo das pizzas ...primeiro para os parentes...pizzas de 18 cm depois de 2 meses estou comprando minha primeira laminadora de massas e partindo para novos cominhos sou do RJ

Mensagem por brutos Ter 05 Set 2017, 20:06

Iara Gomes escreveu:Boa tarde a todos.
Meu nome é Iara Gomes e estou interessada em entrar no ramo de mini pizzas. Ainda não tenho nenhum tipo de produção e por isso tenho muitas dúvidas.
A primeira delas é: estou iniciando agora, devo comprar uma masseira com capacidade para 5kg ou não?
Se sim qual o melhor modelo e marca?
Segunda: quais outros equipamentos devo ter? Talvez que abre a massa?
Terceira: quero fazer bandejas com 6, 12 e 15 mini pizzas, qual seria o melhor diâmetro para ser satisfatório para o cliente e para mim?
Quarta: onde posso comprar equipamentos,utensílios e embalagens baratos mas que sejam bons aqui em SP?
Desde já agradeço a todos pela ajuda.
Um grande abraço a todos!

brutos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/08/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Entrando no negócio de mini pizzas Empty Re: Entrando no negócio de mini pizzas

Mensagem por Alexandre MAlves Dom 10 Set 2017, 11:31

Bom dia a todos. Também tenho interesse em entrar no ramo de mini pizzas, mas tenho dúvidas em relação à burocracia (vigilância sanitária e documentação necessária para produzir a própria mini pizza), se vale a pena comprar prontas e congeladas.
Se alguém puder me indicar um bom lugar que venda na região de São José dos Campos...agradeço.

Alexandre MAlves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Entrando no negócio de mini pizzas Empty Re: Entrando no negócio de mini pizzas

Mensagem por Cheff Hassin Ter 12 Set 2017, 00:11

Estimado Alexandre, boa noite.
Vejo que pretende entrar no ramo de mini pizzas e está com um pouco de receio.

Se permite uma sugestão:

Porque não começar devagar, passo a passo, sem investir muito e vendo as respostas do seu investimento crescendo dia a dia?
Comece estas operações em sua casa mesmo, sem gastar muito, e vá montando a sua clientela dando a chance de ver o teu negócio crescer com solidez.
A medida que perceber que está ganhando terreno, então, comece a pensar grande e utilizando da experiência adquirida, vá re-investindo até chegar ao limite que desejar.

Aqui no Fórum de Pizzas, nós temos documentos para auxiliá-lo nesta tarefa e começar devagar, porém, sem riscos.

Se quiser mais detalhes, estaremos por aqui.
Atte.
Cheff Hassin


Alexandre MAlves escreveu:Bom dia a todos. Também tenho interesse em entrar no ramo de mini pizzas, mas tenho dúvidas em relação à burocracia (vigilância sanitária e documentação necessária para produzir a própria mini pizza), se vale a pena comprar prontas e congeladas.
Se alguém puder me indicar um bom lugar que venda na região de São José dos Campos...agradeço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Entrando no negócio de mini pizzas DcAUBNEntrando no negócio de mini pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Entrando no negócio de mini pizzas Empty Re: Entrando no negócio de mini pizzas

Mensagem por Cheff Hassin Ter 12 Set 2017, 00:16

Olá Iara, boa noite.
E então, suas dúvidas foram tiradas aqui neste tópico?
Se sim, como anda a sua produção de mini pizzas?

Não sei se conhece o nosso documento referente a produção de mini pizzas?
Deixarei aqui uma imagem, que clicando nela poderá saber mais sobre este documento ok?
Atte.
Cheff Hassin




Iara Gomes escreveu:Boa tarde a todos.
Meu nome é Iara Gomes e estou interessada em entrar no ramo de mini pizzas. Ainda não tenho nenhum tipo de produção e por isso tenho muitas dúvidas.
A primeira delas é: estou iniciando agora, devo comprar uma masseira com capacidade para 5kg ou não?
Se sim qual o melhor modelo e marca?
Segunda: quais outros equipamentos devo ter? Talvez que abre a massa?
Terceira: quero fazer bandejas com 6, 12 e 15 mini pizzas, qual seria o melhor diâmetro para ser satisfatório para o cliente e para mim?
Quarta: onde posso comprar equipamentos,utensílios e embalagens baratos mas que sejam bons aqui em SP?
Desde já agradeço a todos pela ajuda.
Um grande abraço a todos!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Entrando no negócio de mini pizzas DcAUBNEntrando no negócio de mini pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Entrando no negócio de mini pizzas Empty Re: Entrando no negócio de mini pizzas

Mensagem por Alexandre MAlves Ter 12 Set 2017, 14:50

Muito obrigado Hassin pelas dicas, mesmo como iniciante já percebi porquê este fórum é diferenciado. Pode ter certeza que essas idéias serão muito úteis no meu dia-a-dia.

Alexandre MAlves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Entrando no negócio de mini pizzas Empty Re: Entrando no negócio de mini pizzas

Mensagem por Cheff Hassin Qua 13 Set 2017, 22:27

Estimado Alexandre,
Cada vez que conhecemos um membro que possui a graça do agradecimento, ganhamos mais um irmão e mais um amigo!
Sucesso meu amigo!

Hassin Ghannam

Alexandre MAlves escreveu:Muito obrigado Hassin pelas dicas, mesmo como iniciante já percebi porquê este fórum é diferenciado. Pode ter certeza que essas idéias serão muito úteis no meu dia-a-dia.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Entrando no negócio de mini pizzas DcAUBNEntrando no negócio de mini pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################