Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_lcapDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Voting_barDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_lcapDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Voting_barDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_rcap 
DED (8184)
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_lcapDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Voting_barDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_lcapDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Voting_barDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_rcap 
ISA (4949)
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_lcapDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Voting_barDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_lcapDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Voting_barDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_lcapDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Voting_barDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_lcapDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Voting_barDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_lcapDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Voting_barDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_rcap 
schuman (1399)
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_lcapDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Voting_barDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_rcap 

Quem está conectado?
195 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 195 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_lcapDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Voting_barDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio

3 participantes

Ir para baixo

Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Empty Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio

Mensagem por lucianon Seg 31 Jul 2017, 11:58

Pessoal,
 
Estou com uma dúvida, estou querendo adquirir um forno, na verdade queria um gran ceres pelos comentários que li aqui no fórum, mas o valor é alto para minhas condições. Em pesquisa visualizei o Imequi e o Venâncio e gostaria da opinião de vocês, segue as especificações:
Imequi:

PRODUTO 1: Forno industrial a gás com Infra vermelho, 1 (uma) Câmara 500ºC.
CARACTERÍSTICAS CONSTRUTIVAS:
Revestimento externo - aço inoxidável ai si 430;
Revestimento interno com aço carbono preparado com tinta especial para alta temperatura;
Tijolos refratários no lastro e isolamento térmico através de lã de vidro de alta densidade;
Contem 1 (uma) grade divisória;
Parte superior: 4 (quatro) queimadores infra-vermelhos 2.250 Kcal/hora acoplados no teto;
Parte inferior: queimadores tubulares; Equipados com queimadores tubulares, sob as pedras refratárias (base), onde o acendimento desses queimadores será feito pelo orifício existente na parte frontal, abaixo da porta
Ligações independentes para cada seguimento;
Porta -  guilhotina com vidro temperado;
 Termômetro na parte frontal superior, com escala de 0º a 500º.
MODELO: FKGG4-IV Medidas internas: L90xP90xA25cm; Medidas externas:L110xP100xA58cm. Consumo: 1800g/h (Valor calculado com forno em carga máxima).
PREÇO: R$2.480,00 (dois mil quatrocentos ereais).
CONDIÇÕES DE PAGAMENTO:  Cartão de crédito (sinal +4x) , BNDES ou a vista sendo 40% de sinal no pedido e saldo no embarque após envio de nota fiscal (deposito bancário).   
FRETE: Fob posto Transportadora (verificar frete). 
PRAZO P/ ENTREGA: de 07 (sete) dias.
GARANTIA: Os fornos a gás têm garantia de 03 (três) meses, contra possíveis defeitos de fabricação, desde que usados adequadamente, excluindo danos causados por transporte, instalação indevida, quedas ou acidentes, vidros e pedras refratárias ou adulteração por pessoas não autorizadas.
 
Venâncio:
 
Forno Industrial FIRIV110 a Gás da Venâncio é um equipamento de qualidade, ideal para cozinhas industriais que exigem mais rapidez. Possui um sistema de segurança para a abertura do vidro, tipo guilhotina, com acabamento em pintura a pó eletrostática.

O cavalete do Forno Industrial FIRIV110 Venâncio é reforçado em aço carbono, o que dá mais resistência ao forno industrial. Os queimadores têm uma chama perfeita. O Forno Industrial FIRIV110 da Venâncio ainda vem com grelha reforçada por câmara.

Especificações Técnicas:
 
Referência
Largura (cm)
Altura (cm)
Comprimento (cm)
Peso (kg)
Consumo (kg/h)
FIRIV11011215397,5781,84
 
VENÂNCIO
Características:
Forno a gás GLP baixa pressão.
Laterais, frente e teto externas em aço inox.
Sistema para abertura do vidro tipo guilhotina com acabamento em pintura a pó eletrostática com base fosfatizada.
Queimadores com sistema de gaveta, em aço tubular, com regulador de entrada de ar para uma chama perfeita.
Pedra refratária que armazena o calor obtendo maior uniformidade no assado.
Bandeja coletora de resíduos em chapa galvanizada super resistente.
Acompanha uma grelha reforçada por câmara.
Cavalete reforçado em aço carbono com acabamento em pintura a pó eletrostática com base fosfatizada.
Revestimento interno em aço galvanizado.
Isolamento em lã de rocha.

lucianon
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Pouso Alegre
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 08/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Empty Dúvida quanto ao forno Imequi x venâncio

Mensagem por Silvio Pinheiro Seg 31 Jul 2017, 12:25

Prezado LUCIANON

Vejo que tem outros itens, que devem ser levados em consideração.

Veja junto aos fabricantes, quanto ao tempo de resposta, se voce precisar substituir o vidro do forno. Pois tenho um forno, que em uma oportunidade, do nada, o vidro quebrou. O fabricante me pediu 30 dias, para entregar, depois de confirmado o pagamento. Achei uma loucura. Ficar 30 dias parado, por causa de um vidro. 
Achei o atendimento deste fabricante, uma aberração do descaso, com o atendimento pós compra.

Outro item, que vejo merece ser considerado, e quanto a limpeza  dos injetores dos infras. Pois tem forno que voce praticamente precisará desmontar uma grande parte do forno, para fazer uma simples limpeza dos infras. O injetor, as vezes, entopem com uma certa frequência.

O isolamento térmico, apesar o fabricantes, mencionarem qual é o material usado, eles não mencionam qual é a densidade destes materiais. Portanto voce só tem uma idéia de qual material é usado. E não da sua efetiva eficiência.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Empty Re: Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio

Mensagem por schuman Ter 01 Ago 2017, 12:34

eu tenho um Venâncio firiv 110 gás com dois infravermelhos, estou com ele a 1 ano, logo de inicio tive que trocar um infravermelho e limpeza dos injetores, foi resolvido em 3 dias pela empresa, jq que estava na garantia,  mais como o Silvio falou bom pesquisar e entrar em contato com as empresas e verificar, quanto a troca de peças quantos dias, pedra e vidro.
Verificar que tem autorizada em sua cidade e por ai vai.

schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Empty Re: Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio

Mensagem por lucianon Ter 01 Ago 2017, 15:37

schuman escreveu:eu tenho um Venâncio firiv 110 gás com dois infravermelhos, estou com ele a 1 ano, logo de inicio tive que trocar um infravermelho e limpeza dos injetores, foi resolvido em 3 dias pela empresa, jq que estava na garantia,  mais como o Silvio falou bom pesquisar e entrar em contato com as empresas e verificar, quanto a troca de peças quantos dias, pedra e vidro.
Verificar que tem autorizada em sua cidade e por ai vai.

Olá Silvio e Schuman, muito obrigado!
 
Realmente irei analisar. Comprei um forno anteriormente que citava que tinha isolamento, mas leve ilusão, não retia nada do calor.
 
Schuman, está gostando do seu forno?
 
Abraços,
 
Luciano.

lucianon
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Pouso Alegre
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 08/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Empty Re: Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio

Mensagem por lucianon Ter 01 Ago 2017, 15:38

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado LUCIANON

Vejo que tem outros itens, que devem ser levados em consideração.

Veja junto aos fabricantes, quanto ao tempo de resposta, se voce precisar substituir o vidro do forno. Pois tenho um forno, que em uma oportunidade, do nada, o vidro quebrou. O fabricante me pediu 30 dias, para entregar, depois de confirmado o pagamento. Achei uma loucura. Ficar 30 dias parado, por causa de um vidro. 
Achei o atendimento deste fabricante, uma aberração do descaso, com o atendimento pós compra.

Outro item, que vejo merece ser considerado, e quanto a limpeza  dos injetores dos infras. Pois tem forno que voce praticamente precisará desmontar uma grande parte do forno, para fazer uma simples limpeza dos infras. O injetor, as vezes, entopem com uma certa frequência.

O isolamento térmico, apesar o fabricantes, mencionarem qual é o material usado, eles não mencionam qual é a densidade destes materiais. Portanto voce só tem uma idéia de qual material é usado. E não da sua efetiva eficiência.

Obrigado,

Silvio Pinheiro

Olá Silvio, muito obrigado!
 
Realmente irei analisar. Comprei um forno anteriormente que citava que tinha isolamento, mas leve ilusão, não retia nada do calor.
 

 
Abraços,
 
Luciano.

lucianon
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Pouso Alegre
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 08/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Empty Re: Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio

Mensagem por schuman Qua 02 Ago 2017, 13:50

lucianon escreveu:
schuman escreveu:eu tenho um Venâncio firiv 110 gás com dois infravermelhos, estou com ele a 1 ano, logo de inicio tive que trocar um infravermelho e limpeza dos injetores, foi resolvido em 3 dias pela empresa, jq que estava na garantia,  mais como o Silvio falou bom pesquisar e entrar em contato com as empresas e verificar, quanto a troca de peças quantos dias, pedra e vidro.
Verificar que tem autorizada em sua cidade e por ai vai.

Olá Silvio e Schuman, muito obrigado!
 
Realmente irei analisar. Comprei um forno anteriormente que citava que tinha isolamento, mas leve ilusão, não retia nada do calor.
 
Schuman, está gostando do seu forno?
 
Abraços,
 
Luciano.
Luciano,

Estou gostando sim, foi fácil no inicio trabalhar com ele, sem surpresas. me deixa a pizza perfeitamente assada por baixo e por cima.

Abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Empty Re: Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio

Mensagem por lucianon Qui 03 Ago 2017, 20:26

schuman escreveu:
lucianon escreveu:
schuman escreveu:eu tenho um Venâncio firiv 110 gás com dois infravermelhos, estou com ele a 1 ano, logo de inicio tive que trocar um infravermelho e limpeza dos injetores, foi resolvido em 3 dias pela empresa, jq que estava na garantia,  mais como o Silvio falou bom pesquisar e entrar em contato com as empresas e verificar, quanto a troca de peças quantos dias, pedra e vidro.
Verificar que tem autorizada em sua cidade e por ai vai.

Olá Silvio e Schuman, muito obrigado!
 
Realmente irei analisar. Comprei um forno anteriormente que citava que tinha isolamento, mas leve ilusão, não retia nada do calor.
 
Schuman, está gostando do seu forno?
 
Abraços,
 
Luciano.
Luciano,

Estou gostando sim, foi fácil no inicio trabalhar com ele, sem surpresas. me deixa a pizza perfeitamente assada por baixo e por cima.

Abraços
Schuman, 

Mais uma vez agradeço a ajuda, mas as ultimas perguntas. rsrs
O isolamento dela é bom? 
Você assa na pedra ou na tela?

Abraços,

Luciano

lucianon
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Pouso Alegre
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 08/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Empty Re: Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio

Mensagem por schuman Qui 03 Ago 2017, 20:55

Luciano,

Vamos lá, isolamento bom mesmo só vi em dois fornos, um foi um flexa de ouro e outro Elétrico da Ideal, este ultimo tenho um amigo que tem, o isolamento é tão bom, quando encerram o atendimento as 23 h, no outro dia por volta das 12 h ele ta a 170 graus. Ambos elétricos.
tive o Gran Ceres G3, esquentava muito mais que o Venâncio, na minha cozinha uso coifa no forno, na chapa e fogão para deixar um ambiente não muito quente pois a cidade já é quente por natureza. Rs
Asso sobre a tela direto na pedra, pois se colocar em grade demora mais tempo para assar por baixo, uso temperatura em media 320 graus. Ou vc pode assar na tela e ficar um pouco branco deixar finalizar na pedra por uns 15 segundos nesta temperatura.




_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################