Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_lcapNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Voting_barNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_lcapNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Voting_barNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_rcap 
DED (8184)
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_lcapNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Voting_barNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_lcapNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Voting_barNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_rcap 
ISA (4949)
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_lcapNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Voting_barNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_lcapNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Voting_barNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_lcapNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Voting_barNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_lcapNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Voting_barNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_lcapNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Voting_barNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_rcap 
schuman (1399)
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_lcapNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Voting_barNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_rcap 

Quem está conectado?
287 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 287 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_lcapNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Voting_barNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento

+2
Cheff Hassin
Henrique Ramos
6 participantes

Ir para baixo

Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Empty Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento

Mensagem por Henrique Ramos Qua 16 Ago 2017, 13:57

Boa Tarde, Cheff Hassin

Recebi a receita da tão esperada Massa Fofa Especial. Devido a minha inexperiência, fiquei com duas dúvidas que eu gostaria de tê-las esclarecidas.

1. O leite em pó pode ser substituído utilizando as mesmas proporções que praticamos no caso da Massa Secreta?  Na Massa Secreta, utilizamos 13gr de leite em pó ou 100ml de leite, subtraindo esses 100ml da água a ser adicionada.

No caso da nova Massa Fofa Especial, caso eu não tenha leite em pó, poderia então substituí-lo por 230ml de leite, subtraindo essa quantidade da água a ser adicionada? Ou eu devo confeccionar a massa exclusivamente com o leite em pó?

2.  Na tabela de pesos e medidas propostos, eu posso considerar o mesmo peso com borda recheada ou trançada?  Ou eu devo acrescentar 15% de peso se eu quiser preparar os discos com essas bordas?

Imagino que muitos não tenham esse tipo de dúvidas, tendo em vista que as explicações que acompanham a receita são muito claras, mas iniciantes sofrem com o excesso de zelo e eventualmente veem dificuldades onde elas não existem.

Obrigado.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Empty Re: Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento

Mensagem por Cheff Hassin Dom 20 Ago 2017, 20:33

Boa noite Henrique!


Sim meu amigo, você pode substituir e se desejar pode até eliminar o leite em pó ou o leite da forma que achar melhor e deixar somente a água com a maçã e os ovos.
Não terá muita diferença, apenas diminuindo um pouco a cremosidade da massa, mas algo quase que imperceptível.


Mas se desejar trabalhar com o leite líquido, lembre-se apenas que no pré-assada a sua massa poderá ficar uma pouco mais pesada devido ao alto nível de glicídios existente no leite líquido ok.


Veja o que é melhor nesta decisão ok.


Agora deixe eu ver se entendi a sua pergunta seguinte:


Na tabela de pesos e medidas eu deixei separado o peso das massas para quem pretende fazer as bordas e para quem pretende fazer as massas sem bordas. 
De modo que quando a massa tiver o uso de bordas sejam elas recheadas ou trançadas, devem ter conforme o explicado, 15% ha mais de peso, do contrário o meio ficará muito fino e poderá romper ou queimar durante o pré-assado.
E caso isso não aconteça, o molho de tomate poderá deixar a base da pizza muito úmida e molenga.


Será que respondi bem as suas dúvidas? 


Fico ainda a disposição!


Forte abraço meu amigo.


Hassin Ghannam




Henrique Ramos escreveu:Boa Tarde, Cheff Hassin

Recebi a receita da tão esperada Massa Fofa Especial. Devido a minha inexperiência, fiquei com duas dúvidas que eu gostaria de tê-las esclarecidas.

1. O leite em pó pode ser substituído utilizando as mesmas proporções que praticamos no caso da Massa Secreta?  Na Massa Secreta, utilizamos 13gr de leite em pó ou 100ml de leite, subtraindo esses 100ml da água a ser adicionada.

No caso da nova Massa Fofa Especial, caso eu não tenha leite em pó, poderia então substituí-lo por 230ml de leite, subtraindo essa quantidade da água a ser adicionada? Ou eu devo confeccionar a massa exclusivamente com o leite em pó?

2.  Na tabela de pesos e medidas propostos, eu posso considerar o mesmo peso com borda recheada ou trançada?  Ou eu devo acrescentar 15% de peso se eu quiser preparar os discos com essas bordas?

Imagino que muitos não tenham esse tipo de dúvidas, tendo em vista que as explicações que acompanham a receita são muito claras, mas iniciantes sofrem com o excesso de zelo e eventualmente veem dificuldades onde elas não existem.

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento DcAUBNNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Empty Re: Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento

Mensagem por Henrique Ramos Dom 20 Ago 2017, 21:28

HASSIN escreveu:Boa noite Henrique!


Sim meu amigo, você pode substituir e se desejar pode até eliminar o leite em pó ou o leite da forma que achar melhor e deixar somente a água com a maçã e os ovos.
Não terá muita diferença, apenas diminuindo um pouco a cremosidade da massa, mas algo quase que imperceptível.


Mas se desejar trabalhar com o leite líquido, lembre-se apenas que no pré-assada a sua massa poderá ficar uma pouco mais pesada devido ao alto nível de glicídios existente no leite líquido ok.


Veja o que é melhor nesta decisão ok.


Agora deixe eu ver se entendi a sua pergunta seguinte:


Na tabela de pesos e medidas eu deixei separado o peso das massas para quem pretende fazer as bordas e para quem pretende fazer as massas sem bordas. 
De modo que quando a massa tiver o uso de bordas sejam elas recheadas ou trançadas, devem ter conforme o explicado, 15% ha mais de peso, do contrário o meio ficará muito fino e poderá romper ou queimar durante o pré-assado.
E caso isso não aconteça, o molho de tomate poderá deixar a base da pizza muito úmida e molenga.


Será que respondi bem as suas dúvidas? 


Fico ainda a disposição!


Forte abraço meu amigo.


Hassin Ghannam




Henrique Ramos escreveu:Boa Tarde, Cheff Hassin

Recebi a receita da tão esperada Massa Fofa Especial. Devido a minha inexperiência, fiquei com duas dúvidas que eu gostaria de tê-las esclarecidas.

1. O leite em pó pode ser substituído utilizando as mesmas proporções que praticamos no caso da Massa Secreta?  Na Massa Secreta, utilizamos 13gr de leite em pó ou 100ml de leite, subtraindo esses 100ml da água a ser adicionada.

No caso da nova Massa Fofa Especial, caso eu não tenha leite em pó, poderia então substituí-lo por 230ml de leite, subtraindo essa quantidade da água a ser adicionada? Ou eu devo confeccionar a massa exclusivamente com o leite em pó?

2.  Na tabela de pesos e medidas propostos, eu posso considerar o mesmo peso com borda recheada ou trançada?  Ou eu devo acrescentar 15% de peso se eu quiser preparar os discos com essas bordas?

Imagino que muitos não tenham esse tipo de dúvidas, tendo em vista que as explicações que acompanham a receita são muito claras, mas iniciantes sofrem com o excesso de zelo e eventualmente veem dificuldades onde elas não existem.

Obrigado.
Obrigado, Hassin... Interessante esse lance de trocar o leite pela água. Eu não imaginava que a massa ficaria mais leve.

E quanto a questão do peso, já está esclarecida também.

Abraço, meu amigo.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Empty Re: Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento

Mensagem por Cheff Hassin Dom 20 Ago 2017, 21:50

Beleza meu amigo.
Fico tranquilo em saber que o atendi bem!
Abraço de luz!


Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento DcAUBNNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Empty Re: Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento

Mensagem por Edward Grecchi Junior Seg 04 Set 2017, 13:46

Ola! mestre Hassin, poderia me enviar a receita da Massa Fofa, grato

Edward Grecchi Junior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Empty Re: Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento

Mensagem por schuman Seg 04 Set 2017, 14:53

Edward Grecchi Junior escreveu:Ola! mestre Hassin, poderia me enviar a receita da Massa Fofa, grato


A receita esta sendo comercializada na loja virtual do fórum. Segue o link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-fofa-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Empty Re: Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento

Mensagem por Cheff Hassin Ter 05 Set 2017, 01:30

Obrigado Capitão Kirk, por informar e responder ao membro Edward Grecchi Junior sobre como adquirir as nossas receitas.

Edward, você encontrará nossa receita neste link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-fofa-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm

Com todas as informações pertinentes, fotos, tempo de descanso da massa, temperatura do ambiente, tempo de batido ou sovado, etc.

Vale a pena adquirir esta receita e terá não apenas uma massa deliciosa mas técnicas importantes para a sua produção.

Se quiser saber mais sobre esta receita, é só clicar na imagem!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam





_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento DcAUBNNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Empty Re: Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento

Mensagem por Richard Mendes Qui 28 Set 2017, 19:07

Olá pessoal,

Essa massa fofa seria equivalente a massa pan?

Richard Mendes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Salvador/Ba
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Empty Re: Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento

Mensagem por schuman Sex 29 Set 2017, 10:11

Richard Mendes escreveu:Olá pessoal,

Essa massa fofa seria equivalente a massa pan?
Falando em massa Pan vc já pensa no Pizza Hut ou Dominós, tem algumas semelhança  mais não é necessário em assar em formas com manteiga e etc.
fiz ela em telas, após aberta um descanso na massa e rechear

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Empty Re: Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento

Mensagem por Isabel Sáb 30 Set 2017, 10:50

Bom dia Richard Mendes,

A Massa Massa Fofa Especial do Chef Hassin é quase uma massa de pão, ela é bem fofinha e aerada mas é muito mais saudável do que a massa Pão.

Tenho certeza que você vai gostar muito. Eu adoreeeeiiiiiii........ rsrsrs

Paisa

Richard Mendes escreveu:Olá pessoal,

Essa massa fofa seria equivalente a massa pan?

_________________
Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Empty Re: Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento

Mensagem por Richard Mendes Sex 06 Out 2017, 06:16

Obrigado galera pelos feedback. Vou adquirir a receita.

Richard Mendes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Salvador/Ba
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento Empty Re: Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento

Mensagem por Cheff Hassin Dom 08 Out 2017, 19:25

Muito bem Paisa pela excelente orientação!
Obrigado querida!

Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento DcAUBNNova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################