Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Pizza em forno tradicional a gás EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Pizza em forno tradicional a gás EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Pizza em forno tradicional a gás EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Pizza em forno tradicional a gás EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Pizza em forno tradicional a gás EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Pizza em forno tradicional a gás EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Pizza em forno tradicional a gás EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Pizza em forno tradicional a gás EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Pizza em forno tradicional a gás EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Pizza em forno tradicional a gás EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Pizza em forno tradicional a gás EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Pizza em forno tradicional a gás EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Pizza em forno tradicional a gás EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Pizza em forno tradicional a gás EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Pizza em forno tradicional a gás EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Pizza em forno tradicional a gás EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Pizza em forno tradicional a gás EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Pizza em forno tradicional a gás EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Pizza em forno tradicional a gás EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Pizza em forno tradicional a gás EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Pizza em forno tradicional a gás EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Pizza em forno tradicional a gás EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pizza em forno tradicional a gás EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pizza em forno tradicional a gás EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Pizza em forno tradicional a gás EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Pizza em forno tradicional a gás EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Pizza em forno tradicional a gás EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Pizza em forno tradicional a gás EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Pizza em forno tradicional a gás EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizza em forno tradicional a gás EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Pizza em forno tradicional a gás EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Pizza em forno tradicional a gás EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Pizza em forno tradicional a gás EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Pizza em forno tradicional a gás EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Pizza em forno tradicional a gás EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Pizza em forno tradicional a gás EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Pizza em forno tradicional a gás EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Pizza em forno tradicional a gás EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Pizza em forno tradicional a gás EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Pizza em forno tradicional a gás EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Pizza em forno tradicional a gás EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Pizza em forno tradicional a gás EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Pizza em forno tradicional a gás EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Pizza em forno tradicional a gás EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Pizza em forno tradicional a gás EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pizza em forno tradicional a gás EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Pizza em forno tradicional a gás EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Pizza em forno tradicional a gás EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza em forno tradicional a gás EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Pizza em forno tradicional a gás EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Pizza em forno tradicional a gás EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pizza em forno tradicional a gás EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Pizza em forno tradicional a gás EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Pizza em forno tradicional a gás EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Pizza em forno tradicional a gás EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Pizza em forno tradicional a gás EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Pizza em forno tradicional a gás EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Pizza em forno tradicional a gás EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Pizza em forno tradicional a gás EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Pizza em forno tradicional a gás EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Pizza em forno tradicional a gás EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Pizza em forno tradicional a gás EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Pizza em forno tradicional a gás EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Pizza em forno tradicional a gás EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Pizza em forno tradicional a gás EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Pizza em forno tradicional a gás EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Pizza em forno tradicional a gás EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Pizza em forno tradicional a gás EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pizza em forno tradicional a gás EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pizza em forno tradicional a gás EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza em forno tradicional a gás Vote_lcapPizza em forno tradicional a gás Voting_barPizza em forno tradicional a gás Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Pizza em forno tradicional a gás Vote_lcapPizza em forno tradicional a gás Voting_barPizza em forno tradicional a gás Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza em forno tradicional a gás Vote_lcapPizza em forno tradicional a gás Voting_barPizza em forno tradicional a gás Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza em forno tradicional a gás Vote_lcapPizza em forno tradicional a gás Voting_barPizza em forno tradicional a gás Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza em forno tradicional a gás Vote_lcapPizza em forno tradicional a gás Voting_barPizza em forno tradicional a gás Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizza em forno tradicional a gás Vote_lcapPizza em forno tradicional a gás Voting_barPizza em forno tradicional a gás Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza em forno tradicional a gás Vote_lcapPizza em forno tradicional a gás Voting_barPizza em forno tradicional a gás Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza em forno tradicional a gás Vote_lcapPizza em forno tradicional a gás Voting_barPizza em forno tradicional a gás Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza em forno tradicional a gás Vote_lcapPizza em forno tradicional a gás Voting_barPizza em forno tradicional a gás Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza em forno tradicional a gás Vote_lcapPizza em forno tradicional a gás Voting_barPizza em forno tradicional a gás Vote_rcap 

Quem está conectado?
246 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 246 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizza em forno tradicional a gás Vote_lcapPizza em forno tradicional a gás Voting_barPizza em forno tradicional a gás Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza em forno tradicional a gás

4 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por tedros Ter 22 Ago 2017, 10:25

Bom dia, pessoal!

Andei lendo alguns tópicos e já obtive algumas dicas, uma delas é a importancia da pá de madeira, eu estava utilizando pá de metal pra colocar a pizza na pedra refátaria, com isso eu tinha que colocar muita farinha na pá, pois grudava muito, mas ainda tenho algumas dúvidas:

Como costumo preparar a pizza:
- Pré aqueço o forno com a pedra por aproximadamente 40 minutos em temperatura máxima (300 creio eu);
- Diminuo a temperatura para 250 graus, abro a massa, coloco o molho e pré asso por 5 minutos;
- Em seguida monto a pizza e deixo mais 10 min no forno.

Com isso, percebo que minha pizza não fica douradinha em cima, sempre fica branca, e a parte de baixo fica dura (se passar de 10 minutos), e a borda não cresce. 


Eu não utilizo tela, se for utiliza-la, faço uso em cima da pedra ou a tela fica por cima da grade mesmo? será que com a tela já obtenho bons resultados?


Caso tenha alguma outra dica, será bem-vinda Smile



Ainda não utilizei a receita da massa secreta do Hassin pois adquiri recentemente, mas irei utilizar.


Muito obrigado a todos.

tedros
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/08/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por schuman Qua 23 Ago 2017, 08:41

tedros escreveu:Bom dia, pessoal!

Andei lendo alguns tópicos e já obtive algumas dicas, uma delas é a importancia da pá de madeira, eu estava utilizando pá de metal pra colocar a pizza na pedra refátaria, com isso eu tinha que colocar muita farinha na pá, pois grudava muito, mas ainda tenho algumas dúvidas:

Como costumo preparar a pizza:
- Pré aqueço o forno com a pedra por aproximadamente 40 minutos em temperatura máxima (300 creio eu);
- Diminuo a temperatura para 250 graus, abro a massa, coloco o molho e pré asso por 5 minutos;
- Em seguida monto a pizza e deixo mais 10 min no forno.

Com isso, percebo que minha pizza não fica douradinha em cima, sempre fica branca, e a parte de baixo fica dura (se passar de 10 minutos), e a borda não cresce. 


Eu não utilizo tela, se for utiliza-la, faço uso em cima da pedra ou a tela fica por cima da grade mesmo? será que com a tela já obtenho bons resultados?


Caso tenha alguma outra dica, será bem-vinda Smile



Ainda não utilizei a receita da massa secreta do Hassin pois adquiri recentemente, mas irei utilizar.


Muito obrigado a todos.
A massa ficar dura é devido a grande perda de umidade devido a longo tempo no forno. Pois sua pizza esta levando 15 minutos para assar.
Vc já tentou assar ela direto? sem pré assar? e de preferência sempre com o forno no máximo.
Ou vc pré assar a massa com um pouco de molho para não ressecar tanto a massa, que é um forno caseiro.
Quanto a massa não ficar dourada, ai tem que ver sua receita, a quantidade de açúcar que vc esta usando nela, pois ele ajuda a caramelizar a massa deixando dourada, só vendo sua receita.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por schuman Qua 23 Ago 2017, 08:48

Aproveita da uma olhada neste link para saber algumas funções dos ingredientes na massa.

https://www.forumdepizzas.net/t6177-iniciantes-do-forum-de-pizzas-funcao-dos-ingredientes?highlight=Fun%C3%A7%C3%A3o+de+cada+ingrediente


abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por tedros Qua 23 Ago 2017, 10:01

Obrigado Schuman, vou dar uma olhada no link.

A respeito da receita, segue:

1KG farinha tipo 1 pizza
20g de sal
20g de açucar
3g de fermento fresco (deixo descansando 5 a 6 horas)
20g de azeite
550ml de água fresca

Eu já tentei assar sem direto, mas como meu forno é convencional, ele demora muito tempo e estava ficando pior. Andei lendo recentemente aqui no forum e pode ser que eu esteja errando que após pré assar, não estou esperando a massa esfriar para rechear e coloca-la novamente no forno.

A respeito da pedra + tela, como devo utilizar? utilizo a tela sem nada por baixo ou coloco a tela em cima da pedra ou a tela em cima de uma forna de de metal?

Obrigado pelas dicas

tedros
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/08/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 23 Ago 2017, 10:57

Amigos, observando conceitos simples podemos adquirir experiência básica, porem importante, para aproveitarmos melhor nossos testes.

Sobre esperar esfriar, segue a seguinte observação:
Principalmente em forno doméstico, temos um maior tempo para a cocção final.
Com um maior tempo de forno, quem sofre mais é a massa, pois perde umidade.
Recheios perdem umidade também, mas não na mesma proporção.

Quando colocamos um disco ainda quente com a cobertura para finalizar dentro do forno, note que a cobertura está fria e o disco quente, quem irá esquentar primeiro e quem irá perder água primeiro?

Portanto, quando a cobertura estiver no ponto, o disco já passou do ponto.

Ouso até dizer, que um disco tirado da geladeira e deixado um pouco fora dela para que retorne a temperatura ambiente, seja ainda mais interessante, devido ao seu interior ainda estar mais frio que o exterior.

Testes e testes.
Disciplina, disciplina e disciplina.

Creio eu, que observando conceitos e anotando, apesar de parecer muito chato a principio, melhora muito nosso poder de observação para alcançar o resultado o mais perfeito possível.

E isso mesmo utilizando um forno doméstico.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por tedros Qua 23 Ago 2017, 11:35

DOUTRINADOR escreveu:Amigos, observando conceitos simples podemos adquirir experiência básica, porem importante, para aproveitarmos melhor nossos testes.

Sobre esperar esfriar, segue a seguinte observação:
Principalmente em forno doméstico, temos um maior tempo para a cocção final.
Com um maior tempo de forno, quem sofre mais é a massa, pois perde umidade.
Recheios perdem umidade também, mas não na mesma proporção.

Quando colocamos um disco ainda quente com a cobertura para finalizar dentro do forno, note que a cobertura está fria e o disco quente, quem irá esquentar primeiro e quem irá perder água primeiro?

Portanto, quando a cobertura estiver no ponto, o disco já passou do ponto.

Ouso até dizer, que um disco tirado da geladeira e deixado um pouco fora dela para que retorne a temperatura ambiente, seja ainda mais interessante, devido ao seu interior ainda estar mais frio que o exterior.

Testes e testes.
Disciplina, disciplina e disciplina.

Creio eu, que observando conceitos e anotando, apesar de parecer muito chato a principio, melhora muito nosso poder de observação para alcançar o resultado o mais perfeito possível.

E isso mesmo utilizando um forno doméstico.

Aquele abraço.

Obrigado, amigo.

Vou fazer o teste assim, qualquer outra dica para melhorar meu processo, será bem vindo, obrigado!

tedros
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/08/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por schuman Qua 23 Ago 2017, 12:04

Quanto a tela, vc usa somente sobre a grade do forno.
pois assim o ar quente vai ter facilidade de assar por baixo.
E quanto ao açúcar

A respeito da receita, segue:

1KG farinha tipo 1 pizza
20g de sal
50g de açúcar (aproximado duas colheres de sopa)
3g de fermento fresco (deixo descansando 5 a 6 horas)
25g de azeite
550ml de água fresca

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por tedros Qua 23 Ago 2017, 17:22

schuman escreveu:Quanto a tela, vc usa somente sobre a grade do forno.
pois assim o ar quente vai ter facilidade de assar por baixo.
E quanto ao açúcar

A respeito da receita, segue:

1KG farinha tipo 1 pizza
20g de sal
50g de açúcar (aproximado duas colheres de sopa)
3g de fermento fresco (deixo descansando 5 a 6 horas)
25g de azeite
550ml de água fresca

Obrigado, vou testar no domingo e retorno aqui Smile

tedros
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/08/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por schuman Qua 23 Ago 2017, 18:56

tedros escreveu:
schuman escreveu:Quanto a tela, vc usa somente sobre a grade do forno.
pois assim o ar quente vai ter facilidade de assar por baixo.
E quanto ao açúcar

A respeito da receita, segue:

1KG farinha tipo 1 pizza
20g de sal
50g de açúcar (aproximado duas colheres de sopa)
3g de fermento fresco (deixo descansando 5 a 6 horas)
25g de azeite
550ml de água fresca

Obrigado, vou testar no domingo e retorno aqui Smile
Com certeza vai dar uma dourada, posta fotos se der.

abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por Cheff Hassin Sex 25 Ago 2017, 02:33

Eu também gostaria de ver as fotos... Wink Wink Wink

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza em forno tradicional a gás DcAUBNPizza em forno tradicional a gás NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por tedros Sáb 26 Ago 2017, 22:31

Obrigado pelas dicas, dessa vez segui a risca a receita da massa secreta e fiz diretamente na tela.

De fato ficou muito melhor que as últimas, mas acho que tô exigente demais hahaha não tô alcançado o ponto que desejo.
Por mais que eu deixe borda, parece que ela nao cresce e fica como nas pizzaria. Acho que a culpa é do forno, pois é um fogão doméstico Sad

Processo:
Pré asseio a massa por 1 minuto e meio a quase 2 minutos, com forno no máximo, entre 290 e 300 graus
Esperei esfriar, em seguida coloquei o molho e recheio, depois as sei por cerca de 9 minutos com o forno no maximo novamente, depois mando fotos, pois no momento tô no celular.

Vocês acham que o fato de não estar atingido o ponto certo é por conta do forno?


Obrigado Hassin e Schuman.

tedros
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/08/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 26 Ago 2017, 23:07

Olá Tedros, acredito que com as fotos terei mais certeza em que te orientar ok.
Fico no aguardo.
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza em forno tradicional a gás DcAUBNPizza em forno tradicional a gás NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por tedros Seg 28 Ago 2017, 14:24

Boa tarde Smile

Como prometido, segue fotos:

Estas 2 eu fiz no fogão de casa, pré assei por 2 minutos, esperei esfriar e assei por cerca de 10 minutos. Sendo que a borda ficou muito crocante e em cima ficou branco.
4 queijos
Calabresa

Estas outras, fiz no forno eletrico da minha noiva, ficou na potencia máxima de 250 graus, este forno é bem mais fraco que o meu, tive que pré assar por 3 minutos e assar por cerca de 15 a 20 minutos. O ponto da massa ficou bom, mas nao ficou nada crocante, pelo fato do forno ter dourado, deu uma assada melhor em cima, nos 2 casos as pizzas soltaram muito óleo da mussarela, mas neste forno foi pior, a pizza ficou encharcada, apesar de tudo, ficou gostosa, mas em nenhum dos dois casos, no ponto ideal.
Calabresa com borda recheada
Portuguesa
Marguerita

Essas ultimas, resolvi matar a borda, pq até hoje nao consegui deixar aquela borda morena e gordinha boa de comer, todar ficam muito finas e crocantes kkkk


Valeu e abraços!!!

tedros
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/08/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por schuman Seg 28 Ago 2017, 19:33

Vc tinha aumentando a quantidade de açúcar?

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por schuman Seg 28 Ago 2017, 20:49

Eu fiz basicamente esta mesma receita sua só com um aumento de fermento para  5 gr para fermentação de duas horas.
Fiz no forno da minha sogra, um fogão Cônsul, mais chega em uma temperatura alta. pré assei por uns 4 minutos, massa esfriou montei e assei.
Só que deixo o forno pré aquecer por uns 30 minutos no máximo.
Pizza em forno tradicional a gás Wp_20138
Pizza em forno tradicional a gás Wp_20139

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por tedros Ter 29 Ago 2017, 09:16

schuman escreveu:Eu fiz basicamente esta mesma receita sua só com um aumento de fermento para  5 gr para fermentação de duas horas.
Fiz no forno da minha sogra, um fogão Cônsul, mais chega em uma temperatura alta. pré assei por uns 4 minutos, massa esfriou montei e assei.
Só que deixo o forno pré aquecer por uns 30 minutos no máximo.
Pizza em forno tradicional a gás Wp_20138
Pizza em forno tradicional a gás Wp_20139

Ficou bem bonita, você usou fermento fresco ou seco? quantos graus e por quanto tempo assou a pizza?

Desta ultima vez (das fotos que postei) utilizei a receita da massa secreta do Hassin.
Tem alguma técnica pra soltar menos óleo da mussarela?

Em breve farei mais testes, conforme for evoluindo, posto aqui.

Abraço e obrigado pelo apoio.

tedros
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/08/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por schuman Ter 29 Ago 2017, 10:01

tedros escreveu:
schuman escreveu:Eu fiz basicamente esta mesma receita sua só com um aumento de fermento para  5 gr para fermentação de duas horas.
Fiz no forno da minha sogra, um fogão Cônsul, mais chega em uma temperatura alta. pré assei por uns 4 minutos, massa esfriou montei e assei.
Só que deixo o forno pré aquecer por uns 30 minutos no máximo.
Pizza em forno tradicional a gás Wp_20138
Pizza em forno tradicional a gás Wp_20139

Ficou bem bonita, você usou fermento fresco ou seco?
R: Aqui só encontro fermento seco, região muito quente media 30 graus dificilmente alguém comercializa o fresco. (interior do Ceara)

Quantos graus e por quanto tempo assou a pizza?
R: assei num forno de um fogão caseiro da marca Cônsul então temperatura difícil de dizer. Pré aqueço por 30 minutos em temperatura alta, pré assei a massa por 4 minutos, fiz duas pizzas, deixei esfriar, depois mais tarde pré aqueci o forno de novo e o tempo certo não sei te dizer, que nestes fornos eu fico monitorando e virando a pizza, pois o fundo do forno assa muito mais rápido.em media uns 7 a  8  minutos.

Desta ultima vez (das fotos que postei) utilizei a receita da massa secreta do Hassin.
Tem alguma técnica pra soltar menos óleo da mussarela?
R: Mussarela para não soltar óleo tem que ser uma mussarela boa, se comprar uma que não solte, não vai ter problema, pois ela só vai soltar se vc assar demais.tem uma técnica que Hassin passou para não ferver a mussarela, que é vc por a massa crua com o molho da pizza fazer um pré assado, ao tirar do forno, vc monta a pizza e terminar assar, ajuda não ferver e evita soltar óleo também, Mais em forno com temperatura elevadas.
O pouco de óleo que soltou ai nesta pizza é do pepperoni usei a marca Frimesa e no forno convencional ele solta um pouco.


Em breve farei mais testes, conforme for evoluindo, posto aqui.

Ok única coisa que achei estranho que  a sua massa nao ganhou um dourado nas bordas.

Abraço e obrigado pelo apoio.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 29 Ago 2017, 10:11

Eu e a parte técnica.

Mussarelas diferentes também possuem diferentes porcentagens de gordura.
Portanto, o ideal é testar todas as que estiverem ao seu alcance e eleger  melhor.

No entanto, como existe gordura na mussarela, vão existir fatores que irão fazer com que ela apareça em maior ou menor quantidade.

Temperatura do forno e tempo de cocção.

Dentro da câmara quente, a ação da temperatura irá fazer com que alguns ingredientes se aglutinem. O óleo não segue esta tendencia, ele se separa.

(Como quando colocamos água e óleo misturados em um copo, e após um determinado tempo o óleo se separa)

Portanto, o tempo e a temperatura devem ser suficientes para que a mussarela amoleça e venha a se fundir, mas não que se separe.

Mussarelas de grandes marcas tendem a soltar mais óleo. Imagino eu, que isso aconteça porque não foram projetadas para a pizza, mas sim para os lanches.



Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por schuman Ter 29 Ago 2017, 10:18

Exatamente Doutrinador,

Geralmente em forno caseiro mesmo uma mussarela que não solta óleo em um forno profissional acaba soltando um pouco, a não ser aquelas mussarelas que gratinam que são poucas que encontramos.
Tudo a devido ao longo tempo de cocção
Aqui mesmo para usar na pizzaria testei 35 mussarelas, para definir 2 que poderia trabalhar e substituir caso não ache uma delas, afinal interior, 3 atacadistas que além de atender a região atende também cidades nas divisas de outros estados.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 29 Ago 2017, 10:32

Estas mussarelas que não gratinam meu amigo Schuman, são as melhores que encontrei.
Quando raladas, elas ficam em formato de lascas e não tendem a grudar uma nas outras.
E não são de grandes marcas.



_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por schuman Ter 29 Ago 2017, 10:39

Eu sei disso aqui uso Biana, Isis, Natville e Deale.
Fácil de ralar, fatiar, não grudam e não soltam óleo.
Agora tenho uma lista de muitas ruins, ate um gráfico fiz.rs

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 29 Ago 2017, 10:41

E a melhor marca que conheço, é só passar perto do forno que já começa a soltar óleo, hehehehe.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por schuman Ter 29 Ago 2017, 10:43

Eu conheço duas, famosas por seus requeijões e outros queijos, uma só tirar da geladeira ela já derrete e a outra um colesterol puro. rs

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por tedros Ter 29 Ago 2017, 11:15

Sei que se não ralar a mussarela e coloca-las em cubo, elas nao soltam óleo, pois demoram mais a derreter, ja testei e funciona. Não sei se é valido pra pizzaria por conta da aparencia e por talvez usar mais mussarela.

tedros
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/08/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por schuman Ter 29 Ago 2017, 11:22

tedros escreveu:Sei que se não ralar a mussarela e coloca-las em cubo, elas nao soltam óleo, pois demoram mais a derreter, ja testei e funciona. Não sei se é valido pra pizzaria por conta da aparencia e por talvez usar mais mussarela.
Eu particularmente gosto muito de usar ela assim, numa pizza mais estilo italiana, onde o recheio não precisa ser completo na pizza toda e nem exagerada em recheios,
curto fazer assim muito uma pizza Margherita.
e o amigo Pizzaiolo Patrick Catapano usa muito assim.


Pizza em forno tradicional a gás Pizzam10



Foto de exemplo fonte Academia Barilla

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por tedros Ter 29 Ago 2017, 11:26

schuman escreveu:
tedros escreveu:Sei que se não ralar a mussarela e coloca-las em cubo, elas nao soltam óleo, pois demoram mais a derreter, ja testei e funciona. Não sei se é valido pra pizzaria por conta da aparencia e por talvez usar mais mussarela.
Eu particularmente gosto muito de usar ela assim, numa pizza mais estilo italiana, onde o recheio não precisa ser completo na pizza toda e nem exagerada em recheios,
curto fazer assim muito uma pizza Margherita.
e o amigo Pizzaiolo Patrick Catapano usa muito assim.


Pizza em forno tradicional a gás Pizzam10



Foto de exemplo fonte Academia Barilla

Exatamente, foi num curso dele que vi e aprendi a vantagem de se utilizar a mussarela assim.

tedros
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/08/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por schuman Ter 29 Ago 2017, 11:45

Tedros,

Acho interessante assim neste estilo de pizzaria italiana, mais o pessoal quer mesmo excesso de cobertura, sendo ralada ou fatiadas.
pois para cobrir uma pizza toda, deixar perfeita ai no meu caso teria que treinar para por a medida ideal, sem exagero.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por schuman Ter 29 Ago 2017, 11:46

Mais para meu lanche em casa faço muito assim.
Prefiro uma pizza mais lanche que refeição.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por tedros Ter 29 Ago 2017, 11:55

schuman escreveu:Tedros,

Acho interessante assim neste estilo de pizzaria italiana, mais o pessoal quer mesmo excesso de cobertura, sendo ralada ou fatiadas.
pois para cobrir uma pizza toda, deixar perfeita ai no meu caso teria que treinar para por a medida ideal, sem exagero.

A minha ideia futuramente é abrir uma pizzaria, e gostaria muito que fosse assim, mas temo pela aceitaçao do publico pois aqui no rio de janeiro o pessoal gosta de pizza sem borda e com bom recheio, mas concordo com você, também prefiro este estilo italiano.

tedros
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/08/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 29 Ago 2017, 12:41

Eu prefiro o estilo Brasileiro, e ainda com mais exagero.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por schuman Ter 29 Ago 2017, 12:47

Very Happy Very Happy Very Happy Doutrinador esta glutão. Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por schuman Ter 29 Ago 2017, 12:52

DOUTRINADOR escreveu:Eu prefiro o estilo Brasileiro, e ainda com mais exagero.
Agora me fez lembrar uma pizzaria de quando morava em São José dos Campos - SP,
Tinha uma massa super fina, um disco de 35 cm com uns 250 gr no máximo em compensação tinha uma a moda da casa que ia mais de 1 kg de insumos, presuntos, queijos, palmito, ervilha.
Vc ao tirar da embalagem a massa já quebrava de tão mole que estava de tanto líquidos do recheio e mal sentia o sabor da massa.
Trabalhava na Embraer de Madrugada e o pessoal antes da meia noite pedia esta pizza era um sacrifício comer na mão acho que nem com luvinhas.rs
É esta mais ou menos o exagero que quer né.rs

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 29 Ago 2017, 13:01

O saudoso amigo Raul, que possuía uma pizzaria lá no Amazonas tinha uma pizza de 35 cm com 1,5 kg de insumos.

Este era o meu sonho.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por tedros Ter 29 Ago 2017, 13:24

DOUTRINADOR escreveu:O saudoso amigo Raul, que possuía uma pizzaria lá no Amazonas tinha uma pizza de 35 cm com 1,5 kg de insumos.

Este era o meu sonho.

Eiiita, um verdadeiro exagero. Tem que botar o preço la em cima pra compensar pro cara.

tedros
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/08/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por schuman Ter 29 Ago 2017, 13:58

Esta que falei não era barata, mais dividíamos em 4 pessoas e todos saiam satisfeito, mais sabor da massa ate hoje não sei.rs

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 29 Ago 2017, 16:33

tedros escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:O saudoso amigo Raul, que possuía uma pizzaria lá no Amazonas tinha uma pizza de 35 cm com 1,5 kg de insumos.

Este era o meu sonho.

Eiiita, um verdadeiro exagero. Tem que botar o preço la em cima pra compensar pro cara.

Vendia muito bem, era o sucesso do local.

Eu estava conversando outro dia com um amigo aqui do fórum sobre a pluralidade de gostos.
Conhecemos uma pessoa (você também conhece) que é líder em sua região, líder absoluto. A estrutura que este camarada tem para atender seus clientes é tão grande, que se juntarmos toda a estrutura das pessoas que participaram deste tópico, teríamos que quadruplicar, para alcançar.
No entanto, na minha e na opinião de quem já experimentou tal pizzas, é a pior que conhecemos.
Isso é unanimidade.

Então chego a conclusão de que nada sei.

Gosto tem pra tudo.

Por exemplo, eu adoro as esfirras do Habib's.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por schuman Ter 29 Ago 2017, 17:00

Eu prefiro mesmo a do Hassin e não cheguei fazer a versão atualizada, vi umas reduções de algumas coisas, aqui as esfihas não é tão crocante é mais macia, por isso prefiro do Hassin  eu mesmo faço e é uma delicia.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por tedros Qua 30 Ago 2017, 16:27

Não sei de qual pizzaria estão falando, mas concordo que a grande maioria das pessoas ficam felizes com uma pizza mediana (pelo menos pra gente) e pagando um preço acessivel.
Aqui no RJ mesmo, tem várias pizzarias com um produto bem fraco, mas vende muito!!!

Então se for bem organizado com um produto já razoavelmente bom, não tem como dar errado.

tedros
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/08/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por schuman Qui 31 Ago 2017, 12:20

O saudoso amigo Raul, que possuía uma pizzaria lá no Amazonas tinha uma pizza de 35 cm com 1,5 kg de insumos.
Era o Raul Santos Filho da Bodega Pizzaria ?

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 02 Set 2017, 16:55

Caro Tedros,
Boa tarde.


Parabenizo-o por fazer o melhor que pode com equipamentos que definitivamente não irão ajudá-lo.


Teus erros são proporcionados pelo forno e não pelo pizzaiollo que é.


Veja, ha um tópico que criei aqui no fórum onde ensino como turbinar o seu forno.


O link é este:


https://www.forumdepizzas.net/t12355-turbinando-a-camara-do-seu-forno-caseiro?highlight=turbinando



Visite este tópico e aprenderá muito a compreender o que podemos fazer para melhorar a experiência com o seu forno caseiro.


Recordo ao amigo que uma pizza ao ficar mais de 4 minutos dentro do forno, não importa a temperatura, ela desidratará e ficará seca. Geralmente, ou a base queimará e parte superior ficará branca, ou a parte de cima queimará e a debaixo ficará branca.


Isso acontece por o seu forno não alcançar as temperaturas mínimas exigidas:       280 a 300°C dentro de uma câmara com tamanhos regulares para estas temperaturas, ou seja, se a câmara for muito grande e espaçosa ou muito alta e com pouco isolamento térmico, jamais poderá ter uma pizza de qualidade, ainda que tenha as temperaturas básicas exigidas.


Veja, que não assim tão simples conseguir uma pizza de qualidade se não observamos tais circunstâncias.


No link acima, ensino como turbinar o seu queimador e onde colocar a assadeira ou a tela da sua pizza para garantir mais temperatura e uma radiação da calor mais uniforme e centrada aproximando a base da pizza à parte inferior do seu fogão para ganhar mais rapidez nos seus assados e melhores resultados.


Termino por aqui desejando ao amigo bons resultados nas próximas experiências.    


Cordialmente,


Cheff Hassin Ghannam


tedros escreveu:Boa tarde Smile

Como prometido, segue fotos:

Estas 2 eu fiz no fogão de casa, pré assei por 2 minutos, esperei esfriar e assei por cerca de 10 minutos. Sendo que a borda ficou muito crocante e em cima ficou branco.
4 queijos
Calabresa

Estas outras, fiz no forno eletrico da minha noiva, ficou na potencia máxima de 250 graus, este forno é bem mais fraco que o meu, tive que pré assar por 3 minutos e assar por cerca de 15 a 20 minutos. O ponto da massa ficou bom, mas nao ficou nada crocante, pelo fato do forno ter dourado, deu uma assada melhor em cima, nos 2 casos as pizzas soltaram muito óleo da mussarela, mas neste forno foi pior, a pizza ficou encharcada, apesar de tudo, ficou gostosa, mas em nenhum dos dois casos, no ponto ideal.
Calabresa com borda recheada
Portuguesa
Marguerita

Essas ultimas, resolvi matar a borda, pq até hoje nao consegui deixar aquela borda morena e gordinha boa de comer, todar ficam muito finas e crocantes kkkk


Valeu e abraços!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza em forno tradicional a gás DcAUBNPizza em forno tradicional a gás NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por tedros Ter 05 Set 2017, 15:21

Hassin, muito obrigado pela paciência e incentivo.
Continuarei me aprimorando e em breve vou comprar um forno para pizza, aí sim tudo vai ficar melhor Smile

Gostaria de aproveitar e perguntar se vocês teriam conhecimento de alguém que tenha uma pizzaria no Rio de Janeiro que poderia me aceitar como ajudante ou algo do tipo, minha intenção é aprender, e não ser contratado como emprego, pois já tenho uma profissão, eu não preciso nem ser remunerado, gostaria apenas de aprender todo o funcionamento de uma pizzaria. 

Obrigado!!!

tedros
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/08/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por Cheff Hassin Ter 12 Set 2017, 01:05

Olá amigo Tedros, parabéns pela decisão!
Quanto a fazer um estágio em uma pizzaria, tenho vários ex-alunos do estado do Rio de Janeiro.
Verei com eles se estão solícitos em anteder a sua proposta e se tiver alguém,
te aviso com certeza ok?
Super abraço.
Hassin Ghannam

tedros escreveu:Hassin, muito obrigado pela paciência e incentivo.
Continuarei me aprimorando e em breve vou comprar um forno para pizza, aí sim tudo vai ficar melhor Smile

Gostaria de aproveitar e perguntar se vocês teriam conhecimento de alguém que tenha uma pizzaria no Rio de Janeiro que poderia me aceitar como ajudante ou algo do tipo, minha intenção é aprender, e não ser contratado como emprego, pois já tenho uma profissão, eu não preciso nem ser remunerado, gostaria apenas de aprender todo o funcionamento de uma pizzaria. 

Obrigado!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza em forno tradicional a gás DcAUBNPizza em forno tradicional a gás NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por tedros Ter 12 Set 2017, 09:26

HASSIN escreveu:Olá amigo Tedros, parabéns pela decisão!
Quanto a fazer um estágio em uma pizzaria, tenho vários ex-alunos do estado do Rio de Janeiro.
Verei com eles se estão solícitos em anteder a sua proposta e se tiver alguém,
te aviso com certeza ok?
Super abraço.
Hassin Ghannam

tedros escreveu:Hassin, muito obrigado pela paciência e incentivo.
Continuarei me aprimorando e em breve vou comprar um forno para pizza, aí sim tudo vai ficar melhor Smile

Gostaria de aproveitar e perguntar se vocês teriam conhecimento de alguém que tenha uma pizzaria no Rio de Janeiro que poderia me aceitar como ajudante ou algo do tipo, minha intenção é aprender, e não ser contratado como emprego, pois já tenho uma profissão, eu não preciso nem ser remunerado, gostaria apenas de aprender todo o funcionamento de uma pizzaria. 

Obrigado!!!

Excelente, muito obrigado Hassin, será uma grande ajuda, estou enviando meu celular no privado pra vc, caso consiga alguma alma caridosa pra me adotar hahaha.

Abraço e sucesso!!!

tedros
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/08/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por Cheff Hassin Qua 13 Set 2017, 23:11

Tedros, fiz contato com 4 pizzarias de ex alunos, estou aguardando que eles me respondam ok.
Atte.
Hassin Ghannam

tedros escreveu:
HASSIN escreveu:Olá amigo Tedros, parabéns pela decisão!
Quanto a fazer um estágio em uma pizzaria, tenho vários ex-alunos do estado do Rio de Janeiro.
Verei com eles se estão solícitos em anteder a sua proposta e se tiver alguém,
te aviso com certeza ok?
Super abraço.
Hassin Ghannam

tedros escreveu:Hassin, muito obrigado pela paciência e incentivo.
Continuarei me aprimorando e em breve vou comprar um forno para pizza, aí sim tudo vai ficar melhor Smile

Gostaria de aproveitar e perguntar se vocês teriam conhecimento de alguém que tenha uma pizzaria no Rio de Janeiro que poderia me aceitar como ajudante ou algo do tipo, minha intenção é aprender, e não ser contratado como emprego, pois já tenho uma profissão, eu não preciso nem ser remunerado, gostaria apenas de aprender todo o funcionamento de uma pizzaria. 

Obrigado!!!

Excelente, muito obrigado Hassin, será uma grande ajuda, estou enviando meu celular no privado pra vc, caso consiga alguma alma caridosa pra me adotar hahaha.

Abraço e sucesso!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza em forno tradicional a gás DcAUBNPizza em forno tradicional a gás NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por tedros Qui 14 Set 2017, 00:16

HASSIN escreveu:Tedros, fiz contato com 4 pizzarias de ex alunos, estou aguardando que eles me respondam ok.
Atte.
Hassin Ghannam

tedros escreveu:
HASSIN escreveu:Olá amigo Tedros, parabéns pela decisão!
Quanto a fazer um estágio em uma pizzaria, tenho vários ex-alunos do estado do Rio de Janeiro.
Verei com eles se estão solícitos em anteder a sua proposta e se tiver alguém,
te aviso com certeza ok?
Super abraço.
Hassin Ghannam

tedros escreveu:Hassin, muito obrigado pela paciência e incentivo.
Continuarei me aprimorando e em breve vou comprar um forno para pizza, aí sim tudo vai ficar melhor Smile

Gostaria de aproveitar e perguntar se vocês teriam conhecimento de alguém que tenha uma pizzaria no Rio de Janeiro que poderia me aceitar como ajudante ou algo do tipo, minha intenção é aprender, e não ser contratado como emprego, pois já tenho uma profissão, eu não preciso nem ser remunerado, gostaria apenas de aprender todo o funcionamento de uma pizzaria. 

Obrigado!!!

Excelente, muito obrigado Hassin, será uma grande ajuda, estou enviando meu celular no privado pra vc, caso consiga alguma alma caridosa pra me adotar hahaha.

Abraço e sucesso!!!

Excelente notícia, muito Obrigado Hassin!!! Tomara que alguem aceite, Aguardo anciosamente seu retorno Smile

Abraço!!

tedros
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/08/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por Cheff Hassin Sex 15 Set 2017, 02:31

Tedros, tenho boas notícias.
Alguns já responderam positivamente.
Por favor, envie-me um e-mail com os seus dados, que os coloco em contato com eles ok?
Não os coloque aqui!
hassinrg@terra.com.br

Fico no aguardo.

tedros escreveu:
HASSIN escreveu:Tedros, fiz contato com 4 pizzarias de ex alunos, estou aguardando que eles me respondam ok.
Atte.
Hassin Ghannam

tedros escreveu:
HASSIN escreveu:Olá amigo Tedros, parabéns pela decisão!
Quanto a fazer um estágio em uma pizzaria, tenho vários ex-alunos do estado do Rio de Janeiro.
Verei com eles se estão solícitos em anteder a sua proposta e se tiver alguém,
te aviso com certeza ok?
Super abraço.
Hassin Ghannam

tedros escreveu:Hassin, muito obrigado pela paciência e incentivo.
Continuarei me aprimorando e em breve vou comprar um forno para pizza, aí sim tudo vai ficar melhor Smile

Gostaria de aproveitar e perguntar se vocês teriam conhecimento de alguém que tenha uma pizzaria no Rio de Janeiro que poderia me aceitar como ajudante ou algo do tipo, minha intenção é aprender, e não ser contratado como emprego, pois já tenho uma profissão, eu não preciso nem ser remunerado, gostaria apenas de aprender todo o funcionamento de uma pizzaria. 

Obrigado!!!

Excelente, muito obrigado Hassin, será uma grande ajuda, estou enviando meu celular no privado pra vc, caso consiga alguma alma caridosa pra me adotar hahaha.

Abraço e sucesso!!!

Excelente notícia, muito Obrigado Hassin!!! Tomara que alguem aceite, Aguardo anciosamente seu retorno Smile

Abraço!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza em forno tradicional a gás DcAUBNPizza em forno tradicional a gás NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por tedros Sex 15 Set 2017, 10:49

HASSIN escreveu:Tedros, tenho boas notícias.
Alguns já responderam positivamente.
Por favor, envie-me um e-mail com os seus dados, que os coloco em contato com eles ok?
Não os coloque aqui!
hassinrg@terra.com.br

Fico no aguardo.

tedros escreveu:
HASSIN escreveu:Tedros, fiz contato com 4 pizzarias de ex alunos, estou aguardando que eles me respondam ok.
Atte.
Hassin Ghannam

tedros escreveu:
HASSIN escreveu:Olá amigo Tedros, parabéns pela decisão!
Quanto a fazer um estágio em uma pizzaria, tenho vários ex-alunos do estado do Rio de Janeiro.
Verei com eles se estão solícitos em anteder a sua proposta e se tiver alguém,
te aviso com certeza ok?
Super abraço.
Hassin Ghannam

tedros escreveu:Hassin, muito obrigado pela paciência e incentivo.
Continuarei me aprimorando e em breve vou comprar um forno para pizza, aí sim tudo vai ficar melhor Smile

Gostaria de aproveitar e perguntar se vocês teriam conhecimento de alguém que tenha uma pizzaria no Rio de Janeiro que poderia me aceitar como ajudante ou algo do tipo, minha intenção é aprender, e não ser contratado como emprego, pois já tenho uma profissão, eu não preciso nem ser remunerado, gostaria apenas de aprender todo o funcionamento de uma pizzaria. 

Obrigado!!!

Excelente, muito obrigado Hassin, será uma grande ajuda, estou enviando meu celular no privado pra vc, caso consiga alguma alma caridosa pra me adotar hahaha.

Abraço e sucesso!!!

Excelente notícia, muito Obrigado Hassin!!! Tomara que alguem aceite, Aguardo anciosamente seu retorno Smile

Abraço!!

Opaaa, excelente!!! ja te enviei o e-mail.

Grande abraço!

tedros
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/08/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 16 Set 2017, 14:56

Caro Tedros, logo que experimentar os treinamentos nas pizzarias indicadas, peço-lhe a gentileza de voltar a este tópico e relatar os acontecimentos e as experiências adquiridas, pode ser?
Teus cometários serão de grande valia aos demais membros.
Forte abraço.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza em forno tradicional a gás DcAUBNPizza em forno tradicional a gás NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por tedros Dom 17 Set 2017, 12:30

HASSIN escreveu:Caro Tedros, logo que experimentar os treinamentos nas pizzarias indicadas, peço-lhe a gentileza de voltar a este tópico e relatar os acontecimentos e as experiências adquiridas, pode ser?
Teus cometários serão de grande valia aos demais membros.
Forte abraço.
Hassin Ghannam

Com certeza voltarei e postarei fotos e como foi a experiencia, muito obrigado por tudo Mestre Smile

tedros
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/08/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza em forno tradicional a gás Empty Re: Pizza em forno tradicional a gás

Mensagem por Cheff Hassin Dom 17 Set 2017, 13:39

Muito obrigado Tedros.
Sucesso meu amigo!
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza em forno tradicional a gás DcAUBNPizza em forno tradicional a gás NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################