Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 286 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 286 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
forno para buffet de pizzas
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 8° FÓRUM - FORNOS :: FORNOS COMPACTOS P/ EVENTOS, BUFFETS DE UMA SÓ PIZZA POR VEZ
Página 1 de 1
forno para buffet de pizzas
prezados, olá. me sinto uma formiguinha ao ver tantos membros tão conceituados e com tanta experiencia. tenho 52 anos e decidi empreender na minha paixão, pizzas. vou começar com serviços de buffet servindo pizzas em rodizio para festas e eventos. como todo brasileiro meu capital é muito curto e gostaria de saber qual o tipo de forno eletrico que seria adequado para este negócio, complementos como pratos, talheres, etc. e se é possivel atender esta clientela com sucesso com fornos pequenos como itajobi ou mini chef eletrico. agradeço muito a compreensão dos senhores com este amador.
cparada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/08/2017
Emprego/lazer : empreendedor pizza
Humor : meio mal humorado de natureza
País :
Re: forno para buffet de pizzas
Caro amigo Cparada.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Desejo muito sucesso ao amigo na realização deste projeto!
Fique à vontade para perguntar e tirar as suas dúvidas, pois aqui, todas as perguntas são bem vindas!
Respondendo a sua pergunta e necessidade, informo que o Forno Super Mini Cheff Elétrico responderá muito bem as suas necessidades com rapidez e economia e se estiver indeciso, convido o amigo a nos visitar em nossa escola para conhecer o equipamento em ação!
Tenho certeza que se empressionará com rapidez e a qualidade das pizzas que este pequeno cheff assa em poucos minutos.
Quanto aos demais artigos que está buscando, oriento a visitar a Rua Paula Sousa no Bairro da luz onde encontrará a maior parte das guarnições que precisa.
Utensílios também poderá encontrar conosco em nossa loja.
Desejo ao amigo muito sucesso e aguardamos a sua visita.
Nosso endereço é:
Av. Alberto Byington, 2338
Vila Maria Alta - SP Capital - Zona Norte.
Cep: 02127-002
Fone de contato: (11) 2509-7241
Atte.
Chefff Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Desejo muito sucesso ao amigo na realização deste projeto!
Fique à vontade para perguntar e tirar as suas dúvidas, pois aqui, todas as perguntas são bem vindas!
Respondendo a sua pergunta e necessidade, informo que o Forno Super Mini Cheff Elétrico responderá muito bem as suas necessidades com rapidez e economia e se estiver indeciso, convido o amigo a nos visitar em nossa escola para conhecer o equipamento em ação!
Tenho certeza que se empressionará com rapidez e a qualidade das pizzas que este pequeno cheff assa em poucos minutos.
Quanto aos demais artigos que está buscando, oriento a visitar a Rua Paula Sousa no Bairro da luz onde encontrará a maior parte das guarnições que precisa.
Utensílios também poderá encontrar conosco em nossa loja.
Desejo ao amigo muito sucesso e aguardamos a sua visita.
Nosso endereço é:
Av. Alberto Byington, 2338
Vila Maria Alta - SP Capital - Zona Norte.
Cep: 02127-002
Fone de contato: (11) 2509-7241
Atte.
Chefff Hassin Ghannam
cparada escreveu:prezados, olá. me sinto uma formiguinha ao ver tantos membros tão conceituados e com tanta experiencia. tenho 52 anos e decidi empreender na minha paixão, pizzas. vou começar com serviços de buffet servindo pizzas em rodizio para festas e eventos. como todo brasileiro meu capital é muito curto e gostaria de saber qual o tipo de forno eletrico que seria adequado para este negócio, complementos como pratos, talheres, etc. e se é possivel atender esta clientela com sucesso com fornos pequenos como itajobi ou mini chef eletrico. agradeço muito a compreensão dos senhores com este amador.
Última edição por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 11:51, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: forno para buffet de pizzas
obrigado pelo retorno chef. este forno que olhei é um quadrado de balcão, não é aquele redondo com tampa, ele atende mesmo assim ? é que vejo as temperaturas maximas e fico preocupado pois 250, 280 graus atinge-se em qualquer forno caseiro de qualidade, o meu por exemplo vai a 280 com 20 minutos de aquecimento, mas a cocção fica demorada, em torno de 7 ou 8 minutos. este minichef possui algum diferencial para mesmo em uma temperatura tão baixa conseguir uma cocção em tempo baixo ? grato pela sua atenção. sucesso !
cparada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/08/2017
Emprego/lazer : empreendedor pizza
Humor : meio mal humorado de natureza
País :
Re: forno para buffet de pizzas
Caro amigo, bom dia.
O forno Mini Cheff trabalha e responde da forma que desejar, no entanto, se deseja fazer buffets, o melhor é trabalhar com respostas rápidas em suas cocções, do contrário não dará abasto as suas demandas.
Não sei se compreendi bem a sua pergunta, e nesse caso, estou atento as suas dúvidas.
Hassin Gahnnam
O forno Mini Cheff trabalha e responde da forma que desejar, no entanto, se deseja fazer buffets, o melhor é trabalhar com respostas rápidas em suas cocções, do contrário não dará abasto as suas demandas.
Não sei se compreendi bem a sua pergunta, e nesse caso, estou atento as suas dúvidas.
Hassin Gahnnam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: forno para buffet de pizzas
Obrigado chef compreendi sua resposta. O ideal é trabalhar com 2 fornos no mínimo. Assim conseguimos uma média de 1 pizza a cada 2 ou 3 minutos. Obrigado pelo feedback.
cparada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/08/2017
Emprego/lazer : empreendedor pizza
Humor : meio mal humorado de natureza
País :
Re: forno para buffet de pizzas
E eventos inicialmente com pessoal com fome sempre bom trabalhar com uma porcentagem de massa pré assada.
Para agilizar a saída de inicio.
Para agilizar a saída de inicio.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: forno para buffet de pizzas
Cparada, com 01 Mini Cheff você produz até 20 pizzas/hora, lembrando que cada pizza no Super Mini Cheff fica pronta entre 2,5 a 3 minutos, mas, entre tirar e colocar outra pizza, sempre ha um lapso de tempo que deve ser contabilizado, por afirmo que mediamente falando podemos produzir até 20 pizzas/h no nosso Mini Cheff.
Abraço.
Hassin Ghannam
Abraço.
Hassin Ghannam
cparada escreveu:Obrigado chef compreendi sua resposta. O ideal é trabalhar com 2 fornos no mínimo. Assim conseguimos uma média de 1 pizza a cada 2 ou 3 minutos. Obrigado pelo feedback.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: forno para buffet de pizzas
olá amigos, agradeço a gentileza de suas informaçoes. já havia pensado nas pré-assadas e minha grande dúvida é o start mesmo, imaginem 80, 100 pessoas com fome e uma liberação de 8 pedaços a cada 5 minutos... vai ter chiadeira...
cparada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/08/2017
Emprego/lazer : empreendedor pizza
Humor : meio mal humorado de natureza
País :
Re: forno para buffet de pizzas
Caro amigo, temos alguns usuários do forno Mini Cheff que fazem eventos para mais de 100 pessoas com apenas 1 Forno Mini Cheff.
Em um evento, estando as pizzas pré-montadas, você tira 1 pizza a cada 2,5 minutos, portanto, é bem mais rápido que o tempo que diz abaixo.
Ou seja, em 4 horas de evento você consegue assar até 80 pizzas ou 640 pedaços.
Atte.
Hassin Ghannam
Em um evento, estando as pizzas pré-montadas, você tira 1 pizza a cada 2,5 minutos, portanto, é bem mais rápido que o tempo que diz abaixo.
Ou seja, em 4 horas de evento você consegue assar até 80 pizzas ou 640 pedaços.
Atte.
Hassin Ghannam
cparada escreveu:olá amigos, agradeço a gentileza de suas informaçoes. já havia pensado nas pré-assadas e minha grande dúvida é o start mesmo, imaginem 80, 100 pessoas com fome e uma liberação de 8 pedaços a cada 5 minutos... vai ter chiadeira...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: forno para buffet de pizzas
perfeito chef, entendi a matemática, minha preocupação seria realmente o start, onde normalmente há aquela expectativa da liberação das pizzas e causa uma certa frustração ou irritação pela demora do serviço. mas vou fazer isso, adquirir um minichef e fazer uns testes com pizzaradas caseiras, com grupos de amigos em torno de 20 ou 30 pessoas, aí terei como dimensionar o problema e minimizar o mesmo. grato chef.
cparada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/08/2017
Emprego/lazer : empreendedor pizza
Humor : meio mal humorado de natureza
País :
Re: forno para buffet de pizzas
será que uma boa alma aqui no fórum, em são paulo ou osasco, que oferece este serviço de buffet poderia me dar a oportunidade de acompanhar um dia algum evento para eu analisar de forma crítica as dificuldades encontradas ?
cparada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/08/2017
Emprego/lazer : empreendedor pizza
Humor : meio mal humorado de natureza
País :
Re: forno para buffet de pizzas
Caro amigo, faça contato com o Leandro da Personal Pizza.
Ele já está no ramo ha mais de 10 anos.
Demos a eles uma consultoria no qual eles gostaram muito.
Eles não trabalham com o meu forno, pois quando eu os conheci, ainda não tínhamos
o nosso forno, de modo que ele trabalha com um forno compacto que ele mesmo criou para os seus eventos, ok.
Não posso garantir que lhe ajudará, mas fale com ele que fui eu quem indicou; e
por último, peça a ele um serviço, assim poderá ver in loco todo o desenrolar do processo.
Site: http://www.personalpizza.com.br/
Telefone: (11) 2940-4346
Atte.
Hassin Ghannam
Ele já está no ramo ha mais de 10 anos.
Demos a eles uma consultoria no qual eles gostaram muito.
Eles não trabalham com o meu forno, pois quando eu os conheci, ainda não tínhamos
o nosso forno, de modo que ele trabalha com um forno compacto que ele mesmo criou para os seus eventos, ok.
Não posso garantir que lhe ajudará, mas fale com ele que fui eu quem indicou; e
por último, peça a ele um serviço, assim poderá ver in loco todo o desenrolar do processo.
Site: http://www.personalpizza.com.br/
Telefone: (11) 2940-4346
Atte.
Hassin Ghannam
cparada escreveu:será que uma boa alma aqui no fórum, em são paulo ou osasco, que oferece este serviço de buffet poderia me dar a oportunidade de acompanhar um dia algum evento para eu analisar de forma crítica as dificuldades encontradas ?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: forno para buffet de pizzas
obrigado chef !
cparada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/08/2017
Emprego/lazer : empreendedor pizza
Humor : meio mal humorado de natureza
País :
Re: forno para buffet de pizzas
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: forno para buffet de pizzas
chef bom dia, tentei postar aqui a foto do forno mas não consegui, acho que ainda não sei mexer direito... então te passei no fórum pelo whatsapp, fico no aguardo do teu retorno ok ?
cparada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/08/2017
Emprego/lazer : empreendedor pizza
Humor : meio mal humorado de natureza
País :
Re: forno para buffet de pizzas
cparada escreveu:chef bom dia, tentei postar aqui a foto do forno mas não consegui, acho que ainda não sei mexer direito... então te passei no fórum pelo whatsapp, fico no aguardo do teu retorno ok ?
Dica de como postar fotos link e vídeo.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
cparada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/08/2017
Emprego/lazer : empreendedor pizza
Humor : meio mal humorado de natureza
País :
Re: forno para buffet de pizzas
Não sei se vai achar bom, achei um vídeo falando deste forno no YouTube e não é boa coisa foi postado em outro tópico vai o link: https://www.forumdepizzas.net/t12287p50-melhor-forno-para-iniciante#174454
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: forno para buffet de pizzas
E para eventos tem que ter u. Forno que assa rápido e dependendo o numero de pessoas até dois fornos.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: forno para buffet de pizzas
chequei o tópico inteiro e também o vídeo... realmente não é o que a fábrica promete. é claro que não podemos exigir muito destes fornos mais baratos, porém será que o sujeito consultou a assistencia tecnica do fabricante ? na verdade já havia desistido deste modelo após um retorno da fábrica sobre consumo. então para iniciar estou pensando em um itajobi ou cristal aço, que são simples, tem suas limitações porém apresentam bons resultados desde que bem operados, o itajobi é mais economico, e vi vídeos de boas referencias em eventos com ele... obrigado schuman, vc. está dando a maior força aqui. forte abraço.schuman escreveu:Não sei se vai achar bom, achei um vídeo falando deste forno no YouTube e não é boa coisa foi postado em outro tópico vai o link: https://www.forumdepizzas.net/t12287p50-melhor-forno-para-iniciante#174454
cparada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/08/2017
Emprego/lazer : empreendedor pizza
Humor : meio mal humorado de natureza
País :
Re: forno para buffet de pizzas
Dependendo do dinheiro que vc tem para investir da uma olhada no mercado livre e olx, as vezes aparecem bons compactos a bom preços, que só necessitam uma limpeza, manutenção preventiva e valem a pena, tenho amigos que trabalham com eventos e compram fornos usados.
Ontem indiquei a um amigo este forno a !.400,00 reais, usado só 4 meses e um novo na faixa de 3.000 reais.
Sempre bom dar uma olhada e pesquisar nestes sites e de preferência sem presa para comprar.
Que as vezes faz bom negocio.
Ontem indiquei a um amigo este forno a !.400,00 reais, usado só 4 meses e um novo na faixa de 3.000 reais.
Sempre bom dar uma olhada e pesquisar nestes sites e de preferência sem presa para comprar.
Que as vezes faz bom negocio.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: forno para buffet de pizzas
beleza meu amigo, obrigado pela dica, mas creio que mais prudente neste momento optar por um novo com garantia de fabrica, haja vista que usado é uma caixinha de surpresas, não sabemos como foi operado e nem se houve a manutenção necessaria. mas de qualquer forma ficarei atento e se aparecer alguma coisa interessante posto aqui para ajudar todo o fórum também. forte abraço.
cparada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/08/2017
Emprego/lazer : empreendedor pizza
Humor : meio mal humorado de natureza
País :
Re: forno para buffet de pizzas
O Doutrinador é o cara mais apropriado de falar de manutenção destes fornos, mais como a maioria é analógico acho eu mais fácil limpeza e manutenção
Abraços
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: forno para buffet de pizzas
Boa tarde Cparada.
Apenas para saber, eu já te respondi no WhatsApp?
Pois são tantas mensagens que chegam diariamente que não consigo responder a todos imediatamente.
Aguardo meu irmão.
Cheff Hassin
Apenas para saber, eu já te respondi no WhatsApp?
Pois são tantas mensagens que chegam diariamente que não consigo responder a todos imediatamente.
Aguardo meu irmão.
Cheff Hassin
cparada escreveu:chef bom dia, tentei postar aqui a foto do forno mas não consegui, acho que ainda não sei mexer direito... então te passei no fórum pelo whatsapp, fico no aguardo do teu retorno ok ?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: forno para buffet de pizzas
Boa tarde Captan Kirk.
Obrigado pela atenção em colocar o vídeo
que explica como baixar as fotos.
Deus o abençoe!
Hassin Ghannam
Obrigado pela atenção em colocar o vídeo
que explica como baixar as fotos.
Deus o abençoe!
Hassin Ghannam
schuman escreveu:cparada escreveu:chef bom dia, tentei postar aqui a foto do forno mas não consegui, acho que ainda não sei mexer direito... então te passei no fórum pelo whatsapp, fico no aguardo do teu retorno ok ?
Dica de como postar fotos link e vídeo.
Última edição por HASSIN em Dom 03 Set 2017, 15:49, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: forno para buffet de pizzas
Boa tarde Cparada,
veja que interessante, a pro gás utiliza o nome do forno para vender os seus fornos.
Mas não tem problema, pois não vejo problemas com isso, pois os nossos fornos são totalmente diferentes.
Amigo, apenas pela foto seria prematuro da minha parte dar uma opinião sobre este equipamento, já que não mostra seus princípios técnicos de cocção e como ele se desenvolve.
Aparentemente o equipamento se vê bonito e prático, mas sem utilizá-lo, fica difícil dar uma opinião.
Se tiver mais informações do seu funcionamento, e as medidas internas de sua câmara, poderei dar uma opinião mais acertada ok.
Atte.
Hassin Ghannam
veja que interessante, a pro gás utiliza o nome do forno para vender os seus fornos.
Mas não tem problema, pois não vejo problemas com isso, pois os nossos fornos são totalmente diferentes.
Amigo, apenas pela foto seria prematuro da minha parte dar uma opinião sobre este equipamento, já que não mostra seus princípios técnicos de cocção e como ele se desenvolve.
Aparentemente o equipamento se vê bonito e prático, mas sem utilizá-lo, fica difícil dar uma opinião.
Se tiver mais informações do seu funcionamento, e as medidas internas de sua câmara, poderei dar uma opinião mais acertada ok.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: forno para buffet de pizzas
Seguindo a orientação do Captain Kirk, estou postando o vídeo para vocês sobre o forno Mini Cheff da Pró Gás.
Peço inclusive que tenham atenção para não confundir com o nosso forno Mini Cheff Plus Capa Dupla ou Capa Simples.
Assim mesmo, apenas uma informação não pode referenciar a qualidade do forno da Pró Gás, sendo que é necessário saber mais através de outros usuários que compraram dito forno para avaliar melhor os resultados deste equipamento fabricado pelo Pró Gás.
Agradeço o posicionamento de todos neste tópico, mostrando que sim é possível discutirmos qualquer assunto com profissionalismo e propriedade no tema debatido.
Abraço a todos!
Cheff Hassin Ghannam
Evaldo,
Eu ja vi em sites este forno, mais nunca conheci alguém que comprou ou um vídeo demonstrando alguém assando nele.
Só tem o vídeo dele falar que é horrível.....rs
Veja o video:
https://www.youtube.com/watch?v=DVDacr9BhQo
Peço inclusive que tenham atenção para não confundir com o nosso forno Mini Cheff Plus Capa Dupla ou Capa Simples.
Assim mesmo, apenas uma informação não pode referenciar a qualidade do forno da Pró Gás, sendo que é necessário saber mais através de outros usuários que compraram dito forno para avaliar melhor os resultados deste equipamento fabricado pelo Pró Gás.
Agradeço o posicionamento de todos neste tópico, mostrando que sim é possível discutirmos qualquer assunto com profissionalismo e propriedade no tema debatido.
Abraço a todos!
Cheff Hassin Ghannam
Evaldo,
Eu ja vi em sites este forno, mais nunca conheci alguém que comprou ou um vídeo demonstrando alguém assando nele.
Só tem o vídeo dele falar que é horrível.....rs
Veja o video:
https://www.youtube.com/watch?v=DVDacr9BhQo
Última edição por HASSIN em Dom 03 Set 2017, 18:25, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: forno para buffet de pizzas
obrigado chef hassin, não respondeu pelo whatss mas está respondido aqui no fórum. vi algumas referencias a este modelo da progás, nada que o desmerecesse a não ser o video do youtube, mas sempre tem gente postando muitas criticas a produtos e poucos elogiando. creio que uma industria deste porte não iria colocar no mercado um produto sem te-lo testado para suas finalidades, trabalhei na industria por 25 anos e sei que o consumidor é o ponto de balisamento para o sucesso de um produto. creio que o forno em questão apresentava alguma não conformidade que deveria ser solucionada porém não podemos deixar de considerar que existem produtos melhores e menos melhores, e tudo é custo, impactando no resultado final. é como as pizzas, todas são feitas com carinho e coração, porém os processos mudam e os insumos també, impactando na qualidade final da redonda. independente disso achei o consumo deste forno alto para seu porte, aproximadamente 1 kg/k de glp e optei neste momento pelo cristal aço que possui ótimo custo beneficio. ia optar pelo itajobi que tb. tem boas referencias embora um pouco mais gastão, mas achei um novo da cristal com ótimo valor e frete razoavelmente em conta. vamos lá chef, após receber o forno vou começar os testes de cocção e aí vou informando aqui para o pessoal ter mais base de comparação de produtos. saudações a todos. abraços.
cparada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/08/2017
Emprego/lazer : empreendedor pizza
Humor : meio mal humorado de natureza
País :
Re: forno para buffet de pizzas
Concordo com vc, tem fornos com mais facilidades que operar que outros.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: forno para buffet de pizzas
concordo amigo.
cparada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/08/2017
Emprego/lazer : empreendedor pizza
Humor : meio mal humorado de natureza
País :
Re: forno para buffet de pizzas
Boa noite Cparada.
Que bom que respondi por aqui e você acessou a resposta ha tempo.
Busquei sua mensagem no Whats e não encontrei.
Se puder revise o número de telefone ok.
Hassin Ghannam (11) 96722-9386
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Que bom que respondi por aqui e você acessou a resposta ha tempo.
Busquei sua mensagem no Whats e não encontrei.
Se puder revise o número de telefone ok.
Hassin Ghannam (11) 96722-9386
Forte abraço.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: forno para buffet de pizzas
ok chef. está no whats como forum de pizzas.
cparada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/08/2017
Emprego/lazer : empreendedor pizza
Humor : meio mal humorado de natureza
País :
Tópicos semelhantes
» Forno para Buffet de Pizzas e Delivery
» Vendo forno Di Volpi DV-20 + equipamento completo para buffet de pizza em domicílio
» Buffet de Pizzas - Rodizio
» Vendo forno Di Volpi DV-20 + equipamento completo para buffet de pizza em domicílio
» Buffet de Pizzas - Rodizio
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 8° FÓRUM - FORNOS :: FORNOS COMPACTOS P/ EVENTOS, BUFFETS DE UMA SÓ PIZZA POR VEZ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin