Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 213 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 213 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Primeiramente, quero parabenizar pela iniciativa deste fórum...
Simplesmente é apaixonate..Estou gostando muito! Um universo de informações e conhecimento.
Caros colegas, quero montar uma pizzaria e esfiharia delivery, porém tenho algumas dúvidas e gostaria da ajuda de vocês com idéias e sugestões.
Estou com uma certa pressa em abrir o negócio.
OBS: Não sou do ramo, mas adoro cozinhar...
- Investimento : R$ 10 mil
Inicialmente estou finalizando uma planilha comparativa para analisar os concorrentes nos seguintes itens:
Obs: Peguei no google mapas as informações e pelo site das pizzarias.
- NOME
- BAIRRO (PROXIMO DO LOCAL A SER IMPLANTADO)
- NOTA (DOS CLIENTES NO GOOGLE)
- TIPO DE )NEGOCIO(DELIVERY, LA CARTE, RODIZIO E ETC
- TIPO DE MASSA(FINA OU GROSSA/NAPOLETANA OU ROMANA)
- DIFERENCIAL
- PRECO MINIMO
- PRECO MAXIMO
- PROMOÇÕES
- PONTOS POSITIVOS(ABORDADOS PELOS CLIENTES NO GOOGLE )
- PONTOS NEGATIVOS(ABORDADOS PELOS CLIENTES NO GOOGLE )
Acredito que com essas informações vão me auxiliar no meu planejamento estratégico.
Agora tenho algumas dúvidas tais como:
- Ter um piloto para inicio ou legalizar logo o negocio ?
- Ter um sócio ou não ?
- Alugar um ponto comercial ou alugar uma casa em ponto estrategico(onde posso morar e trabalhar? )
- Qual o cool de raio ? Como definir ?
- Comecar no inicio só com delivery depois com atendimento direto ? Ou comecar logo com as duas propostas?
- Em relação ao menu, comecar com quantos sabores e quais ?
- Personalizar as embalagens sim ou não? Já que é inicio .
- Qual o forno que pode atender a minha necessidade atual ?
- A masseira de quantos kg , para atender inicialmente ?
- Quais equipamentos realmente necessários ? O que posso abrir mão, caso o meu orcamento para investimento ultrapasse ?
Agradeco pela atenção!
Um abraço!
By Rafa
Simplesmente é apaixonate..Estou gostando muito! Um universo de informações e conhecimento.
Caros colegas, quero montar uma pizzaria e esfiharia delivery, porém tenho algumas dúvidas e gostaria da ajuda de vocês com idéias e sugestões.
Estou com uma certa pressa em abrir o negócio.
OBS: Não sou do ramo, mas adoro cozinhar...
- Investimento : R$ 10 mil
Inicialmente estou finalizando uma planilha comparativa para analisar os concorrentes nos seguintes itens:
Obs: Peguei no google mapas as informações e pelo site das pizzarias.
- NOME
- BAIRRO (PROXIMO DO LOCAL A SER IMPLANTADO)
- NOTA (DOS CLIENTES NO GOOGLE)
- TIPO DE )NEGOCIO(DELIVERY, LA CARTE, RODIZIO E ETC
- TIPO DE MASSA(FINA OU GROSSA/NAPOLETANA OU ROMANA)
- DIFERENCIAL
- PRECO MINIMO
- PRECO MAXIMO
- PROMOÇÕES
- PONTOS POSITIVOS(ABORDADOS PELOS CLIENTES NO GOOGLE )
- PONTOS NEGATIVOS(ABORDADOS PELOS CLIENTES NO GOOGLE )
Acredito que com essas informações vão me auxiliar no meu planejamento estratégico.
Agora tenho algumas dúvidas tais como:
- Ter um piloto para inicio ou legalizar logo o negocio ?
- Ter um sócio ou não ?
- Alugar um ponto comercial ou alugar uma casa em ponto estrategico(onde posso morar e trabalhar? )
- Qual o cool de raio ? Como definir ?
- Comecar no inicio só com delivery depois com atendimento direto ? Ou comecar logo com as duas propostas?
- Em relação ao menu, comecar com quantos sabores e quais ?
- Personalizar as embalagens sim ou não? Já que é inicio .
- Qual o forno que pode atender a minha necessidade atual ?
- A masseira de quantos kg , para atender inicialmente ?
- Quais equipamentos realmente necessários ? O que posso abrir mão, caso o meu orcamento para investimento ultrapasse ?
Agradeco pela atenção!
Um abraço!
By Rafa
RAFA ALVES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : São Luís - MA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/09/2017
País :
Re: Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Tudo depende do seu poder aquisitivo $$.
Uma delivery gasta menos, um salão tem que ter mesas, aparelhos jantar, copos, garçons e etc, ou seja custo maior.
Material tem neste link.
https://www.forumdepizzas.net/t6839-lista-de-equipamentos-para-montar-uma-pizzaria?highlight=montar
Uma delivery gasta menos, um salão tem que ter mesas, aparelhos jantar, copos, garçons e etc, ou seja custo maior.
Material tem neste link.
https://www.forumdepizzas.net/t6839-lista-de-equipamentos-para-montar-uma-pizzaria?highlight=montar
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Schuman, obrigado pela atenção dispensada a Rafa Alves.
Rafa, em outro tópico eu lhe respondi quanto as suas perguntas.
Agradeço por elogiar o nosso trabalho!
Agradeço em meu nome e em nome da minha equipe.
Desde já fica aqui a nossa atenção e solidariedade ao seu projeto!
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam
Transcrevo abaixo a resposta colocada em outro tópico:
Olá Rafa, boa noite.
Vejo que a nossa monitora já lhe atendeu de forma correta orientando você a se preparar para este projeto que tem em mente.
Abrir uma pizzaria pode parecer difícil e concordo que dá muito trabalho e muitas dúvidas pairam no caminho.
No entanto, o mais difícil é fazer o seu sonho após concluído dar lucro e um bom rendimento.
Devido a uma série de mitos e ações erradas, muitos donos de pizzaria acabam fechando precocemente os seus negócios devido a uma péssima administração.
Além do Guia Prático do Fórum de Pizzas que hoje é vendido segmentado, você também poderá contar com o plano de negócios que eu mesmo desenvolvi para pizzarias, pois até o momento, não havia um plano de negócios para pizzarias e sim Planos de Negócios generalizados.
Coloquei nestes documentos toda a minha experiência de vida neste segmento,
e pode ter uma absoluta certeza que será muito orientada de posso destes documentos.
Abaixo está o link do Plano de Negócios e na sequência do Guia Prático do Fórum de Pizzas.
Dois documentos que não podem faltar na sua gestão.
Começando certo, suas chances de ter sucesso são inevitáveis!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Plano de negócio para pizzarias do Cheff Hassin Ghannam:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/plano-de-negocio-p-pizzarias-do-forum-de-pizzas-pr-870-396619.htm
Guia Prático de como montar uma pizzaria:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm
Rafa, em outro tópico eu lhe respondi quanto as suas perguntas.
Agradeço por elogiar o nosso trabalho!
Agradeço em meu nome e em nome da minha equipe.
Desde já fica aqui a nossa atenção e solidariedade ao seu projeto!
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam
Transcrevo abaixo a resposta colocada em outro tópico:
Olá Rafa, boa noite.
Vejo que a nossa monitora já lhe atendeu de forma correta orientando você a se preparar para este projeto que tem em mente.
Abrir uma pizzaria pode parecer difícil e concordo que dá muito trabalho e muitas dúvidas pairam no caminho.
No entanto, o mais difícil é fazer o seu sonho após concluído dar lucro e um bom rendimento.
Devido a uma série de mitos e ações erradas, muitos donos de pizzaria acabam fechando precocemente os seus negócios devido a uma péssima administração.
Além do Guia Prático do Fórum de Pizzas que hoje é vendido segmentado, você também poderá contar com o plano de negócios que eu mesmo desenvolvi para pizzarias, pois até o momento, não havia um plano de negócios para pizzarias e sim Planos de Negócios generalizados.
Coloquei nestes documentos toda a minha experiência de vida neste segmento,
e pode ter uma absoluta certeza que será muito orientada de posso destes documentos.
Abaixo está o link do Plano de Negócios e na sequência do Guia Prático do Fórum de Pizzas.
Dois documentos que não podem faltar na sua gestão.
Começando certo, suas chances de ter sucesso são inevitáveis!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Plano de negócio para pizzarias do Cheff Hassin Ghannam:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/plano-de-negocio-p-pizzarias-do-forum-de-pizzas-pr-870-396619.htm
Guia Prático de como montar uma pizzaria:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Boa Tarde!
Gostaria de agradecer Sachuman, Samir e ao Chefe Hassin pela atenção!
Abraço,
By Rafa
Gostaria de agradecer Sachuman, Samir e ao Chefe Hassin pela atenção!
Abraço,
By Rafa
RAFA ALVES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : São Luís - MA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/09/2017
País :
Re: Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Gostaria da receber a opiniao sobre uma oportunidade
Boa Noite!
Chef,
Acho que o querer em ter a pizzaria/esfiharia está tão grande...que o pensamento atrai..rs
Hoje, encontrei uma oportunidade, tem um proprietário querendo vender uma esfiharia(salão) com toda estrutura e em operação, aqui vai algumas informações:
Obs: Motivo da venda, o proprietário não tem tempo e quase não vai lá.Já que o mesmo atua na área da saude.Me justificou que em uma semana atuando na sua area consegue tirar R$ 10 mil..Falei pra ele que seria de extrema importância ter.
Perguntei ao proprietário, se ele havia feito plano de negócios, ele justificou que "NÃO"...
- Esfiharia(salão), não tem delivery.
- Investimento: 50 mil
- Forno: esteira
- Negócio: Era franquia, agora não é mais.
- Tempo de operação: 07 meses funcionando
- Local (público C, D e E).
- Concorrentes de esfiharia : nenhum
- Pizzarias no bairro: 08
Apartir dessas informações, fiquei intrigada fui entender o por que da venda.Logo encontrei algumas respostas:
Obs: Conversei com uma empresária que atua nesse bairro e também levantei informações pela net.
A pessoa entrevistada me disse que pizza, são bem aceitos.
- Equipamentos: comprou um forno com um investimento alto , só para atuar no salão.
- O carro chefe : apenas esfihas(diversos sabores), acredito que poderia trabalhar com outros produtos(pizzas, hamburguer, quibe, panqueca e etc...), como não é mais franquia, entao tem liberdade para trabalhar com outros produtos.
- Marketing nas redes sociais: divulga muito pouco.
- Promoções: Até tem algumas
Caros colegas caso eu tenha esquecido de apontar alguns pontos, por favor fiquem a vontade para sinalizar.
Chef, agora a dúvida cruel. Tento esse negócio que já está em andamento( e faço as correções necessárias com um bom plano de ação) ou monto o meu do zero (com baixo investimento) ?
Bom, sei que não tenho muito capital para investir, mas tenho uma forca de vontade e coragem tamanho do mundo.
Caso, você considere uma boa ideia pegar esse negocio em andamento, como faço uma boa proposta pra ele pra comprar ? Levando em consideração que tenho não tenho muito capital.
Please me ajude !!!!
OBS: tentei enviar as fotos da pizzaria, não consegui.Comprimir, não deu certo.Deixei em KB e Diminui os pixels e nada...Será por que ?
Aguardo pela resposta!
Abraço!
By Rafa
Chef,
Acho que o querer em ter a pizzaria/esfiharia está tão grande...que o pensamento atrai..rs
Hoje, encontrei uma oportunidade, tem um proprietário querendo vender uma esfiharia(salão) com toda estrutura e em operação, aqui vai algumas informações:
Obs: Motivo da venda, o proprietário não tem tempo e quase não vai lá.Já que o mesmo atua na área da saude.Me justificou que em uma semana atuando na sua area consegue tirar R$ 10 mil..Falei pra ele que seria de extrema importância ter.
Perguntei ao proprietário, se ele havia feito plano de negócios, ele justificou que "NÃO"...
- Esfiharia(salão), não tem delivery.
- Investimento: 50 mil
- Forno: esteira
- Negócio: Era franquia, agora não é mais.
- Tempo de operação: 07 meses funcionando
- Local (público C, D e E).
- Concorrentes de esfiharia : nenhum
- Pizzarias no bairro: 08
Apartir dessas informações, fiquei intrigada fui entender o por que da venda.Logo encontrei algumas respostas:
Obs: Conversei com uma empresária que atua nesse bairro e também levantei informações pela net.
A pessoa entrevistada me disse que pizza, são bem aceitos.
- Equipamentos: comprou um forno com um investimento alto , só para atuar no salão.
- O carro chefe : apenas esfihas(diversos sabores), acredito que poderia trabalhar com outros produtos(pizzas, hamburguer, quibe, panqueca e etc...), como não é mais franquia, entao tem liberdade para trabalhar com outros produtos.
- Marketing nas redes sociais: divulga muito pouco.
- Promoções: Até tem algumas
Caros colegas caso eu tenha esquecido de apontar alguns pontos, por favor fiquem a vontade para sinalizar.
Chef, agora a dúvida cruel. Tento esse negócio que já está em andamento( e faço as correções necessárias com um bom plano de ação) ou monto o meu do zero (com baixo investimento) ?
Bom, sei que não tenho muito capital para investir, mas tenho uma forca de vontade e coragem tamanho do mundo.
Caso, você considere uma boa ideia pegar esse negocio em andamento, como faço uma boa proposta pra ele pra comprar ? Levando em consideração que tenho não tenho muito capital.
Please me ajude !!!!
OBS: tentei enviar as fotos da pizzaria, não consegui.Comprimir, não deu certo.Deixei em KB e Diminui os pixels e nada...Será por que ?
Aguardo pela resposta!
Abraço!
By Rafa
RAFA ALVES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : São Luís - MA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/09/2017
País :
Re: Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Rafa, você pode enviar as fotos para o meu e-mail:
hassinrg@terra.com.br
Prometo vê-las e depois te responde está bem?
Se tiver que ser seu será!
Do contrário, o universo não conspirará a seu favor.
Atte.
Hassin Ghannam
hassinrg@terra.com.br
Prometo vê-las e depois te responde está bem?
Se tiver que ser seu será!
Do contrário, o universo não conspirará a seu favor.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» DÚVIDAS PARA ABERTURA DE UMA PIZZARIA DELIVERY
» Equipamentos necessarios para montar uma esfiharia
» MONTAR PIZZARIA DELIVERY
» Equipamentos necessarios para montar uma esfiharia
» MONTAR PIZZARIA DELIVERY
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin