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Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
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Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Menu Completo
Menu Segmentado
Clique na imagem para saber tudo sobre o menu!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Adquira-o em até 8 x sem juros!
Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.
Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:
1 - Pizzas tradicionais - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria - 06 pizzas
5 - Pizzas doces - 18 pizzas
Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.
O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.
O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90
Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!
Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.
Inclui uma tabela de produção semanal programada para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos
Veja alguns exemplos do documento:
O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:
1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 - Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 - Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.
Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.
Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.
Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm
1a Pizza
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.
Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.
Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.
- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.
Peso aprox. da pizza: 650 gr.
Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm: R$ 45,00
Brotinho 25 cm: R$ 25,00
Média 30 cm: R$ 35,00
Grande 40 cm: R$ 59,00
Extra-grande 45 cm: R$ 74,00
Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos.
Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento.
O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas
é de R$ 3,84
Menu Segmentado
Clique na imagem para saber tudo sobre o menu!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Adquira-o em até 8 x sem juros!
Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.
Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:
1 - Pizzas tradicionais - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria - 06 pizzas
5 - Pizzas doces - 18 pizzas
Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.
O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.
O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90
Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!
Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.
Inclui uma tabela de produção semanal programada para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos
Veja alguns exemplos do documento:
O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:
1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 - Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 - Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.
Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.
Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.
Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm
1a Pizza
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.
Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.
Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.
- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.
Peso aprox. da pizza: 650 gr.
Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm: R$ 45,00
Brotinho 25 cm: R$ 25,00
Média 30 cm: R$ 35,00
Grande 40 cm: R$ 59,00
Extra-grande 45 cm: R$ 74,00
Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos.
Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento.
O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas
é de R$ 3,84
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Menu Completo
Menu Segmentado
Clique na imagem para saber tudo sobre o menu!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Adquira-o em até 8 x sem juros!
Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.
Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:
1 - Pizzas tradicionais - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria - 06 pizzas
5 - Pizzas doces - 18 pizzas
Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.
O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.
O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90
Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!
Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.
Inclui uma tabela de produção semanal programada para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos
Veja alguns exemplos do documento:
O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:
1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 - Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 - Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.
Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.
Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.
Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm
1a Pizza do Menu
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.
Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.
Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.
- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.
Peso aprox. da pizza: 650 gr.
Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm: R$ 45,00
Brotinho 25 cm: R$ 25,00
Média 30 cm: R$ 35,00
Grande 40 cm: R$ 59,00
Extra-grande 45 cm: R$ 74,00
Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos.
Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento.
O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas
é de R$ 3,84
Menu Segmentado
Clique na imagem para saber tudo sobre o menu!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Adquira-o em até 8 x sem juros!
Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.
Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:
1 - Pizzas tradicionais - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria - 06 pizzas
5 - Pizzas doces - 18 pizzas
Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.
O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.
O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90
Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!
Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.
Inclui uma tabela de produção semanal programada para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos
Veja alguns exemplos do documento:
O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:
1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 - Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 - Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.
Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.
Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.
Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm
1a Pizza do Menu
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.
Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.
Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.
- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.
Peso aprox. da pizza: 650 gr.
Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm: R$ 45,00
Brotinho 25 cm: R$ 25,00
Média 30 cm: R$ 35,00
Grande 40 cm: R$ 59,00
Extra-grande 45 cm: R$ 74,00
Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos.
Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento.
O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas
é de R$ 3,84
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Menu Completo, clique na imagem para abrir:
Menu Segmentado, clique na imagem para abrir:
Clique na imagem para saber tudo sobre o menu!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Adquira-o em até 8 x sem juros!
Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.
Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:
1 - Pizzas tradicionais - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria - 06 pizzas
5 - Pizzas doces - 18 pizzas
Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.
O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.
O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90
Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!
Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.
Inclui uma tabela de produção semanal programada para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos
Veja alguns exemplos do documento:
O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:
1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 - Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 - Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.
Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.
Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.
Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm
1a Pizza do Menu
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.
Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.
Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.
- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.
Peso aprox. da pizza: 650 gr.
Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm: R$ 45,00
Brotinho 25 cm: R$ 25,00
Média 30 cm: R$ 35,00
Grande 40 cm: R$ 59,00
Extra-grande 45 cm: R$ 74,00
Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos.
Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento.
O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas
é de R$ 3,84
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Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Adquira-o em até 8 x sem juros!
Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.
Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:
1 - Pizzas tradicionais - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria - 06 pizzas
5 - Pizzas doces - 18 pizzas
Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.
O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.
O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90
Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!
Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.
Inclui uma tabela de produção semanal programada para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos
Veja alguns exemplos do documento:
O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:
1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 - Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 - Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.
Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.
Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.
Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm
1a Pizza do Menu
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.
Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.
Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.
- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.
Peso aprox. da pizza: 650 gr.
Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm: R$ 45,00
Brotinho 25 cm: R$ 25,00
Média 30 cm: R$ 35,00
Grande 40 cm: R$ 59,00
Extra-grande 45 cm: R$ 74,00
Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos.
Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento.
O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas
é de R$ 3,84
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Menu Completo, clique na imagem para abrir:
Menu Segmentado, clique na imagem para abrir:
Clique na imagem para saber tudo sobre o menu!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Adquira-o em até 8 x sem juros!
Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.
Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:
1 - Pizzas tradicionais - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria - 06 pizzas
5 - Pizzas doces - 18 pizzas
Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.
O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.
O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90
Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!
Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.
Inclui uma tabela de produção semanal programada para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos
Veja alguns exemplos do documento:
O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:
1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 - Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 - Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.
Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.
Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.
Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm
1a Pizza do Menu
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.
Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.
Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.
- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.
Peso aprox. da pizza: 650 gr.
Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm: R$ 45,00
Brotinho 25 cm: R$ 25,00
Média 30 cm: R$ 35,00
Grande 40 cm: R$ 59,00
Extra-grande 45 cm: R$ 74,00
Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos.
Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento.
O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas
é de R$ 3,84
Menu Segmentado, clique na imagem para abrir:
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Adquira-o em até 8 x sem juros!
Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.
Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:
1 - Pizzas tradicionais - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria - 06 pizzas
5 - Pizzas doces - 18 pizzas
Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.
O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.
O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90
Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!
Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.
Inclui uma tabela de produção semanal programada para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos
Veja alguns exemplos do documento:
O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:
1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 - Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 - Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.
Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.
Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.
Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm
1a Pizza do Menu
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.
Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.
Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.
- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.
Peso aprox. da pizza: 650 gr.
Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm: R$ 45,00
Brotinho 25 cm: R$ 25,00
Média 30 cm: R$ 35,00
Grande 40 cm: R$ 59,00
Extra-grande 45 cm: R$ 74,00
Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos.
Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento.
O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas
é de R$ 3,84
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Menu Completo, clique na imagem para abrir:
Menu Segmentado, clique na imagem para abrir:
Clique na imagem para saber tudo sobre o menu!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Adquira-o em até 8 x sem juros!
Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.
Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:
1 - Pizzas tradicionais - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria - 06 pizzas
5 - Pizzas doces - 18 pizzas
Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.
O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.
O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90
Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!
Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.
Inclui uma tabela de produção semanal programada para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos
Veja alguns exemplos do documento:
O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:
1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 - Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 - Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.
Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.
Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.
Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm
1a Pizza do Menu
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.
Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.
Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.
- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.
Peso aprox. da pizza: 650 gr.
Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm: R$ 45,00
Brotinho 25 cm: R$ 25,00
Média 30 cm: R$ 35,00
Grande 40 cm: R$ 59,00
Extra-grande 45 cm: R$ 74,00
Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos.
Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento.
O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas
é de R$ 3,84
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Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Adquira-o em até 8 x sem juros!
Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.
Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:
1 - Pizzas tradicionais - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria - 06 pizzas
5 - Pizzas doces - 18 pizzas
Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.
O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.
O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90
Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!
Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.
Inclui uma tabela de produção semanal programada para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos
Veja alguns exemplos do documento:
O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:
1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 - Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 - Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.
Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.
Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.
Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm
1a Pizza do Menu
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.
Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.
Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.
- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
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- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.
Peso aprox. da pizza: 650 gr.
Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm: R$ 45,00
Brotinho 25 cm: R$ 25,00
Média 30 cm: R$ 35,00
Grande 40 cm: R$ 59,00
Extra-grande 45 cm: R$ 74,00
Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos.
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Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin