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Equipamento e Material de trabalho para iniciar
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 1 de 1
Equipamento e Material de trabalho para iniciar
Boa tarde
estou montando um pizzaria mas n tenho noção da quantidade de formas,pratos,panelas,talheres copos em fim todo material vcs tem algum tópico?
PRECISO COM URGÊNCIA
estou montando um pizzaria mas n tenho noção da quantidade de formas,pratos,panelas,talheres copos em fim todo material vcs tem algum tópico?
PRECISO COM URGÊNCIA
Patrícia Ávila- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Itajuípe
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/06/2017
País :
Re: Equipamento e Material de trabalho para iniciar
Patrícia Ávila escreveu:Boa tarde
estou montando um pizzaria mas n tenho noção da quantidade de formas,pratos,panelas,talheres copos em fim todo material vcs tem algum tópico?
PRECISO COM URGÊNCIA
Copos, pratos e talheres depende quantas mesas e configuração delas se é de 4 ou 6 e ter uma porcentagem a mais, tem um tópico com uma lista e não quantidade.
https://www.forumdepizzas.net/t6839-lista-de-equipamentos-para-montar-uma-pizzaria?highlight=equipamentos
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Equipamento e Material de trabalho para iniciar
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Equipamento e Material de trabalho para iniciar
boa noite
teremos 20 mesas com quatro cadeiras pra começa
por favo poderia me dar aproximadamente a quantidade
obrigada
teremos 20 mesas com quatro cadeiras pra começa
por favo poderia me dar aproximadamente a quantidade
obrigada
Patrícia Ávila- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Itajuípe
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/06/2017
País :
Re: Equipamento e Material de trabalho para iniciar
Patrícia Ávila escreveu:boa noite
teremos 20 mesas com quatro cadeiras pra começa
por favo poderia me dar aproximadamente a quantidade
obrigada
20 mesas 4 pessoas seriam 80 pratos, copos, jogo de talheres ( garfo, faca, colher) e vc tem jogar uma margem em cima para possível saída e chegada de novos clientes, talheres que caem, copos que viram na mesa e pratos ou seja uma margem para reposição rápida que da em torno de 40 a 50% dependendo de seu movimento..
Em uma pizzaria com movimento grande e fila de espera geralmente tem o dobro de utensílios para servir a pizza e lógico uma cozinha modernizada com lavadora de pratos e etc. Para reposição rápidas, quem é das antigas e lembra do auge do rodízio de pizzas grupo Sérgio eles tinham salões gigantescos e uma rotatividade grande um tio trabalhou la e eles tinham 3 jogos de pratos, copos e talheres por mesa. Justamente ter trocas rápidas e tempo de lavagem e secagem. Isso uma referência rs
Ideal para inicio no mínimo uns 120 pratos e copos e por ai. E o mesmo para servi a pizza tipo formas e suporte para servir em media uns 30. Porque eu mesmo tenho poucas mesas mais tem vezes que quatro pessoas já pedem duas pizzas.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Equipamento e Material de trabalho para iniciar
Quanto as panelas vc tem que ver muito a montagem de seu cardápio, exemplo panela ferver frango, fazer molho, uma de pressão para fazer uma carne de sol, frigideira para refogar, tudo depende de seu cardápio.
Se vc vai produzir seu próprio molho que particularmente acho bem melhor, se vai trabalhar so com frios e frango ou se vai ter brócolis e escarola ver os preparos, se vc tem fatiador ou processado, vc vai escolher pelo seu método que vai trabalhar, exemplo Mussarela fatiada ou ralada, bacon comprar em manta ou em cubos, se vai usar fatiado ou em cubos e por ai vai, lembrando que fatiamos muitos outros queijos alem de Mussarela
Se vc vai produzir seu próprio molho que particularmente acho bem melhor, se vai trabalhar so com frios e frango ou se vai ter brócolis e escarola ver os preparos, se vc tem fatiador ou processado, vc vai escolher pelo seu método que vai trabalhar, exemplo Mussarela fatiada ou ralada, bacon comprar em manta ou em cubos, se vai usar fatiado ou em cubos e por ai vai, lembrando que fatiamos muitos outros queijos alem de Mussarela
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
muito obrigada foi.precisava desse norte pois n tenho noção estou abrindo com a cara e a coragem e muita dedicação se eu pudesse tomaria o curso mas infelizmente não tenho condições esse fonum tem me ajudado muito
schuman escreveu:Patrícia Ávila escreveu:boa noite
teremos 20 mesas com quatro cadeiras pra começa
por favo poderia me dar aproximadamente a quantidade
obrigada
20 mesas 4 pessoas seriam 80 pratos, copos, jogo de talheres ( garfo, faca, colher) e vc tem jogar uma margem em cima para possível saída e chegada de novos clientes, talheres que caem, copos que viram na mesa e pratos ou seja uma margem para reposição rápida que da em torno de 40 a 50% dependendo de seu movimento..
Em uma pizzaria com movimento grande e fila de espera geralmente tem o dobro de utensílios para servir a pizza e lógico uma cozinha modernizada com lavadora de pratos e etc. Para reposição rápidas, quem é das antigas e lembra do auge do rodízio de pizzas grupo Sérgio eles tinham salões gigantescos e uma rotatividade grande um tio trabalhou la e eles tinham 3 jogos de pratos, copos e talheres por mesa. Justamente ter trocas rápidas e tempo de lavagem e secagem. Isso uma referência rs
Ideal para inicio no mínimo uns 120 pratos e copos e por ai. E o mesmo para servi a pizza tipo formas e suporte para servir em media uns 30. Porque eu mesmo tenho poucas mesas mais tem vezes que quatro pessoas já pedem duas pizzas.
Patrícia Ávila- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Itajuípe
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/06/2017
País :
Re: Equipamento e Material de trabalho para iniciar
Muitas vezes depois que abrirmos começamos a notar equipamento ou utensílios que nos faz mais falta.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Equipamento e Material de trabalho para iniciar
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Equipamento e Material de trabalho para iniciar
schuman escreveu:Patrícia Ávila escreveu:boa noite
teremos 20 mesas com quatro cadeiras pra começa
por favo poderia me dar aproximadamente a quantidade
obrigada
20 mesas 4 pessoas seriam 80 pratos, copos, jogo de talheres ( garfo, faca, colher) e vc tem jogar uma margem em cima para possível saída e chegada de novos clientes, talheres que caem, copos que viram na mesa e pratos ou seja uma margem para reposição rápida que da em torno de 40 a 50% dependendo de seu movimento..
Em uma pizzaria com movimento grande e fila de espera geralmente tem o dobro de utensílios para servir a pizza e lógico uma cozinha modernizada com lavadora de pratos e etc. Para reposição rápidas, quem é das antigas e lembra do auge do rodízio de pizzas grupo Sérgio eles tinham salões gigantescos e uma rotatividade grande um tio trabalhou la e eles tinham 3 jogos de pratos, copos e talheres por mesa. Justamente ter trocas rápidas e tempo de lavagem e secagem. Isso uma referência rs
Ideal para inicio no mínimo uns 120 pratos e copos e por ai. E o mesmo para servi a pizza tipo formas e suporte para servir em media uns 30. Porque eu mesmo tenho poucas mesas mais tem vezes que quatro pessoas já pedem duas pizzas.
obrigada fui muito boa sua resposta !!!!!!
Patrícia Ávila- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Itajuípe
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/06/2017
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
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