Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_lcap*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Voting_bar*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_lcap*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Voting_bar*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_rcap 
DED (8184)
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_lcap*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Voting_bar*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_lcap*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Voting_bar*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_rcap 
ISA (4949)
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_lcap*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Voting_bar*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_lcap*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Voting_bar*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_lcap*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Voting_bar*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_lcap*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Voting_bar*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_rcap 
AVLIS (1905)
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_lcap*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Voting_bar*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_rcap 
schuman (1399)
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_lcap*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Voting_bar*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_rcap 

Quem está conectado?
389 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 389 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_lcap*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Voting_bar*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS **

2 participantes

Ir para baixo

*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Empty *** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS **

Mensagem por maurojonas brito Sex 02 Out 2009, 01:39

Receita de PÃO DE BATATA DO MAURO


*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Podebarara2

Ingredientes:

300 g de batata cozidas e amassadas.
420 g de farinha de trigo.
15 g fermento biológico fresco.
1 gema de ovo para pincelar.
240 ml de leite morno (ponto de mamadeira).
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga.
2 ovos.
1 colher (chá) de açucar.
sal a gosto.


Modo de Preparo:
Reserve 60 g de farinha de trigo. Misture o fermento com o leite morno, o açucar as batatas, os ovos, a margarina e vá acrescentando o restante da farinha de trigo até a massa ficar firme. Deixe crescer por 30 minutos. Junte a farinha reservada na massa e pegue pequenas porções de massa com as mãos enfarinhadas, formando os pãezinhos,(do tamanho de um pessego). Coloque os pãezinhos em uma assadeira antiaderente e deixe crescer por mais 20 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.

Você também pode usar sua criatividade e rechear com goiabada,geléias.doces,frutas,frios,queijos,carnes,verduras refogadas, e muitas coisas mais.ok?

vale a pena fazer,fica maravilhoso,textura,sabor e aroma fantástico e voce não vai querer ficar sem.

abraço

MAURO


(obs:esta foto não é dos meus pães,só coloquei para ilustrar.Os meus ficam muito mais bonitos)
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Empty Re: *** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS **

Mensagem por maurojonas brito Sex 02 Out 2009, 02:24

HA...FAÇAM BASTANTE PORQUE NO DIA SEGUINTE FICA MAIS GOSTOSO.

DEPOIS DE FRIO GUARDE EM UM POTE PLASTICO,EMBRULHADOS EM GUARDANAPO DE ALGODÃO (PANO).

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Empty Re: *** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS **

Mensagem por Fádua Sex 02 Out 2009, 14:52

Obrigada Mauro!

Ja estou aqui aguada para experimentá-la, assim que fizer vou comentar.

Grande abraço
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Empty Re: *** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS **

Mensagem por Fádua Dom 04 Out 2009, 13:53

Mauro!

Eu não aguentei e fiz seu pão, mas como a balança está guardada em caixas, pois estou reformando minha casa, acabei fazendo a olho mesmo.
Outra coisa, comecei a fazer e só depois vi que não havia queijo para rechear nem requeijão, ai abri uma lata de atum, piquei cebola, salsinha, molho de pimenta, um pouco de limão, sal e fiz o recheio, e salpiquei com queijo ralado.
Como aqui em casa são muitas pessoas fiz receita dobrada, bem ja estava muito tarde e estava com sono então fiz alguns pãezinhos e o restante fiz um filão com o restante da batata na parte superior, pois achei que coloquei muita batata.
Prometo que farei novamente com a balança, pois mesmo sendo feito a olho foi um sucesso.
Minha irmã estava chegando do cinema com as filhas e o esposo, com a barriga cheia de pipocas mas comeram do pão pois o cheiro estava na rua.
Muito obrigada pela receita secreta é maravilhoooooooooooooosa, quando aprender envio as fotos
Fádua


Última edição por Fádua em Seg 05 Out 2009, 00:48, editado 1 vez(es)
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Empty Re: *** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS **

Mensagem por maurojonas brito Dom 04 Out 2009, 14:53

MINHA QUERIDA FÁDUA;

É EXATAMENTE ISSO QUE ESPERAMOS DAS PESSOAS,
QUE DIVERSIFIQUEM,QUE EXPERIMENTE,QUE INOVAM QUE CRIAM,NOVOS HORIZONTES DE SABOR,PALADAR,TEXTURA E AROMA,PARA TODAS AS RECEITAS.

É ASSIM QUE SURGEM OUTRAS NOVAS RECEITAS.

PARABÉNS,VOCE ENCHERGA LONGE.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Empty Re: *** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS **

Mensagem por Fádua Ter 06 Out 2009, 23:15

Mauro!

Tudo bem?
Coloquei as fotos do pão que fiz no meu perfil, pois não consegui colocar de outra maneira, mas acho que da para ter uma idéia de como ficou.
Muito obrigada pela receita maravilhosa.
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS ** Empty Re: *** MAIS UMA RECEITA SECRETA DE MUITOS ANOS **

Mensagem por maurojonas brito Qua 07 Out 2009, 00:02

QUERIDA "FÁDUA" MADRINHA;

PARABÉNS PELOS PÃES,ESTÃO BONITOS,E COM O TEMPO E A PRÁTICA,ELES IRÃO FICAR MAIS GOSTOSOS A CADA DIA!

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################