Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Armazenar bacon EmptyHoje à(s) 11:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Armazenar bacon EmptySeg 18 Nov 2024, 09:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Armazenar bacon EmptyQua 13 Nov 2024, 03:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Armazenar bacon EmptyTer 12 Nov 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Armazenar bacon EmptyDom 10 Nov 2024, 06:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Armazenar bacon EmptyDom 10 Nov 2024, 03:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Armazenar bacon EmptyTer 05 Nov 2024, 06:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Armazenar bacon EmptyQua 30 Out 2024, 15:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Armazenar bacon EmptyTer 29 Out 2024, 17:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Armazenar bacon EmptyTer 29 Out 2024, 17:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Armazenar bacon EmptySex 25 Out 2024, 16:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Armazenar bacon EmptyQua 02 Out 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Armazenar bacon EmptyQui 26 Set 2024, 12:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Armazenar bacon EmptySeg 23 Set 2024, 12:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Armazenar bacon EmptyDom 22 Set 2024, 19:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Armazenar bacon EmptySáb 21 Set 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Armazenar bacon EmptySáb 21 Set 2024, 01:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Armazenar bacon EmptyQua 11 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Armazenar bacon EmptySeg 09 Set 2024, 14:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Armazenar bacon EmptySáb 07 Set 2024, 17:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Armazenar bacon EmptyQui 05 Set 2024, 13:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Armazenar bacon EmptySeg 02 Set 2024, 13:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Armazenar bacon EmptyQui 29 Ago 2024, 09:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Armazenar bacon EmptyQui 29 Ago 2024, 09:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Armazenar bacon EmptyTer 27 Ago 2024, 11:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Armazenar bacon EmptyDom 25 Ago 2024, 23:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Armazenar bacon EmptyQui 22 Ago 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Armazenar bacon EmptyQua 21 Ago 2024, 17:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Armazenar bacon EmptyTer 20 Ago 2024, 00:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Armazenar bacon EmptyDom 18 Ago 2024, 00:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Armazenar bacon EmptySex 16 Ago 2024, 19:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Armazenar bacon EmptyQua 07 Ago 2024, 22:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Armazenar bacon EmptyQui 01 Ago 2024, 16:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Armazenar bacon EmptySeg 29 Jul 2024, 03:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Armazenar bacon EmptyQua 24 Jul 2024, 10:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Armazenar bacon EmptySeg 22 Jul 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Armazenar bacon EmptyQua 17 Jul 2024, 10:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Armazenar bacon EmptySeg 15 Jul 2024, 08:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Armazenar bacon EmptyDom 14 Jul 2024, 08:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Armazenar bacon EmptySex 12 Jul 2024, 10:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Armazenar bacon EmptySex 12 Jul 2024, 08:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Armazenar bacon EmptyQui 11 Jul 2024, 10:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Armazenar bacon EmptyTer 09 Jul 2024, 21:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Armazenar bacon EmptySeg 08 Jul 2024, 10:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Armazenar bacon EmptySeg 08 Jul 2024, 10:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Armazenar bacon EmptyQui 04 Jul 2024, 13:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Armazenar bacon EmptyQui 04 Jul 2024, 00:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Armazenar bacon EmptyTer 02 Jul 2024, 18:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Armazenar bacon EmptySeg 01 Jul 2024, 09:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Armazenar bacon EmptySeg 01 Jul 2024, 09:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Armazenar bacon EmptySeg 01 Jul 2024, 09:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Armazenar bacon EmptySáb 29 Jun 2024, 11:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Armazenar bacon EmptyTer 25 Jun 2024, 12:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Armazenar bacon EmptyTer 25 Jun 2024, 12:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Armazenar bacon EmptySex 21 Jun 2024, 02:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Armazenar bacon EmptyTer 18 Jun 2024, 01:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Armazenar bacon EmptyDom 16 Jun 2024, 18:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Armazenar bacon EmptyQui 13 Jun 2024, 09:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Armazenar bacon EmptyTer 11 Jun 2024, 19:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Armazenar bacon EmptyTer 11 Jun 2024, 14:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Armazenar bacon EmptySáb 08 Jun 2024, 05:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Armazenar bacon EmptySáb 08 Jun 2024, 04:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Armazenar bacon EmptyTer 04 Jun 2024, 18:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Armazenar bacon EmptyTer 04 Jun 2024, 16:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Armazenar bacon EmptyTer 28 maio 2024, 10:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Armazenar bacon EmptyQui 23 maio 2024, 22:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Armazenar bacon EmptySex 17 maio 2024, 15:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Armazenar bacon EmptyQui 16 maio 2024, 13:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Armazenar bacon EmptySeg 13 maio 2024, 18:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Armazenar bacon EmptySáb 11 maio 2024, 18:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Armazenar bacon Vote_lcapArmazenar bacon Voting_barArmazenar bacon Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Armazenar bacon Vote_lcapArmazenar bacon Voting_barArmazenar bacon Vote_rcap 
DED (8184)
Armazenar bacon Vote_lcapArmazenar bacon Voting_barArmazenar bacon Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Armazenar bacon Vote_lcapArmazenar bacon Voting_barArmazenar bacon Vote_rcap 
ISA (4949)
Armazenar bacon Vote_lcapArmazenar bacon Voting_barArmazenar bacon Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Armazenar bacon Vote_lcapArmazenar bacon Voting_barArmazenar bacon Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Armazenar bacon Vote_lcapArmazenar bacon Voting_barArmazenar bacon Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Armazenar bacon Vote_lcapArmazenar bacon Voting_barArmazenar bacon Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Armazenar bacon Vote_lcapArmazenar bacon Voting_barArmazenar bacon Vote_rcap 
schuman (1399)
Armazenar bacon Vote_lcapArmazenar bacon Voting_barArmazenar bacon Vote_rcap 

Quem está conectado?
240 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 239 visitantes :: 1 motor de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Sex 02 Fev 2024, 00:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Armazenar bacon Vote_lcapArmazenar bacon Voting_barArmazenar bacon Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Armazenar bacon

2 participantes

Ir para baixo

Armazenar bacon Empty Armazenar bacon

Mensagem por Jose Santiago Dom 05 Nov 2017, 20:49

Como armazenar bacon frito?

Jose Santiago
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Itaquaquecetuba - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 28/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Armazenar bacon Empty Re: Armazenar bacon

Mensagem por schuman Dom 05 Nov 2017, 21:39

Vc pré assa ou frita um pouco para terminar no forno ou frita totalmente?

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Armazenar bacon Empty Re: Armazenar bacon

Mensagem por schuman Dom 05 Nov 2017, 21:44

Eu quando pego um bacon com muito gordura acabo pré assando um pouco, mais na quantidade de uso diário o pouco que sobra ponho em potes na geladeira. Mais geralmente poucas vezes sobra.

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Armazenar bacon Empty Re: Armazenar bacon

Mensagem por Jose Santiago Seg 06 Nov 2017, 22:20

schuman escreveu:Eu quando pego um bacon com muito gordura acabo pré assando um pouco, mais na quantidade de uso diário o pouco que sobra ponho em potes na geladeira. Mais geralmente poucas vezes sobra.

Abraços
Quanto tempo você pré assa?
E se sobrar, quanto tempo dura na geladeira ele pre assado?

Jose Santiago
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Itaquaquecetuba - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 28/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Armazenar bacon Empty Re: Armazenar bacon

Mensagem por schuman Ter 07 Nov 2017, 13:14

Jose

$u pré asso em media 2 minutos a 180 graus, só mesmo para soltar um pouco da gordura, o bacon possuem e solta muito gordura. as Vezes se o preço tiver bom compro o Parmali bacon de pernil, vem muito mais carne que gordura este não pré asso.
Eu não pré asso para semana toda, só mente para usar no mesmo dia ou no máximo no outro dia.
Uso na geladeira de massas, pois a que se abre pouco e mantém a temperatura constante.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Armazenar bacon Empty Re: Armazenar bacon

Mensagem por Jose Santiago Ter 07 Nov 2017, 21:25

schuman escreveu:Jose

$u pré asso em media 2 minutos a 180 graus, só mesmo para soltar um pouco da gordura, o bacon possuem e solta muito gordura. as Vezes se o preço tiver bom compro o Parmali bacon de pernil, vem muito mais carne que gordura este não pré asso.
Eu não pré asso para semana toda, só mente para usar no mesmo dia ou no máximo no outro dia.
Uso na geladeira de massas, pois a que se abre pouco e mantém a temperatura constante.
Obrigado Schuman

Jose Santiago
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Itaquaquecetuba - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 28/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################