Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_lcapForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Voting_barForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_lcapForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Voting_barForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_rcap 
DED (8184)
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_lcapForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Voting_barForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_lcapForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Voting_barForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_lcapForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Voting_barForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_lcapForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Voting_barForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_lcapForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Voting_barForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_lcapForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Voting_barForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_lcapForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Voting_barForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_lcapForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Voting_barForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_rcap 

Quem está conectado?
338 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 338 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_lcapForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Voting_barForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600

3 participantes

Ir para baixo

Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Empty Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600

Mensagem por andreferrerira Ter 26 Dez 2017, 22:29

Boa noite a todos, sou novo aqui no Fórum, primeiramente gostaria de agradecer ao mestre Hassim, pela iniciativa de criar esse canal, para tirarmos nossas dúvidas e aprender tudo sobre o negócio de pizzas. Estou com a intenção de abrir uma Pizzaria por pedaço e, gostaria de saber se alguém utiliza ou ja utilizou o ekoforno larroyd 600, ou Gran Ceres a gás, se  por ventura, alguem ja teve a experiência de trabalhar com esse fornos, ficaria muito grato, se pudessem dividir suas opiniões. Muito Obrigado.

andreferrerira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Campos do Jordão - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/12/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Empty Re: Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qua 27 Dez 2017, 10:01

Bom dia Andre Ferreira,

Quero agradecer em nome do Chef Hassin suas palavras.
O Fórum de pizzas talvez seja um dos poucos canais gratuitos onde você consegue pegar informações de qualidade de forma responsável.

Eu particularmente não posso dar opinião sobre estes fornos, pois não trabalhei com eles. No mercado de forno para pizzas  você têm muitas opçõe interessantes.

Por exemplo, Fornos de esteira: 
Recomendamos a Marca Tupasy por ser uma empresa séria e comprometida com a qualidade e uma excelente assistência técnica pós venda.

Além desta empresa, você pode considerar também a empresa Flexa de Ouro no segmento de fornos elétricos com lastro.
Um equipamento de alta performance!

E como sugestão econômica, porém muito eficiente, os nossos fornos
Super Mini Cheff Capa Dupla ou Capa Única. 
De verdade são fornos com um potencial incrível além de serem uma boa opção para quem está começando.

Desejo ao amigo, ótimo ano novo e muito sucesso em seu empreendimento.

Atte,
Chef Samir Ghannam    


andreferrerira escreveu:Boa noite a todos, sou novo aqui no Fórum, primeiramente gostaria de agradecer ao mestre Hassim, pela iniciativa de criar esse canal, para tirarmos nossas dúvidas e aprender tudo sobre o negócio de pizzas. Estou com a intenção de abrir uma Pizzaria por pedaço e, gostaria de saber se alguém utiliza ou ja utilizou o ekoforno larroyd 600, ou Gran Ceres a gás, se  por ventura, alguem ja teve a experiência de trabalhar com esse fornos, ficaria muito grato, se pudessem dividir suas opiniões. Muito Obrigado.

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Empty Re: Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600

Mensagem por andreferrerira Qua 27 Dez 2017, 12:38

Boa tarde Chefe Hassim, obrigado pela resposta e mais uma vez enalteço sua iniciativa de ajudar as pessoas em suas necessidades, em relação a negócios de pizzas. Se todas as pessoas, dividissem  seu conhecimento, poderiam ajudar muita gente que está tentando empreender. Muito obrigado e feliz ano novo, muita saúde a você e sua familia.

andreferrerira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Campos do Jordão - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/12/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Empty Re: Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600

Mensagem por andreferrerira Qua 27 Dez 2017, 13:12

Desculpe, obrigado pela resposta Chefe Samir Ghannam.

andreferrerira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Campos do Jordão - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/12/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 Empty Re: Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 30 Dez 2017, 17:03

Olá André, vejo que o Samir já lhe respondeu com muita eficiência!
Fico agradecido pelo seu reconhecimento.
Estamos aqui para ajudá-los.
Um grande abraço e um Feliz Ano 2018!

Cheff Hassin Ghannam

andreferrerira escreveu:Boa noite a todos, sou novo aqui no Fórum, primeiramente gostaria de agradecer ao mestre Hassim, pela iniciativa de criar esse canal, para tirarmos nossas dúvidas e aprender tudo sobre o negócio de pizzas. Estou com a intenção de abrir uma Pizzaria por pedaço e, gostaria de saber se alguém utiliza ou ja utilizou o ekoforno larroyd 600, ou Gran Ceres a gás, se  por ventura, alguem ja teve a experiência de trabalhar com esse fornos, ficaria muito grato, se pudessem dividir suas opiniões. Muito Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600 DcAUBNForno elétrico Ekoforno Larroyd 600 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################