Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 275 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 275 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Mussarela de Bufala
+3
maurojonas brito
Luiz Paolilo
Glauco
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
Página 1 de 1
Mussarela de Bufala
Olá,
Sou novo em tudo, tanto aqui, como na area de pizzaria, ssim gostaria de "algumas ajudas" de voces.
Gostaria de saber se alguem sabe de algum fornecedor bom de Mussarela de Bufala em São Paulo e tambem em que pizzas voces a usam.
Grato
Glauco
Sou novo em tudo, tanto aqui, como na area de pizzaria, ssim gostaria de "algumas ajudas" de voces.
Gostaria de saber se alguem sabe de algum fornecedor bom de Mussarela de Bufala em São Paulo e tambem em que pizzas voces a usam.
Grato
Glauco
Glauco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Glauco,
Conheço duas marcas apenas.
A Jaborandi, que é 100% bufala, portanto mais cara e a Yema, que é misturada. Trabalho com essa última e nunca tive reclamação. Essa semana paguei 14,30. Se não me engando a Jaborandi está mais de 17,00.
São marcas padrões, encontradas em qualquer bom laticinio. Normalmente compro no Castelão 5033-9300 com Ricardo.
Abs
Conheço duas marcas apenas.
A Jaborandi, que é 100% bufala, portanto mais cara e a Yema, que é misturada. Trabalho com essa última e nunca tive reclamação. Essa semana paguei 14,30. Se não me engando a Jaborandi está mais de 17,00.
São marcas padrões, encontradas em qualquer bom laticinio. Normalmente compro no Castelão 5033-9300 com Ricardo.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
Esqueci....
Uso na tradicional tomate seco, com bufala e rucula e tenho uma de peru que também vai.
De vez em quando me pedem para trocar a mussa normal por ela. Ai o valor da pizza sobe.
Abs
Uso na tradicional tomate seco, com bufala e rucula e tenho uma de peru que também vai.
De vez em quando me pedem para trocar a mussa normal por ela. Ai o valor da pizza sobe.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
Ricardo ,
muito obrigado vc me salvou de pagar +ou-22,00 o kg e valeu pela receita
Abraços
Glauco
muito obrigado vc me salvou de pagar +ou-22,00 o kg e valeu pela receita
Abraços
Glauco
Glauco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Essa de Peru não te passei: Peito de peru, bufala e rucula por cima. Começou a sair um pouco mais, e como já tinha todos os ingredientes vale a pena ter.
Abs
Abs
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
Valeu,abraços
Glauco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Glauco,
Bom dia.
Sou distribuidor do Laticínio Montezuma.
Produto 100% Puro Leite de Búfala.
Kilo 20,00.
Vale a pena conferir.
Aguardo seu contato.
Luiz Paolillo
11 83133400
luizpaolillo@uol.com.br
www.laticiniomontezuma.com.br
Bom dia.
Sou distribuidor do Laticínio Montezuma.
Produto 100% Puro Leite de Búfala.
Kilo 20,00.
Vale a pena conferir.
Aguardo seu contato.
Luiz Paolillo
11 83133400
luizpaolillo@uol.com.br
www.laticiniomontezuma.com.br
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Ricardo.
Vc pode fazer a 'Marguerita Especial' com mussarela de búfala.
Vc troca a Marguerita com mussarela comum pela Especial com búfala.
Fica uma pizza delíciosa, super suave.
Um cliente meu tem no cardápio dele e tem excelente saída.
Eu mesmo só peço essa na pizzaria dele.
Abraços
Luiz
Vc pode fazer a 'Marguerita Especial' com mussarela de búfala.
Vc troca a Marguerita com mussarela comum pela Especial com búfala.
Fica uma pizza delíciosa, super suave.
Um cliente meu tem no cardápio dele e tem excelente saída.
Eu mesmo só peço essa na pizzaria dele.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Uma observação sobre a mussarela de búfala é que ela não fica dourada, queimadaou tostada, seja lá como queira chamar, na pizza. E a misturada ela queima na parte que não é búfala. Meu cliente já teve problema com a misturada. Ficou toda chamuscada e o cliente sabe que a pura não queima.
Abraços
Luiz
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Essa foto é de uma mussarela de búfala misturada e o cliente reclamou. Foi feito o teste.
A legítima não dá essa queimadinha.
Abraços
Luiz
A legítima não dá essa queimadinha.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Luiz,
A foto não apareceu.
Quanto a mudar a mussa por bufala já fazemos isso, mas acrescenta no valor.
Gosto dela pura, mas o valor sobe e portanto.. ainda estou na misturada. Mas de verdade, não tive reclamações dela ainda.
abs
A foto não apareceu.
Quanto a mudar a mussa por bufala já fazemos isso, mas acrescenta no valor.
Gosto dela pura, mas o valor sobe e portanto.. ainda estou na misturada. Mas de verdade, não tive reclamações dela ainda.
abs
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
A FOTO NÃO ABRIU AQUI TAMBÉM.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Mussarela de Bufala
MAURO aqui tambem não abriu rsrsrsrsrssrsrsrss
E em lugar nenhum creiu eu.
E em lugar nenhum creiu eu.
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
Mauro o Geraldo tem uma lupa especial no PC dele e conseguiu ver a foto da pizza....hehehehehe
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
Vou postar novamente.
Senão der, me enviem os endereços de e-mail.
Seria interessante debater sobre esta queimadinha.
Abraços
Luiz
Senão der, me enviem os endereços de e-mail.
Seria interessante debater sobre esta queimadinha.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Luiz,
Me envie uns 15 kgs para teste que posto os resultados.....kkkkkk
Abs
Me envie uns 15 kgs para teste que posto os resultados.....kkkkkk
Abs
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
Ricardo,
Mercadoria despachada. rs
Abraços
Luiz
Mercadoria despachada. rs
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Ai esta a foto que o Luiz mandou e não veio pra voces rsrssssrsrsr
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
Luiz,
Realmente ela deu uma tostada por cima... mas também deu uma tostada no geral..risos...
ficou muito tempo no forno, portanto, acho que o testé não é muito válido.
Assim que receber os 15 kgs te retorno com outra foto..risos
Abs
Realmente ela deu uma tostada por cima... mas também deu uma tostada no geral..risos...
ficou muito tempo no forno, portanto, acho que o testé não é muito válido.
Assim que receber os 15 kgs te retorno com outra foto..risos
Abs
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
Por esses dias vou tentar pedir para algum cliente meu me fazer uma pizza da minha mussarela e vou postar a foto aqui.
Realmente esta passou um pouco no forno, mas foi de propósito para ver as queimaduras.
Mas vou fazer o mesmo teste com o mesmo tempo de forno na minha.
Mas eu gosto de pizza assim. Bem tostadinha. rs
Abraços
Luiz
Realmente esta passou um pouco no forno, mas foi de propósito para ver as queimaduras.
Mas vou fazer o mesmo teste com o mesmo tempo de forno na minha.
Mas eu gosto de pizza assim. Bem tostadinha. rs
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Olá Pessoal...
Ontem vi uma matéria na TV,sobre pizza Marguerita,lá na Italia.
Chamo a atenção em referência a TOSTADA, rapaz de Deus, bóta tostada nisso é quase queimada ,as bordas que (não tem) são queimadissimas.
Recheios quase nada...pelo menos nas pizzas que vi.
Da pra dizer que o Brasil é a capital Mundial das Pizzas. hehehe.
abraços
Ontem vi uma matéria na TV,sobre pizza Marguerita,lá na Italia.
Chamo a atenção em referência a TOSTADA, rapaz de Deus, bóta tostada nisso é quase queimada ,as bordas que (não tem) são queimadissimas.
Recheios quase nada...pelo menos nas pizzas que vi.
Da pra dizer que o Brasil é a capital Mundial das Pizzas. hehehe.
abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Mussarela de Bufala
Luiz,
Para tirar a dúvida, um bom teste seria fazer 1/2 a 1/2.. metade com a bufala original e 1/2 com a outra.
Com excessão das viradas dentro do forno, ela assará quase que por igual. Ai sim, pode-se fazer o teste com exatidão.
Abs
Para tirar a dúvida, um bom teste seria fazer 1/2 a 1/2.. metade com a bufala original e 1/2 com a outra.
Com excessão das viradas dentro do forno, ela assará quase que por igual. Ai sim, pode-se fazer o teste com exatidão.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
MUSSARELA DE BÚFALA,É APENAS MAIS UM DOS MILHARES DE INGREDIENTES,QUE TEM SABOR,TEXTURA,APARÊNCIA,PREÇO ETC.,PROPRIAS,QUE TEM SUA PECULIARIDADE E SEU PUBLICO FIEL,CONFERINDO AOS PRATOS COM ELA ELABORADA,PALADAR PRÓPRIO.
NÃO VEJO TANTO MISTÉRIO NISSO.
É UM PRODUTO CARO,BONITO E DE SABOR DIFERÊNTE E DEVE SER UTILIZADA SEM MISTURA,(NO SENTIDO DE COMPOSIÇÃO) .
ABRAÇO
MAURO
NÃO VEJO TANTO MISTÉRIO NISSO.
É UM PRODUTO CARO,BONITO E DE SABOR DIFERÊNTE E DEVE SER UTILIZADA SEM MISTURA,(NO SENTIDO DE COMPOSIÇÃO) .
ABRAÇO
MAURO
Última edição por maurojonas brito em Qui 01 Jul 2010, 14:20, editado 1 vez(es)
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Mussarela de Bufala
QUERIDO GERALDO;
NÃO FAZ ISSO COM OS MENINOS....
ASSE A PIZZA NO FORNO.....O MAÇARICO É EXCLUSIVO PRO NOSSO "DI-VAMPI".
NÃO FAZ ISSO COM OS MENINOS....
ASSE A PIZZA NO FORNO.....O MAÇARICO É EXCLUSIVO PRO NOSSO "DI-VAMPI".
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Mussarela de Bufala
Quando eu tiver a oportunidade de fazer este teste 1/2 a 1/2 posto o resultado aqui.
Foi uma boa idéia.
A mussarela de búfala é mais um ingrediente, com certeza, mas que tem que ser autêntico, pois quem paga para comer mussarela de búfala tem o direito de comer um produto de qualidade e puro.
Aqui no meu bairro tem uma pizzaria que o cara coloca o maior cartaz dizendo usar a mussarela de búfala da Almeida Prado, com selo de 100% pureza. Só que quando eu fui oferecer o produto para ele, ele me perguntou se eu fazia a venda fiado, pois o pessoal da Almeida Prado fazia, mas como parou de fazer fiado ele parou de usar o produto da empresa.
E ele está usando um produto misturado, só que ele cobra um preço que deveria colocar o produto da La Bufalina, que é a melhor do mercado.
Vcs acham isto justo?
Eu não acho!
Abaços
Luiz
Foi uma boa idéia.
A mussarela de búfala é mais um ingrediente, com certeza, mas que tem que ser autêntico, pois quem paga para comer mussarela de búfala tem o direito de comer um produto de qualidade e puro.
Aqui no meu bairro tem uma pizzaria que o cara coloca o maior cartaz dizendo usar a mussarela de búfala da Almeida Prado, com selo de 100% pureza. Só que quando eu fui oferecer o produto para ele, ele me perguntou se eu fazia a venda fiado, pois o pessoal da Almeida Prado fazia, mas como parou de fazer fiado ele parou de usar o produto da empresa.
E ele está usando um produto misturado, só que ele cobra um preço que deveria colocar o produto da La Bufalina, que é a melhor do mercado.
Vcs acham isto justo?
Eu não acho!
Abaços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Amigos
Ontem achei a mussarela de búfala em um supermercado, a procedencia dela era da cidade de Jose Raydan, fica a 234 km de BH e uns + ou - 170 km de minha cidade, da marca Branquíssima, paguei nela no supermercado em barras pequenas o preço de R$ 16,90 o kg e comprei também o Parmesão de búfála R$ 19,90 o kilo e realmente a mussarela não tosta....como disse o nosso amigo Ricardo...e de um sabor diferenciado....
Como comprei de supermercado, o preço direto do laticinio deve ser mais em conta, pois o Gerente do supermercado me falou que o laticinio é do própio dono da fazenda que produz o leite, sem atravessadores.
Ontem achei a mussarela de búfala em um supermercado, a procedencia dela era da cidade de Jose Raydan, fica a 234 km de BH e uns + ou - 170 km de minha cidade, da marca Branquíssima, paguei nela no supermercado em barras pequenas o preço de R$ 16,90 o kg e comprei também o Parmesão de búfála R$ 19,90 o kilo e realmente a mussarela não tosta....como disse o nosso amigo Ricardo...e de um sabor diferenciado....
Como comprei de supermercado, o preço direto do laticinio deve ser mais em conta, pois o Gerente do supermercado me falou que o laticinio é do própio dono da fazenda que produz o leite, sem atravessadores.
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
Oi Saulo, td bem ?
Bom preço vc pagou. Ela é 100% búfala?
Vou dar uma olhada nesta marca.
O problema é buscar na fazenda e quem te entregar vai querer lucrar tbm.
A minha do Laticínio Montezuma, que é 100% búfala, eu vendo por 20,00 o kilo, entregue no local aqui em SP com faturamento para 14 dias no boleto para compras acima de 250,00.
Aproveitei e já fiz a minha propaganda. rs
Abraços
Luiz
P.S. Essa semana vou fazer o teste 1/2 a 1/2 na pizzaria de uma amigo.
Abraços
Bom preço vc pagou. Ela é 100% búfala?
Vou dar uma olhada nesta marca.
O problema é buscar na fazenda e quem te entregar vai querer lucrar tbm.
A minha do Laticínio Montezuma, que é 100% búfala, eu vendo por 20,00 o kilo, entregue no local aqui em SP com faturamento para 14 dias no boleto para compras acima de 250,00.
Aproveitei e já fiz a minha propaganda. rs
Abraços
Luiz
P.S. Essa semana vou fazer o teste 1/2 a 1/2 na pizzaria de uma amigo.
Abraços
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Saulo,
Não achei nada na internet sobre a empresa Mussarela de Búfala Branquíssima.
Vc tem alguma referência ou contato na embalagem para me passar, quero entrar em contato com eles para ver se me fornecem para distribuição aqui em SP.
Abraços
Luiz
Não achei nada na internet sobre a empresa Mussarela de Búfala Branquíssima.
Vc tem alguma referência ou contato na embalagem para me passar, quero entrar em contato com eles para ver se me fornecem para distribuição aqui em SP.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
QUERIDO SAULO:
TAMBÉM QUERO ESSE CONTATO SE POSSÍVEL.
ABRAÇO
MAURO
TAMBÉM QUERO ESSE CONTATO SE POSSÍVEL.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Mussarela de Bufala
Obrigado Saulo.
Mauro, que maravilha de foto. Onde vc achou?
Do jeito que eu gosto desse queijo eu até mergulharia numa piscina dessas. rs
Abraços
Luiz
Mauro, que maravilha de foto. Onde vc achou?
Do jeito que eu gosto desse queijo eu até mergulharia numa piscina dessas. rs
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Xo contar uma historia:
Eu fui pra Caruaru como todo mundo ja sabe, ai foi fazer umas pizzas la. Como meu cunhado so falava que gostava de pizza de bufula eu resolvir comprar dois pratinhos do ditucujo.
No Sabado não deu pra fazer a de bufula.
No domingo fiz uma mista de bufula e mussa.
Pensando em mostrar minha arte pra meu cunhado.
Resultado:
A parte que tinha bufula ficou um mar de oleo em cima dela e por baixo tudo mole inxarcado de oleo e o gosto era so de sal. Forçosamente ele comeu e saiu sem dizer nada rsrsrsrsrsr.
Deve ter pensado esse cabra num vai se da bem com pizzariar.rsrsrsrsr
Espero da proxima vez nem chegar perto de queijo de bufula.
Eu fui pra Caruaru como todo mundo ja sabe, ai foi fazer umas pizzas la. Como meu cunhado so falava que gostava de pizza de bufula eu resolvir comprar dois pratinhos do ditucujo.
No Sabado não deu pra fazer a de bufula.
No domingo fiz uma mista de bufula e mussa.
Pensando em mostrar minha arte pra meu cunhado.
Resultado:
A parte que tinha bufula ficou um mar de oleo em cima dela e por baixo tudo mole inxarcado de oleo e o gosto era so de sal. Forçosamente ele comeu e saiu sem dizer nada rsrsrsrsrsr.
Deve ter pensado esse cabra num vai se da bem com pizzariar.rsrsrsrsr
Espero da proxima vez nem chegar perto de queijo de bufula.
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
Fala meu amigo Geraldo, td bem ?
Então não era de Búfala.
Ou era congelada.
Mas te garanto que não era de boa qualidade, pois a que eu vendo não fica assim não, fica igual as mussarela normais. Só que o sabor dela é bem suave e ela é bem clarinha.
Abraços
Luiz
Então não era de Búfala.
Ou era congelada.
Mas te garanto que não era de boa qualidade, pois a que eu vendo não fica assim não, fica igual as mussarela normais. Só que o sabor dela é bem suave e ela é bem clarinha.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Pessoal, não estou conseguindo postar minhas fotos.
COmo faço mesmo?
COmo faço mesmo?
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
As fotos acima são das Bolas no Soro, especiais para salada. As fotos abaixo são barras de mussarela de búfala e a manta de mussarela de búfala.
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Alguém tem um fornecedor de mussarela de búfala no Rio de Janeiro
Grata.
Grata.
Andrea Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/02/2011
País :
Re: Mussarela de Bufala
Olá! boa tarde.
Será que vcs poderiam me indicar um fornecedor/distribuidor de mussarela de búfala em Belo Horizonte?
Desde já agradeço!
Será que vcs poderiam me indicar um fornecedor/distribuidor de mussarela de búfala em Belo Horizonte?
Desde já agradeço!
patife- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : BH
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/03/2013
País :
Re: Mussarela de Bufala
Boa tarde patife,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Te enviei um fornecedor por mensagem privada. Para acessar suas mensagens provadas basta clicar em "mensagem privada" no menu localizado logo abaixo do cabeçalho do Fórum.
O fornecedor que te passei não é de Belo Horizonte mas verifique se eles entregam em BH.
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Te enviei um fornecedor por mensagem privada. Para acessar suas mensagens provadas basta clicar em "mensagem privada" no menu localizado logo abaixo do cabeçalho do Fórum.
O fornecedor que te passei não é de Belo Horizonte mas verifique se eles entregam em BH.
Abs
Isa
patife escreveu:Olá! boa tarde.
Será que vcs poderiam me indicar um fornecedor/distribuidor de mussarela de búfala em Belo Horizonte?
Desde já agradeço!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Mussarela de Bufala
Oi Isa,
Obrigado pela resposta!! Vou verificar
abraço
Obrigado pela resposta!! Vou verificar
abraço
ISA escreveu:Boa tarde patife,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Te enviei um fornecedor por mensagem privada. Para acessar suas mensagens provadas basta clicar em "mensagem privada" no menu localizado logo abaixo do cabeçalho do Fórum.
O fornecedor que te passei não é de Belo Horizonte mas verifique se eles entregam em BH.
Abs
Isapatife escreveu:Olá! boa tarde.
Será que vcs poderiam me indicar um fornecedor/distribuidor de mussarela de búfala em Belo Horizonte?
Desde já agradeço!
patife- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : BH
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/03/2013
País :
Tópicos semelhantes
» COMUM OU de BÚFALA (mussarela)
» ONDE ENCONTRAR MUSSARELA DE BÚFALA E OUTROS INGREDIENTES
» Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
» ONDE ENCONTRAR MUSSARELA DE BÚFALA E OUTROS INGREDIENTES
» Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin