Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 172 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 172 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Uma idéia que deu certo.
+2
delubiod
DOUTRINADOR
6 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Uma idéia que deu certo.
Uma otima noticia.
Já havia visto alguma coisa na tv sobre Tribunal de pequenas causas, é a mesma coisa?
Já havia visto alguma coisa na tv sobre Tribunal de pequenas causas, é a mesma coisa?
fabiano Olivares escreveu:Ricardo, tem uma na região da praça da republica, o que posso dizer eh que o que uma camera de arbitragem faz, juiz não gostuma meter o bico... lá vc terá um advogado pra vc e um pra outra parte, eles analisam todos os lados, e se rolar acordo, as duas partes assinanan e levam pra casa cada um uma copia do acordo homologado pelo juiz da camera de arbitragem. lá vc pode parcelar os 40% que o funcionario tem direito, eles já dão entrada no fundo de garantia e seguro desemprego pro trabalhador, resumindo atua do nosso lado e do lado do funcionario.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: Uma idéia que deu certo.
Não é não Doutrinador, aqui no Paraná se chama Junta de conciliação, me parece que ai é Camara de Arbitragem, esse orgão tem como finalidade apasiguar qualquer divergência que possa haver entre as partes, sem precisar de mover ação, tem muito empresário poraqui, que faz a recisão na junta de coniciliação, pois uma vez homologada na junta, não cabe mais qualquer tipo de recurso futuro, essa junta atende única e exclusivamente causas trabalhistas, diferente do tribunal de pequenas causas, que atende pequenas ações civil, com valor máximo en torno de de R$ 4.000,00 se não me engano, sua função é dar agilidade em pequenos processos.
Convidad- Convidado
Re: Uma idéia que deu certo.
Amigões, a venda já está fechada e o dinheiro da entrada no banco.
Sou agora um "SEM TUDORIA".
Tão com dó?
O comprador somente pediu para que eu faça a planta baixa da tudoria, pois tenho a minha casa ao lado e um terreno que fiz um fumódromo ao ar livre.
Terei de mudar de casa, porem o comprador me garante usar o endereço para correspondencias.
Alem disso, pediu pra fazer o site dele, que será cobrado á parte.
Já tinha um modelo de site da Tudoria que iria usar, somente terei de mudar o nome e logo e ganho mais um dinheiro na manha do gato.
Adispois eu faço outro.
Logo mostrarei a voces neste mesmo topico como se faz uma adaptação na planta meia boca e se ganha dinheiro. Hehehehehe.
O preview do site antigo tambem mostrarei aqui.
Consegui em cinco meses uma capitalização de recursos na ordem de 80 %.
Acho que tá bom pra agora.
Abraços e estou em ritmo de festa.
Sou agora um "SEM TUDORIA".
Tão com dó?
O comprador somente pediu para que eu faça a planta baixa da tudoria, pois tenho a minha casa ao lado e um terreno que fiz um fumódromo ao ar livre.
Terei de mudar de casa, porem o comprador me garante usar o endereço para correspondencias.
Alem disso, pediu pra fazer o site dele, que será cobrado á parte.
Já tinha um modelo de site da Tudoria que iria usar, somente terei de mudar o nome e logo e ganho mais um dinheiro na manha do gato.
Adispois eu faço outro.
Logo mostrarei a voces neste mesmo topico como se faz uma adaptação na planta meia boca e se ganha dinheiro. Hehehehehe.
O preview do site antigo tambem mostrarei aqui.
Consegui em cinco meses uma capitalização de recursos na ordem de 80 %.
Acho que tá bom pra agora.
Abraços e estou em ritmo de festa.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
Aqui está o preview:
Para melhorar, coloco o link das imagens:
Planta Tudoria.
Amarelo residencia e laranja Tudoria.
Terreno residencia 5 x 50 mts.
Tudoria 10x50 mts.
Modelo do site
Para melhorar, coloco o link das imagens:
Planta Tudoria.
Amarelo residencia e laranja Tudoria.
Terreno residencia 5 x 50 mts.
Tudoria 10x50 mts.
Modelo do site
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
Bom meus amigos, ontem eu passei o dia ensinando e passando todas as ingormações que tenho para o novo dono da Tudoria.
Ele adorou o nome Tudoria.
O rapaz e sua esposa ainda estão engatinhando no negocio e quando eu coloquei os churrasquinhos pra vender e deixei na mão deles, eles endoidaram.
(Eu estava conversando como Kira quando eles me pediram pra acender a churrasqueira e não deu nem pra voltar depois, desculpa Kira)
Ri muito de ver o pãnico deles. E o piór é que eles ficaram namorando a Tudoria por mais de um mês. Mas assustaram.
Sairam ontem somente 400 espetos, imagina quando isso aumentar na sexta que vem?
O bom é que eu pude dispensar os funcionários, eles trouxeram os deles, pessoas da familia é claro.
Já vi um ponto no centro da Cidade, mas vou atrás disso somente no proximo final de semana.
Ele adorou o nome Tudoria.
O rapaz e sua esposa ainda estão engatinhando no negocio e quando eu coloquei os churrasquinhos pra vender e deixei na mão deles, eles endoidaram.
(Eu estava conversando como Kira quando eles me pediram pra acender a churrasqueira e não deu nem pra voltar depois, desculpa Kira)
Ri muito de ver o pãnico deles. E o piór é que eles ficaram namorando a Tudoria por mais de um mês. Mas assustaram.
Sairam ontem somente 400 espetos, imagina quando isso aumentar na sexta que vem?
O bom é que eu pude dispensar os funcionários, eles trouxeram os deles, pessoas da familia é claro.
Já vi um ponto no centro da Cidade, mas vou atrás disso somente no proximo final de semana.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
Sensacional, meu caro doutrina!
Mais uma lição de como ganhar dinheiro fazendo a coisa certa.
Sorte aos novos donos da Tudoria.
Sucesso pra você na nova empreitada.
Abraços,
Mais uma lição de como ganhar dinheiro fazendo a coisa certa.
Sorte aos novos donos da Tudoria.
Sucesso pra você na nova empreitada.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
Doutrina, estava na vida boa, mas infelizmente acabou ontem a noite...
De volta a vida..risos...
Mas com uma ótima notícia sua... parabéns e boa sorte na nova fase de procura do novo ponto.
Espero que vc tenha que se desfazer desse novo também... mas no esquema que vc fez com esse é claro...
Boa sorte
Ricardo
De volta a vida..risos...
Mas com uma ótima notícia sua... parabéns e boa sorte na nova fase de procura do novo ponto.
Espero que vc tenha que se desfazer desse novo também... mas no esquema que vc fez com esse é claro...
Boa sorte
Ricardo
Convidad- Convidado
Re: Uma idéia que deu certo.
Ricardo meu grande amigo, tem gente que vive disso né?
Quem sabe a coisa certa a se fazer seja esta?
O ruim de tudo é o cordão umbilical que fica.
Vitor, obrigado de coração meu amigo.
Quem sabe a coisa certa a se fazer seja esta?
O ruim de tudo é o cordão umbilical que fica.
Vitor, obrigado de coração meu amigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
Doutrina,
Com certeza nos apegamos muito ao nosso ponto, como se fosse um filho.
Nossa casa do Tatuapé está dando trabalho, mas está difícil de desistir dela.
Fizemos algumas mudanças e estamos na luta até o final do ano para desencanta-la.
Abs
Com certeza nos apegamos muito ao nosso ponto, como se fosse um filho.
Nossa casa do Tatuapé está dando trabalho, mas está difícil de desistir dela.
Fizemos algumas mudanças e estamos na luta até o final do ano para desencanta-la.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Uma idéia que deu certo.
Já está desencantada, pode ter certeza.
Ricardo San Martino escreveu:Doutrina,
Com certeza nos apegamos muito ao nosso ponto, como se fosse um filho.
Nossa casa do Tatuapé está dando trabalho, mas está difícil de desistir dela.
Fizemos algumas mudanças e estamos na luta até o final do ano para desencanta-la.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
Ricardo, você vai transforma-la num cisne muito em breve.
Tenha fé meu irmão, porque competente sabemos que é.
Um abraço
Tenha fé meu irmão, porque competente sabemos que é.
Um abraço
Ricardo San Martino escreveu:Doutrina,
Com certeza nos apegamos muito ao nosso ponto, como se fosse um filho.
Nossa casa do Tatuapé está dando trabalho, mas está difícil de desistir dela.
Fizemos algumas mudanças e estamos na luta até o final do ano para desencanta-la.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Uma idéia que deu certo.
Kira,
Espero que um cisne branquinho...risos...
Obrigado Doutrina...
Abs
Espero que um cisne branquinho...risos...
Obrigado Doutrina...
Abs
Convidad- Convidado
Re: Uma idéia que deu certo.
Vejam como as coisas mudam independente de nosso controle meus amigos.
O rapaz que comprou minha Tudoria ontem me procurou para conversarmos.
Veio junto com sua mulher no final da noite.
Tinhamos combinado de eu me mudar, pois aluguei o ponto mais a casa em conjunto e ele deixaria minha casa atual para alguns parentes morarem, os que abririam a casa pela manhã.
Bom, ele me procurou pois ele sentiu que não tem jogo de cinturas pra trabalhar com quatro dos produtos da casa:
Espetos de carne, espetinhos de fruta coberto com chocolate e doces e sorvetes (doceria).
Me falou que pretende trabalhar mais com salgados em geral, entrega de refeições e dará mais atenção aos produtos para entrega, sanduiches e tudo mais.
Eles me falaram que os clientes estranharam a mudança de direção e a falta de produtos. Alguns chegaram a comentar com eles.
(O pessoal aqui é meio besta, fala na lata)
Eles me fizeram uma proposta e eu acho uma boa neste momento.
Manter a minha casa, desmembrando o aluguel.
Montar uma mindoceria na garagem, onde venderia alem de doces e sorvetes, espetinhas de carne e espetinhos doces.
Manter o nome de minha loja lá.
Em troca eu ajudaria a alavancar as vendas deles, uma especie de consultoria.
Serão dois pontos separados, com nomes diferentes, direçao diferente e desmembrados.
Mas eles acham que só o fato de manter uma filial minha alí, os ajudaria a manter a casa.
Juntei isso á uma idéia que o Kira me deu certa vez, e isso até viria á calhar.
O que acham?
O rapaz que comprou minha Tudoria ontem me procurou para conversarmos.
Veio junto com sua mulher no final da noite.
Tinhamos combinado de eu me mudar, pois aluguei o ponto mais a casa em conjunto e ele deixaria minha casa atual para alguns parentes morarem, os que abririam a casa pela manhã.
Bom, ele me procurou pois ele sentiu que não tem jogo de cinturas pra trabalhar com quatro dos produtos da casa:
Espetos de carne, espetinhos de fruta coberto com chocolate e doces e sorvetes (doceria).
Me falou que pretende trabalhar mais com salgados em geral, entrega de refeições e dará mais atenção aos produtos para entrega, sanduiches e tudo mais.
Eles me falaram que os clientes estranharam a mudança de direção e a falta de produtos. Alguns chegaram a comentar com eles.
(O pessoal aqui é meio besta, fala na lata)
Eles me fizeram uma proposta e eu acho uma boa neste momento.
Manter a minha casa, desmembrando o aluguel.
Montar uma mindoceria na garagem, onde venderia alem de doces e sorvetes, espetinhas de carne e espetinhos doces.
Manter o nome de minha loja lá.
Em troca eu ajudaria a alavancar as vendas deles, uma especie de consultoria.
Serão dois pontos separados, com nomes diferentes, direçao diferente e desmembrados.
Mas eles acham que só o fato de manter uma filial minha alí, os ajudaria a manter a casa.
Juntei isso á uma idéia que o Kira me deu certa vez, e isso até viria á calhar.
O que acham?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
DOUTRINA, o cara mais virado pra lua que eu conheço!!!
Conseguiu vender o ponto, pegar um bom dinheiro e menos de uma semana depois, o atual proprietario vem atras do cara e pede pra ele por favor continuar no espaço ao lado, vendendo o que mais tava tando certo na sua tudoria... Demoro amigo, monta logo essa mini-tudoria e levanta o ponto pro seu
"vizinho" e quando for para o centro da terra da liguiça, terás mais um negocio para vender!!!
Conseguiu vender o ponto, pegar um bom dinheiro e menos de uma semana depois, o atual proprietario vem atras do cara e pede pra ele por favor continuar no espaço ao lado, vendendo o que mais tava tando certo na sua tudoria... Demoro amigo, monta logo essa mini-tudoria e levanta o ponto pro seu
"vizinho" e quando for para o centro da terra da liguiça, terás mais um negocio para vender!!!
Convidad- Convidado
Re: Uma idéia que deu certo.
Doutrinador, se realmente pensa em dar vida aquele projeto. segura o ponto ai meu amigo.
Convidad- Convidado
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» forno certo ???????? tedesco turbo 5 esteiras , para disk pizza é o certo ?
» PIZZA BEM RECHEADA
» problemas com minha massa
» PIZZA BEM RECHEADA
» problemas com minha massa
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin