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Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2024.
Página 1 de 1
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Entender mais do seu negócio (sua pizzaria) e saber administrá-la com competência e eficiência é tudo o que precisa fazer para que o seu negócio dê certo e alcance o níveis de satisfação esperado por você, pela sua equipe e pelos seus clientes.
Muitas pizzarias funcionam de forma errada em nosso mercado e como consequência, passam meses e anos sem qualquer crescimento obtendo apenas trabalho duro e aborrecimentos de todos os tipos.
Infelizmente a maioria fecha em pouco tempo e o seu empreendedor perde tudo o que investiu saindo do ramo com muitas dívidas.
Você já se perguntou porque isso acontece?
Já se perguntou o que está fazendo de errado?
Porque o seu negócio não está avançando?
Ou porque devo entrar neste mercado com conhecimento?
São estas as preocupações mais relevantes que você deve saber, conhecer, e se preparar para as devidas mudanças que devem ser feitas em seu local urgentemente para trabalhar feliz, satisfeitos com bons resultados, e, alcançar os benefícios gerados por uma empresa bem administrada e saudável.
O Cheff Hassin foi dono de pizzaria por 16 anos; durante nove anos seu trabalho foi infrutífero devido a sua falta de experiência e por apenas observar o mercado de pizzarias que o rodeava seguindo exatamente as referência e tendências da época. Foram precisos 9 anos para que ele percebesse que não apenas ele trabalhava de graça para todos ( Clientes, funcionários, fornecedores, município, estado, governo e todos os demais custos que envolviam o seu negócio e requerem pagamentos), mas também os seus concorrentes!
Ninguém se via bem e todos estavam com dificuldades financeiras e mal podiam pagar suas contas apesar das poucas ou gordas vendas.
Algo estava errado, pensava o Cheff Hassin Ghannam.
Por isso, ele tomou uma decisão em sua vida e começou a pesquisar e examinar estes erros desde a sua "Fonte primária", ou desde a sua "Causa".
Era muito importante entender e compreender a fonte primária destes erros, pois ele não tinha mais chances de continuar com o seu negócio por mais três meses. A empresa estava endividada e as vendas não cobriam os custos operacionais.
Após 15 dias de estudo e planejamentos, o Cheff Hassin entendeu e identificou os problemas negativos que afetavam o seu negócio e como consequência minavam todos os seus esforços e boa vontade em prosperar e crescer.
Imediatamente várias medidas e ações foram tomadas e a empresa começou a trabalhar de outra forma e não mais seguindo as referências e tendências que o mercado praticava e eram imitados por todos.
A partir desse momento, o Cheff Hassin percebeu que escreveria uma nova história para o seu negócio, mesmo sabendo que ela afrontaria todas as razões e todos o sentido lógico que eram então, praticadas por todos em seu mercado.
Com muita coragem e determinação, o Cheff Hassin implantou essas mudanças e desde então, ficou mais que provado que sua metodologia era correta e funcionava em qualquer lugar do mundo.
Como prova disso, depois destas mudanças, sua pizzaria foi nomeada a melhor Pizzaria de Santiago do Chile e visitada por pessoas influentes da gastronomia chilena a ponto de ser qualificada para uma entrevista em Dezembro de 2019 para uma reportagem feita pela Rede Globo de Televisão - G1 no qual coloco o link abaixo para as devidas investigações e análises.
http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html
Ali começava a história de sucesso do Cheff Hassin!
Logo após esta reportagem, o Fórum de Pizzas já tinha dois anos de vida ajudando as pessoas em suas dúvidas e orientando-as gratuitamente na na reparação dos seus erros e já tínhamos mais de 5.000 membros cadastrados.
Desde que a matéria foi publicada, o Fórum de Pizzas cresceu com uma velocidade incrível e todos que empreendiam e queriam empreender no ramo de pizzarias, queriam conhecer e aprender a metodologia do Cheff Hassin e por isso, ele acabou retornando para o Brasil em 2010 e desde então é referência de êxitos para os seus alunos e consultados em todo o Brasil.
Lembre-se destas frases que coloco aqui para reflexão:
1 - Não basta ter apenas boa vontade e força bruta.
2 - Não basta ter um bom produto ou boas pizzas.
3 - Seu negócio para dar certo depende de conhecimentos e muita matemática!
Uma correta precificação é imprescindível para a sobrevivência e longevidade do seu negócio. Conhecer e aplicar todos e os verdadeiros custos que envolvem o seu negócio é a chave que lhe garantirá o sucesso e o êxito em sua administração.
4- Como dono do seu local, além de conhecer à fundo os três itens acima, é preciso reunir e administrar todos os departamentos do seu negócio de forma uníssona para se ter êxito e sucesso.
Portanto, se você não conhecer o seu negócio como a palma de suas mãos, é muito provável que o seu sonho se transformará em um pesadelo!
Aprender com aquele que deu certo e saber ensinar é fundamental para garantir o sucesso do seu empreendimento.
Ademais, são 10 anos realizando com êxito os sonhos de mais de 5 mil pessoas que já foram alunos e consultados.
Pense nisso no momento de tomar a sua decisão se pretende entrar neste ramo e neste segmento.
Nossos cursos garantem satisfação ou a devolução dos valores investidos, e honramos os nossos alunos ou consultados uma vez que não o abandonamos após os cursos ou consultorias, ou seja, eles seguirão recebendo orientações por toda a vida através dos diversos meios que temos a disposição:
Whats, e-mails, telefones, etc.
Pergunte ou pesquise àqueles que já fizeram o curso com o Cheff Hassin.
Veja se há alguma reclamação nos sites de reclamações e busque pela Net o que dizem sobre o Cheff Hassin e assim poderá avaliar o nível de satisfação das pessoas que ele atende ou já atendeu.
O investimento mais importante e relevante do seu empreendimento, é o conhecimento, e este só pode ser dado por quem possui experiência e um histórico real de trabalho comprovado de sucesso e êxito!
Clique na imagem se quiser saber mais sobre os nossos cursos!
Se quiser conhecer a nossa escola, clique aqui: Escola do Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Quer nos visitar?
Av. Alberto Byington, 2336/2338 - Vila Maria Alta - São Paulo - Capital
Você será muito bem vindo(a)!
[/color]
Última edição por HASSIN em Ter 24 Mar 2020, 20:24, editado 5 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Entender mais do seu negócio (sua pizzaria) e saber administrá-la com competência e eficiência é tudo o que precisa fazer para que o seu negócio dê certo e alcance o níveis de satisfação esperado por você, pela sua equipe e pelos seus clientes.
Muitas pizzarias funcionam de forma errada em nosso mercado e como consequência, passam meses e anos sem qualquer crescimento obtendo apenas trabalho duro e aborrecimentos de todos os tipos.
Infelizmente a maioria fecha em pouco tempo e o seu empreendedor perde tudo o que investiu saindo do ramo com muitas dívidas.
Você já se perguntou porque isso acontece?
Já se perguntou o que está fazendo de errado?
Porque o seu negócio não está avançando?
Ou porque devo entrar neste mercado com conhecimento?
São estas as preocupações mais relevantes que você deve saber, conhecer, e se preparar para as devidas mudanças que devem ser feitas em seu local urgentemente para trabalhar feliz, satisfeitos com bons resultados, e, alcançar os benefícios gerados por uma empresa bem administrada e saudável.
O Cheff Hassin foi dono de pizzaria por 16 anos; durante nove anos seu trabalho foi infrutífero devido a sua falta de experiência e por apenas observar o mercado de pizzarias que o rodeava seguindo exatamente as referência e tendências da época. Foram precisos 9 anos para que ele percebesse que não apenas ele trabalhava de graça para todos ( Clientes, funcionários, fornecedores, município, estado, governo e todos os demais custos que envolviam o seu negócio e requerem pagamentos), mas também os seus concorrentes!
Ninguém se via bem e todos estavam com dificuldades financeiras e mal podiam pagar suas contas apesar das poucas ou gordas vendas.
Algo estava errado, pensava o Cheff Hassin Ghannam.
Por isso, ele tomou uma decisão em sua vida e começou a pesquisar e examinar estes erros desde a sua "Fonte primária", ou desde a sua "Causa".
Era muito importante entender e compreender a fonte primária destes erros, pois ele não tinha mais chances de continuar com o seu negócio por mais três meses. A empresa estava endividada e as vendas não cobriam os custos operacionais.
Após 15 dias de estudo e planejamentos, o Cheff Hassin entendeu e identificou os problemas negativos que afetavam o seu negócio e como consequência minavam todos os seus esforços e boa vontade em prosperar e crescer.
Imediatamente várias medidas e ações foram tomadas e a empresa começou a trabalhar de outra forma e não mais seguindo as referências e tendências que o mercado praticava e eram imitados por todos.
A partir desse momento, o Cheff Hassin percebeu que escreveria uma nova história para o seu negócio, mesmo sabendo que ela afrontaria todas as razões e todos o sentido lógico que eram então, praticadas por todos em seu mercado.
Com muita coragem e determinação, o Cheff Hassin implantou essas mudanças e desde então, ficou mais que provado que sua metodologia era correta e funcionava em qualquer lugar do mundo.
Como prova disso, depois destas mudanças, sua pizzaria foi nomeada a melhor Pizzaria de Santiago do Chile e visitada por pessoas influentes da gastronomia chilena a ponto de ser qualificada para uma entrevista em Dezembro de 2019 para uma reportagem feita pela Rede Globo de Televisão - G1 no qual coloco o link abaixo para as devidas investigações e análises.
http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html
Ali começava a história de sucesso do Cheff Hassin!
Logo após esta reportagem, o Fórum de Pizzas já tinha dois anos de vida ajudando as pessoas em suas dúvidas e orientando-as gratuitamente na na reparação dos seus erros e já tínhamos mais de 5.000 membros cadastrados.
Desde que a matéria foi publicada, o Fórum de Pizzas cresceu com uma velocidade incrível e todos que empreendiam e queriam empreender no ramo de pizzarias, queriam conhecer e aprender a metodologia do Cheff Hassin e por isso, ele acabou retornando para o Brasil em 2010 e desde então é referência de êxitos para os seus alunos e consultados em todo o Brasil.
Lembre-se destas frases que coloco aqui para reflexão:
1 - Não basta ter apenas boa vontade e força bruta.
2 - Não basta ter um bom produto ou boas pizzas.
3 - Seu negócio para dar certo depende de conhecimentos e muita matemática!
Uma correta precificação é imprescindível para a sobrevivência e longevidade do seu negócio. Conhecer e aplicar todos e os verdadeiros custos que envolvem o seu negócio é a chave que lhe garantirá o sucesso e o êxito em sua administração.
4- Como dono do seu local, além de conhecer à fundo os três itens acima, é preciso reunir e administrar todos os departamentos do seu negócio de forma uníssona para se ter êxito e sucesso.
Portanto, se você não conhecer o seu negócio como a palma de suas mãos, é muito provável que o seu sonho se transformará em um pesadelo!
Aprender com aquele que deu certo e saber ensinar é fundamental para garantir o sucesso do seu empreendimento.
Ademais, são 10 anos realizando com êxito os sonhos de mais de 5 mil pessoas que já foram alunos e consultados.
Pense nisso no momento de tomar a sua decisão se pretende entrar neste ramo e neste segmento.
Nossos cursos garantem satisfação ou a devolução dos valores investidos, e honramos os nossos alunos ou consultados uma vez que não o abandonamos após os cursos ou consultorias, ou seja, eles seguirão recebendo orientações por toda a vida através dos diversos meios que temos a disposição:
Whats, e-mails, telefones, etc.
Pergunte ou pesquise àqueles que já fizeram o curso com o Cheff Hassin.
Veja se há alguma reclamação nos sites de reclamações e busque pela Net o que dizem sobre o Cheff Hassin e assim poderá avaliar o nível de satisfação das pessoas que ele atende ou já atendeu.
O investimento mais importante e relevante do seu empreendimento, é o conhecimento, e este só pode ser dado por quem possui experiência e um histórico real de trabalho comprovado de sucesso e êxito!
Clique na imagem se quiser saber mais sobre os nossos cursos!
Se quiser conhecer a nossa escola, clique aqui: Escola do Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam
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Última edição por HASSIN em Ter 24 Mar 2020, 20:24, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Entender mais do seu negócio (sua pizzaria) e saber administrá-la com competência e eficiência é tudo o que precisa fazer para que o seu negócio dê certo e alcance o níveis de satisfação esperado por você, pela sua equipe e pelos seus clientes.
Muitas pizzarias funcionam de forma errada em nosso mercado e como consequência, passam meses e anos sem qualquer crescimento obtendo apenas trabalho duro e aborrecimentos de todos os tipos.
Infelizmente a maioria fecha em pouco tempo e o seu empreendedor perde tudo o que investiu saindo do ramo com muitas dívidas.
Você já se perguntou porque isso acontece?
Já se perguntou o que está fazendo de errado?
Porque o seu negócio não está avançando?
Ou porque devo entrar neste mercado com conhecimento?
São estas as preocupações mais relevantes que você deve saber, conhecer, e se preparar para as devidas mudanças que devem ser feitas em seu local urgentemente para trabalhar feliz, satisfeitos com bons resultados, e, alcançar os benefícios gerados por uma empresa bem administrada e saudável.
O Cheff Hassin foi dono de pizzaria por 16 anos; durante nove anos seu trabalho foi infrutífero devido a sua falta de experiência e por apenas observar o mercado de pizzarias que o rodeava seguindo exatamente as referência e tendências da época. Foram precisos 9 anos para que ele percebesse que não apenas ele trabalhava de graça para todos ( Clientes, funcionários, fornecedores, município, estado, governo e todos os demais custos que envolviam o seu negócio e requerem pagamentos), mas também os seus concorrentes!
Ninguém se via bem e todos estavam com dificuldades financeiras e mal podiam pagar suas contas apesar das poucas ou gordas vendas.
Algo estava errado, pensava o Cheff Hassin Ghannam.
Por isso, ele tomou uma decisão em sua vida e começou a pesquisar e examinar estes erros desde a sua "Fonte primária", ou desde a sua "Causa".
Era muito importante entender e compreender a fonte primária destes erros, pois ele não tinha mais chances de continuar com o seu negócio por mais três meses. A empresa estava endividada e as vendas não cobriam os custos operacionais.
Após 15 dias de estudo e planejamentos, o Cheff Hassin entendeu e identificou os problemas negativos que afetavam o seu negócio e como consequência minavam todos os seus esforços e boa vontade em prosperar e crescer.
Imediatamente várias medidas e ações foram tomadas e a empresa começou a trabalhar de outra forma e não mais seguindo as referências e tendências que o mercado praticava e eram imitados por todos.
A partir desse momento, o Cheff Hassin percebeu que escreveria uma nova história para o seu negócio, mesmo sabendo que ela afrontaria todas as razões e todos o sentido lógico que eram então, praticadas por todos em seu mercado.
Com muita coragem e determinação, o Cheff Hassin implantou essas mudanças e desde então, ficou mais que provado que sua metodologia era correta e funcionava em qualquer lugar do mundo.
Como prova disso, depois destas mudanças, sua pizzaria foi nomeada a melhor Pizzaria de Santiago do Chile e visitada por pessoas influentes da gastronomia chilena a ponto de ser qualificada para uma entrevista em Dezembro de 2019 para uma reportagem feita pela Rede Globo de Televisão - G1 no qual coloco o link abaixo para as devidas investigações e análises.
http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html
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Logo após esta reportagem, o Fórum de Pizzas já tinha dois anos de vida ajudando as pessoas em suas dúvidas e orientando-as gratuitamente na na reparação dos seus erros e já tínhamos mais de 5.000 membros cadastrados.
Desde que a matéria foi publicada, o Fórum de Pizzas cresceu com uma velocidade incrível e todos que empreendiam e queriam empreender no ramo de pizzarias, queriam conhecer e aprender a metodologia do Cheff Hassin e por isso, ele acabou retornando para o Brasil em 2010 e desde então é referência de êxitos para os seus alunos e consultados em todo o Brasil.
Lembre-se destas frases que coloco aqui para reflexão:
1 - Não basta ter apenas boa vontade e força bruta.
2 - Não basta ter um bom produto ou boas pizzas.
3 - Seu negócio para dar certo depende de conhecimentos e muita matemática!
Uma correta precificação é imprescindível para a sobrevivência e longevidade do seu negócio. Conhecer e aplicar todos e os verdadeiros custos que envolvem o seu negócio é a chave que lhe garantirá o sucesso e o êxito em sua administração.
4- Como dono do seu local, além de conhecer à fundo os três itens acima, é preciso reunir e administrar todos os departamentos do seu negócio de forma uníssona para se ter êxito e sucesso.
Portanto, se você não conhecer o seu negócio como a palma de suas mãos, é muito provável que o seu sonho se transformará em um pesadelo!
Aprender com aquele que deu certo e saber ensinar é fundamental para garantir o sucesso do seu empreendimento.
Ademais, são 10 anos realizando com êxito os sonhos de mais de 5 mil pessoas que já foram alunos e consultados.
Pense nisso no momento de tomar a sua decisão se pretende entrar neste ramo e neste segmento.
Nossos cursos garantem satisfação ou a devolução dos valores investidos, e honramos os nossos alunos ou consultados uma vez que não o abandonamos após os cursos ou consultorias, ou seja, eles seguirão recebendo orientações por toda a vida através dos diversos meios que temos a disposição:
Whats, e-mails, telefones, etc.
Pergunte ou pesquise àqueles que já fizeram o curso com o Cheff Hassin.
Veja se há alguma reclamação nos sites de reclamações e busque pela Net o que dizem sobre o Cheff Hassin e assim poderá avaliar o nível de satisfação das pessoas que ele atende ou já atendeu.
O investimento mais importante e relevante do seu empreendimento, é o conhecimento, e este só pode ser dado por quem possui experiência e um histórico real de trabalho comprovado de sucesso e êxito!
Clique na imagem se quiser saber mais sobre os nossos cursos!
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Última edição por HASSIN em Ter 24 Mar 2020, 20:25, editado 1 vez(es)
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Entender mais do seu negócio (sua pizzaria) e saber administrá-la com competência e eficiência é tudo o que precisa fazer para que o seu negócio dê certo e alcance o níveis de satisfação esperado por você, pela sua equipe e pelos seus clientes.
Muitas pizzarias funcionam de forma errada em nosso mercado e como consequência, passam meses e anos sem qualquer crescimento obtendo apenas trabalho duro e aborrecimentos de todos os tipos.
Infelizmente a maioria fecha em pouco tempo e o seu empreendedor perde tudo o que investiu saindo do ramo com muitas dívidas.
Você já se perguntou porque isso acontece?
Já se perguntou o que está fazendo de errado?
Porque o seu negócio não está avançando?
Ou porque devo entrar neste mercado com conhecimento?
São estas as preocupações mais relevantes que você deve saber, conhecer, e se preparar para as devidas mudanças que devem ser feitas em seu local urgentemente para trabalhar feliz, satisfeitos com bons resultados, e, alcançar os benefícios gerados por uma empresa bem administrada e saudável.
O Cheff Hassin foi dono de pizzaria por 16 anos; durante nove anos seu trabalho foi infrutífero devido a sua falta de experiência e por apenas observar o mercado de pizzarias que o rodeava seguindo exatamente as referência e tendências da época. Foram precisos 9 anos para que ele percebesse que não apenas ele trabalhava de graça para todos ( Clientes, funcionários, fornecedores, município, estado, governo e todos os demais custos que envolviam o seu negócio e requerem pagamentos), mas também os seus concorrentes!
Ninguém se via bem e todos estavam com dificuldades financeiras e mal podiam pagar suas contas apesar das poucas ou gordas vendas.
Algo estava errado, pensava o Cheff Hassin Ghannam.
Por isso, ele tomou uma decisão em sua vida e começou a pesquisar e examinar estes erros desde a sua "Fonte primária", ou desde a sua "Causa".
Era muito importante entender e compreender a fonte primária destes erros, pois ele não tinha mais chances de continuar com o seu negócio por mais três meses. A empresa estava endividada e as vendas não cobriam os custos operacionais.
Após 15 dias de estudo e planejamentos, o Cheff Hassin entendeu e identificou os problemas negativos que afetavam o seu negócio e como consequência minavam todos os seus esforços e boa vontade em prosperar e crescer.
Imediatamente várias medidas e ações foram tomadas e a empresa começou a trabalhar de outra forma e não mais seguindo as referências e tendências que o mercado praticava e eram imitados por todos.
A partir desse momento, o Cheff Hassin percebeu que escreveria uma nova história para o seu negócio, mesmo sabendo que ela afrontaria todas as razões e todos o sentido lógico que eram então, praticadas por todos em seu mercado.
Com muita coragem e determinação, o Cheff Hassin implantou essas mudanças e desde então, ficou mais que provado que sua metodologia era correta e funcionava em qualquer lugar do mundo.
Como prova disso, depois destas mudanças, sua pizzaria foi nomeada a melhor Pizzaria de Santiago do Chile e visitada por pessoas influentes da gastronomia chilena a ponto de ser qualificada para uma entrevista em Dezembro de 2019 para uma reportagem feita pela Rede Globo de Televisão - G1 no qual coloco o link abaixo para as devidas investigações e análises.
http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html
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Logo após esta reportagem, o Fórum de Pizzas já tinha dois anos de vida ajudando as pessoas em suas dúvidas e orientando-as gratuitamente na na reparação dos seus erros e já tínhamos mais de 5.000 membros cadastrados.
Desde que a matéria foi publicada, o Fórum de Pizzas cresceu com uma velocidade incrível e todos que empreendiam e queriam empreender no ramo de pizzarias, queriam conhecer e aprender a metodologia do Cheff Hassin e por isso, ele acabou retornando para o Brasil em 2010 e desde então é referência de êxitos para os seus alunos e consultados em todo o Brasil.
Lembre-se destas frases que coloco aqui para reflexão:
1 - Não basta ter apenas boa vontade e força bruta.
2 - Não basta ter um bom produto ou boas pizzas.
3 - Seu negócio para dar certo depende de conhecimentos e muita matemática!
Uma correta precificação é imprescindível para a sobrevivência e longevidade do seu negócio. Conhecer e aplicar todos e os verdadeiros custos que envolvem o seu negócio é a chave que lhe garantirá o sucesso e o êxito em sua administração.
4- Como dono do seu local, além de conhecer à fundo os três itens acima, é preciso reunir e administrar todos os departamentos do seu negócio de forma uníssona para se ter êxito e sucesso.
Portanto, se você não conhecer o seu negócio como a palma de suas mãos, é muito provável que o seu sonho se transformará em um pesadelo!
Aprender com aquele que deu certo e saber ensinar é fundamental para garantir o sucesso do seu empreendimento.
Ademais, são 10 anos realizando com êxito os sonhos de mais de 5 mil pessoas que já foram alunos e consultados.
Pense nisso no momento de tomar a sua decisão se pretende entrar neste ramo e neste segmento.
Nossos cursos garantem satisfação ou a devolução dos valores investidos, e honramos os nossos alunos ou consultados uma vez que não o abandonamos após os cursos ou consultorias, ou seja, eles seguirão recebendo orientações por toda a vida através dos diversos meios que temos a disposição:
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Pergunte ou pesquise àqueles que já fizeram o curso com o Cheff Hassin.
Veja se há alguma reclamação nos sites de reclamações e busque pela Net o que dizem sobre o Cheff Hassin e assim poderá avaliar o nível de satisfação das pessoas que ele atende ou já atendeu.
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Humor : Excelente
País :
Re: Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Entender mais do seu negócio (sua pizzaria) e saber administrá-la com competência e eficiência é tudo o que precisa fazer para que o seu negócio dê certo e alcance o níveis de satisfação esperado por você, pela sua equipe e pelos seus clientes.
Muitas pizzarias funcionam de forma errada em nosso mercado e como consequência, passam meses e anos sem qualquer crescimento obtendo apenas trabalho duro e aborrecimentos de todos os tipos.
Infelizmente a maioria fecha em pouco tempo e o seu empreendedor perde tudo o que investiu saindo do ramo com muitas dívidas.
Você já se perguntou porque isso acontece?
Já se perguntou o que está fazendo de errado?
Porque o seu negócio não está avançando?
Ou porque devo entrar neste mercado com conhecimento?
São estas as preocupações mais relevantes que você deve saber, conhecer, e se preparar para as devidas mudanças que devem ser feitas em seu local urgentemente para trabalhar feliz, satisfeitos com bons resultados, e, alcançar os benefícios gerados por uma empresa bem administrada e saudável.
O Cheff Hassin foi dono de pizzaria por 16 anos; durante nove anos seu trabalho foi infrutífero devido a sua falta de experiência e por apenas observar o mercado de pizzarias que o rodeava seguindo exatamente as referência e tendências da época. Foram precisos 9 anos para que ele percebesse que não apenas ele trabalhava de graça para todos ( Clientes, funcionários, fornecedores, município, estado, governo e todos os demais custos que envolviam o seu negócio e requerem pagamentos), mas também os seus concorrentes!
Ninguém se via bem e todos estavam com dificuldades financeiras e mal podiam pagar suas contas apesar das poucas ou gordas vendas.
Algo estava errado, pensava o Cheff Hassin Ghannam.
Por isso, ele tomou uma decisão em sua vida e começou a pesquisar e examinar estes erros desde a sua "Fonte primária", ou desde a sua "Causa".
Era muito importante entender e compreender a fonte primária destes erros, pois ele não tinha mais chances de continuar com o seu negócio por mais três meses. A empresa estava endividada e as vendas não cobriam os custos operacionais.
Após 15 dias de estudo e planejamentos, o Cheff Hassin entendeu e identificou os problemas negativos que afetavam o seu negócio e como consequência minavam todos os seus esforços e boa vontade em prosperar e crescer.
Imediatamente várias medidas e ações foram tomadas e a empresa começou a trabalhar de outra forma e não mais seguindo as referências e tendências que o mercado praticava e eram imitados por todos.
A partir desse momento, o Cheff Hassin percebeu que escreveria uma nova história para o seu negócio, mesmo sabendo que ela afrontaria todas as razões e todos o sentido lógico que eram então, praticadas por todos em seu mercado.
Com muita coragem e determinação, o Cheff Hassin implantou essas mudanças e desde então, ficou mais que provado que sua metodologia era correta e funcionava em qualquer lugar do mundo.
Como prova disso, depois destas mudanças, sua pizzaria foi nomeada a melhor Pizzaria de Santiago do Chile e visitada por pessoas influentes da gastronomia chilena a ponto de ser qualificada para uma entrevista em Dezembro de 2019 para uma reportagem feita pela Rede Globo de Televisão - G1 no qual coloco o link abaixo para as devidas investigações e análises.
http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html
Ali começava a história de sucesso do Cheff Hassin!
Logo após esta reportagem, o Fórum de Pizzas já tinha dois anos de vida ajudando as pessoas em suas dúvidas e orientando-as gratuitamente na na reparação dos seus erros e já tínhamos mais de 5.000 membros cadastrados.
Desde que a matéria foi publicada, o Fórum de Pizzas cresceu com uma velocidade incrível e todos que empreendiam e queriam empreender no ramo de pizzarias, queriam conhecer e aprender a metodologia do Cheff Hassin e por isso, ele acabou retornando para o Brasil em 2010 e desde então é referência de êxitos para os seus alunos e consultados em todo o Brasil.
Lembre-se destas frases que coloco aqui para reflexão:
1 - Não basta ter apenas boa vontade e força bruta.
2 - Não basta ter um bom produto ou boas pizzas.
3 - Seu negócio para dar certo depende de conhecimentos e muita matemática!
Uma correta precificação é imprescindível para a sobrevivência e longevidade do seu negócio. Conhecer e aplicar todos e os verdadeiros custos que envolvem o seu negócio é a chave que lhe garantirá o sucesso e o êxito em sua administração.
4- Como dono do seu local, além de conhecer à fundo os três itens acima, é preciso reunir e administrar todos os departamentos do seu negócio de forma uníssona para se ter êxito e sucesso.
Portanto, se você não conhecer o seu negócio como a palma de suas mãos, é muito provável que o seu sonho se transformará em um pesadelo!
Aprender com aquele que deu certo e saber ensinar é fundamental para garantir o sucesso do seu empreendimento.
Ademais, são 10 anos realizando com êxito os sonhos de mais de 5 mil pessoas que já foram alunos e consultados.
Pense nisso no momento de tomar a sua decisão se pretende entrar neste ramo e neste segmento.
Nossos cursos garantem satisfação ou a devolução dos valores investidos, e honramos os nossos alunos ou consultados uma vez que não o abandonamos após os cursos ou consultorias, ou seja, eles seguirão recebendo orientações por toda a vida através dos diversos meios que temos a disposição:
Whats, e-mails, telefones, etc.
Pergunte ou pesquise àqueles que já fizeram o curso com o Cheff Hassin.
Veja se há alguma reclamação nos sites de reclamações e busque pela Net o que dizem sobre o Cheff Hassin e assim poderá avaliar o nível de satisfação das pessoas que ele atende ou já atendeu.
O investimento mais importante e relevante do seu empreendimento, é o conhecimento, e este só pode ser dado por quem possui experiência e um histórico real de trabalho comprovado de sucesso e êxito!
Clique na imagem se quiser saber mais sobre os nossos cursos!
Se quiser conhecer a nossa escola, clique aqui: Escola do Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Quer nos visitar?
Av. Alberto Byington, 2336/2338 - Vila Maria Alta - São Paulo - Capital
Você será muito bem vindo(a)!
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Última edição por HASSIN em Ter 24 Mar 2020, 20:25, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Entender mais do seu negócio (sua pizzaria) e saber administrá-la com competência e eficiência é tudo o que precisa fazer para que o seu negócio dê certo e alcance o níveis de satisfação esperado por você, pela sua equipe e pelos seus clientes.
Muitas pizzarias funcionam de forma errada em nosso mercado e como consequência, passam meses e anos sem qualquer crescimento obtendo apenas trabalho duro e aborrecimentos de todos os tipos.
Infelizmente a maioria fecha em pouco tempo e o seu empreendedor perde tudo o que investiu saindo do ramo com muitas dívidas.
Você já se perguntou porque isso acontece?
Já se perguntou o que está fazendo de errado?
Porque o seu negócio não está avançando?
Ou porque devo entrar neste mercado com conhecimento?
São estas as preocupações mais relevantes que você deve saber, conhecer, e se preparar para as devidas mudanças que devem ser feitas em seu local urgentemente para trabalhar feliz, satisfeitos com bons resultados, e, alcançar os benefícios gerados por uma empresa bem administrada e saudável.
O Cheff Hassin foi dono de pizzaria por 16 anos; durante nove anos seu trabalho foi infrutífero devido a sua falta de experiência e por apenas observar o mercado de pizzarias que o rodeava seguindo exatamente as referência e tendências da época. Foram precisos 9 anos para que ele percebesse que não apenas ele trabalhava de graça para todos ( Clientes, funcionários, fornecedores, município, estado, governo e todos os demais custos que envolviam o seu negócio e requerem pagamentos), mas também os seus concorrentes!
Ninguém se via bem e todos estavam com dificuldades financeiras e mal podiam pagar suas contas apesar das poucas ou gordas vendas.
Algo estava errado, pensava o Cheff Hassin Ghannam.
Por isso, ele tomou uma decisão em sua vida e começou a pesquisar e examinar estes erros desde a sua "Fonte primária", ou desde a sua "Causa".
Era muito importante entender e compreender a fonte primária destes erros, pois ele não tinha mais chances de continuar com o seu negócio por mais três meses. A empresa estava endividada e as vendas não cobriam os custos operacionais.
Após 15 dias de estudo e planejamentos, o Cheff Hassin entendeu e identificou os problemas negativos que afetavam o seu negócio e como consequência minavam todos os seus esforços e boa vontade em prosperar e crescer.
Imediatamente várias medidas e ações foram tomadas e a empresa começou a trabalhar de outra forma e não mais seguindo as referências e tendências que o mercado praticava e eram imitados por todos.
A partir desse momento, o Cheff Hassin percebeu que escreveria uma nova história para o seu negócio, mesmo sabendo que ela afrontaria todas as razões e todos o sentido lógico que eram então, praticadas por todos em seu mercado.
Com muita coragem e determinação, o Cheff Hassin implantou essas mudanças e desde então, ficou mais que provado que sua metodologia era correta e funcionava em qualquer lugar do mundo.
Como prova disso, depois destas mudanças, sua pizzaria foi nomeada a melhor Pizzaria de Santiago do Chile e visitada por pessoas influentes da gastronomia chilena a ponto de ser qualificada para uma entrevista em Dezembro de 2019 para uma reportagem feita pela Rede Globo de Televisão - G1 no qual coloco o link abaixo para as devidas investigações e análises.
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Logo após esta reportagem, o Fórum de Pizzas já tinha dois anos de vida ajudando as pessoas em suas dúvidas e orientando-as gratuitamente na na reparação dos seus erros e já tínhamos mais de 5.000 membros cadastrados.
Desde que a matéria foi publicada, o Fórum de Pizzas cresceu com uma velocidade incrível e todos que empreendiam e queriam empreender no ramo de pizzarias, queriam conhecer e aprender a metodologia do Cheff Hassin e por isso, ele acabou retornando para o Brasil em 2010 e desde então é referência de êxitos para os seus alunos e consultados em todo o Brasil.
Lembre-se destas frases que coloco aqui para reflexão:
1 - Não basta ter apenas boa vontade e força bruta.
2 - Não basta ter um bom produto ou boas pizzas.
3 - Seu negócio para dar certo depende de conhecimentos e muita matemática!
Uma correta precificação é imprescindível para a sobrevivência e longevidade do seu negócio. Conhecer e aplicar todos e os verdadeiros custos que envolvem o seu negócio é a chave que lhe garantirá o sucesso e o êxito em sua administração.
4- Como dono do seu local, além de conhecer à fundo os três itens acima, é preciso reunir e administrar todos os departamentos do seu negócio de forma uníssona para se ter êxito e sucesso.
Portanto, se você não conhecer o seu negócio como a palma de suas mãos, é muito provável que o seu sonho se transformará em um pesadelo!
Aprender com aquele que deu certo e saber ensinar é fundamental para garantir o sucesso do seu empreendimento.
Ademais, são 10 anos realizando com êxito os sonhos de mais de 5 mil pessoas que já foram alunos e consultados.
Pense nisso no momento de tomar a sua decisão se pretende entrar neste ramo e neste segmento.
Nossos cursos garantem satisfação ou a devolução dos valores investidos, e honramos os nossos alunos ou consultados uma vez que não o abandonamos após os cursos ou consultorias, ou seja, eles seguirão recebendo orientações por toda a vida através dos diversos meios que temos a disposição:
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Re: Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
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O Cheff Hassin foi dono de pizzaria por 16 anos; durante nove anos seu trabalho foi infrutífero devido a sua falta de experiência e por apenas observar o mercado de pizzarias que o rodeava seguindo exatamente as referência e tendências da época. Foram precisos 9 anos para que ele percebesse que não apenas ele trabalhava de graça para todos ( Clientes, funcionários, fornecedores, município, estado, governo e todos os demais custos que envolviam o seu negócio e requerem pagamentos), mas também os seus concorrentes!
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Era muito importante entender e compreender a fonte primária destes erros, pois ele não tinha mais chances de continuar com o seu negócio por mais três meses. A empresa estava endividada e as vendas não cobriam os custos operacionais.
Após 15 dias de estudo e planejamentos, o Cheff Hassin entendeu e identificou os problemas negativos que afetavam o seu negócio e como consequência minavam todos os seus esforços e boa vontade em prosperar e crescer.
Imediatamente várias medidas e ações foram tomadas e a empresa começou a trabalhar de outra forma e não mais seguindo as referências e tendências que o mercado praticava e eram imitados por todos.
A partir desse momento, o Cheff Hassin percebeu que escreveria uma nova história para o seu negócio, mesmo sabendo que ela afrontaria todas as razões e todos o sentido lógico que eram então, praticadas por todos em seu mercado.
Com muita coragem e determinação, o Cheff Hassin implantou essas mudanças e desde então, ficou mais que provado que sua metodologia era correta e funcionava em qualquer lugar do mundo.
Como prova disso, depois destas mudanças, sua pizzaria foi nomeada a melhor Pizzaria de Santiago do Chile e visitada por pessoas influentes da gastronomia chilena a ponto de ser qualificada para uma entrevista em Dezembro de 2019 para uma reportagem feita pela Rede Globo de Televisão - G1 no qual coloco o link abaixo para as devidas investigações e análises.
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1 - Não basta ter apenas boa vontade e força bruta.
2 - Não basta ter um bom produto ou boas pizzas.
3 - Seu negócio para dar certo depende de conhecimentos e muita matemática!
Uma correta precificação é imprescindível para a sobrevivência e longevidade do seu negócio. Conhecer e aplicar todos e os verdadeiros custos que envolvem o seu negócio é a chave que lhe garantirá o sucesso e o êxito em sua administração.
4- Como dono do seu local, além de conhecer à fundo os três itens acima, é preciso reunir e administrar todos os departamentos do seu negócio de forma uníssona para se ter êxito e sucesso.
Portanto, se você não conhecer o seu negócio como a palma de suas mãos, é muito provável que o seu sonho se transformará em um pesadelo!
Aprender com aquele que deu certo e saber ensinar é fundamental para garantir o sucesso do seu empreendimento.
Ademais, são 10 anos realizando com êxito os sonhos de mais de 5 mil pessoas que já foram alunos e consultados.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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