Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Dúvida sobre fornos EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Dúvida sobre fornos EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Dúvida sobre fornos EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dúvida sobre fornos EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dúvida sobre fornos EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Dúvida sobre fornos EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Dúvida sobre fornos EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Dúvida sobre fornos EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Dúvida sobre fornos EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Dúvida sobre fornos EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Dúvida sobre fornos EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Dúvida sobre fornos EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Dúvida sobre fornos EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dúvida sobre fornos EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Dúvida sobre fornos EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Dúvida sobre fornos EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Dúvida sobre fornos EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Dúvida sobre fornos EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Dúvida sobre fornos EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Dúvida sobre fornos EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Dúvida sobre fornos EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Dúvida sobre fornos EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Dúvida sobre fornos EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Dúvida sobre fornos EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dúvida sobre fornos EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Dúvida sobre fornos EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Dúvida sobre fornos EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Dúvida sobre fornos EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dúvida sobre fornos EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Dúvida sobre fornos EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Dúvida sobre fornos EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Dúvida sobre fornos EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Dúvida sobre fornos EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Dúvida sobre fornos EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Dúvida sobre fornos EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Dúvida sobre fornos EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Dúvida sobre fornos EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dúvida sobre fornos EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Dúvida sobre fornos EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Dúvida sobre fornos EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Dúvida sobre fornos EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Dúvida sobre fornos EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Dúvida sobre fornos EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Dúvida sobre fornos EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Dúvida sobre fornos EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Dúvida sobre fornos EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Dúvida sobre fornos EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Dúvida sobre fornos EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Dúvida sobre fornos EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Dúvida sobre fornos EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Dúvida sobre fornos EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Dúvida sobre fornos EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Dúvida sobre fornos EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Dúvida sobre fornos EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Dúvida sobre fornos EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dúvida sobre fornos EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Dúvida sobre fornos EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Dúvida sobre fornos EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Dúvida sobre fornos EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Dúvida sobre fornos EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Dúvida sobre fornos EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Dúvida sobre fornos EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Dúvida sobre fornos EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Dúvida sobre fornos EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Dúvida sobre fornos EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Dúvida sobre fornos EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Dúvida sobre fornos EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Dúvida sobre fornos EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Dúvida sobre fornos EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Dúvida sobre fornos EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dúvida sobre fornos Vote_lcapDúvida sobre fornos Voting_barDúvida sobre fornos Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Dúvida sobre fornos Vote_lcapDúvida sobre fornos Voting_barDúvida sobre fornos Vote_rcap 
DED (8184)
Dúvida sobre fornos Vote_lcapDúvida sobre fornos Voting_barDúvida sobre fornos Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dúvida sobre fornos Vote_lcapDúvida sobre fornos Voting_barDúvida sobre fornos Vote_rcap 
ISA (4949)
Dúvida sobre fornos Vote_lcapDúvida sobre fornos Voting_barDúvida sobre fornos Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Dúvida sobre fornos Vote_lcapDúvida sobre fornos Voting_barDúvida sobre fornos Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dúvida sobre fornos Vote_lcapDúvida sobre fornos Voting_barDúvida sobre fornos Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dúvida sobre fornos Vote_lcapDúvida sobre fornos Voting_barDúvida sobre fornos Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dúvida sobre fornos Vote_lcapDúvida sobre fornos Voting_barDúvida sobre fornos Vote_rcap 
schuman (1399)
Dúvida sobre fornos Vote_lcapDúvida sobre fornos Voting_barDúvida sobre fornos Vote_rcap 

Quem está conectado?
194 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 194 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Dúvida sobre fornos Vote_lcapDúvida sobre fornos Voting_barDúvida sobre fornos Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dúvida sobre fornos

4 participantes

Ir para baixo

Dúvida sobre fornos Empty Dúvida sobre fornos

Mensagem por juliana.thb Sáb 24 Nov 2018, 01:57

Olá, sou nova no fórum e também nova no ramo de pizza. Pouco tempo abri uma empresa de delivery de pizza e no momento estou com dúvida cruel sobre qual forno devo adquirir! Minha massa é de média para fina, e sempre vai ao forno crua, não gosto muito de pré assar! outra característica do forno é que produzo apenas pizzas de 35cm, e como o negocio ainda é pequeno, minha necessidade é de um forno que caiba apenas duas pizzas, ou seja 70x70, 80x70, alguma coisa desse tipo.
 Já botei na ponta do lápis o custo e beneficio de forno a gás e forno elétrico, apesar de ter estudando bastante e ter me identificado com o forno a gás, todos os fornos que eu encontrei são 0,900 kg/h, pelas horas de funcionamento e e pelo valor do gás não achei cabível no meu orçamento.
Já sobre o forno elétrico andei pesquisando e vi que na grande maioria dos fornos o consumo é de 5kWh, onde ficaria mais viável no meu orçamento pelo valor da tarifa da minha região.
A minha dúvida é sobre se estou certa ou não nessas informações que obtive nas minhas pesquisas. E se vcs podem me ajudar com dicas de fornos para iniciantes com um negocio ainda em fase de iniciação.
Apesar de muita pesquisa ainda não consegui encontrar nenhum forno elétrico de lastro, com 2 pedras, 2 resistências e infravermelho pois esse acho extremamente importante para a aparência da pizza!

Muito obrigada desde já e bom fim de semana a todos!

juliana.thb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Teresina - PI
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/11/2018
Emprego/lazer : The Hot Box
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida sobre fornos Empty Re: Dúvida sobre fornos

Mensagem por brunocm Sáb 24 Nov 2018, 15:19

Tive a mesma dúvidas que vc amiga tbm estou em fase de iniciação e optei por não ter poder de investimento ainda por uma gás da Itajobi, se fiz um bom negócio não sei pois ainda não chegou pra que fizesse os teste mas oremos rsrs

Enviado pelo Topic'it

brunocm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/11/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida sobre fornos Empty Re: Dúvida sobre fornos

Mensagem por juliana.thb Qua 28 Nov 2018, 17:09

Bruno, estamos no mesmo barco então hahaha! Me avise quando o forno chegar se o teste deu certo!

juliana.thb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Teresina - PI
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/11/2018
Emprego/lazer : The Hot Box
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida sobre fornos Empty Re: Dúvida sobre fornos

Mensagem por brunocm Qua 28 Nov 2018, 19:46

Rsrs ok deixa comigo

Enviado pelo Topic'it

brunocm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/11/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida sobre fornos Empty Gostaria de dicas de um forno caseiro para pizzas e pães.

Mensagem por cristianolpandrade Ter 11 Dez 2018, 13:13

Bom dia amigos, gostaria de dicas de algum tipo de forno com lastro, elétrico ou a gás, para uso doméstico (não comercial) que seja de boa qualidade para assar pizzas e também pães. Andei pesquisando e o que me chamou a atenção foi o Forno Eko Larroyd V600. Alguém tem? Usa? Quais outras opções posso considerar? Desde já agradeço as dicas....abraço

Cristiano Andrade
cristianolpandrade
cristianolpandrade
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Fortaleza - CE
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/12/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida sobre fornos Empty Re: Dúvida sobre fornos

Mensagem por Cheff Hassin Dom 23 Dez 2018, 13:29

Olá Cristiano, bom dia.
Nada contra o forno Larroyd, porém, não tenho como dar maiores informações a respeito do mesmo.

Porém, tenho um amigo que está vendendo um forno elétrico Flexa de Ouro, um dos melhores no mercado. Possui lastro e é todo revestido de tijolos refratários e externamente inox de qualidade.
Caso tenha interesse, este forno está sendo vendido por R$ 6.000,00
Preço dele de mercado na fabrica é de R$ 12.300,00
Forno com pouco uso, câmara de 70 x 80 cm se não estiver enganado.
Caso tenha interesse, te ponho em contato com o vendedor ok.
Atte.
Hassin Ghannam

cristianolpandrade escreveu:Bom dia amigos, gostaria de dicas de algum tipo de forno com lastro, elétrico ou a gás, para uso doméstico (não comercial) que seja de boa qualidade para assar pizzas e também pães. Andei pesquisando e o que me chamou a atenção foi o Forno Eko Larroyd V600. Alguém tem? Usa? Quais outras opções posso considerar? Desde já agradeço as dicas....abraço

Cristiano Andrade

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Dúvida sobre fornos DcAUBNDúvida sobre fornos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################