Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Vote_lcapAVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Voting_barAVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Vote_lcapAVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Voting_barAVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Vote_rcap 
DED (8184)
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Vote_lcapAVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Voting_barAVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Vote_lcapAVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Voting_barAVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Vote_rcap 
ISA (4949)
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Vote_lcapAVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Voting_barAVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Vote_lcapAVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Voting_barAVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Vote_lcapAVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Voting_barAVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Vote_lcapAVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Voting_barAVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Vote_lcapAVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Voting_barAVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Vote_rcap 
schuman (1399)
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Vote_lcapAVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Voting_barAVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Vote_rcap 

Quem está conectado?
418 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 418 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Vote_lcapAVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Voting_barAVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.

2 participantes

Ir para baixo

AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Empty AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 26 Jan 2019, 22:14


Abaixo transcrevo um texto que se repete ha anos e infelizmente as pessoas não são capazes de atuar com o devido profissionalismo que nós atuamos e brindamos.



Dedicamos a todos os membros sem exceção o nosso respeito e atenção para com as suas dúvidas. No entanto, o membro após pegar ou receber a orientação da nossa administração e dos nossos moderadores ou membros qualificados, simplesmente não interagem, não agradecem, não aparecem novamente.
Por essa razão, estou mudando a nossa política de atendimento, e aqueles que não se adaptarem serão suspensos por 30 dias, e se reincidir, serão banidos.


É preciso entender que temos muito trabalho e estamos aqui para ajudá-los colocando horas que poderíamos passar com as nossas famílias, mas estamos aqui para ajudá-los portanto, se não houver respeito, não haverá mais ajuda para aqueles que são ingratos e imediatistas
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


São essas energias paradas e sem respostas que atrapalham o crescimento e compartilhamento de informações e conhecimentos entre todos.

Veja que o membro Elcuginello abriu este tópico, fez uma pergunta, obteve duas respostas, porém, sequer voltou aqui para agradecer ou interagir.

Por isso, todo membro que abrir um tópico ou fazer uma pergunta e não voltar aqui após ser respondido para interagir com os demais membros sofrerá uma advertência e não poderá acessar o Fórum por 30 dias.

Todos merecem respeito e atenção já que estamos doando gratuitamente o nosso tempo e não estamos sendo reconhecidos e respeitados.

A partir de 01/02/2019 quem não seguir estas regras será suspenso por 30 dias e não terá acesso as informações nem respostas dos demais membros.



Após o período de suspensão, se reincidir na ação, será banido definitivamente.


Hassin Ghannam
Adim. do Fórum de Pizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. DcAUBNAVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Empty Re: AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 04 Mar 2019, 20:03


Abaixo transcrevo um texto que se repete ha anos e infelizmente as pessoas não são capazes de atuar com o devido profissionalismo que nós atuamos e brindamos.



Dedicamos a todos os membros sem exceção o nosso respeito e atenção para com as suas dúvidas. No entanto, o membro após pegar ou receber a orientação da nossa administração e dos nossos moderadores ou membros qualificados, simplesmente não interagem, não agradecem, não aparecem novamente.
Por essa razão, estou mudando a nossa política de atendimento, e aqueles que não se adaptarem serão suspensos por 30 dias, e se reincidir, serão banidos.


É preciso entender que temos muito trabalho e estamos aqui para ajudá-los colocando horas que poderíamos passar com as nossas famílias, mas estamos aqui para ajudá-los portanto, se não houver respeito, não haverá mais ajuda para aqueles que são ingratos e imediatistas
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


São essas energias paradas e sem respostas que atrapalham o crescimento e compartilhamento de informações e conhecimentos entre todos.

Veja que o membro Elcuginello abriu este tópico, fez uma pergunta, obteve duas respostas, porém, sequer voltou aqui para agradecer ou interagir.

Por isso, todo membro que abrir um tópico ou fazer uma pergunta e não voltar aqui após ser respondido para interagir com os demais membros sofrerá uma advertência e não poderá acessar o Fórum por 30 dias.

Todos merecem respeito e atenção já que estamos doando gratuitamente o nosso tempo e não estamos sendo reconhecidos e respeitados.

A partir de 01/02/2019 quem não seguir estas regras será suspenso por 30 dias e não terá acesso as informações nem respostas dos demais membros.



Após o período de suspensão, se reincidir na ação, será banido definitivamente.


Hassin Ghannam
Adim. do Fórum de Pizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. DcAUBNAVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Empty Re: AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.

Mensagem por schuman Qua 06 Mar 2019, 08:24

correto. ????????????????????

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Empty Re: AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.

Mensagem por schuman Qua 06 Mar 2019, 08:28

schuman escreveu:correto.
Completando saiu errado, esta correto, pois as vezes a pessoa responde, vai fazer uma pesquisa dedica seu tempo e se a outra pessoa lê parece nem dar atenção pela ajuda recebida.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. Empty Re: AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 02 Abr 2019, 10:38

Obrigado Schuman,
Sempre é bom recordar aos nossos membros
que dedicamos a todos uma parte significativa do nosso tempo
em sanar suas dúvidas e orientá-los de forma correta.
Dessa forma, gratidão e respeito é o que esperamos de todos.
Abraço meu irmão.
Hassin Ghannam

schuman escreveu:
schuman escreveu:correto.
Completando saiu errado, esta correto, pois as vezes a pessoa responde, vai fazer uma pesquisa dedica seu tempo e se a outra pessoa lê parece nem dar atenção pela ajuda recebida.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. DcAUBNAVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################