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Mensagem por EmirCardoso Qua 31 Jul 2019, 19:51

Gostaria de apresentar a massa que desenvolvemos. Nós trabalhamos com ela há um ano e meio na Pizzaria das Rendeiras, que fica em Florianópolis, SC. É uma massa muito elogiada pois não usa a água brasileira, que tem flúor em sua composição e deixa um gosto ruim na massa. 
Nós grelhamos essa massa em um forno da Fornoflex a 450ªC em menos de 2 minutos. O suco do tomate abaixa o ph da massa, aumentando a velocidade de trabalho das enzimas das proteínas, produzindo muito mais aminoácidos livres e enriquecendo a massa, tornando ela muito mais digestiva e nutritiva. 
É uma massa maturada, sem água, com suco de tomate, sem açúcar, sem lipídeos e rica em amido resistente. Para maiores informações, só entrar em contato com a gente: (48)3364-8953.molho tomate - Massa de pizza com suco de tomate ao invés de água Pizzar10

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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 10 Ago 2019, 08:09

Olá Emir,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Interessante o desenvolvimento da sua Massa.
Você está vendendo as massas, ou oferecendo para aqueles que possuem pizzarias,
ou está ensinando as pessoas a trabalharem com esta receita?
Fico no aguardo da sua resposta está bem?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

EmirCardoso escreveu:Gostaria de apresentar a massa que desenvolvemos. Nós trabalhamos com ela há um ano e meio na Pizzaria das Rendeiras, que fica em Florianópolis, SC. É uma massa muito elogiada pois não usa a água brasileira, que tem flúor em sua composição e deixa um gosto ruim na massa. 

Nós grelhamos essa massa em um forno da Fornoflex a 450ªC em menos de 2 minutos. O suco do tomate abaixa o ph da massa, aumentando a velocidade de trabalho das enzimas das proteínas, produzindo muito mais aminoácidos livres e enriquecendo a massa, tornando ela muito mais digestiva e nutritiva. 

É uma massa maturada, sem água, com suco de tomate, sem açúcar, sem lipídeos e rica em amido resistente. Para maiores informações, só entrar em contato com a gente: (48)3364-8953.molho tomate - Massa de pizza com suco de tomate ao invés de água Pizzar10

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