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Dicas de Decoração e Design de Ambientes
+5
Cheff Hassin
Edupizzaiolo
Gonçalves
Moisart
Fádua
9 participantes
Página 1 de 1
Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Este tópico tratará de um assunto muito importante que diz respeito ao nosso ambiente de trabalho. Passamos a maior parte do tempo trabalhando, por isso um ambiente aconchegante, bonito, que tenha a nossa energia, a nossa identidade, faz com que trabalhemos mais felizes!
Um ambiente bonito, elaborado com capricho - o que não quer dizer necessariamente com excessivos gastos, - atrai a atenção das pessoas despertando curiosidade e desejos de experimentar os produtos oferecidos pelo mesmo. Nossos olhos gostam de captar belas visões! Então vamos oferecer beleza não só através das maravilhosas pizzas feitas com amor, qualidade e dedicação, mas também através da aparência (interior e exterior) de nossos estabelecimentos!
Para moderar esse tópico ninguém mais indicada do que a nossa querida Fádua, que já encantou à todos com suas deliciosas receitas! Sua formação em Arquitetura com Especialização em Decoração e Design de Ambientes, aliada ao seu talento natural irá enriquecer em muito o Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias, trazendo um tema muito importante para o mundo das pizzarias!
Todos estão convidados à participar, tirando dúvidas, pedindo dicas, dando pitacos, afinal todos nascemos com vários talentos e dons e sempre temos algo a acrescentar e aprender uns com os outros!
A Fádua se dispôs a moderar mais este assunto, lembrando aqui que dará dicas à respeito do tema, uma assessoria mais aprofundada deverá ser discutida em âmbito profissional de forma particular entre os interessados.
Muito obrigada Fádua pela sua imensa colaboração, e pela disposição em contribuir com seus conhecimentos e experiências com todos nós!
Boa sorte nesse novo tópico!!
Beijos
Isa
Convidad- Convidado
Re: Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Isa!
É com grande satisfação que recebo mais esse tópico para moderar, faço minha as suas palavras.
A idéia é poder auxiliar a todos e tirar dúvidas sobre seus ambientes de trabalho, para que possam atender sua clientela com dicas interessantes e elegância.
Coloco-me a disposição de todos para dar alguns toques ou tirar dúvidas sobre design de interiores.
Agradeço-te também pela gentileza em criar este tópico evidenciando as minhas qualidades profissionais e também pela confiança em minha pessoa.
Obrigada Isa.
Beijos.
Desejo $uce$$o a todos vocês!
Fádua
É com grande satisfação que recebo mais esse tópico para moderar, faço minha as suas palavras.
A idéia é poder auxiliar a todos e tirar dúvidas sobre seus ambientes de trabalho, para que possam atender sua clientela com dicas interessantes e elegância.
Coloco-me a disposição de todos para dar alguns toques ou tirar dúvidas sobre design de interiores.
Agradeço-te também pela gentileza em criar este tópico evidenciando as minhas qualidades profissionais e também pela confiança em minha pessoa.
Obrigada Isa.
Beijos.
Desejo $uce$$o a todos vocês!
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Boa noite Fádua.
Gostaria de saber como faço pra entrar em contato com você pois gostaria de umas ideias para decoração de minha pizzaria.
Aguardo resposta.
Grato Moisés.
Um abração a todos do fórum.
Gostaria de saber como faço pra entrar em contato com você pois gostaria de umas ideias para decoração de minha pizzaria.
Aguardo resposta.
Grato Moisés.
Um abração a todos do fórum.
Moisart- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Nova Odessa - SP
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/02/2009
Emprego/lazer : Forneiro
País :
Re: Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Moisart!
Pode ser por e-mail
arqfadua@hotmail.com
Fique a vontade e obrigada por seu contato
Fádua
Pode ser por e-mail
arqfadua@hotmail.com
Fique a vontade e obrigada por seu contato
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Boa noite à todos!
Fiz a transferência dessa mensagem para esse tópico para que ficasse mais em evidência e fosse mais lida, já que agora temos um tópico específico para o assunto.
Foi postada por jmnascim Hoje à 11:27
Amigos, estava pensando como poderia tornar o ambiente da minha pizzaria Delivery mais agradável, quando pensei em cultivar próximo a porta uma mini horta de temperinhos ( Manjericão, cebolinha, oregano, alecrim, etc... ) além de ficar bonito, posso usar os temperos em minhas receitas e ainda vai deixar um ótimo aroma.
O que acham???
Grande abraço.
Zé
Fiz a transferência dessa mensagem para esse tópico para que ficasse mais em evidência e fosse mais lida, já que agora temos um tópico específico para o assunto.
Foi postada por jmnascim Hoje à 11:27
Amigos, estava pensando como poderia tornar o ambiente da minha pizzaria Delivery mais agradável, quando pensei em cultivar próximo a porta uma mini horta de temperinhos ( Manjericão, cebolinha, oregano, alecrim, etc... ) além de ficar bonito, posso usar os temperos em minhas receitas e ainda vai deixar um ótimo aroma.
O que acham???
Grande abraço.
Zé
Convidad- Convidado
Re: Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Fádua!
Eu é que agradeço pela sua disposição em nos ajudar nesse tema tão importante, nos brindando com seus conhecimentos!
Foi um prazer criar esse tópico! Tenho certeza que será um sucesso!
Grande beijo
Isa
Eu é que agradeço pela sua disposição em nos ajudar nesse tema tão importante, nos brindando com seus conhecimentos!
Foi um prazer criar esse tópico! Tenho certeza que será um sucesso!
Grande beijo
Isa
Convidad- Convidado
Re: Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Caro jmnascim!
Muita boa sua pergunta, vejo que é um profissional que se preocupa com o bem estar de seus clientes, inclusive existem várias maneiras de dispor essas hortaliças, não precisando ser necessariamente em vasos no chão.
Seguem algumas maneiras simpáticas de dispo-las:
Plante cada tempero dentro de conchas de alumínio dispostas harmonicamente no ambiente, lembrando de deixar uns furinhos para a drenagem da água.
Em escorredor de macarrão de alumínio também fica interessante
no beiral de uma janela tipo um do lado do outro, cada um com um tipo de tempero, o mínimo de tres escorredores, para dar elegancia ao ambiente.
Esse texto que peguei na internet, pode acrescentar mais detalhes sobre algumas dúvidas.
Que tal dar aquele toque especial ao seu molho com manjericão, louro e cebolinha? Ou então um chazinho de hortelã? Até parece que tudo fica ainda mais prazeroso se essas ervas aromáticas são cultivadas em seu comércio ou casa.
Engana-se quem pensa que é complicado cultivar os jardins de ervas. Até mesmo em apartamentos, é possível manter uma bela jardineira com suas ervas preferidas.
O paisagista Oney Barroso diz que é preciso tirar da cabeça idéia errada de que é trabalhoso cuidar de ervas aromáticas e medicinais. Também explica que não são necessários grandes espaços e vasos volumosos para obter uma horta bacana.
- Dá para cultivar as hortinhas mesmo em vasos pequenos, que podem ficar sobre os aparadores entre a cozinha e a área de serviço. Além de garantirem um toque especial aos pratos, elas também dão vida e embelezam os ambientes. Muitas ainda exalam um agradável aroma - afirma Barroso.
Vasos com hortas podem enfeitar os ambientes
O primeiro passo, segundo o paisagista, é colocar cerca de dois centímetros de pedra brita ao fundo do vaso ou da jardineira, com pequena abertura para escoar a água. As pedras garantem uma boa drenagem, evitando que as raízes apodreçam. Ele recomenda o uso de substrato orgânico, feito à base de folhas secas e cascas de legumes. Deve-se encher o recipiente até a metade com o substrato, colocar a muda ou as sementes e depois cobri-las com mais substrato. Os vasos devem ser regados três vezes por semana nos períodos mais quentes ou duas vezes na semana em dias chuvosos. As plantas também precisam de boa ventilação e iluminação. Entre 30 e 40 dias é possível colher e usar seus temperos preferidos.
A dona-de-casa Catarina Cardoso diz que cultiva, há cerca de cinco anos, seus temperos em duas jardineiras. E garante que não tem mistério.
- Costumo regá-los quatro dias por semana. Já virou rotina eu sair da cozinha durante preparação do almoço para pegar minhas folhinhas, especialmente o manjericão e o alecrim para colocá-los na comida. - afirma Catarina.
Horta vertical apresentada no Boa Mesa, em São Paulo
As hortas caseiras estão presentes também nas mostras de decoração. No Casa Cor Rio, por exemplo, a arquiteta Ângela Leite Barbosa investiu na horta orgânica caseira e num minipomar no Estúdio Verde. No evento Casa Boa Mesa, em São Paulo, as arquitetas Betina Barcelos, Karina Salgado e Andrea Bugarib criaram A Cozinha da Família, onde foi projetada uma horta vertical de dois metros de altura por dois de largura, que pode ser adaptada conforme a área disponível.
- Fizemos um painel de madeira com nichos, onde foram colocados os vasos com temperos e ervas aromáticas. Partimos da idéia de que cada vez mais as pessoas estão se preocupando em ter uma alimentação mais saudável e caseira. Quisemos mostrar que essas plantas além de decorativas, são úteis - afirma Betina.
Agora é só usar a imaginação!
$uce$$o
Fádua
Muita boa sua pergunta, vejo que é um profissional que se preocupa com o bem estar de seus clientes, inclusive existem várias maneiras de dispor essas hortaliças, não precisando ser necessariamente em vasos no chão.
Seguem algumas maneiras simpáticas de dispo-las:
Plante cada tempero dentro de conchas de alumínio dispostas harmonicamente no ambiente, lembrando de deixar uns furinhos para a drenagem da água.
Em escorredor de macarrão de alumínio também fica interessante
no beiral de uma janela tipo um do lado do outro, cada um com um tipo de tempero, o mínimo de tres escorredores, para dar elegancia ao ambiente.
Esse texto que peguei na internet, pode acrescentar mais detalhes sobre algumas dúvidas.
Que tal dar aquele toque especial ao seu molho com manjericão, louro e cebolinha? Ou então um chazinho de hortelã? Até parece que tudo fica ainda mais prazeroso se essas ervas aromáticas são cultivadas em seu comércio ou casa.
Engana-se quem pensa que é complicado cultivar os jardins de ervas. Até mesmo em apartamentos, é possível manter uma bela jardineira com suas ervas preferidas.
O paisagista Oney Barroso diz que é preciso tirar da cabeça idéia errada de que é trabalhoso cuidar de ervas aromáticas e medicinais. Também explica que não são necessários grandes espaços e vasos volumosos para obter uma horta bacana.
- Dá para cultivar as hortinhas mesmo em vasos pequenos, que podem ficar sobre os aparadores entre a cozinha e a área de serviço. Além de garantirem um toque especial aos pratos, elas também dão vida e embelezam os ambientes. Muitas ainda exalam um agradável aroma - afirma Barroso.
Vasos com hortas podem enfeitar os ambientes
O primeiro passo, segundo o paisagista, é colocar cerca de dois centímetros de pedra brita ao fundo do vaso ou da jardineira, com pequena abertura para escoar a água. As pedras garantem uma boa drenagem, evitando que as raízes apodreçam. Ele recomenda o uso de substrato orgânico, feito à base de folhas secas e cascas de legumes. Deve-se encher o recipiente até a metade com o substrato, colocar a muda ou as sementes e depois cobri-las com mais substrato. Os vasos devem ser regados três vezes por semana nos períodos mais quentes ou duas vezes na semana em dias chuvosos. As plantas também precisam de boa ventilação e iluminação. Entre 30 e 40 dias é possível colher e usar seus temperos preferidos.
A dona-de-casa Catarina Cardoso diz que cultiva, há cerca de cinco anos, seus temperos em duas jardineiras. E garante que não tem mistério.
- Costumo regá-los quatro dias por semana. Já virou rotina eu sair da cozinha durante preparação do almoço para pegar minhas folhinhas, especialmente o manjericão e o alecrim para colocá-los na comida. - afirma Catarina.
Horta vertical apresentada no Boa Mesa, em São Paulo
As hortas caseiras estão presentes também nas mostras de decoração. No Casa Cor Rio, por exemplo, a arquiteta Ângela Leite Barbosa investiu na horta orgânica caseira e num minipomar no Estúdio Verde. No evento Casa Boa Mesa, em São Paulo, as arquitetas Betina Barcelos, Karina Salgado e Andrea Bugarib criaram A Cozinha da Família, onde foi projetada uma horta vertical de dois metros de altura por dois de largura, que pode ser adaptada conforme a área disponível.
- Fizemos um painel de madeira com nichos, onde foram colocados os vasos com temperos e ervas aromáticas. Partimos da idéia de que cada vez mais as pessoas estão se preocupando em ter uma alimentação mais saudável e caseira. Quisemos mostrar que essas plantas além de decorativas, são úteis - afirma Betina.
Agora é só usar a imaginação!
$uce$$o
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Isa!
Mais uma vez obrigada, por estar me dando a uma oportunidade de servir ao meu próximo e fazendo o que para mim é super prazeroso.
Amigos se as vezes eu demorar para responder, desculpem, pois meu tempo é bastante expremido, mas com certeza responderei a todas as dúvidas com muita alegria.
Fádua
Mais uma vez obrigada, por estar me dando a uma oportunidade de servir ao meu próximo e fazendo o que para mim é super prazeroso.
Amigos se as vezes eu demorar para responder, desculpem, pois meu tempo é bastante expremido, mas com certeza responderei a todas as dúvidas com muita alegria.
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: Dicas de Decoração e Design de Ambientes
DECORAÇÃO - CORES - AMBIENTES
Os efeitos das cores são conhecidos há milhares de anos. Todos reagem a elas, conscientemente ou não. Determinadas cores estimulam, outras irritam ou acalmam. As cores permitem renovação emocional e de humor, portanto, é importante adequá-las para a finalidade de cada ambiente
Um elemento considerado essencial para enriquecer um projeto arquitetônico ou para renovar ambientes e fachadas é a cor. Com ela é possível agregar personalidade, influenciar a percepção do tamanho e causar sensações agradáveis ao adentrar em um ambiente ou simplesmente visualizar o imóvel.
As cores vão além quando associadas a uma arquitetura funcional e estética harmoniosa, porque chegam a promover a valorização comercial do empreendimento, independentemente de qualquer tendência.
Para ajudar aqueles que não podem contratar um profissional, as cores neutras e aconchegantes, tais como beges, marrons, brancos, crus e cinzas, são sempre bem vindas.
O branco é uma cor que neutraliza, amplia o ambiente e pode ser utilizada para destacar outras cores. Já os tons escuros fazem com que os cômodos pareçam menores.
Devemos ter em mente, primeiro qual a finalidade que se deseja alcançar no ambirente, sobriedade, contemporaneidade ou sofisticação.
As cores quentes, como vermelho, amarelo e laranja, exercem efeito estimulante. Já as cores frias, como azul e verde, são associadas às sensações de relaxamento.
Características das cores
Amarelo: estimula o intelecto e a criatividade. Traz poder de concentração, aprendizagem e inibe bloqueios mentais.
Azul: estimula a paciência, a harmonia, a compreensão, a paz, a sabedoria, a calma, a quietação mental, a tranquilidade, a calma e a estabilidade.
Branco: ótima para rituais de meditação, alinhamento espiritual, consagração, cura e vitalidade.
Verde: para sucesso, fertilidade, generosidade, prosperidade, crescimento e ambição.
Vermelho: estimulante, auxilia no atingimento de metas, energia, vontade, coragem e paixão.
Espero ter ajudado aos amigos.
Os efeitos das cores são conhecidos há milhares de anos. Todos reagem a elas, conscientemente ou não. Determinadas cores estimulam, outras irritam ou acalmam. As cores permitem renovação emocional e de humor, portanto, é importante adequá-las para a finalidade de cada ambiente
Um elemento considerado essencial para enriquecer um projeto arquitetônico ou para renovar ambientes e fachadas é a cor. Com ela é possível agregar personalidade, influenciar a percepção do tamanho e causar sensações agradáveis ao adentrar em um ambiente ou simplesmente visualizar o imóvel.
As cores vão além quando associadas a uma arquitetura funcional e estética harmoniosa, porque chegam a promover a valorização comercial do empreendimento, independentemente de qualquer tendência.
Para ajudar aqueles que não podem contratar um profissional, as cores neutras e aconchegantes, tais como beges, marrons, brancos, crus e cinzas, são sempre bem vindas.
O branco é uma cor que neutraliza, amplia o ambiente e pode ser utilizada para destacar outras cores. Já os tons escuros fazem com que os cômodos pareçam menores.
Devemos ter em mente, primeiro qual a finalidade que se deseja alcançar no ambirente, sobriedade, contemporaneidade ou sofisticação.
As cores quentes, como vermelho, amarelo e laranja, exercem efeito estimulante. Já as cores frias, como azul e verde, são associadas às sensações de relaxamento.
Características das cores
Amarelo: estimula o intelecto e a criatividade. Traz poder de concentração, aprendizagem e inibe bloqueios mentais.
Azul: estimula a paciência, a harmonia, a compreensão, a paz, a sabedoria, a calma, a quietação mental, a tranquilidade, a calma e a estabilidade.
Branco: ótima para rituais de meditação, alinhamento espiritual, consagração, cura e vitalidade.
Verde: para sucesso, fertilidade, generosidade, prosperidade, crescimento e ambição.
Vermelho: estimulante, auxilia no atingimento de metas, energia, vontade, coragem e paixão.
Espero ter ajudado aos amigos.
Gonçalves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País :
Re: Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Fádua, coloquei um item em decoração, espero que esteja de acordo (do contrário, podes tirar!)
Fádua escreveu:Isa!
Mais uma vez obrigada, por estar me dando a uma oportunidade de servir ao meu próximo e fazendo o que para mim é super prazeroso.
Amigos se as vezes eu demorar para responder, desculpem, pois meu tempo é bastante expremido, mas com certeza responderei a todas as dúvidas com muita alegria.
Fádua
Gonçalves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País :
Re: Dicas de Decoração e Design de Ambientes
E a propósito de decoração e ambiente, lá vai um pequeno exemplo de plantas, para que possam decorar suas pizzarias e restaurantes. Espero que gostem !
Dieffenbachia: É uma grande planta com o caule espesso que cresce muito. As folhas largas também têm as cores brancas e amarelo. Esta planta necessita estar protegida, e nada melhor que a pôr ao pé de uma janela virada para Oeste. Requer a rega apenas quando está seca.
Dracena: Esta planta de caule espesso produz folhas largas verdes, que crescem para cima e depois para baixo. Esta planta se parece a uma planta de milho. Qualquer iluminação serve, os únicos cuidados a ter é regar.
Ficus lyrata: Esta planta tem caule intrincado, produz folhas grandes brilhantes em forma de violino. Qualquer iluminação serve. Rega-se apenas quando ela está quase seca.
Filodendros de folha em forma de coração: Esta planta produz folhas verdes escuras em forma de coração. O filodendro adapta-se a todas as iluminações exceto à exposição direta com o sol, e requer que seja regada ocasionalmente, mas também apenas quando está quase seca. Podemos fazer os caules subirem com a ajuda de um suporte.
Línguas de tigre: Esta planta produz folhas largas e pontiagudas muito erguidas de tons cinzento ou amarelo. Estas saem diretamente do solo quando a terra está muito seca (é originária dos países áridos).
Gonçalves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País :
Re: Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Gonçalves!
Agradeço pelas dicas, muito úteis.
Beijos
Fádua
Agradeço pelas dicas, muito úteis.
Beijos
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Eu que te agradeço, amiga, por me permitir postar estas idéias, tão úteis na decoração de um ambiente (perdão, só vi agora tua postagem aqui)
Beijo, muito obrigada !
Beijo, muito obrigada !
Fádua escreveu:Gonçalves!
Agradeço pelas dicas, muito úteis.
Beijos
Fádua
Gonçalves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País :
Re: Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Fadua, olhe esse link tem ideias interessantes... http://www.i-decoracao.com/d-plantas-interior.html
Convidad- Convidado
Re: Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Hummm....Fabiano ...não sabia deste seu lado....diriamos sensivel...e eficiente navegador.hehehhe!
Abçs
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Ronaldo não vejo problema algum, colocar isso ou aquilo, cada um faz o que quer, mas chega uma hora... caramba ta me tirando de tro...., tb sei fazer pesquisa no google.
Convidad- Convidado
Re: Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Fabiano Olivares!
Agradeço imensamente por sua colaboração, é exatamente esse o ideal do Fórum, onde quem sabe ajuda o outro e assim vamos trocando experiências.
Aliás na vida deveria ser assim também, as pessoas seriam bem mais felizes, graças a Deus que o Fórum está ai para crescermos juntos.
Entrei nesse site super rápido pois estou de saída para atender um cliente, mas ja no início me encantei com a qualidade de reportagens e guardei em meus favoritos, assim que voltar com certeza irei viajar com calma.
Mais uma vez muito obrigada.
Fádua
Agradeço imensamente por sua colaboração, é exatamente esse o ideal do Fórum, onde quem sabe ajuda o outro e assim vamos trocando experiências.
Aliás na vida deveria ser assim também, as pessoas seriam bem mais felizes, graças a Deus que o Fórum está ai para crescermos juntos.
Entrei nesse site super rápido pois estou de saída para atender um cliente, mas ja no início me encantei com a qualidade de reportagens e guardei em meus favoritos, assim que voltar com certeza irei viajar com calma.
Mais uma vez muito obrigada.
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Fádua, tenho visto diversas dicas suas de receitas, decoração etc., e como já postei anteriormente, estou me preparando para montar minha pizzaria em breve.
Dentre as diversas resoluções que eu devo tomar, logicamente uma delas é o projeto arquitetônico da loja, e neste assunto gostaria de conta com sua ajuda. Como poderámos fazer já que eu estou em Minas Gerais e vc em São Paulo?
Poderia enviar uma planta da minha loja para voce analisar, e ver possibilidades, inclusive custos de projeto etc?
Obrigado
Eduardo
edufotomania@terra.com.br
Dentre as diversas resoluções que eu devo tomar, logicamente uma delas é o projeto arquitetônico da loja, e neste assunto gostaria de conta com sua ajuda. Como poderámos fazer já que eu estou em Minas Gerais e vc em São Paulo?
Poderia enviar uma planta da minha loja para voce analisar, e ver possibilidades, inclusive custos de projeto etc?
Obrigado
Eduardo
edufotomania@terra.com.br
Edupizzaiolo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 16/01/2010
País :
Re: Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Bom dia Edú,
Já repassei a sua pergunta para a Fádua e ela em breve fará contato contigo meu amigo.
Tenha um ótimo dia!
Atte.
Hassin Ghannam
Já repassei a sua pergunta para a Fádua e ela em breve fará contato contigo meu amigo.
Tenha um ótimo dia!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Bom dia Edu!
tenho visto diversas dicas suas de receitas, decoração etc., e como já postei anteriormente, estou me preparando para montar minha pizzaria em breve.
Gostaria de me desculpar por minha ausência no Fórum, além da reforma da Escola de Pizza do meu irmão, ainda tenho meus clientes, que começaram o ano cheio de pressa para seus projetos. Graças a Deus.
Dentre as diversas resoluções que eu devo tomar, logicamente uma delas é o projeto arquitetônico da loja, e neste assunto gostaria de conta com sua ajuda.
Parabéns por sua atitude, tenho certeza que irá se supreender com sua escolha na área de alimentação, pois o alimento é apaixonante de trabalhar.
Como poderámos fazer já que eu estou em Minas Gerais e vc em São Paulo?
A distância nunca será problema para um profissional, poderemos agilizar esse atendimento com voce enviando
fotos do local entre, fachada e fotos internas.
Poderia enviar uma planta da minha loja para voce analisar, e ver possibilidades, inclusive custos de projeto etc?
O envio da planta facilitaria muito para acesso as medidas, também pode enviar tudo direto para meu correio arqfadua@hotmail.com que abro diariamente.
Assim que enviar as fotos, farei uma analise e assim poderemos falar sobre suas especativas e necessidades nesse projeto, qual o público que pretende atingir entre outras perguntas, e sobre o preço de projeto, lembrando que para o Fórum esse item é um valor diferenciado, do que cobro de meus outros clientes.
Obrigado
Obrigada, fico no aguardo da planta para dar-mos início a esse estudo preliminar.
Eduardo
Fádua
edufotomania@terra.com.br
arqfadua@hotmail.com
tenho visto diversas dicas suas de receitas, decoração etc., e como já postei anteriormente, estou me preparando para montar minha pizzaria em breve.
Gostaria de me desculpar por minha ausência no Fórum, além da reforma da Escola de Pizza do meu irmão, ainda tenho meus clientes, que começaram o ano cheio de pressa para seus projetos. Graças a Deus.
Dentre as diversas resoluções que eu devo tomar, logicamente uma delas é o projeto arquitetônico da loja, e neste assunto gostaria de conta com sua ajuda.
Parabéns por sua atitude, tenho certeza que irá se supreender com sua escolha na área de alimentação, pois o alimento é apaixonante de trabalhar.
Como poderámos fazer já que eu estou em Minas Gerais e vc em São Paulo?
A distância nunca será problema para um profissional, poderemos agilizar esse atendimento com voce enviando
fotos do local entre, fachada e fotos internas.
Poderia enviar uma planta da minha loja para voce analisar, e ver possibilidades, inclusive custos de projeto etc?
O envio da planta facilitaria muito para acesso as medidas, também pode enviar tudo direto para meu correio arqfadua@hotmail.com que abro diariamente.
Assim que enviar as fotos, farei uma analise e assim poderemos falar sobre suas especativas e necessidades nesse projeto, qual o público que pretende atingir entre outras perguntas, e sobre o preço de projeto, lembrando que para o Fórum esse item é um valor diferenciado, do que cobro de meus outros clientes.
Obrigado
Obrigada, fico no aguardo da planta para dar-mos início a esse estudo preliminar.
Eduardo
Fádua
edufotomania@terra.com.br
arqfadua@hotmail.com
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Obrigado Fádua.
Vou providenciar e as envio para voce.
Eduardo
Vou providenciar e as envio para voce.
Eduardo
Edupizzaiolo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 32
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Re: Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Eduardo!
Como lhe escrevi hoje cedo, graças a Deus o computador foi arrumaso, nossa como é difícil viver sem ele rsrsrs.
Ja recebi as fotos dei uma olhada rápida no projeto, agora preciso que me passe o que tem em mente.
O local é muito grande, pretende usar só o térreo, ou está pensando em usar os dois pavimentos?
Aguardo suas informações.
Fádua
Como lhe escrevi hoje cedo, graças a Deus o computador foi arrumaso, nossa como é difícil viver sem ele rsrsrs.
Ja recebi as fotos dei uma olhada rápida no projeto, agora preciso que me passe o que tem em mente.
O local é muito grande, pretende usar só o térreo, ou está pensando em usar os dois pavimentos?
Aguardo suas informações.
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Tudo bem , Fádua.
Estou pensando em utilizar apenas o 1° pavimento para atendimento, cozinha,etc. O 2° pavimento ficaria apenas para depósito, escritório, eventual necessidade de produção.
edu
Estou pensando em utilizar apenas o 1° pavimento para atendimento, cozinha,etc. O 2° pavimento ficaria apenas para depósito, escritório, eventual necessidade de produção.
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Edupizzaiolo- PARTICIPANTE
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Re: Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Fádua,
Inicialmente o pensamento era só pizzaria, mas já estou sentindo que talvez o movimento não justifique apenas pizza no almoço, por isso estou pensando em pizzas, espaguetes, esfihas e outras massas de preparo rápido, que podem ser preparadas à vista do cliente. A idéia é implantar uma pizzaria que funcionasse em horário comercial, +- das 10hs às 20hs. O atendimento seria do tipo rodízio, para o horário de almoço, o clente pagaria apenas o consumido, é claro que podendo ter a opção a la carte também. Para compensar os momentos de baixo fluxo de pessoas, penso em colocar esfihas, Cafés, lanches na parte da tarde, buffet de sorvetes, etc. Estou chegando à conclusão de não trabalhar com forno a lenha, por motivos legais e práticos.
Edu
Inicialmente o pensamento era só pizzaria, mas já estou sentindo que talvez o movimento não justifique apenas pizza no almoço, por isso estou pensando em pizzas, espaguetes, esfihas e outras massas de preparo rápido, que podem ser preparadas à vista do cliente. A idéia é implantar uma pizzaria que funcionasse em horário comercial, +- das 10hs às 20hs. O atendimento seria do tipo rodízio, para o horário de almoço, o clente pagaria apenas o consumido, é claro que podendo ter a opção a la carte também. Para compensar os momentos de baixo fluxo de pessoas, penso em colocar esfihas, Cafés, lanches na parte da tarde, buffet de sorvetes, etc. Estou chegando à conclusão de não trabalhar com forno a lenha, por motivos legais e práticos.
Edu
Edupizzaiolo- PARTICIPANTE
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Re: Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Edupizzaiolo
Peço perdão mais uma vez por minha demora, continuo sem internet, se puder me dizer para quando está pensando em começar a pizzaria, posso
me organizar, sei lá ir para uma Lan House...
Ou se não tiver tanta pressa, será melhor, estamos com técnicos particulares e tentando com a Telefonica, mas até agora nada, é uma prestação de serviço muito arcáica em pleno 2010.
Fico no aguardo de sua pressa, um abraço
Fádua
Peço perdão mais uma vez por minha demora, continuo sem internet, se puder me dizer para quando está pensando em começar a pizzaria, posso
me organizar, sei lá ir para uma Lan House...
Ou se não tiver tanta pressa, será melhor, estamos com técnicos particulares e tentando com a Telefonica, mas até agora nada, é uma prestação de serviço muito arcáica em pleno 2010.
Fico no aguardo de sua pressa, um abraço
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Fádua, minha previsão inicial seria para Maio.
Edu
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Edupizzaiolo- PARTICIPANTE
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Re: Dicas de Decoração e Design de Ambientes
gostaria de uma ideia para a cozinha...a parte onde montamos as pizzas se puderem me ajudar envien fotos
iosantana@oi.com.br
muito obriga
aguardo respostas
iosantana@oi.com.br
muito obriga
aguardo respostas
igor- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Ola Igor!
Para te auxiliar, necessito de mais informações como:
Qual é o tamanho do espaço que possui?
Como esta atualmente?
O que não está bom ou o que pode ser melhorado, decoração ou funcionamento?
Seria bom também se puder enviar fotos do local e todas as informações necessárias para que eu possa direcionar para uma solução.
Pode enviar para meu e-mail arqfadua@hotmail.com
Se identifique como usuário do Forum de Pizzas ok?
Fádua
Para te auxiliar, necessito de mais informações como:
Qual é o tamanho do espaço que possui?
Como esta atualmente?
O que não está bom ou o que pode ser melhorado, decoração ou funcionamento?
Seria bom também se puder enviar fotos do local e todas as informações necessárias para que eu possa direcionar para uma solução.
Pode enviar para meu e-mail arqfadua@hotmail.com
Se identifique como usuário do Forum de Pizzas ok?
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Muito obrigada pela sua disposição de ajudar-nos com os nossos negócios e compartilhar seus conhecimentos com todos do forum...
suas dicas foram muito úteis e interessantes...vou aplicá-las hoje mesmo...
feliz ano novo a todos...
suas dicas foram muito úteis e interessantes...vou aplicá-las hoje mesmo...
feliz ano novo a todos...
Samirinha- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/06/2011
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Re: Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Samirinha!
Eu é que agradeço por seu carinho.
Feliz 2012 a todos.
Fádua
Eu é que agradeço por seu carinho.
Feliz 2012 a todos.
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Boa noite!! Fádua tem como mandar em meu e-mail, fotos ou modelos de decoração em pizzaria!
jorgesilvamacedo@hotmail.com
Agradecido: Jorge Macedo
jorgesilvamacedo@hotmail.com
Agradecido: Jorge Macedo
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
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Data de inscrição : 06/10/2011
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Novato querendo Informações - Pizzaria
Boa Noite, meu nome é Roberto sou da baixada fluminense no RJ
Temos um pequeno restaurante de massas, e estamos pensando em agregar pizza a lá carte ao nosso cardápio. Tenho algumas dúvidas:
1 - Qual seria a área mínima da cozinha para fazer/montar as pizzas?
2- É melhor fazer a massa ou comprar os discos prontos?
3 - Qual o tamanho de forno ideal? a gás ou elétrico?
Desde já agradeço a atenção
Temos um pequeno restaurante de massas, e estamos pensando em agregar pizza a lá carte ao nosso cardápio. Tenho algumas dúvidas:
1 - Qual seria a área mínima da cozinha para fazer/montar as pizzas?
2- É melhor fazer a massa ou comprar os discos prontos?
3 - Qual o tamanho de forno ideal? a gás ou elétrico?
Desde já agradeço a atenção
robertoclc- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : Rio de Janeiro
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Re: Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Olá Roberto, boa noite.
Bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Vamos as suas dúvidas:
1 - Área mínima de montagem, considere uma bancada de no mínimo 3 metros, se tiver um fluxo mínimo de 30 pizzas por hora. Assim mesmo, estamos falando aqui apenas da montagem das pizzas, e é preciso considerar todo o arsenal de utensílios que terá que computar para estas tarefas. Precisará de uma masseira e processadora de alimentos, além de pá de pizzas alumínio e madeira, rolo para abrir massas, cortadores de pizza, espátulas de inox, pegadores de pizza, telas de alumínio, assadeiras de alumínio, cabideiro de pizzas pré-montadas etc.
ao considerar toda esta área não poderá ser inferior a 12 m2.
2 - No seu caso eu compraria os discos prontos para começar, e se tudo der certo, então, mais adiante, vc deve aprender as técnicas, já que elas demandam tempo e conhecimento.
Do lado direito deste site, temos aí no Rio de Janeiro (Niterói) amigos que vendem e produzem a nossa massa já pronta para uso. Terá a melhor massa de pizza em mãos!
Mas para facilitar coloco o telefone e o nome na sequência:
Sra. Kiuza: (21) 97255-2323
3 - Para o seu caso um forno compacto estaria de bom tamanho e neste caso pode ser elétrico ou a gás. Procure saber qual forno atende melhor o seu espaço sem qualquer restrição de bombeiros ok.
Caso desejo, temos tudo para quem abre uma pizzaria em términos de utensílios e fornos ok!
Te desejo boa sorte e sucesso nesta nova empreitada.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
1 - Qual seria a área mínima da cozinha para fazer/montar as pizzas?
2- É melhor fazer a massa ou comprar os discos prontos?
3 - Qual o tamanho de forno ideal? a gás ou elétrico?
Desde já agradeço a atenção
Bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Vamos as suas dúvidas:
1 - Área mínima de montagem, considere uma bancada de no mínimo 3 metros, se tiver um fluxo mínimo de 30 pizzas por hora. Assim mesmo, estamos falando aqui apenas da montagem das pizzas, e é preciso considerar todo o arsenal de utensílios que terá que computar para estas tarefas. Precisará de uma masseira e processadora de alimentos, além de pá de pizzas alumínio e madeira, rolo para abrir massas, cortadores de pizza, espátulas de inox, pegadores de pizza, telas de alumínio, assadeiras de alumínio, cabideiro de pizzas pré-montadas etc.
ao considerar toda esta área não poderá ser inferior a 12 m2.
2 - No seu caso eu compraria os discos prontos para começar, e se tudo der certo, então, mais adiante, vc deve aprender as técnicas, já que elas demandam tempo e conhecimento.
Do lado direito deste site, temos aí no Rio de Janeiro (Niterói) amigos que vendem e produzem a nossa massa já pronta para uso. Terá a melhor massa de pizza em mãos!
Mas para facilitar coloco o telefone e o nome na sequência:
Sra. Kiuza: (21) 97255-2323
3 - Para o seu caso um forno compacto estaria de bom tamanho e neste caso pode ser elétrico ou a gás. Procure saber qual forno atende melhor o seu espaço sem qualquer restrição de bombeiros ok.
Caso desejo, temos tudo para quem abre uma pizzaria em términos de utensílios e fornos ok!
Te desejo boa sorte e sucesso nesta nova empreitada.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
1 - Qual seria a área mínima da cozinha para fazer/montar as pizzas?
2- É melhor fazer a massa ou comprar os discos prontos?
3 - Qual o tamanho de forno ideal? a gás ou elétrico?
Desde já agradeço a atenção
robertoclc escreveu:Boa Noite, meu nome é Roberto sou da baixada fluminense no RJ
Temos um pequeno restaurante de massas, e estamos pensando em agregar pizza a lá carte ao nosso cardápio. Tenho algumas dúvidas:
1 - Qual seria a área mínima da cozinha para fazer/montar as pizzas?
2- É melhor fazer a massa ou comprar os discos prontos?
3 - Qual o tamanho de forno ideal? a gás ou elétrico?
Desde já agradeço a atenção
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
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Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
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Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
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Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
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Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
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Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
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Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
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Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
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Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
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Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
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» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
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» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
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Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
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Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
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Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
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Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
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Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin