Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_lcapPizza Inovadora - Quintal do Bráz Voting_barPizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_lcapPizza Inovadora - Quintal do Bráz Voting_barPizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_lcapPizza Inovadora - Quintal do Bráz Voting_barPizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_lcapPizza Inovadora - Quintal do Bráz Voting_barPizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_lcapPizza Inovadora - Quintal do Bráz Voting_barPizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_lcapPizza Inovadora - Quintal do Bráz Voting_barPizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_lcapPizza Inovadora - Quintal do Bráz Voting_barPizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_lcapPizza Inovadora - Quintal do Bráz Voting_barPizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_lcapPizza Inovadora - Quintal do Bráz Voting_barPizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_lcapPizza Inovadora - Quintal do Bráz Voting_barPizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_rcap 

Quem está conectado?
233 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 233 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_lcapPizza Inovadora - Quintal do Bráz Voting_barPizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

+6
JOSE CARLOS (CANHOTO)
TORRES
carla merinas
DOUTRINADOR
Saulo Saccenti
Renata Soeiro
10 participantes

Ir para baixo

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Empty Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Convidad Qua 07 Out 2009, 00:16

Amigos,

Fui hj a uma pizzaria em S.Paulo dessas de grife. Depois conto porque..he he he

Bom, já conhecia, pois é a segunda vez que vou.

Eles tem uma pizza que chama Carola.

Essa pizza é 1/2 pizza e 1/2 calzone.

É feita de tal forma que o calzone fica de lado e onde a massa é fechada continua fazendo o molde da pizza, ficando 1/2 pizza "aberta".

Acho inovadora, pois antes de conhecer essa pizzaria, quando algum cliente me pedia 1/2 calzone e 1/2 pizza dizíamos que não fazíamos.

Ah, na hora de cortar, corta-se fatias de cumprido, pegando a parte do calzone e da pizza, como se já se colocasse dois pedaços no prato.

Os sabores são os mesmo do cardápio.

Bom, pizza de grife por causa do preço... Estão sentados : R$ 54,00 em uma pizza 1/2 Fungui: mussarela especial, cogumelos shitake, grossas fatias de cebola roxa e salsinha fresca e 1/2 Do Contadino: mussarela recoberta por calabresa artesanal moída e radicchio cortado bem fininho.

Eu particularmente gostei muito dos recheios ou cobertura antes que gere polêmica, mas massa por massa ainda sou mais da San Martino. Era uma massa pobre normal, acredito eu sem óleo por causa do sabor.

Agora o local é FANTÁSTICO. Entrem no site deles e avaliem: http://www.casabraz.com.br/index_quintal.html?loja_id=29

É o preço da fama... Terça-feira as 21 hs, todas as mesas internas ocupadas. Hj choveu em Sampa e a parte externa que é a mais gostosa não estava sendo utilizada, pois é no "Quintal", com grandes sombreiros.

Vale a dica para se fazer um teste. Procurei por fotos dessa pizza no site e não tem. Vou fazer uma e posto para vocês.

abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Empty Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Convidad Qua 07 Out 2009, 09:41

Se alguém quiser fazer, vamos lá:

Abra o disco de pizza, em um formato mais ovalado que o normal.

Coloque molho em apenas uma pequena porção de um dos lados (o do calzone).

Monte o recheio do calzone e vire a massa apenas até chegar na metade da pizza, batendo a massa para grudar na parte de baixo.

Coloque molho no restante da pizza, obedecendo apenas a parte da borda.

Coloque o recheio da pizza nessa segunda metade.

Na minha pizzaria colocamos molho por cima do calzone e cobrimos com parmesão para não queimar e fazer uma casquinha deliciosa de parmesão.

Forno nela...

Na hora de cortar, corte de cumprido, pegando as duas metades.

Bom apetite.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Empty Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Convidad Qua 07 Out 2009, 09:57

Interessante Ricardo, dessa ainda nao conhecia, aqui na minha regiao nao vi ninguem ainda fazendo.....quando conseguir a foto posta ela ...

Abraços....

Saulo Jr

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Empty Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Renata Soeiro Sex 09 Out 2009, 18:44

A Fiametta aqui no RJ também faz esta pizza com calzone acoplado, eles chamam de chapéu de Napoleão.
Renata Soeiro
Renata Soeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Empty Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Saulo Saccenti Sáb 10 Out 2009, 16:05

Prezado Ricardo, conheci recentemente a Casa Bráz de Pinheiros, lugar bem legal aconchegante, garçons atenciosos, pizza excelente mas por questões de gosto pessoal prefiro pizzas mais tradicionais, lá haviam muito sabores exóticos, pedi uma com mussarela de bufala que o tomate era coloca em cima depois de assada não gostei muito. Porém a de linguiça de javali com mussarela de bufala muito boa, é isto que você falou o preço é salgado, eles tem alguns acompanhamentos e entradas legal também. mas o lugar é legal, bem classe A.
Saulo Saccenti
Saulo Saccenti
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Empty Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Convidad Sáb 10 Out 2009, 17:33

Saulo, esqueci de comentar também.

Para os amigos que tem salão, eles tem um azeite que vem em um vidro com o nome da casa deles.

Dentro tem vários dentes de alho, com casca e tudo. Aquilo deve estar ali curtindo por bastante tempo.

Para quem gosta de azeite e alho igual eu, aquilo foi coisas dos deuses.

Fiz ontem em casa e está curtindo. Semana que vem devo experimentar. Depois posto para vocês... mas o de lá estava divino.

É um diferencial para o cliente. O problema é que o cliente vai gastar mais..risos

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Empty Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 10 Out 2009, 17:55

Ricardo, as fotos por favor meu amigo.

O site deles é sensacional, informação a um click.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Empty Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por carla merinas Seg 12 Out 2009, 23:45

Hum Ricardo, gostei da ideia do alho na garrafa de azeite, vou experimentar também!!
E vou fazer uma dessas pizzas "acopladas" também.

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Icon_flower
carla merinas
carla merinas
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Empty Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Convidad Ter 13 Out 2009, 11:39

Doutrinador,

Ainda não enviei as fotos porque lá no local eu não as bati..risos...

Farei um teste na pizzaria, mas no final de semana fui para Campinas e nada de pizzas....

Mas se vc for fazer é fácil:

- Abra a massa do tamanho normal, mas deixando ela mais ovalada.
- Coloque molho primeiro na parte do calzone, colocando o recheio de sua prefêrencia
- Feche como o calzone, apertando a massa no meio da massa
- Coloque molho no restante que estava sem molho e coloque novamente a cobertura de sua prefêrencia.
- Passe molho por cima do calzone com a cobertura de parmesão por cima
- Assea-a
- Corte no sentido calzone/pizza, pegando os dois sabores

Saboreie a redonda.

Se eu fizer, prometo que posto...risos

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Empty Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Convidad Ter 13 Out 2009, 11:41

Carla,

Vou hj fazer a primeira degustação do azeite com alho no almoço...

fique na expectativa...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Empty Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Convidad Qua 14 Out 2009, 00:32

Carla,

Aproveitando.. fiz a degustação, mas vou deixar mais um pouquinho...chega lá.

Fiz uma besteira...coloquei o alho com a casca igual eu tinha visto, mas cortei o "pézinho" do dente, o que fez com que algumas cascas soltassem deixando o azeite "feio".

Na próxima não vou cortar nada, tirar o dente e colocar dentro. O que tinha visto não soltou a casca.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Empty AZEITE NO ALHO.

Mensagem por TORRES Qua 14 Out 2009, 09:57

RICARDO,
Não há necessidade de ficar curtindo.
Para fazer esse azeite com alho, ou com alecrim (que tb fica divino), bassta fazer o seguinte:

Amornar, (não deixar esquentar demais nem fritar) o azeite, e depois retornar à garrafa com os dentes de alho ou alecrim ou mesmo manjericão dentro, vc escolhe o saber que vc quer dar ao seu azeite. Tampar e deixar de um dia para o outro, verás que o azeite assumiu o sabor do seu gosto.
Um abraço, porem sempre cuidado apenas amornar o azeite para não tirar as propriedades do mesmo. Pode-sefazer até com uvas passas para dar um sabor frutado ao azeite.


Ricardo San Martino escreveu:Saulo, esqueci de comentar também.

Para os amigos que tem salão, eles tem um azeite que vem em um vidro com o nome da casa deles.

Dentro tem vários dentes de alho, com casca e tudo. Aquilo deve estar ali curtindo por bastante tempo.

Para quem gosta de azeite e alho igual eu, aquilo foi coisas dos deuses.

Fiz ontem em casa e está curtindo. Semana que vem devo experimentar. Depois posto para vocês... mas o de lá estava divino.

É um diferencial para o cliente. O problema é que o cliente vai gastar mais..risos

Abs
TORRES
TORRES
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 77
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/06/2009
Humor : CONSTANTEMENTE BEM HUMORADO,
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Empty Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Convidad Qua 14 Out 2009, 12:47

Torres,

Valeu... mais uma dica....

Quando acabar esse vidro faço dessa forma e posto o resultado por aqui.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Empty Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 14 Out 2009, 17:41

RICARDO....
ADORO AZEITE, POSTE A FOTO PRA TER UMA IDEIA E DEPOIS TENTAREI FAZELO.

E/T.COLOCARS O NOME DE SUA PIZZARIA NA GARRAFA.

ABRAÇOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Empty Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Convidad Qui 15 Out 2009, 11:08

José Carlos,

Hj tenho apenas casas deliverys, portanto não tenho o vidro com o nome da casa.

No quintal do Braz tinha o nome deles, e o vidro era bem bonito.

Vou bater a foto e postar, mas nada de mais para falar a verdade. Agora por sinal, está feio, pois algumas cascas soltaram e estão boiando.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Empty Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por carla merinas Qui 25 Mar 2010, 15:50

E aí Ricardo, como ficou o azeite curtido depois de um tempo?
Vc fez o teste de alguma outra forma?
Vou fazer hoje o meu, mas depois eu quero fazer com alecrim e com mangericão também.
Vou fazer como o Torres falou, dar uma amornada no azeite e colocar os dentes de alho, acredito que solte melhor o sabor do alho.
Bom, depois eu falo como ficou o meu!!

Carla Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Icon_flower
carla merinas
carla merinas
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Empty Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Convidad Qui 25 Mar 2010, 15:59

Carla ficou bom sim...

Mas não durou muito tempo...foi ficando com um gosto estranho...não sei se porque soltou as folhas...

Não fiz novamente...depois post como ficou o seu com o azeite amornado.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Empty Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 25 Mar 2010, 18:03

Amigos, eu faço isso a algum tempo e nem sabia que poderia ser um atrativo para salão.

Eu alem de azeite coloco algumas azeitonas VERDES para dar charme.
Tentei usar as pretas mas não ficou com paladar agradavel.
Já fiz com alecrim, pimentão em tiras, alho com casca, manjericão e com hortelã.

Alem de mornar o azeite, eu esquento um pouco de agua numa panela e passo a garrafa com a boca para baixo algumas vezes por cima do vapor, para esteriliza-la.

Depois, ainda de boca para baixo deixo escorrer muito bem o vapor que se condença e se transforma em agua.

Já tentei até dar uma apimentada no azeite e o resultado é ótimo, mas tem de ser usada pouca quantidade de pimenta, pouca mesmo, porque senão perdemos o foco e vira pimenta em alguns dias.

Sobre o gosto estranho Ricardo, deve ser porque ao colocar o azeite ainda tivesse agua no vidro.

Uma gota e tudo se perde.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Empty Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Convidad Sex 26 Mar 2010, 00:07

Doutrina,

usei o próprio vidro do azeite...

mas ficou bom... mas durou pouco tempo...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Empty Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Convidad Sex 26 Mar 2010, 00:20

Com alecrim e alho (tudo junto) fica muito bom ....

Agora sobre os vidros de azeite .... já imaginei mandar jatear os vidros (Sem o azeite heim) com a logo da pizzaria e dar como presentes ... deve ficar muito bonito heim ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Empty Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por carla merinas Sex 26 Mar 2010, 10:06

Deve ficar legal mesmo heim Sergio, principalmente se o logo for Artezanalle, já pensou, rsrsrs
O problema vai ser que os clientes vão querer levar os vidros das mesas mesmo, de "brinde".
carla merinas
carla merinas
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Empty Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Convidad Sex 26 Mar 2010, 10:13

Carla, o João te traumatizou em, heheheh
Já conseguiu os vidros que vc procurava, mas acho que na pratica se vc recolher os vidros vai funcionar tambem.

Newton

carla merinas escreveu:Deve ficar legal mesmo heim Sergio, principalmente se o logo for Artezanalle, já pensou, rsrsrs
O problema vai ser que os clientes vão querer levar os vidros das mesas mesmo, de "brinde".

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Empty Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por carla merinas Sex 26 Mar 2010, 10:18

Oi Newton, sim, fiquei mais esperta quanto a isso!! rsrsrs

Comprei uns não exatamente como eu queria, mas foi o unico que encontrei, ele tem 30 cm.
Assim que estiver pronto, eu tiro foto e te mostro. Acho que vai ficar legal pra começar, depois quando eu achar outro melhor, eu troco.
carla merinas
carla merinas
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Empty Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por maurojonas brito Sex 26 Mar 2010, 10:54

QUERIDA CARLA;

VOCÊ ENCONTRA UMA INFINIDADE DE MODELOS DE VIDROS LÁ EM SÃO VICENTE.

NA r.FREI GASPAR,É UMA LOJA QUE VENDE ESSÊNCIAS DE TODO TIPO E VIDROS DE TODOS OS MODELOS.

FICA NA FREI GASPAR,ENTRE AS RUAS PADRE ANCHIETE E MARTIN AFONSO.


Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Vidros
ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Empty Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Convidad Sex 26 Mar 2010, 10:56

Carla ...

A idéia é justamente de mandar para a casa do cliente .... já pensou ele deixando lá fazendo propaganda ??? os amigos vendo ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Empty Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por carla merinas Sex 26 Mar 2010, 12:38

É verdade Mauro, eu tinha me esquecido dessa loja, eu fui lá uma vez comprar essência.
Obrigado!!
carla merinas
carla merinas
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Empty Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por PICARDIA Sáb 10 Jul 2010, 10:58

Pessoal que por ventura ainda procura a foto da Pizza com meio calzone visite o link abaixo pois é a foto original do QUINTAL DO BRAZ junto com a receita.

http://www.recepedia.com/profile/quintal/pizza-em-carola
PICARDIA
PICARDIA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : Armação dos Buzios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/06/2010
Humor : DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Empty Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Nonna Dom 11 Jul 2010, 13:16

Oi Ricardo,adorei a idéia do azeite e da pizza carola,vou tentar fazer uma hj e postarei aqui.
Obrigada mesmo pela dica.
Márcia.
Nonna
Nonna
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Itaipu-Niteroi-RJ
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 24/05/2010
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Empty Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Convidad Seg 12 Jul 2010, 12:38

Márcia,

Faça a pizza sim... ficou deliciosa...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Empty Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 12 Jul 2010, 16:39

Olá amigos, tudo bem? Ví o link com a imagem e a receita da Pizza em Carola. Muito interessante e deve ser reralmente saborosa. Vcs tem ideia do valor dessa pizza? Quanto poderia cobrar por ela no delivery? Grato a todos!!!!! Meu amigo Ricardo, essa semana no SansClub não tinha a mussarela Multibom e tive de trazer a Italac. Gostei muito do resultado. Boa de ralar, pouca gordura e com o sal no ponto.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Empty Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Convidad Seg 12 Jul 2010, 21:36

Gilberto,

Quanto ao preço, no quintal é uma verdadeira fortuna.

No seu delivery, pegaria a pizza mais cara e colocaria uns 30% pelo trabalho de fazer a mesma.

Quanto a mussa, faz tempo que trabalho com ela e me dou muito bem.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Empty Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 12 Jul 2010, 22:18

Obrigado Ricardo!!!!!!Vou tentar lançar essa novidade por aqui e ver no que vai dar. Um abração!!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################