Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_lcapFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Voting_barFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_lcapFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Voting_barFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_rcap 
DED (8184)
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_lcapFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Voting_barFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_lcapFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Voting_barFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_rcap 
ISA (4949)
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_lcapFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Voting_barFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_lcapFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Voting_barFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_lcapFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Voting_barFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_lcapFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Voting_barFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_lcapFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Voting_barFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_rcap 
schuman (1399)
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_lcapFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Voting_barFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_rcap 

Quem está conectado?
284 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 284 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_lcapFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Voting_barFornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?

3 participantes

Ir para baixo

Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Empty Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?

Mensagem por Marcio Valente Qui 16 Jan 2020, 17:19

Prezados, Boa Tarde.

Primeiramente, quero dizer que estou maravilhado com o forumdepizzas.net. Nunca me deparei com tamanha fartura e riquezas de informações a respeito do tema PIZZAS em questão, como encontrei aqui. Parabéns à todos os envolvidos. Sou leigo no que se refere à pizzas em geral, mas sou amante delas e da arte do fogo em si. Já li bastante coisas em livros e na internet a respeito do tema e até já coloquei em prática algumas receitas, mas apenas por hobby, para satisfação pessoal. Gosto do "Do It Yourself", ou “Faça Você Mesmo”.


Já peço desculpas se algo exatamente nesse sentido já foi explicado, ou é um tópico deste forúm, já vi bastante informação a respeito aqui, mas como encontrei apenas informações esparsas, resolvi unir elas neste tópico.



Pois bem, me deparo com a seguinte situação:


Estou construindo uma casa, onde consegui deixar um espaço para instalação de um forno à Lenha para pizzas. Infelizmente conheci o fórum ontem, e não posso mais modificar o projeto da casa, já em andamento, já que percebi que meu espaço será extremamente pequeno para isso.


Como já disse, sou amante das pizzas e gosto de faze-las por Hobby.



A construção me proporcionou realizar o sonho de ter um forno à lenha para pizzas em casa.


Porém, lendo as informações aqui do fórum percebi inúmeras vezes os conselhos do Mestre Hassin no sentido de não realizar os projetos de fornos à lenha onde o lastro seja menor que 120cm.



Mas por se tratar de um sonho, como mencionei acima, preciso de uma solução.


Minha dúvida é:


Tenho um espaço de 85cm de largura por 100cm de comprimento para instalar um forno à lenha que possa utilizar para assar algumas pizzas.


Vi aqui no fórum que fornos Igloos com chaminés na frente são, disparadamente, a melhor opção (desde que não tão pequenos).


Vi também aqui, alguns relatos de fornos à lenha tipo Túneis, que também vão melhores com as chaminés frontais.


Ambos modelos, percebi que existiam comentários contrários à eles sendo Pré-Moldados, o que me pareceu ser a fabricação própria mais indicada.


Portando, gostaria de saber se no meu caso, infelizmente com uma área interna do forno de no máximo 75cm por 90cm, é melhor a instalação de um forno modelo Igloo ou Túnel, e consequentemente é preferível adquirir o modelo Pré-Moldado ou Fabricar um? Qual atenderia/facilitaria melhor meu Hobby?



Vi na internet um modelo "extendido" (se é que podemos dizer assim) de forno Igloo, ele é um modelo em cúpula onde a profundidade é maior que a largura... seria uma solução?


Tenho uma prática razoavelmente boa com lenhas, pois sempre fiz testes com elas, seja fazendo churrasco fogo de chão, carneiro no buraco, em parrillas... mas algumas poucas experiências com pizzas em fornos. As que tive deste tipo, eram em fornos bem maiores e portando não tive dificuldades. Menciono isso, pois o Mestre Hassin sempre comenta sobre a facilidade de se queimar a pizza em fornos extremamente pequenos, como será meu caso.


O lastro (se bem produzido) se mantém adequadamente quente em fornos destes tipos e destes tamanhos? (desde que utilizados com a técnica apurada é claro) acredito que para isso também seja melhor utilizar uma base não tão grossa em espessura.


Enfim, creio que essas sejam as primeiras dúvidas a respeito do que poderei realizar.


Aproveito para parabenizar o I. Mauro Lucena, que pelo que percebi, tem o no-hall neste departamento, e sempre esclarece as mais diversas dúvidas à ele apresentadas.


Desde já, agradeço pela atenção.


At, Marcio Valente

Marcio Valente
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Londrina - PR
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/01/2020
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Empty Re: Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?

Mensagem por Hebinhoo Sex 17 Jan 2020, 12:54

Olá, meus caros, não estou encontrando ajuda no assunto que preciso e não estou conseguindo criar um tópico. Minha dúvida e sobre construção de forno, mais especificamente sobre material ligante, então vou postar minha dúvida aqui. Estou com um projeto de construir um forno utilizando vermiculita expandida, no entanto, quando fui comprar o cimento refratário para utilizar em conjunto com a vermiculita para construir a parte de cima (o iglu), o frete está saindo por mais de 400 reais. Encontrei uma argamassa refrataria na minha cidade que no anúncio diz que suporta até 400°c. Mais barata. Gostaria de saber se poderia utilizá-la melhorando o material através de mistura com algum outro material que aumente seu grau de refratabilidade em conjunto com a vermiculita e que permita fazer com que a argamassa não rache. O forno e apenas para uso domestico, uma vez por semana, não vou usar muito. Queria mesmo utilizar concreto refratário que suporta até 1600° c. Mas está muito caro. PS*= eu sei que a argamassa pode retrair e provocar rachaduras. Minha dúvida e se seria possível mistura-la a outro material ou até mesmo se me indicariam outro material para eu realizar a ligação entre as partículas de vermiculita expandida. Obrigado.

Hebinhoo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Poconé - MT
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/01/2020
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Empty Re: Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 20 Jan 2020, 16:15

Hebinhoo escreveu:Olá, meus caros, não estou encontrando ajuda no assunto que preciso e não estou conseguindo criar um tópico. Minha dúvida e sobre construção de forno, mais especificamente sobre material ligante, então vou postar minha dúvida aqui. Estou com um projeto de construir um forno utilizando vermiculita expandida, no entanto,  quando fui comprar o cimento refratário para utilizar em conjunto com a vermiculita para construir a parte de cima (o iglu), o frete está saindo por mais de 400 reais. Encontrei uma argamassa refrataria na minha cidade que no anúncio diz que suporta até 400°c. Mais barata. Gostaria de saber se poderia utilizá-la melhorando o material através de mistura com algum outro material que aumente seu grau de refratabilidade em conjunto com a vermiculita e que permita fazer com que a argamassa não rache. O forno e apenas para uso domestico, uma vez por semana, não vou usar muito. Queria mesmo utilizar concreto refratário que suporta até 1600° c. Mas está muito caro. PS*= eu sei que a argamassa pode retrair e provocar rachaduras. Minha dúvida e se seria possível mistura-la a outro material ou até mesmo se me indicariam outro material para eu realizar a ligação entre as partículas de vermiculita expandida. Obrigado.
Boa Tarde caro amigo..
Para fornos de linha residêncial indico ao amigo uma cupula pré moldada com diâmetro interno de 1 mt.
Muito mais pratico para a confecção de seu forno.
Vc querendo montar seu forno da forma que esta querendo utilizando vermiculita e concreto refratario se tornará um caminho mais longo.
Logo  que a vermiculita não é para este fim, ela não da resistência na massa e com certeza fara efeito contrario pois a mesma não é para este fim.
vou procurar um link aqui nos acervos e deixarei abaixo para vc.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? Empty Re: Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 20 Jan 2020, 16:42

Clique Aqui

Neste Link acima vc vai tirar todas as suas duvidas.....
Um forte abraço e boa sorte.....

_________________
www.fornoslucena.com.br





Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################