Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Usuário número 2009!! EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Usuário número 2009!! EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Usuário número 2009!! EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Usuário número 2009!! EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Usuário número 2009!! EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Usuário número 2009!! EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Usuário número 2009!! EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Usuário número 2009!! EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Usuário número 2009!! EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Usuário número 2009!! EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Usuário número 2009!! EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Usuário número 2009!! EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Usuário número 2009!! EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Usuário número 2009!! EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Usuário número 2009!! EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Usuário número 2009!! EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Usuário número 2009!! EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Usuário número 2009!! EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Usuário número 2009!! EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Usuário número 2009!! EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Usuário número 2009!! EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Usuário número 2009!! EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Usuário número 2009!! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Usuário número 2009!! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Usuário número 2009!! EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Usuário número 2009!! EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Usuário número 2009!! EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Usuário número 2009!! EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Usuário número 2009!! EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Usuário número 2009!! EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Usuário número 2009!! EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Usuário número 2009!! EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Usuário número 2009!! EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Usuário número 2009!! EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Usuário número 2009!! EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Usuário número 2009!! EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Usuário número 2009!! EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Usuário número 2009!! EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Usuário número 2009!! EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Usuário número 2009!! EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Usuário número 2009!! EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Usuário número 2009!! EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Usuário número 2009!! EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Usuário número 2009!! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Usuário número 2009!! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Usuário número 2009!! EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Usuário número 2009!! EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Usuário número 2009!! EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Usuário número 2009!! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Usuário número 2009!! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Usuário número 2009!! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Usuário número 2009!! EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Usuário número 2009!! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Usuário número 2009!! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Usuário número 2009!! EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Usuário número 2009!! EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Usuário número 2009!! EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Usuário número 2009!! EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Usuário número 2009!! EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Usuário número 2009!! EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Usuário número 2009!! EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Usuário número 2009!! EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Usuário número 2009!! EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Usuário número 2009!! EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Usuário número 2009!! EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Usuário número 2009!! EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Usuário número 2009!! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Usuário número 2009!! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Usuário número 2009!! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Usuário número 2009!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Usuário número 2009!! Vote_lcapUsuário número 2009!! Voting_barUsuário número 2009!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Usuário número 2009!! Vote_lcapUsuário número 2009!! Voting_barUsuário número 2009!! Vote_rcap 
DED (8184)
Usuário número 2009!! Vote_lcapUsuário número 2009!! Voting_barUsuário número 2009!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Usuário número 2009!! Vote_lcapUsuário número 2009!! Voting_barUsuário número 2009!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Usuário número 2009!! Vote_lcapUsuário número 2009!! Voting_barUsuário número 2009!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Usuário número 2009!! Vote_lcapUsuário número 2009!! Voting_barUsuário número 2009!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Usuário número 2009!! Vote_lcapUsuário número 2009!! Voting_barUsuário número 2009!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Usuário número 2009!! Vote_lcapUsuário número 2009!! Voting_barUsuário número 2009!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Usuário número 2009!! Vote_lcapUsuário número 2009!! Voting_barUsuário número 2009!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Usuário número 2009!! Vote_lcapUsuário número 2009!! Voting_barUsuário número 2009!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
360 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 360 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Usuário número 2009!! Vote_lcapUsuário número 2009!! Voting_barUsuário número 2009!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Usuário número 2009!!

5 participantes

Ir para baixo

Usuário número 2009!! Empty Usuário número 2009!!

Mensagem por Convidad Qui 08 Out 2009, 16:34


Caros amigos do fórum!


Estamos rompendo mais uma barreira, vamos ultrapassar os 2000 usuário e para fazermos deste momento algo inesquecível e feliz achamos por bem criar este tópico para homenagear o usuário numero 2009, claro que este número foi colocado em função do ano que estamos e para tornar este momento ainda melhor temos uma grande idéia!



Pedimos a todos no fórum que postem uma mensagem ao novo usuário, mas não uma mensagem comum de boas vindas! E sim algo diferente especial, palavras que realmente mostre o vinculo de amizade e carinho que temos uns pelos outros aqui em nossa maravilhosa casa!



Vamos lá pessoal, criem algo diferente para esse novo usuário que chegara em breve, vamos mostrar como temos pessoas especiais e de espírito nobre aqui em nosso fórum.



Vou manter bloqueado esse tópico ate chegarmos ao numero 2009 e ai vou abrir e postar o nome do novo usuário!



Boa tarde a todos e sucesso!



Administrador e moderadores


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Usuário número 2009!! Empty Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por Convidad Sáb 10 Out 2009, 01:25

Seja bem vinda Daniele, pessoal chegou a hora de lotar esse tópico de mensagens, vamos lá turma!!!!!!

Abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Usuário número 2009!! Empty Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por maurojonas brito Sáb 10 Out 2009, 01:39

MINHA QUERIDA DANIELE;

Usuário número 2009!! Bemvinda

E VAMOS BRINDAR POR VOCE SER N NUMERO 2009.

Usuário número 2009!! Champagnei

ESPERO QUE GUARDE ESSES MOMENTOS NO CORAÇÃO;ESSA É A PRIMEIRA RECEITA.OK?

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Usuário número 2009!! Empty Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 10 Out 2009, 07:31

Caros amigos, de agora em diante vamos aumentar o numero de familiares muito mais rapido.
Isso ajudará a quebrar as fronteiras que ainda existem neste país e no mundo.
As informações tão dificeis de obter, guardadas a sete chaves estarão ao alcance de todos a um simples click, atingindo a meta do forum que sempre foi levar informação a todos de forma gratuita.

Seja bem vinda daniele.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Usuário número 2009!! Empty Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por Convidad Sáb 10 Out 2009, 15:06

Viva!!!!!!!!!!!!!!
Daniele, seja bem vinda Usuário número 2009!! Star3 Usuário número 2009!! Icon_cheers Usuário número 2009!! Icon_sunny

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Usuário número 2009!! Empty Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por Convidad Qui 15 Out 2009, 11:38

Daniele,

Antes tarde....

Parabéns.. seja bem vinda...

Aproveite as informações postadas no fórum...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Usuário número 2009!! Empty Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por VITOR TOKORO Qui 15 Out 2009, 17:38

Daniele,

2009 é o ano da virada de todos participantes deste querido fórum.

É aqui que deixamos os preconceitos, o egoísmo, a falta de educação e de respeito de fora.

Acima de tudo este espaço criao pelo mestre Hassin é um espaço dedicado ao bem viver.

Aqui nos alegramos e nos emocionamos. E não somente por causa da PIZZA, que é nossa estrela em torno da qual orbitamos.

Queremos que este espaço transcenda as pizzas e transborde tudo que praticamos aqui para nossas vidas reais. Vamos praticar sempre a tolerência, a não-violência, o amor e o respeito. Comecemos dentro de nossas próprias casas, com os próximos a nós. E levemos adiante quando estivermos no trânsito, na fila do banco ou do caixa do supermercado. Não importa se já estamos faz meia hora na fila. Se aparecer um idoso, vamos deixá-lo passar com um sorriso no rosto e um sinal de respeito.

Seja bem-vinda!

Um abraço,
Vitor Tokoro.
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Usuário número 2009!! Empty Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por Melgarejo Dom 25 Out 2009, 23:52

Daniele,

Seja muito bem vinda a esse espaço maravilhoso onde podemos compartilhar de companheirismo, honradez, altruísmo e tantas outras boas práticas que infelizmente acabamos esquecendo no nosso cotidiano.

A mensagem para você está 'atrasadinha' ("dinha ???" Usuário número 2009!! Icon_redface ) mas mantém o mesmo carinho que o Ricki quis transmitir desde o começo.

Participe ao máximo, este espaço é nosso!

Abraços e sucesso!
Melgarejo
Melgarejo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Campo Grande/MS
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Software e Contact Center / Pizzaria
Humor : ;)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Usuário número 2009!! Empty Re: Usuário número 2009!!

Mensagem por Aldenize Pereira Seg 26 Out 2009, 16:20

Parabéns Daniele!
Apartir de agora você terá que mudar toda sua vida!kkkkk Uma vez conhecendo esse Fórum você não consegue passar um dia se quer sem visita-lo. Ele é incrível e sabe porque?Porque está repleto de gente incrível em sabedoria, em atenção, sucesso, amor, companheirismo e tantas outras qualidades, graças a Deus eu só encontrei "coisas" boas aqui e sei que você também vai encontrar.
Um grande abraço e seja muito bem vinda!
Aldenize Pereira
Aldenize Pereira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Camaragibe/PE
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2009
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Ótimo! Graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################