Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Vote_lcapUMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Voting_barUMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Vote_lcapUMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Voting_barUMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Vote_rcap 
DED (8184)
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Vote_lcapUMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Voting_barUMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Vote_lcapUMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Voting_barUMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Vote_rcap 
ISA (4949)
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Vote_lcapUMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Voting_barUMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Vote_lcapUMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Voting_barUMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Vote_lcapUMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Voting_barUMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Vote_lcapUMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Voting_barUMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Vote_lcapUMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Voting_barUMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Vote_rcap 
schuman (1399)
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Vote_lcapUMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Voting_barUMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Vote_rcap 

Quem está conectado?
352 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 352 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Vote_lcapUMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Voting_barUMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009

Ir para baixo

UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Empty UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009

Mensagem por Fádua Qui 08 Out 2009, 16:48



UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Icon_post_target por ISA Hoje à 16:39

Fádua!!! Você está com a corda toda hein??? rsrsrsrsrsrs

Vou aceitar seu desafio postado no tópico de receita de Pão Sírio! rsrs

Minha sugestão para homenagear o membro de número 2009 é a de criarmos uma pizza que levará o nome dessa pessoa, e então, quem quiser adicionar essa pizza em seu cardápio o fará!

Seria mais ou menos assim, elegeremos alguns ingredientes e criaremos uma pizza diferente, e então essa pizza levará o nome da pessoa que se cadastrar sob o número 2009 (isso se essa pessoa aceitar é claro!) e então, os pizzeiros que quiserem incluir essa pizza em seus cardápios o farão!

É só uma idéia... fiquem à vontade para não gostar! rsrsrs

Abraços

Isa


por Fádua Hoje à 16:45


Adorei Isa!

Como sabe não sou forte em fazer pizza, só de comer rsrsrssss.

Então como uma boa mineira posso começar recomendando um ingrediente para ela, um queijo de preferência o Gouda (o mesmo que o Hassin usa em suas pizzas no Chile).

Quem manda o próximo ingrediente??????????

Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009 Empty Re: UMA PIZZA EM HOMENAGEM AO 2009

Mensagem por Fádua Qui 08 Out 2009, 16:51

por ISA Hoje à 16:49

Vou arriscar um ingrediente que eu amoo!! rsrs

Presunto tipo parma


Quem é o próximo?
ISA
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################