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Mensagem por Cheff Hassin Dom 30 Abr 2023, 19:57

Inscreva-se aqui: https://396619.commercesuite.com.br/curso-de-esfiha-p-empreendedores-e-esfiheiro-pr-1303-396619.htm

Ou contate o Cheff Hassin aqui: (11) 96722-9386

Curso para àqueles que pretendem abrir uma esfiharia e oferecer aos seus clientes 
a metodologia do Cheff Hassin Ghannam, onde serão ensinadas as bases fundamentais
das melhores esfihas, suas massas e seus recheios.
 
O curso ensinará a massa da esfiha do Cheff Hassin Ghannam, receita legítima libanesa,
o melhor recheio de carne moída, o pão árabe libanês, o Homs Tahine, (pasta de grão de bico),
o Babaganuch (pasta de berinjela), e a coalhada seca e fresca. 
 
Você aprenderá todas as operações de feituras das massas e dos recheios,
desde a elaboração das massas e seus ingredientes, os processos de impasto da massa,
a feitura da massa em masseira e o seu tempo de batido, a retirada da massa da masseira para a bancada,
o tempo máximo para bolear as massas e ou guardá-las em refrigeração, ou deixá-las para uso imediato
até o final do dia de trabalho;
 
O aluno aprenderá as técnicas de  1° e 2° descanso e quais os seus benéficos resultados digestivos,
aprenderá a abrir as bolinhas das esfihas nas mãos e como rechear de forma correta,
aprenderá até 7 formatos distintos de modelos, incluindo a esfiha aberta, a fechada, a canoa, o beliscão, a rosa,
o mini calzone, e a retangular.
 
O curso também oferecerá um menu de recheios para ser entregue ao aluno com até 30 recheios.
Forneceremos também uma Ficha Técnica em Excel com os preços dos ingredientes e a ficha de custo de cada esfiha.
Será entregue também ao aluno, as receitas do pão árabe, do Homus, do Babaganuch e da coalhada seca e fresca.
 
DOCUMENTOS E RECEITAS ENTREGUES NESTE CURSO PRESENCIAL:
TODOS INCLUIDOS NO VALOR DO CURSO:
 
1 - A MASSA FULL DA ESFIHA - R$ 199,68
2 -  O PÃO ÁRABE - R$ 60,90
3 - O HOMUS BITAHINE - R$ 75,50
4 - O BABAGANUCH - 75,50
5 - A COALHADA SECA - R$ 60,50
6 - A COALHADA FRESCA - R$ 60,50
7 - MENU DE ESFIHAS COM 30 ESFIHAS + FICHA TÉCNICA EM EXCEL - R$ 358,80 
 
VALOR FINAL DO CURSO: R$ 1.550,00
 
VALORES DOS DOCUMENTOS ACIMA: R$ 891,38
 
TODOS OS DOCUMENTOS ACIMA JÁ ESTÃO INCLUÍDOS NO INVESTIMENTO DO SEU CURSO.
 
INCLUI CERTIFICADO FIRMADO PELO CHEFF EM PAPEL COUCHE
 
INCLUI AVENTAL E BOINA.  (PEDIMOS AOS ALUNOS TRAZEREM APENAS UMA CAMISETA BRANCA)
 
CURSO REALIZADO EM APENAS 1 DIA, UMA VEZ POR SEMANA.
 
HORÁRIO DO CURSO:
DAS 9:00HS DA MANHÃ ATÉ AS 21:00HS DA NOITE
 
DATAS DO CURSO:
 
(TODAS AS 5a FEIRAS DE QUALQUER SEMANA) 


OU VOCÊ QUEM ESCOLHE A DATA, 


SENDO NECESSÁRIO QUE TENHAMOS UM MÍNIMO DE (3) ALUNOS POR CURSO
E UM MÁXIMO DE (10),  P/ QUE O CURSO SE REALIZE.
 
OBS.: PARA FACILITAR A ESCOLHA DO DIA EM GRUPOS, VOCÊ ENTRA EM CONTATO COMIGO, CHEFF HASSIN, PELO TELEFONE (11) 96722-9386


E CRIAREI O GRUPO DE INTERESSADOS PELO WHATSAP, QUE PODERÃO COORDENAR ENTRE ELES, E DEFINIR A MELHOR DATA DO CURSO E O MELHOR DIA DA SEMANA. 


DESSA FORMA FICARÁ MUITO MAIS PRÁTICO E FÁCIL O FECHAMENTO DAS TURMAS.
CURSO 100% GARANTIDO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM OU A DEVOLUÇÃO DO SEU DINHEIRO.
 
NOSSA ESCOLA ESTÁ LOCALIZADA EM SÃO PAULO CAPITAL, NA ZONA NORTE.
AV. ALBERTO BYINGTON, 2338 - VILA MARIA ALTA
CEP: 02127-002
 
OUTROS CURSOS IMPORTANTES QUE DEVEM SER CONSIDERADOS, TAIS COMO: 
 
1 - PRECIFICAÇÃO DE PIZZAS E OS SEUS CUSTOS, 
2 - MARKETING,
3 - EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS,
4 - ENTREGAS A DOMICÍLIO E RAIO DE ENTREGAS,
         
ESTES CURSOS SERÃO FEITOS APENAS INDIVIDUALMENTE E É VOCÊ QUEM DEVE DECIDIR FAZÊ-LOS OU NÃO. 
POIS CADA CASO DEVE SER EXAMINADO DE FORMA INDIVIDUAL E COM A DEVIDA ATENÇÃO QUE SE EXIGE.
ATRAVÉS DE UMA CONSULTORIA, NA FORMA PRESENCIAL EM NOSSA ESCOLA, OU EM SEU LOCAL DE TRABALHO 
OU POR VÍDEO CHAMADA VIA WHATSAPP.
FAÇA CONTATO COM O CHEFF HASSIN GHANNAM PELO FONE (11) 96722-9386 P/ FAZER UM ORÇAMENTO COM BASE  A SUA NECESSIDADE.






















_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
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Administrador do Fórum
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Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

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CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Empty Re: CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO

Mensagem por Cheff Hassin Seg 12 Jun 2023, 07:53

Inscreva-se aqui: https://396619.commercesuite.com.br/curso-de-esfiha-p-empreendedores-e-esfiheiro-pr-1303-396619.htm

Ou contate o Cheff Hassin aqui: (11) 96722-9386

Curso para àqueles que pretendem abrir uma esfiharia e oferecer aos seus clientes 
a metodologia do Cheff Hassin Ghannam, onde serão ensinadas as bases fundamentais
das melhores esfihas, suas massas e seus recheios.
 
O curso ensinará a massa da esfiha do Cheff Hassin Ghannam, receita legítima libanesa,
o melhor recheio de carne moída, o pão árabe libanês, o Homs Tahine, (pasta de grão de bico),
o Babaganuch (pasta de berinjela), e a coalhada seca e fresca. 
 
Você aprenderá todas as operações de feituras das massas e dos recheios,
desde a elaboração das massas e seus ingredientes, os processos de impasto da massa,
a feitura da massa em masseira e o seu tempo de batido, a retirada da massa da masseira para a bancada,
o tempo máximo para bolear as massas e ou guardá-las em refrigeração, ou deixá-las para uso imediato
até o final do dia de trabalho;
 
O aluno aprenderá as técnicas de  1° e 2° descanso e quais os seus benéficos resultados digestivos,
aprenderá a abrir as bolinhas das esfihas nas mãos e como rechear de forma correta,
aprenderá até 7 formatos distintos de modelos, incluindo a esfiha aberta, a fechada, a canoa, o beliscão, a rosa,
o mini calzone, e a retangular.
 
O curso também oferecerá um menu de recheios para ser entregue ao aluno com até 30 recheios.
Forneceremos também uma Ficha Técnica em Excel com os preços dos ingredientes e a ficha de custo de cada esfiha.
Será entregue também ao aluno, as receitas do pão árabe, do Homus, do Babaganuch e da coalhada seca e fresca.
 
DOCUMENTOS E RECEITAS ENTREGUES NESTE CURSO PRESENCIAL:
TODOS INCLUIDOS NO VALOR DO CURSO:
 
1 - A MASSA FULL DA ESFIHA - R$ 199,68
2 -  O PÃO ÁRABE - R$ 60,90
3 - O HOMUS BITAHINE - R$ 75,50
4 - O BABAGANUCH - 75,50
5 - A COALHADA SECA - R$ 60,50
6 - A COALHADA FRESCA - R$ 60,50
7 - MENU DE ESFIHAS COM 30 ESFIHAS + FICHA TÉCNICA EM EXCEL - R$ 358,80 
 
VALOR FINAL DO CURSO: R$ 1.550,00
 
VALORES DOS DOCUMENTOS ACIMA: R$ 891,38
 
TODOS OS DOCUMENTOS ACIMA JÁ ESTÃO INCLUÍDOS NO INVESTIMENTO DO SEU CURSO.
 
INCLUI CERTIFICADO FIRMADO PELO CHEFF EM PAPEL COUCHE
 
INCLUI AVENTAL E BOINA.  (PEDIMOS AOS ALUNOS TRAZEREM APENAS UMA CAMISETA BRANCA)
 
CURSO REALIZADO EM APENAS 1 DIA, UMA VEZ POR SEMANA.
 
HORÁRIO DO CURSO:
DAS 9:00HS DA MANHÃ ATÉ AS 21:00HS DA NOITE
 
DATAS DO CURSO:
 
(TODAS AS 5a FEIRAS DE QUALQUER SEMANA) 


OU VOCÊ QUEM ESCOLHE A DATA, 


SENDO NECESSÁRIO QUE TENHAMOS UM MÍNIMO DE (3) ALUNOS POR CURSO
E UM MÁXIMO DE (10),  P/ QUE O CURSO SE REALIZE.
 
OBS.: PARA FACILITAR A ESCOLHA DO DIA EM GRUPOS, VOCÊ ENTRA EM CONTATO COMIGO, CHEFF HASSIN, PELO TELEFONE (11) 96722-9386


E CRIAREI O GRUPO DE INTERESSADOS PELO WHATSAP, QUE PODERÃO COORDENAR ENTRE ELES, E DEFINIR A MELHOR DATA DO CURSO E O MELHOR DIA DA SEMANA. 


DESSA FORMA FICARÁ MUITO MAIS PRÁTICO E FÁCIL O FECHAMENTO DAS TURMAS.
CURSO 100% GARANTIDO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM OU A DEVOLUÇÃO DO SEU DINHEIRO.
 
NOSSA ESCOLA ESTÁ LOCALIZADA EM SÃO PAULO CAPITAL, NA ZONA NORTE.
AV. ALBERTO BYINGTON, 2338 - VILA MARIA ALTA
CEP: 02127-002
 
OUTROS CURSOS IMPORTANTES QUE DEVEM SER CONSIDERADOS, TAIS COMO: 
 
1 - PRECIFICAÇÃO DE PIZZAS E OS SEUS CUSTOS, 
2 - MARKETING,
3 - EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS,
4 - ENTREGAS A DOMICÍLIO E RAIO DE ENTREGAS,
         
ESTES CURSOS SERÃO FEITOS APENAS INDIVIDUALMENTE E É VOCÊ QUEM DEVE DECIDIR FAZÊ-LOS OU NÃO. 
POIS CADA CASO DEVE SER EXAMINADO DE FORMA INDIVIDUAL E COM A DEVIDA ATENÇÃO QUE SE EXIGE.
ATRAVÉS DE UMA CONSULTORIA, NA FORMA PRESENCIAL EM NOSSA ESCOLA, OU EM SEU LOCAL DE TRABALHO 
OU POR VÍDEO CHAMADA VIA WHATSAPP.
FAÇA CONTATO COM O CHEFF HASSIN GHANNAM PELO FONE (11) 96722-9386 P/ FAZER UM ORÇAMENTO COM BASE  A SUA NECESSIDADE.






















_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

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