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o que fazer para um rodizio bombar?
+9
HenriqueSalem
Rudinei Basteiro
Scarpelli
garciaz
Maria Valquiria
José Simões
Gonçalves
Cheff Hassin
Rodnei Ramos
13 participantes
Página 1 de 1
o que fazer para um rodizio bombar?
dicas para fazer um rodizio bombar.
sabores diferentes?
promoções?
sorteios?
sabores diferentes?
promoções?
sorteios?
Rodnei Ramos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País :
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Pessoal, alguém aqui pode ajudar o Rodnei?
Está completamente fora da minha área de atuaçao.
Rodnei, espero que algum dos nossos membros ou moderadores consiga lhe entregar esta informaçao.
Boa sorte e sucesso meu amigo!
Hassin Ghannam
Está completamente fora da minha área de atuaçao.
Rodnei, espero que algum dos nossos membros ou moderadores consiga lhe entregar esta informaçao.
Boa sorte e sucesso meu amigo!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Olá Rodnei, a resposta a sua pergunta é um pouco complexa, não existe uma formula para fazer seu rodízio bombar, são uma séries de fatores que podem auxiliar, mais certamente é o conjunto de vários fatores que fazem o ou não o sucesso de uma casa. Vou enumerar alguns que acho primordial, são apenas meu ponto de vista.
01- Preço compativel com produto; Existem hoje inumeros valores para rodízio, aqui na minha região, eles variam de R$ 5,99 a R$ 22,00. Eu costumo dizer que existem públicos para todos os valores, portanto uma bom preço, não quer dizer exatamente um preço baixo, e sim a relatividade do benefício que oferece ao cliente. Um rodízio de R$ 22,00 se torna barato, quando você consegue oferecer ao cliente uma série de comodidade que justifique esse valor. Ex; um bom produto e um bom atendimento( isso deve ser considerado regra) independente da classe social que pretende atingir, porém você pode justificar o preço atravez da estrutura que você oferece, ambiente é bastante importante, ele agrega valores, tipo ar condicionado,
berçario, fraudário, enterterimento para crianças, estacionamento, manobrista e por ai vai.
02- Promoções ajudam no início, porém de nada valem se não conseguir cativar o cliente. A promoção no meu ver tende a trazer o consumidor para dentro de sua loja, uma idéia que acho bacana para rodízio é a promoçao para aniversariantes, você bonifica o aniversariante se ele vir comemorar a data no seu estabelecimento, você pode criar regras para não correr o risco dessa promoção ser um mal negócio pra você, por exemplo; acima de 10 pessoas bonifica o aniversariante, acima de vinte ainda ganha um bolo de 100g por pessoa, essa promoção deve ser previamente agendada, para não correr o risco de tumulto, assim você já deixa as mesas reservadas e seu pessoal preparado para atende-los. Apenas frisando, não faça promoções que vá além da sua capacidade de atendimento, elas podem se virar contra você, causando uma má impressão do seu estabelecimento.
03- O atendimento, você deve ficar atendo quanto a capacidade de produção e atendimento, é desagradavel e muito comum ver algumas casas, colocarem o número de mesa acima de sua capacidade de produção e atendimento, a refeição em um rodízio tem ser ininterrupta, o tempo todo o cliente deve ter pizza no seu prato, até que se sinta saciado, o cliente não pode comer a prestação, a não ser que seja uma opção dele, tipo aquele que toma uns shopps e vai apenas biliscando algumas pizzas.
04- Treinamento do pessoal, para você obter um bom atendimento, no seu caso requer algo mais que isso, um bom introsamento e comunicação entre garçon e pizzayolo seria primordial para que não haja desperdício, principalmente nos dias de baixo movimento e fins de noite, essa comunicação garantiria fazer a pizza certa na hora certa, Ex; se tiver apenas dois casais no salão, o carçon pode ir perguntando os sabores que pretendem comer, e as pizzas podem sair 1/2, 1/3 ou até 1/4, para garantir que se ofereça a pizza certa na temperatura certa, sem nescecidade de requenta-la, ainda dar a impressão de um atendimento vip.
Acho que o básico é isso ai, depois vai surgir situações, e você vai nos passando suas experiências.
Um abraço
01- Preço compativel com produto; Existem hoje inumeros valores para rodízio, aqui na minha região, eles variam de R$ 5,99 a R$ 22,00. Eu costumo dizer que existem públicos para todos os valores, portanto uma bom preço, não quer dizer exatamente um preço baixo, e sim a relatividade do benefício que oferece ao cliente. Um rodízio de R$ 22,00 se torna barato, quando você consegue oferecer ao cliente uma série de comodidade que justifique esse valor. Ex; um bom produto e um bom atendimento( isso deve ser considerado regra) independente da classe social que pretende atingir, porém você pode justificar o preço atravez da estrutura que você oferece, ambiente é bastante importante, ele agrega valores, tipo ar condicionado,
berçario, fraudário, enterterimento para crianças, estacionamento, manobrista e por ai vai.
02- Promoções ajudam no início, porém de nada valem se não conseguir cativar o cliente. A promoção no meu ver tende a trazer o consumidor para dentro de sua loja, uma idéia que acho bacana para rodízio é a promoçao para aniversariantes, você bonifica o aniversariante se ele vir comemorar a data no seu estabelecimento, você pode criar regras para não correr o risco dessa promoção ser um mal negócio pra você, por exemplo; acima de 10 pessoas bonifica o aniversariante, acima de vinte ainda ganha um bolo de 100g por pessoa, essa promoção deve ser previamente agendada, para não correr o risco de tumulto, assim você já deixa as mesas reservadas e seu pessoal preparado para atende-los. Apenas frisando, não faça promoções que vá além da sua capacidade de atendimento, elas podem se virar contra você, causando uma má impressão do seu estabelecimento.
03- O atendimento, você deve ficar atendo quanto a capacidade de produção e atendimento, é desagradavel e muito comum ver algumas casas, colocarem o número de mesa acima de sua capacidade de produção e atendimento, a refeição em um rodízio tem ser ininterrupta, o tempo todo o cliente deve ter pizza no seu prato, até que se sinta saciado, o cliente não pode comer a prestação, a não ser que seja uma opção dele, tipo aquele que toma uns shopps e vai apenas biliscando algumas pizzas.
04- Treinamento do pessoal, para você obter um bom atendimento, no seu caso requer algo mais que isso, um bom introsamento e comunicação entre garçon e pizzayolo seria primordial para que não haja desperdício, principalmente nos dias de baixo movimento e fins de noite, essa comunicação garantiria fazer a pizza certa na hora certa, Ex; se tiver apenas dois casais no salão, o carçon pode ir perguntando os sabores que pretendem comer, e as pizzas podem sair 1/2, 1/3 ou até 1/4, para garantir que se ofereça a pizza certa na temperatura certa, sem nescecidade de requenta-la, ainda dar a impressão de um atendimento vip.
Acho que o básico é isso ai, depois vai surgir situações, e você vai nos passando suas experiências.
Um abraço
Rodnei Ramos escreveu:dicas para fazer um rodizio bombar.
sabores diferentes?
promoções?
sorteios?
Convidad- Convidado
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
valeu turma muito obrigado, tenho trabalhado duro para servir melhor aos clientes. trabalho como gostaria de ser tratado.
ex atenção, variedades, qualidade. preço o cliente sabe se vale a pena ou não, tenho aprendido muito com a turma.
valeu kira, valeu mestre Hassin.
se alguem mais tiver novidades estou pronto para ouvir e aprender.
ex atenção, variedades, qualidade. preço o cliente sabe se vale a pena ou não, tenho aprendido muito com a turma.
valeu kira, valeu mestre Hassin.
se alguem mais tiver novidades estou pronto para ouvir e aprender.
Rodnei Ramos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País :
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Rodnei,
Vou falar como cliente, pois sou da área de delivery.
Tenho um filho de 4 anos e mais um monte de amigos na mesma situação.
Ontem fomos a uma casa comemorar o aniversário da minha esposa. As idéias do Kira para aniversariante são fantásticas.
Agora, uma das opções de ir nessa casa que fomos ontem, nem foi pela qualidade da pizza, mas sim pelo brinquedão maravilhoso que eles tem para as crianças. Quem tem filho sabe do que estou falando. Os "bambinos" (não o do forum), ficam se esbaldando no brinquedão e os pais conseguem conversar, namorar, se divertir, etc.
Isso eu considero um bom diferencial, pois já fui várias vezes nessa pizzaria por essa comodidade. E olha, apesar de S.Paulo ser imenso, conheço apenas umas 3 casas com esse diferencial.
Para quem tem pouco espaço, outra situação que já vi também, é um espaço kids menor, com um monitor, que monta as pizzas com a criançada, com roupinha da pizzaria e tudo, e depois essa pizza é assada. As próprias crianças ficam infernizandos os pais para irem lá brincar.
Fica a idéia.
Abs
Vou falar como cliente, pois sou da área de delivery.
Tenho um filho de 4 anos e mais um monte de amigos na mesma situação.
Ontem fomos a uma casa comemorar o aniversário da minha esposa. As idéias do Kira para aniversariante são fantásticas.
Agora, uma das opções de ir nessa casa que fomos ontem, nem foi pela qualidade da pizza, mas sim pelo brinquedão maravilhoso que eles tem para as crianças. Quem tem filho sabe do que estou falando. Os "bambinos" (não o do forum), ficam se esbaldando no brinquedão e os pais conseguem conversar, namorar, se divertir, etc.
Isso eu considero um bom diferencial, pois já fui várias vezes nessa pizzaria por essa comodidade. E olha, apesar de S.Paulo ser imenso, conheço apenas umas 3 casas com esse diferencial.
Para quem tem pouco espaço, outra situação que já vi também, é um espaço kids menor, com um monitor, que monta as pizzas com a criançada, com roupinha da pizzaria e tudo, e depois essa pizza é assada. As próprias crianças ficam infernizandos os pais para irem lá brincar.
Fica a idéia.
Abs
Convidad- Convidado
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Independente de ser delivery ou não, creio que o que faz a diferença neste ramo é a qualidade do produto aliado ao preço, se é bom, o cliente sempre voltará pois seu índice de satisfação é total. E, claro, os outros itens aqui relacionados também, como um espaço para as crianças e coisas do gênero.
Gonçalves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País :
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Caros colegas,
Fiquei curioso com o penultimo comentário - que não pude identificar quem é- sobre um BRINQUEDÃO para a garotada. Tenho um espaço muito bom nos fundos da minha pizzaria e alguns clientes ja deram essa sugestão - de instalar um brinquedo para as crianças. Poderiam me enviar o nome ou o fabricante ou o site na internet?
Outra questão seria a de mais esta responsabilidade caso alguma criança se acidente no tal brinquedo. Será que vale a pena o investimento?
Obrigado.
Fiquei curioso com o penultimo comentário - que não pude identificar quem é- sobre um BRINQUEDÃO para a garotada. Tenho um espaço muito bom nos fundos da minha pizzaria e alguns clientes ja deram essa sugestão - de instalar um brinquedo para as crianças. Poderiam me enviar o nome ou o fabricante ou o site na internet?
Outra questão seria a de mais esta responsabilidade caso alguma criança se acidente no tal brinquedo. Será que vale a pena o investimento?
Obrigado.
José Simões- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País :
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
MEU AMIGO TEMOS UMA MAXIMA QUE FALA ASSIM...
"UMA BALA PARA O FILHO E A BOCA DO PAI É ADOCICADA"....
PISCINA DE BOLINHA E LABIRINTO DE TELAS...
"UMA BALA PARA O FILHO E A BOCA DO PAI É ADOCICADA"....
PISCINA DE BOLINHA E LABIRINTO DE TELAS...
Convidado- Convidado
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Ok Muito obrigado. Vou dar uma pesquisada básica.
José Simões- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País :
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Olá pessoal! Tenho uma pizzaria onde o forte é o rodízio e como adquiri um forno de esteira, estou pensando em colocar massas no rodízio como lazanha, espaguete, penne, mas fiz alguns testes com massas e não gostei. Usei aquelas prontas de mercado de marcas comuns, coloquei bastante molho mas ficaram com gosto de cruas ou meio duras no caso da lazanha. Será que alguém pode me ajudar? Obrigada.....
Maria Valquiria- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País :
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Maria Valquiria,
não tenho salão/rodizio,mas acredito que eu rodizio de massas o ideal seria utilizar massa frescas no lugar dessas compradas em supermercados.O sabor é com certeza um diferencial importante.
Não precisa nem ser com uma quantidade de tipos muito grandes de massas,mas sim com uma boa variedade de molhos.
não tenho salão/rodizio,mas acredito que eu rodizio de massas o ideal seria utilizar massa frescas no lugar dessas compradas em supermercados.O sabor é com certeza um diferencial importante.
Não precisa nem ser com uma quantidade de tipos muito grandes de massas,mas sim com uma boa variedade de molhos.
garciaz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Olá Val,
O Garciaz Tem razão no que diz.
Se vc está colocando as suas massas no forne esteira, não é o melhor lugar para obter boa massas. Para este tipo de alimento, o melhor mesmo é uma caçerola grande, água fervendo, e depois que estiver no ponto, colocar os molhos e então levar num forno a gás para finalizar.
Mas não desista, que você irá conseguir!
Atte.
Hassin
O Garciaz Tem razão no que diz.
Se vc está colocando as suas massas no forne esteira, não é o melhor lugar para obter boa massas. Para este tipo de alimento, o melhor mesmo é uma caçerola grande, água fervendo, e depois que estiver no ponto, colocar os molhos e então levar num forno a gás para finalizar.
Mas não desista, que você irá conseguir!
Atte.
Hassin
Maria Valquiria escreveu:Olá pessoal! Tenho uma pizzaria onde o forte é o rodízio e como adquiri um forno de esteira, estou pensando em colocar massas no rodízio como lazanha, espaguete, penne, mas fiz alguns testes com massas e não gostei. Usei aquelas prontas de mercado de marcas comuns, coloquei bastante molho mas ficaram com gosto de cruas ou meio duras no caso da lazanha. Será que alguém pode me ajudar? Obrigada.....
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Essa ideia de massas é interessante, ja pensei em migrar tbem para esse lado mas só irei se for para trabalhar com massa fresca, entao se alguem puder indicar onde buscar receitas para as massas eu agradeço.
Abraço
Scarpelli
Abraço
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Uma boa pedida de massa para lasanha é usar a massa básica para panquecas, fica sensacional.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Pessoal, sou novo no fórum e no ramo (estou com minha pizzaria apenas a 9 meses).
A minha pizzaria comprei funcionando já e estou satisfeito com o público que tenho. minhas pizzas variam de 20 a 30 reais. E estamos pensando em fazer um rodízio de quarta-feira, pois é um dia da semana que o movimento cai um pouco.
Mas para podermos fazer um rodízio legal e atender bem os nossos clientes, estamos pensando em no começo atender apenas 10 mesas (ou 40 pessoas) e aumentar conforme vermos que temos capacidade para tal.
Porém uma de minhas dúvidas é em relação ao valor a ser cobrado pelo rodízio.
Quando um grupo de pessoas fecham com a gente um evento (cabem 60 pessoas no salão interno, e mais 50 no salão externo), a conta fica em torno de 18 reais por pessoa (com pizzas refrigerantes e água).
Daí pensei neste mesmo valor, porém sem as bebidas, somente o rodízio de pizzas.
O que vocês acham?
A minha pizzaria comprei funcionando já e estou satisfeito com o público que tenho. minhas pizzas variam de 20 a 30 reais. E estamos pensando em fazer um rodízio de quarta-feira, pois é um dia da semana que o movimento cai um pouco.
Mas para podermos fazer um rodízio legal e atender bem os nossos clientes, estamos pensando em no começo atender apenas 10 mesas (ou 40 pessoas) e aumentar conforme vermos que temos capacidade para tal.
Porém uma de minhas dúvidas é em relação ao valor a ser cobrado pelo rodízio.
Quando um grupo de pessoas fecham com a gente um evento (cabem 60 pessoas no salão interno, e mais 50 no salão externo), a conta fica em torno de 18 reais por pessoa (com pizzas refrigerantes e água).
Daí pensei neste mesmo valor, porém sem as bebidas, somente o rodízio de pizzas.
O que vocês acham?
HenriqueSalem- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Penápolis, SP
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/03/2013
País :
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Henrique boa tarde,
Darei uma sugestão para garantir o crescimento e equilíbrio financeiro do seu novo rodízio.
Trabalhe com o seguinte valor inicial: R$ 19,90 mas só o rodizio, sem bebidas, e sem nada. Deixe o seu cliente pagar o que for adicional, assim valerá a pena.
Lembre-se que você terá outros gastos: garçons, higiene de mesas, lavado de louças, uso dos banheiros, desperdícios de comida (pizzas) etc.
Depois que a proposta pegar, tente chegar a R$ 22,90 e terá ótimos resultados ok.
Atte.
Hassin
Darei uma sugestão para garantir o crescimento e equilíbrio financeiro do seu novo rodízio.
Trabalhe com o seguinte valor inicial: R$ 19,90 mas só o rodizio, sem bebidas, e sem nada. Deixe o seu cliente pagar o que for adicional, assim valerá a pena.
Lembre-se que você terá outros gastos: garçons, higiene de mesas, lavado de louças, uso dos banheiros, desperdícios de comida (pizzas) etc.
Depois que a proposta pegar, tente chegar a R$ 22,90 e terá ótimos resultados ok.
Atte.
Hassin
HenriqueSalem escreveu:Pessoal, sou novo no fórum e no ramo (estou com minha pizzaria apenas a 9 meses).
A minha pizzaria comprei funcionando já e estou satisfeito com o público que tenho. minhas pizzas variam de 20 a 30 reais. E estamos pensando em fazer um rodízio de quarta-feira, pois é um dia da semana que o movimento cai um pouco.
Mas para podermos fazer um rodízio legal e atender bem os nossos clientes, estamos pensando em no começo atender apenas 10 mesas (ou 40 pessoas) e aumentar conforme vermos que temos capacidade para tal.
Porém uma de minhas dúvidas é em relação ao valor a ser cobrado pelo rodízio.
Quando um grupo de pessoas fecham com a gente um evento (cabem 60 pessoas no salão interno, e mais 50 no salão externo), a conta fica em torno de 18 reais por pessoa (com pizzas refrigerantes e água).
Daí pensei neste mesmo valor, porém sem as bebidas, somente o rodízio de pizzas.
O que vocês acham?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Henrique aqui no Rio é muito comum ir no rodízio além de pizza ,batata frita e frango a passarinho. Batata frita além de bem mais barato que pizza é a alegria da garotada, e o frango é o complemento e pode se adicionar caso tenha disponível churrasqueira linguiça.linguiça enche que uma maravilha.
Normalmente aqui se coloca refrigerante a vontade. Pense alguém que toma 1 litro de coca durante a refeição consegue comer muito? e se tomar mais que 1 litro ? não vai comer menos ainda? quanto é o preço de uma pet de coca cola?
Normalmente aqui se coloca refrigerante a vontade. Pense alguém que toma 1 litro de coca durante a refeição consegue comer muito? e se tomar mais que 1 litro ? não vai comer menos ainda? quanto é o preço de uma pet de coca cola?
DERINHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País :
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Aqui no Sul, rodízio de pizza tem junto rodízio de bifes, fritas, polenta frita
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Obrigado, Hassin!!
Vou planejar o rodízio o mais breve possível, pois me parece ser uma ideia muito interessante para os dias de menos movimento.
Derinho, na minha pizzaria até tem churrasqueira (profissional), mas como estamos começando a pouco tempo optamos por focar somente nas pizzas para não prejudicar a qualidade.
Uma coisa difícil aqui na cidade é achar gente que queira trabalhar (garçom). O pessoal que o emprego, mas não quer serviço kkk...
Vou planejar o rodízio o mais breve possível, pois me parece ser uma ideia muito interessante para os dias de menos movimento.
Derinho, na minha pizzaria até tem churrasqueira (profissional), mas como estamos começando a pouco tempo optamos por focar somente nas pizzas para não prejudicar a qualidade.
Uma coisa difícil aqui na cidade é achar gente que queira trabalhar (garçom). O pessoal que o emprego, mas não quer serviço kkk...
HenriqueSalem- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Penápolis, SP
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/03/2013
País :
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Boa noite. Tenho uma pizzaria a 23 anos, o meu rodizio é de r$ 14,90 são as pizzas básicas. O meu concorrente serve batata frita antes do rodizio.
fabioborges- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bom Jesus do Itabapoana - RJ
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/04/2011
País :
Re: o que fazer para um rodizio bombar?
Colocamos rodizio também, mas não giramos a pizza pelo salão, já que no começo tinhamos medo dos dias de pouco movimento - nosso cliente entra na casa e escolhe os sabores de sua preferência - montamos pizzas de 35 cm com 4 sabores em cada uma. A medida que o cliente vai comendo vamos fazendo novas pizzas. Tem funcionado bem e temos tipo poucas sobras de pizzas. Agora estamos pensando em colocar um buffet de massas no inverno já que por aqui é frio e imagino que facilite nosso trabalho,pois faremos menos pizzas com o consumo da massa. Utilizamos a massa fresca tbem em nosso rodizio por aqui a aceitação da pré assada não foi muito boa....
Santissima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Palhoça - SC
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/01/2013
País :
Página 1 de 1
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» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
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Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
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Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
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Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
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Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin