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Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar.
Caros membros do Fórum de Pizzas,
Um abraço para todos e desejando que tudo esteja caminhando bem em suas vidas.
Estou abrindo este tópico para avaliar junto aos membros donos de pizzarias,
suas realidades nestes tempos difíceis.
Tenho recebido muitas informações de diferentes pessoas
relatando dificuldades financeiras de todos os tipos.
Triste ver como a nossa economia foi parar neste ponto.
Se você quiser relatar sua realidade, fique à vontade e quem sabe
escutando as dificuldades de cada membro, possamos juntos encontrar uma forma
de contornar esta situação e elaborar processos e saídas para todos e assim
resolver os problemas mais urgentes.
Para responder neste tópico ou participar dele, basta clicar no botão RESPONDER COM CÓPIA NO MENU ACIMA DA CAIXA DE DIÁLOGO, OK
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Um abraço para todos e desejando que tudo esteja caminhando bem em suas vidas.
Estou abrindo este tópico para avaliar junto aos membros donos de pizzarias,
suas realidades nestes tempos difíceis.
Tenho recebido muitas informações de diferentes pessoas
relatando dificuldades financeiras de todos os tipos.
Triste ver como a nossa economia foi parar neste ponto.
Se você quiser relatar sua realidade, fique à vontade e quem sabe
escutando as dificuldades de cada membro, possamos juntos encontrar uma forma
de contornar esta situação e elaborar processos e saídas para todos e assim
resolver os problemas mais urgentes.
Para responder neste tópico ou participar dele, basta clicar no botão RESPONDER COM CÓPIA NO MENU ACIMA DA CAIXA DE DIÁLOGO, OK
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar.
Caros membros do Fórum de Pizzas,
Um abraço para todos e desejando que tudo esteja caminhando bem em suas vidas.
Estou abrindo este tópico para avaliar junto aos membros donos de pizzarias,
suas realidades nestes tempos difíceis.
Tenho recebido muitas informações de diferentes pessoas
relatando dificuldades financeiras de todos os tipos.
Triste ver como a nossa economia foi parar neste ponto.
Se você quiser relatar sua realidade, fique à vontade e quem sabe
escutando as dificuldades de cada membro, possamos juntos encontrar uma forma
de contornar esta situação e elaborar processos e saídas para todos e assim
resolver os problemas mais urgentes.
Para responder neste tópico ou participar dele, basta clicar no botão RESPONDER COM CÓPIA NO MENU ACIMA DA CAIXA DE DIÁLOGO, OK
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Cheff Hassin Ghannam
Um abraço para todos e desejando que tudo esteja caminhando bem em suas vidas.
Estou abrindo este tópico para avaliar junto aos membros donos de pizzarias,
suas realidades nestes tempos difíceis.
Tenho recebido muitas informações de diferentes pessoas
relatando dificuldades financeiras de todos os tipos.
Triste ver como a nossa economia foi parar neste ponto.
Se você quiser relatar sua realidade, fique à vontade e quem sabe
escutando as dificuldades de cada membro, possamos juntos encontrar uma forma
de contornar esta situação e elaborar processos e saídas para todos e assim
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Para responder neste tópico ou participar dele, basta clicar no botão RESPONDER COM CÓPIA NO MENU ACIMA DA CAIXA DE DIÁLOGO, OK
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
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