Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 258 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 258 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
+5
Gonçalves
JOSE CARLOS (CANHOTO)
maurojonas brito
JackieSilva
Cheff Hassin
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
Estimados amigos do Fórum de Pizzas.
Comunico-lhes que temos um novo moderador no nosso respeitado Fórum: Ricardo San Martino!
Espero que vocês lhe dêem as boas vindas à moderação e que prestigiem o seu trabalho com a mesma atenção e respeito que vocês têm dado aos demais moderadores.
Ricardo, meu grande amigo!
É um prazer recebê-lo nas nossas filas administrativas e trabalhar contigo neste espaço que está a cada dia ganhando mais e mais admiradores e simpatizantes pela forma honesta, altruísta e desinteressada que caracteriza com máxima evidência o nosso fórum de pizzas!
Que a sua presença irá acrescentar dinamismo e qualidade à moderação, isso não temos a menor dúvida, portanto, mãos à massa e vamos em frente, crescendo com amor, respeito e companheirismo!
Forte abraço meu amigo!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas
E Moderadores Unidos!
Comunico-lhes que temos um novo moderador no nosso respeitado Fórum: Ricardo San Martino!
Espero que vocês lhe dêem as boas vindas à moderação e que prestigiem o seu trabalho com a mesma atenção e respeito que vocês têm dado aos demais moderadores.
Ricardo, meu grande amigo!
É um prazer recebê-lo nas nossas filas administrativas e trabalhar contigo neste espaço que está a cada dia ganhando mais e mais admiradores e simpatizantes pela forma honesta, altruísta e desinteressada que caracteriza com máxima evidência o nosso fórum de pizzas!
Que a sua presença irá acrescentar dinamismo e qualidade à moderação, isso não temos a menor dúvida, portanto, mãos à massa e vamos em frente, crescendo com amor, respeito e companheirismo!
Forte abraço meu amigo!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas
E Moderadores Unidos!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
Ricardo, não é de hoje que admiro seu trabalho, sempre comentei isso com as pessoas aqui, eu fiquei muito feliz por essa notícia, sejá bem vindo a moderação.
Hassin, tenho andado bastante ocupado por esses dias, por isso estou bastante ausente, mais uma vez parabéns pela ótima escolha.
Um grande abraço a vocês; Ricardo e Hassin
Hassin, tenho andado bastante ocupado por esses dias, por isso estou bastante ausente, mais uma vez parabéns pela ótima escolha.
Um grande abraço a vocês; Ricardo e Hassin
Convidad- Convidado
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
Kira,
Muito obrigado.
Admiro também o excelente trabalho do fórum.
Como disse ao Hassin, sempre que posso passo por aqui e fico horas a fio lendo todo esse magnífico material postado.
Abs e obrigado
Ricardo
Muito obrigado.
Admiro também o excelente trabalho do fórum.
Como disse ao Hassin, sempre que posso passo por aqui e fico horas a fio lendo todo esse magnífico material postado.
Abs e obrigado
Ricardo
Convidad- Convidado
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
Querido amigo Kira,
Boa noite meu querido.
Que bom que você também tenha gostado da nomeação do Ricardo San Martino para a nossa moderação!
Meu amigo cuide sempre dos teus problemas pessoais em primeiro lugar e do fórum quando for possível, pois que tem uma carga profissional como você tem todos os dias, não pode deixar nenhum detalhe sem atenção!
Tuas poucas passadas pelo fórum nestes momentos, sempre são importantes e enriquecedoras. Claro que sentimos saudades, mas também entendemos, assim como entendo as dificuldades do Bambino, do Doutrinador e dos demais moderadores.
Todos nós estamos com muitos afazeres e muita responsabilidade diária.
Fique em paz e que a cada dia o sucesso seja mais fortemente o seu eterno companheiro!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Boa noite meu querido.
Que bom que você também tenha gostado da nomeação do Ricardo San Martino para a nossa moderação!
Meu amigo cuide sempre dos teus problemas pessoais em primeiro lugar e do fórum quando for possível, pois que tem uma carga profissional como você tem todos os dias, não pode deixar nenhum detalhe sem atenção!
Tuas poucas passadas pelo fórum nestes momentos, sempre são importantes e enriquecedoras. Claro que sentimos saudades, mas também entendemos, assim como entendo as dificuldades do Bambino, do Doutrinador e dos demais moderadores.
Todos nós estamos com muitos afazeres e muita responsabilidade diária.
Fique em paz e que a cada dia o sucesso seja mais fortemente o seu eterno companheiro!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
kira escreveu:Ricardo, não é de hoje que admiro seu trabalho, sempre comentei isso com as pessoas aqui, eu fiquei muito feliz por essa notícia, sejá bem vindo a moderação.
Hassin, tenho andado bastante ocupado por esses dias, por isso estou bastante ausente, mais uma vez parabéns pela ótima escolha.
Um grande abraço a vocês; Ricardo e Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
NOSSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! ESTOU MUITO FELIZZZZZZZZZZZZ RICARDO SAN MARTINO! PARABÉNS!
Você têm muito a contribuir e sabemos que o faz com muito carinho.
Obrigada por reservar um tempinho da sua vida, com muitttttttttttttttaaaaaaaaaaaaaa farinha ao seu redor, rsrsr, para ajudar e trocar experiências!
Que equipe maravilhosa!
Que espaço maravilhoso!
QUEM É O CULPADO?
Sim, é ele, nosso amado Mestre Hassin!
Obrigada!
Jackie</A>
Você têm muito a contribuir e sabemos que o faz com muito carinho.
Obrigada por reservar um tempinho da sua vida, com muitttttttttttttttaaaaaaaaaaaaaa farinha ao seu redor, rsrsr, para ajudar e trocar experiências!
Que equipe maravilhosa!
Que espaço maravilhoso!
QUEM É O CULPADO?
Sim, é ele, nosso amado Mestre Hassin!
Obrigada!
Jackie</A>
JackieSilva- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : DIADEMA SAO PAULO
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 08/07/2009
Emprego/lazer : BANCARIA/ESPORTE
Humor : MUITO ALEGRE E OTIMISTA
País :
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
QUERIDO SAN;
PARABÉNS PELA NOMEAÇÃO,SEI DO SENTIMENTO E DA EMOÇÃO QUE ESTÁ SENTINDO AGORA.
É ALGO MUITO ESPECIAL E ACONCHEGANTE.FAZ A GENTE PARAR PRÁ PENSAR,E SE CONSCIENTIZAR DA RESPONSABILIDADE QUE ESTÁ EM NOSSAS MÃOS.
TENHO CERTEZA QUE FARÁ TUDO QUE PUDER PARA TORNAR E MANTER A CADA DIA ESTE ESPAÇO MAIS NOBRE E IMPORTANTE.
PORTANTO SEJA BEM VINDO E PARABÉNS MAIS UMA VEZ.
ABRAÇO
MAURO
PARABÉNS PELA NOMEAÇÃO,SEI DO SENTIMENTO E DA EMOÇÃO QUE ESTÁ SENTINDO AGORA.
É ALGO MUITO ESPECIAL E ACONCHEGANTE.FAZ A GENTE PARAR PRÁ PENSAR,E SE CONSCIENTIZAR DA RESPONSABILIDADE QUE ESTÁ EM NOSSAS MÃOS.
TENHO CERTEZA QUE FARÁ TUDO QUE PUDER PARA TORNAR E MANTER A CADA DIA ESTE ESPAÇO MAIS NOBRE E IMPORTANTE.
PORTANTO SEJA BEM VINDO E PARABÉNS MAIS UMA VEZ.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
Escolha acertada HASSIN!!!
Parabéns Ricardo e a todos moderadores que contribuem para o bom andamento do nosso salão virtual.
Parabéns Ricardo e a todos moderadores que contribuem para o bom andamento do nosso salão virtual.
Convidad- Convidado
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
Hassin, Jackie, Mauro, Fabiano.
Ao Hassin, tinha agradecido em MP, mas também o faço aberto a todos os queridos amigos do Forum.
Aos amigos Jackie, Mauro, Fabiando, também agradeço de coração as boas vindas.
Fiquei sim, Mauro, muito contente e feliz pela nomeação.
Faço tudo de coração, apesar de já ter dito acima, que com certeza aprendo muito mais do que consigo retribuir a todos.
Muito obrigado e espero poder retribuir a altura de todos
Ricardo
Ao Hassin, tinha agradecido em MP, mas também o faço aberto a todos os queridos amigos do Forum.
Aos amigos Jackie, Mauro, Fabiando, também agradeço de coração as boas vindas.
Fiquei sim, Mauro, muito contente e feliz pela nomeação.
Faço tudo de coração, apesar de já ter dito acima, que com certeza aprendo muito mais do que consigo retribuir a todos.
Muito obrigado e espero poder retribuir a altura de todos
Ricardo
Convidad- Convidado
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
Boa tarde Ricardo!
Fico muito feliz que esteja na moderação! Na verdade você dará sequência a um trabalho que já vem fazendo aqui no fórum! Sua participação enriquece muito, em termos de informação, este espaço da pizza!
Suas postagens são sempre carregadas de conhecimento, experiência, alto astral e altruísmo!
Pessoas como você fazem esse fórum cada dia melhor!
Hassin,
Como sempre, perfeito!
Grande abraço
Fico muito feliz que esteja na moderação! Na verdade você dará sequência a um trabalho que já vem fazendo aqui no fórum! Sua participação enriquece muito, em termos de informação, este espaço da pizza!
Suas postagens são sempre carregadas de conhecimento, experiência, alto astral e altruísmo!
Pessoas como você fazem esse fórum cada dia melhor!
Hassin,
Como sempre, perfeito!
Grande abraço
Convidad- Convidado
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
Isa,
Muito obrigado.
Digamos que sempre tento me espelhar em todos os moderadores e claro, ao mestre Hassin.
Abs
Muito obrigado.
Digamos que sempre tento me espelhar em todos os moderadores e claro, ao mestre Hassin.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
Entendo... eu também repito o que admiro! O Hassin realmente causa admiração e motivação nas pessoas. Nos faz sentir vontade de sermos melhores com o exemplo que ele dá de dignidade, elevação e altruísmo!
Mas você tem luz própria meu amigo!
Abraço
Mas você tem luz própria meu amigo!
Abraço
Convidad- Convidado
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
GRANDE RICARDO...
MEUS PARABÉNS POR ESTA ESCOLHA DO PESSOAL ADMINISTRATIVO QUE COM CERTEZA VAI SOMAR E MUITO A ESTE MAGNIFICO FÓRUM.
FELICIDADES...
VOCE MERECE.
MEUS PARABÉNS POR ESTA ESCOLHA DO PESSOAL ADMINISTRATIVO QUE COM CERTEZA VAI SOMAR E MUITO A ESTE MAGNIFICO FÓRUM.
FELICIDADES...
VOCE MERECE.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
Parabéns pelo encargo de moderador. Tua presença é muito importante, pois és muito didático, experiente e muito educado !!
Gonçalves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País :
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
Ricardo,
parabéns pela nomeação. Sua colaboração tem sido de grande valia para este nosso espaço. Não somente pela experiência que você tem e que repassa, mas também por fazê-lo de maneira desprendida e despretensiosa. Este nosso fórum veio para desmistificar que para se dar bem profissionalmente é preciso guardar segredo e contar consigo mesmo. Mestre Hassin está provando que tudo isso é balela e que tais atitudes servem apenas para diminuir o ser humano e bondoso que existe dentro de cada um de nós. Como já postado aqui inúmeras vezes, massas, molhos, tudorias, pizzarias, existem aos montes. A grande diferença que cada um de nós pode fazer neste nosso Planeta é tratar com respeito o alimento que produzimos e o cliente (aliás, o ser humano) que atendemos.
Vamos em frente!
Um grande abraço,
Vitor Tokoro.
parabéns pela nomeação. Sua colaboração tem sido de grande valia para este nosso espaço. Não somente pela experiência que você tem e que repassa, mas também por fazê-lo de maneira desprendida e despretensiosa. Este nosso fórum veio para desmistificar que para se dar bem profissionalmente é preciso guardar segredo e contar consigo mesmo. Mestre Hassin está provando que tudo isso é balela e que tais atitudes servem apenas para diminuir o ser humano e bondoso que existe dentro de cada um de nós. Como já postado aqui inúmeras vezes, massas, molhos, tudorias, pizzarias, existem aos montes. A grande diferença que cada um de nós pode fazer neste nosso Planeta é tratar com respeito o alimento que produzimos e o cliente (aliás, o ser humano) que atendemos.
Vamos em frente!
Um grande abraço,
Vitor Tokoro.
Última edição por Vitor Tokoro em Qui 15 Out 2009, 17:16, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : vamos em frente!)
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
Parabens Ricardo.
Quando da citação do seu nome pelo Hassin eu já o tinha em mente, assim como o Kira tambem já havia tocado no assunto.
O time está ficando invencivel graças a união.
Abraços
Quando da citação do seu nome pelo Hassin eu já o tinha em mente, assim como o Kira tambem já havia tocado no assunto.
O time está ficando invencivel graças a união.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
esse cara realmente se garante no assunto! escolha acertadíssima!!!
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
Estar entre mestres e mestras é um privilégio único em nossas vidas!
Cada um de vocês, membros, moderadores, convidados, fazem parte de uma Grande Obra quer queira, quer não!
Somos pedras preciosas em processo de polimento, ou mesmo, somos Luz em processo de conexão!
O motivo que fez acender as nossas ligações foi a Pizza!
Mas poderia ser qualquer outro.
O importante é que aqui nos encontramos e estamos descobrindo o lindo que é viver ajudando quem necessita!
Obrigado meus queridos Pizzeiros, Pizzeiras, Pizzaiollos e Pizzaiollas!
Cada um de vocês são seres maravilhosos, importantes, indispensáveis à grandeza deste projeto maravilhoso.
Um bom dia a todos e que a redonda continue nos unindo e nos abraçando neste halo de luz!
Aos meus queridos moderadores e membros, toda a felicidade deste mundo!!
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
Cada um de vocês, membros, moderadores, convidados, fazem parte de uma Grande Obra quer queira, quer não!
Somos pedras preciosas em processo de polimento, ou mesmo, somos Luz em processo de conexão!
O motivo que fez acender as nossas ligações foi a Pizza!
Mas poderia ser qualquer outro.
O importante é que aqui nos encontramos e estamos descobrindo o lindo que é viver ajudando quem necessita!
Obrigado meus queridos Pizzeiros, Pizzeiras, Pizzaiollos e Pizzaiollas!
Cada um de vocês são seres maravilhosos, importantes, indispensáveis à grandeza deste projeto maravilhoso.
Um bom dia a todos e que a redonda continue nos unindo e nos abraçando neste halo de luz!
Aos meus queridos moderadores e membros, toda a felicidade deste mundo!!
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
Pessoal. realmente foi uma ótima nomeação. Ricardo , eu só tenho a agradecer pela ajuda no momento crucial no meu negócio( se Deus quiser vai sair) sincramente seus comentários me ajudaram e muito a abrir a mente.... Valeu mesmo cara....!!! e Parabéns...
ALessandro e Edméia
ALessandro e Edméia
Dias013- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Caetano do Sul
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/09/2009
Emprego/lazer : Ecoturismo
Humor : de bem com a vida
País :
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
Parabens Ricardo,
Como disse a Isa, você só está dando sequencia a um trabalho que voce vem dando ja a um tempo, acredite, só agora vi que voc~^e e moderador a pouco tempo, a cada topico que entro tem sempre uma ajuda sua, de uma forma que me pareceu que você ja era moderador a mais tempo.
acompanhei a consultoria que você deu ao Dias13, com informações que serviram para ele, e tambem muito para mim.
abraços
Newton
Como disse a Isa, você só está dando sequencia a um trabalho que voce vem dando ja a um tempo, acredite, só agora vi que voc~^e e moderador a pouco tempo, a cada topico que entro tem sempre uma ajuda sua, de uma forma que me pareceu que você ja era moderador a mais tempo.
acompanhei a consultoria que você deu ao Dias13, com informações que serviram para ele, e tambem muito para mim.
abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
Grande Ricardo, interessante isso que o Newton disse.
Você já era encarado pelos membros como moderador. Já haviam me comentado sobre isso.
Em materia de tecnica e educação nas respostas és um Mestre, só se igualando ao Mestre.
Sua ajuda mudou muitos pontos de vista, inclusive o meu.
Obrigado por fazer parte integrante e praticante da familia.
Abraços meu amigo.
Você já era encarado pelos membros como moderador. Já haviam me comentado sobre isso.
Em materia de tecnica e educação nas respostas és um Mestre, só se igualando ao Mestre.
Sua ajuda mudou muitos pontos de vista, inclusive o meu.
Obrigado por fazer parte integrante e praticante da familia.
Abraços meu amigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
A todos os amigos,
Zé Carlos, Golvalves, Vitor, Doutrina, Gunnar, Dias, Edméia, Newton e espero não ter esquecido ninguém..risos...
Muito obrigado.
Como disse ao Hassin quando ele me convidou, sendo moderador ou não, minha participação é feita com muito carinho a todos.
Conheço alguma coisa de pizzaria, mas o contato com todos por aqui, tem sido MUITO gratificante para mim.
Realmente vejo as pessoas abrindo segredos que em uma situação normal de mercado seria impossível, e isso realmente incentiva a todos a fazerem o mesmo.
Abs a todos... boas pizzas no final de semana...
Ricardo
Zé Carlos, Golvalves, Vitor, Doutrina, Gunnar, Dias, Edméia, Newton e espero não ter esquecido ninguém..risos...
Muito obrigado.
Como disse ao Hassin quando ele me convidou, sendo moderador ou não, minha participação é feita com muito carinho a todos.
Conheço alguma coisa de pizzaria, mas o contato com todos por aqui, tem sido MUITO gratificante para mim.
Realmente vejo as pessoas abrindo segredos que em uma situação normal de mercado seria impossível, e isso realmente incentiva a todos a fazerem o mesmo.
Abs a todos... boas pizzas no final de semana...
Ricardo
Convidad- Convidado
Re: Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
Obrigada pela referência. Tuas postagens são excelentes, sempre procuro acompanhar. Nós é que agradecemos tua presença iluminada.
Ricardo San Martino escreveu:A todos os amigos,
Zé Carlos, Golvalves, Vitor, Doutrina, Gunnar, Dias, Edméia, Newton e espero não ter esquecido ninguém..risos...
Muito obrigado.
Como disse ao Hassin quando ele me convidou, sendo moderador ou não, minha participação é feita com muito carinho a todos.
Conheço alguma coisa de pizzaria, mas o contato com todos por aqui, tem sido MUITO gratificante para mim.
Realmente vejo as pessoas abrindo segredos que em uma situação normal de mercado seria impossível, e isso realmente incentiva a todos a fazerem o mesmo.
Abs a todos... boas pizzas no final de semana...
Ricardo
Gonçalves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País :
Tópicos semelhantes
» ENCONTRO PIZZARIA SAN MARTINO II - A REVANCHE
» Ganhamos mais um moderador! A ISA!
» Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ???
» Ganhamos mais um moderador! A ISA!
» Uma Má noticia de ano novo, não vai mais ter leite para fazer mussarela ???
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin