Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_lcapFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Voting_barFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_lcapFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Voting_barFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_rcap 
DED (8184)
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_lcapFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Voting_barFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_lcapFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Voting_barFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_rcap 
ISA (4949)
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_lcapFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Voting_barFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_lcapFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Voting_barFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_lcapFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Voting_barFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_lcapFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Voting_barFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_lcapFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Voting_barFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_rcap 
schuman (1399)
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_lcapFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Voting_barFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_rcap 

Quem está conectado?
303 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 303 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_lcapFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Voting_barFEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FEIJÃO DE TROPEIRO (gaúcho)

Ir para baixo

FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Empty FEIJÃO DE TROPEIRO (gaúcho)

Mensagem por Gonçalves Dom 18 Out 2009, 19:15

Ingredientes:

1 quilo de feijão
100 gramas de toucinho defumado em pedacinhos
½ colher de (sopa) de tempero misturado
cheiro verde picado a gosto
½ xícara de (chá) de farinha de mandioca
torresmo e linguiça frita, a gosto
1 receita de couve à mineira
1 cebola grande picada
óleo suficiente
5 ovos

Preparo:

Cozinhar o feijão sem desmanchar os grãos. Deixar escorrer bem numa peneira. Colocar óleo numa panela e fritar ligeiramente o toucinho. Acrescentar o tempero e a cebola, mexendo sempre. Fritar os ovos num pouco de óleo, mexendo até que fiquem esfarelados. Acrescentar o feijão, o toucinho, o cheiro-verde e, por último, a farinha de mandioca, mexendo ligeiramente. Colocar numa travessa, enfeitar com pedaços de lingüiça frita e torresmos por cima. Servir com couve.
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Empty Re: FEIJÃO DE TROPEIRO (gaúcho)

Mensagem por Convidad Dom 18 Out 2009, 19:20

Esse parece ser bão mesmo...
segue o link dessa receita e de outras mais ainda maravilhosas da culiaria gaucha... http://www.livrodereceitas.com/tipicas/gaucha/gauc1022.htm

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FEIJÃO DE TROPEIRO  (gaúcho) Empty Re: FEIJÃO DE TROPEIRO (gaúcho)

Mensagem por Gonçalves Dom 18 Out 2009, 19:23

Mas que legal, colega, não conhecia este site. Vou olhar com calma. Tenho uma amiga que tem um restaurante típico, aqui no sul, que me passa muitas receitas típicas da nossa região.



fabiano Olivares escreveu:Esse parece ser bão mesmo...
segue o link dessa receita e de outras mais ainda maravilhosas da culiaria gaucha... http://www.livrodereceitas.com/tipicas/gaucha/gauc1022.htm
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################