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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
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Recheios
De apenas observador deste forum estou passando a tomar gosto pelo negócio. Posso estar enganado, mas ainda não ví nenhum tópico sobre receitas de recheios. Sei que cada pizzeiro tem as suas, mas existem as universais, tipo margherita, napolitana, portuguesa e etc. Qual dono de pizzaria não gostaria de conhecer e dominar as receitas das DEZ MAIS pedidas?
Quais são estes sabores? Vamos fazer a enquete? Cada região deve ter suas preferidas, mas e no Brasil?
Quais são estes sabores? Vamos fazer a enquete? Cada região deve ter suas preferidas, mas e no Brasil?
Convidad- Convidado
Re: Recheios
Olá caro Amigo Eudes;
Gostei de ver, boa iniciativa, diferente e criativa...mas me dou o direito de ir mais além; Que tal incluir nesta discussão além das Dez mais um desafio de inovar nos recheios, uma nova pizza a ser lançada pelos mais de 190 membros deste fórum, uns contribuem com os ingredientes, outros na forma de preparo e assim por diante, eu por exemplo gosto muito de aperfeiçoar o que já existe, criar o que é necessário para o mercado, seria interessante colocarem em prática tudo aquilo que aprendemos até esse momento aqui no fórum neste sentido.
Taí...podemos criar a "PIZZA DOS PIZZEIROS"
E como estou para lançar o site direcionado a este amável setor me comprometo inaugurar a revista que teremos dentro do cardapioweb.com com essa matéria.
Fica a idéia registrada
Um grande abraço a todos, sucesso e boas vendas!
Denis
denisparbo@gmai.com
MSN - denis_parbo@hotmail.com
(11) 9826-9192
Gostei de ver, boa iniciativa, diferente e criativa...mas me dou o direito de ir mais além; Que tal incluir nesta discussão além das Dez mais um desafio de inovar nos recheios, uma nova pizza a ser lançada pelos mais de 190 membros deste fórum, uns contribuem com os ingredientes, outros na forma de preparo e assim por diante, eu por exemplo gosto muito de aperfeiçoar o que já existe, criar o que é necessário para o mercado, seria interessante colocarem em prática tudo aquilo que aprendemos até esse momento aqui no fórum neste sentido.
Taí...podemos criar a "PIZZA DOS PIZZEIROS"
E como estou para lançar o site direcionado a este amável setor me comprometo inaugurar a revista que teremos dentro do cardapioweb.com com essa matéria.
Fica a idéia registrada
Um grande abraço a todos, sucesso e boas vendas!
Denis
denisparbo@gmai.com
MSN - denis_parbo@hotmail.com
(11) 9826-9192
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País :
Re: Recheios
Caro Denis,
Relativamente à pizza dos pizzeiros a massa será a secreta, do Hassin, e o molho? qual será o melhor molho de tomate para ela?
Relativamente à pizza dos pizzeiros a massa será a secreta, do Hassin, e o molho? qual será o melhor molho de tomate para ela?
Convidad- Convidado
Re: Recheios
Mas não vamos esquecer das DEZ MAIS. Quais são as 10 receitas mais apreciadas do Brasil?
Convidad- Convidado
Re: Recheios
Bom dia amigo Eudes e bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiro e donos de Pizzarias!
Gostaria de agradecer ao Denis por haver-te recepcionado, já que os fins de semana são exigentes e a demanda nas vendas aumenta.
Que bom que chegaste com boas idéias!
Claro que iremos abrir este enquete das 10 melhores e vamos também, no embalo do amigo Denis, criar a pizza dos pizzeiros!
Vou preparar as enquetes na próxima semana e assim iremos recebendo opiniões e detalhes de ambos os enquetes está bem.
Quanto à massa secreta, agradeço a sua preferência e se os membros estiverem de acordo, vamos Elegê-la como a massa oficial das pizzas, do fórum de Pizzas.
Quanto ao molho de tomate, eu já postei o meu molho no fórum designado "molho de tomate" e o pessoal tem gostado muito!
Tenho notado que este molho dura muito mais tempo saboroso e saudável que os demais molhos. E atualmente agreguei outro ingrediente nele e ficou muito, muito bom mesmo!
Podemos falar disso nas próximas postagens está bem!
Tenham todos uma excelente noite de sábado!
Hassin
Gostaria de agradecer ao Denis por haver-te recepcionado, já que os fins de semana são exigentes e a demanda nas vendas aumenta.
Que bom que chegaste com boas idéias!
Claro que iremos abrir este enquete das 10 melhores e vamos também, no embalo do amigo Denis, criar a pizza dos pizzeiros!
Vou preparar as enquetes na próxima semana e assim iremos recebendo opiniões e detalhes de ambos os enquetes está bem.
Quanto à massa secreta, agradeço a sua preferência e se os membros estiverem de acordo, vamos Elegê-la como a massa oficial das pizzas, do fórum de Pizzas.
Quanto ao molho de tomate, eu já postei o meu molho no fórum designado "molho de tomate" e o pessoal tem gostado muito!
Tenho notado que este molho dura muito mais tempo saboroso e saudável que os demais molhos. E atualmente agreguei outro ingrediente nele e ficou muito, muito bom mesmo!
Podemos falar disso nas próximas postagens está bem!
Tenham todos uma excelente noite de sábado!
Hassin
Última edição por HASSIN em Sáb 28 Fev 2009, 23:15, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Recheios
Bueno pessoal,
Com certeza a receita de massa secreta do Hassin tem que ser eleita a massa oficial desse fórum.
E achei muito boa essas idéias de fazermos uma enquete.
Vamos lah pessoal, estamos ae pra trocar idéias e nos aperfeiçoar cada dia mais.
att,
D'ornelas
Com certeza a receita de massa secreta do Hassin tem que ser eleita a massa oficial desse fórum.
E achei muito boa essas idéias de fazermos uma enquete.
Vamos lah pessoal, estamos ae pra trocar idéias e nos aperfeiçoar cada dia mais.
att,
D'ornelas
D'ornelas- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rua Jorge Malchow,841 - Bairro Piratini - Panambi-RS - CEP-98280000
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 09/02/2009
País :
Re: Recheios
Primeiro ponto prá mim!!
Rs,rs...
Obrigado Ornelas!
Sucesso amigo!
Hassin
Rs,rs...
Obrigado Ornelas!
Sucesso amigo!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Recheios
Que bom meus Caros(as);
Estou realmente muito entusiasmado com tudo isso, então a massa do mestre está decidido Ok!
Então já podemos dar boas vindas a PIZZA DOS PIZZEIROS.
Abraço Caro nobre Amigo HASSIN e a todos os membros que farão parte deste projeto...
Mão na Massa!!!
Denis
denisparbo@gmail.com
MSN - denis_parbo@hotmail.com
(11) 9826-9192
Estou realmente muito entusiasmado com tudo isso, então a massa do mestre está decidido Ok!
Então já podemos dar boas vindas a PIZZA DOS PIZZEIROS.
Abraço Caro nobre Amigo HASSIN e a todos os membros que farão parte deste projeto...
Mão na Massa!!!
Denis
denisparbo@gmail.com
MSN - denis_parbo@hotmail.com
(11) 9826-9192
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País :
Re: Recheios
Obrigado Denis!
É um prazer estar entre amigos! Os melhores amigos que um dia jamais pensei reunir num ambiente virtual!!
Tive aqui uma idéia para batizar um nome inteligente, curto e sugestivo para a "pizza dos pizzeiros".
"LA MIA PIZZA"
O que vocês acham do nome??
Podemos seguir escolhendo outros nomes obviamente.
Aqui todos opinam!
Então pessoal, vamos lá!
O próximo passo será a escolha dos ingredientes que serão anotados pelo gosto dos membros desse fórum.
Os ingredientes que apresentarem maior repetição nas escolhas serão os elegidos para a pizza dos pizzeiros.
Sugiro criar uma pizza com um máximo de 6 ingredientes e os temperos livres, está bem?
Próximo passo será a escolha das "10 mais" proposto pelo Eudes.
Grande abraço amigos.
Hassin
É um prazer estar entre amigos! Os melhores amigos que um dia jamais pensei reunir num ambiente virtual!!
Tive aqui uma idéia para batizar um nome inteligente, curto e sugestivo para a "pizza dos pizzeiros".
"LA MIA PIZZA"
O que vocês acham do nome??
Podemos seguir escolhendo outros nomes obviamente.
Aqui todos opinam!
Então pessoal, vamos lá!
O próximo passo será a escolha dos ingredientes que serão anotados pelo gosto dos membros desse fórum.
Os ingredientes que apresentarem maior repetição nas escolhas serão os elegidos para a pizza dos pizzeiros.
Sugiro criar uma pizza com um máximo de 6 ingredientes e os temperos livres, está bem?
Próximo passo será a escolha das "10 mais" proposto pelo Eudes.
Grande abraço amigos.
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Recheios
Caro Hassin;
Os 6 ingredientes está ótimo, perfeito...
Agora para que possamos encontrá-los (os ingredientes) precisamos de um foco, ou seja, uma homenagem na qual a "pizza dos pizzeiros" irá oferecer, uma comemoração em especial, Etc..., isso facilitará bastante, inclusive na apresentação da mesma.
Vou realizar umas pesquisas e até na próxima segunda - feira posso apresentar algo para que possamos dar continuidade, enquanto isso, vocês podem ir preparando a base.
O que você acha?
Boas vendas a todos e até breve!
Denis
denisparbo@gmail.com
MSN - denis_parbo@hotmail.com
(11) 9826-9192
Os 6 ingredientes está ótimo, perfeito...
Agora para que possamos encontrá-los (os ingredientes) precisamos de um foco, ou seja, uma homenagem na qual a "pizza dos pizzeiros" irá oferecer, uma comemoração em especial, Etc..., isso facilitará bastante, inclusive na apresentação da mesma.
Vou realizar umas pesquisas e até na próxima segunda - feira posso apresentar algo para que possamos dar continuidade, enquanto isso, vocês podem ir preparando a base.
O que você acha?
Boas vendas a todos e até breve!
Denis
denisparbo@gmail.com
MSN - denis_parbo@hotmail.com
(11) 9826-9192
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País :
Re: Recheios
Meu querido amigo Denis!
Acho a sua idéia ótima!
Entao, vamos aguardar a sua pesquisa para dar início à enquete ok!
Aguardo o teu sinal.
Aproveito para desejar-lhe uma ótima semana!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Acho a sua idéia ótima!
Entao, vamos aguardar a sua pesquisa para dar início à enquete ok!
Aguardo o teu sinal.
Aproveito para desejar-lhe uma ótima semana!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Recheios
E se além disto, propuséssemos pizzas de sabores exóticos?
Tipo, comi uma pizza de costelinha de porco (só a carne) ao barbecue, com catupiry... nossa, maravilhosa!!
Tipo, comi uma pizza de costelinha de porco (só a carne) ao barbecue, com catupiry... nossa, maravilhosa!!
gustavo_safi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País :
Re: Recheios
E que tal uma pizza de Caesar Salad? sim, isso existe
Caesar Salad Pizza
(Molho lorenzo's, mussarela e caesar salad por cima.)
Link: http://www.pizzarialorenzos.com.br/cardapio.php
[]s
Rodrigo
Caesar Salad Pizza
(Molho lorenzo's, mussarela e caesar salad por cima.)
Link: http://www.pizzarialorenzos.com.br/cardapio.php
[]s
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: Recheios
Caramba quantas ideias geniais.
Ainda bem que conseguir retorar.
Estarei de antenas ligadas e, assim que possível, dou meu pitaco.
Augusto
Ainda bem que conseguir retorar.
Estarei de antenas ligadas e, assim que possível, dou meu pitaco.
Augusto
Convidad- Convidado
Re: Recheios
Boa a todos os Amigos(as);
Pessoal como havia prometido, na última segunda-feira prometi que ira pesquisar algo em especial para facilitar a composição dos ingredientes da "PIZZA DOS PIZZEIROS".
Infelizmente, não encontrei nada que fosse compatível para promover uma publicidade para eventual nova pizza à ser criada, foram constantes pesquisas e forma minunciosa, mas nada que combine com tal novo projeto.
Então pessoal, vamos utilizar a criatividade de todos para confeccionarmos essa nova pizza e volto a direcionar o marketing de lançamento desta no cardapioweb.com entre outros meios de publicidade.
Um abraço a todos e me desculpem por eventuais atraso deste, mas espero que retomamos o mais breve possível essa nova opção de sabor de nossa magnífica e famosa "redonda".
Obrigado a todos mais uma vez e até breve!
Denis
Denisparbo@gmail.com
MSN - denis_parbo@hotmail.com
(11) 9826-9192
Pessoal como havia prometido, na última segunda-feira prometi que ira pesquisar algo em especial para facilitar a composição dos ingredientes da "PIZZA DOS PIZZEIROS".
Infelizmente, não encontrei nada que fosse compatível para promover uma publicidade para eventual nova pizza à ser criada, foram constantes pesquisas e forma minunciosa, mas nada que combine com tal novo projeto.
Então pessoal, vamos utilizar a criatividade de todos para confeccionarmos essa nova pizza e volto a direcionar o marketing de lançamento desta no cardapioweb.com entre outros meios de publicidade.
Um abraço a todos e me desculpem por eventuais atraso deste, mas espero que retomamos o mais breve possível essa nova opção de sabor de nossa magnífica e famosa "redonda".
Obrigado a todos mais uma vez e até breve!
Denis
Denisparbo@gmail.com
MSN - denis_parbo@hotmail.com
(11) 9826-9192
Denis escreveu:Caro Hassin;
Os 6 ingredientes está ótimo, perfeito...
Agora para que possamos encontrá-los (os ingredientes) precisamos de um foco, ou seja, uma homenagem na qual a "pizza dos pizzeiros" irá oferecer, uma comemoração em especial, Etc..., isso facilitará bastante, inclusive na apresentação da mesma.
Vou realizar umas pesquisas e até na próxima segunda - feira posso apresentar algo para que possamos dar continuidade, enquanto isso, vocês podem ir preparando a base.
O que você acha?
Boas vendas a todos e até breve!
Denis
denisparbo@gmail.com
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Denis- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País :
Sobre a pizza dos Pizzeiros de bom gosto!
Amigos do fórum.
Vamos organizar esta eleição?
Criarei um tópico com votação para a criação desta pizza.
Os 6 ingredientes mais votados irão compor a pizza dos pizzeiros.
Parece-lhes uma boa idéia?
Se estiverem de acordo, respondam e eu criarei o tópico com votos.
Até lá!
Hassin
Vamos organizar esta eleição?
Criarei um tópico com votação para a criação desta pizza.
Os 6 ingredientes mais votados irão compor a pizza dos pizzeiros.
Parece-lhes uma boa idéia?
Se estiverem de acordo, respondam e eu criarei o tópico com votos.
Até lá!
Hassin
Augustoba escreveu:Surgiro que um dos ingredientes seja a rucula.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Recheios
Boa noite amigo Hassin!!!
Concordo com vc amigo, e jah tenho um ingrediente que gosto muito.
att,
Dornelles
Concordo com vc amigo, e jah tenho um ingrediente que gosto muito.
att,
Dornelles
D'ornelas- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rua Jorge Malchow,841 - Bairro Piratini - Panambi-RS - CEP-98280000
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 09/02/2009
País :
Re: Recheios
Achei interessante!
Mas, e o desafio de criarmos algo novo? Inovadora, porém criando a harmonia entre os ingredientes propostos?
(Este tal de Gustavo é chato mesmo, não é? Sempre tem que polemizar... rsrsrsrsrsrsrs)
Mas, e o desafio de criarmos algo novo? Inovadora, porém criando a harmonia entre os ingredientes propostos?
(Este tal de Gustavo é chato mesmo, não é? Sempre tem que polemizar... rsrsrsrsrsrsrs)
gustavo_safi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País :
Re: Recheios
O desafio está aberto Gustavo!
Hoje se tiver tempo, vou abrir o tópico de votação.
Se não der eu o farei amanha, se Deus quiser!
Hassin
Hoje se tiver tempo, vou abrir o tópico de votação.
Se não der eu o farei amanha, se Deus quiser!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Recheios
Quando tivermos o resultado do tópico de votação vou levar para meus professores do curso de gastronomia para eles opinarem.
Posso?
Posso?
Convidad- Convidado
Re: Recheios
Claro que sim Augustoba!
Nenhum problema quanto a isso.
Hoje farei o possível para deixar o tópico de votaçao online ok.
Abraço.
Hassin
Nenhum problema quanto a isso.
Hoje farei o possível para deixar o tópico de votaçao online ok.
Abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Recheios
O que acham de patentear a "PIZZA DOS PIZZEIROS" autorizando sua comecialização mediante doação de um valor pré determinado e impresso em cardápio à uma entidade assistencial local, ou universal a descidir em votação.
Convidad- Convidado
Re: Recheios
A idéia é ótima Kira.
Uma vez que ela seja criada, e alcance o índice de privilégio em questao, o próximo passo poderia ser a possibilidade de registrar a sua marca patenteando-a.
Vamos ver o que o tempo nos mostrará...
Atte.
Hassin
Uma vez que ela seja criada, e alcance o índice de privilégio em questao, o próximo passo poderia ser a possibilidade de registrar a sua marca patenteando-a.
Vamos ver o que o tempo nos mostrará...
Atte.
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Recheios
A idéia do Kira é fantástica!
Um abraço à todos!...
Denis
denisparbo@gmail.com
MSN - denis_parbo@hotmail.com
(11) 9826-9192
Um abraço à todos!...
Denis
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Localização : Santo André - SP
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Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País :
Re: Recheios
Pelo que tenho apurado em conversas informais os sabores mais procurados, pela ordem, são:
1º Mussarela;
2º Marguerita;
3º Calabresa;
4º Frango com catupiry ...
...
1º Mussarela;
2º Marguerita;
3º Calabresa;
4º Frango com catupiry ...
...
Convidad- Convidado
Re: Recheios
Estou chegando e gostando de tudo.
Antes de ser um pizzeiro, sou um ótimo comedor de pizzas, daqueles que quando entro em um rodizio de pizza, o dono pôe a mão na cabeça.
Como sem nenhum problema 30 pedaços de pizza ou 3 pizzas inteira. Claro, não tomo nada, senão não cabe.
Apesar de ter 1.75 metros e 76 quil0s, acredito que a anaconda que habita meu estomago e intestino seja responsavel por boa parte desse peso.
Estou dentro da enquete e já tenho a minha pizza "bagunça" pronta.
Nada muito exotico, mas dá calafrios em nutricionistas.
Eu adoro carne de porco, eu e a "Patroa" comemos um porquinho toda a semana.
Só de eu ver o pé do porco no açougue já fico nervoso, suando e tremendo.
Meu medico não anda de boa comigo, mas como caixão não tem gaveta...
Abraços.
Antes de ser um pizzeiro, sou um ótimo comedor de pizzas, daqueles que quando entro em um rodizio de pizza, o dono pôe a mão na cabeça.
Como sem nenhum problema 30 pedaços de pizza ou 3 pizzas inteira. Claro, não tomo nada, senão não cabe.
Apesar de ter 1.75 metros e 76 quil0s, acredito que a anaconda que habita meu estomago e intestino seja responsavel por boa parte desse peso.
Estou dentro da enquete e já tenho a minha pizza "bagunça" pronta.
Nada muito exotico, mas dá calafrios em nutricionistas.
Eu adoro carne de porco, eu e a "Patroa" comemos um porquinho toda a semana.
Só de eu ver o pé do porco no açougue já fico nervoso, suando e tremendo.
Meu medico não anda de boa comigo, mas como caixão não tem gaveta...
Abraços.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Recheios
Olá Amigos !
Aguem tem alguma receita boa para fazer um recheio de banana (Cartola)
Um forte abraço para todos .
Aguem tem alguma receita boa para fazer um recheio de banana (Cartola)
Um forte abraço para todos .
Mameluco's- PARTICIPANTE
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Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: Recheios
Boa tarde Mameluco's!
Vou te passar a forma como eu faço, mas não saberei te dizer se é gostosa porque não suporto banana! rsrsrs
Num disco aberto (massa fresca) espalho a mussarela e levo ao forno. Quando estiver pronto, coloco a banana em rodelas, leite condensado (sem exageros, pouca quantidade), açúcar e canela em pó (já faço uma mistura dos dois) e por último, borrifo com rum. Já experimentei a de abacaxi feita desta maneira e adorei!
Abraço
Vou te passar a forma como eu faço, mas não saberei te dizer se é gostosa porque não suporto banana! rsrsrs
Num disco aberto (massa fresca) espalho a mussarela e levo ao forno. Quando estiver pronto, coloco a banana em rodelas, leite condensado (sem exageros, pouca quantidade), açúcar e canela em pó (já faço uma mistura dos dois) e por último, borrifo com rum. Já experimentei a de abacaxi feita desta maneira e adorei!
Abraço
Convidad- Convidado
Re: Recheios
Olá Isa !
Muito obrigado .
Vou testar suas dicas .
Um forte abraço .
Ivan.
Muito obrigado .
Vou testar suas dicas .
Um forte abraço .
Ivan.
Mameluco's- PARTICIPANTE
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Localização : Recife -PE
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Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
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Re: Recheios
Gostei muito desse topico, a pizza mais pedida em minha pizzaria e fora do convencional, pois usando o sucesso de meu lanche fiz a moda da casa, digo meu filho criou essa pizza: molho, peito de frango bem cozido desfiado, algumas rodelas de palmito, 200 gr de mussarela espalhada encima deste recheio. 2 Passo. presunto cortado a moda juliana, bacon e calabresa previamente fritos, azeitonas, tomates, pimentao, cebola e oregano. os tomates corto em meia lua e decoro, tudo proporcional p/ 8 pedacos, eh um exagero de ingredientes, mais fazendo proporcional, fica tudo uma deliciosa gulodice, experimentem, logo colocarei fotos ok nao sei como postar ainda....
matsukita roseli- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: Recheios
Grande Doutrinador,
Vc come 3 pizzas família ????
Não que eu duvide da capacidade da sua anaconda, mas eu tenho uma pizza aqui de meio metro (aqui conhecida por amélia), que são 16 fatias, já vi pessoas perderem dinheiro por apostarem que comeriam duas, e não conseguiram comer uma ....
Tá lançado o desafio do Fórum, será que vc conseguiria comer apenas uma ????
E claro que o sabor eu teria o prazer de escolher, ela se chama Saborosa (molho de tomate, presunto, frango, calabresa, palmito, ervilha, ovo e muita mussarela), a borda recheada eu deixo vc escolher, catupiry, cheddar ou 4 queijos ...
E se por ventura vc comer (o que eu acho difícil), ainda lhe deixo saborear outro sabor com o nome de italiana (molho de tomate, lombo canadense, champignom, catupiry, bacon e muita mussarela), já que vc aprecia um bom lombo...
Vc come 3 pizzas família ????
Não que eu duvide da capacidade da sua anaconda, mas eu tenho uma pizza aqui de meio metro (aqui conhecida por amélia), que são 16 fatias, já vi pessoas perderem dinheiro por apostarem que comeriam duas, e não conseguiram comer uma ....
Tá lançado o desafio do Fórum, será que vc conseguiria comer apenas uma ????
E claro que o sabor eu teria o prazer de escolher, ela se chama Saborosa (molho de tomate, presunto, frango, calabresa, palmito, ervilha, ovo e muita mussarela), a borda recheada eu deixo vc escolher, catupiry, cheddar ou 4 queijos ...
E se por ventura vc comer (o que eu acho difícil), ainda lhe deixo saborear outro sabor com o nome de italiana (molho de tomate, lombo canadense, champignom, catupiry, bacon e muita mussarela), já que vc aprecia um bom lombo...
Convidad- Convidado
Re: Recheios
Doutrina,
acho que vc vai ter que aceitar este desafio
apesar foi citado aqui o premio caso ganhe o desafio mas não foi citado o que vc tera que pagar caso perca
abraços
Newton
acho que vc vai ter que aceitar este desafio
apesar foi citado aqui o premio caso ganhe o desafio mas não foi citado o que vc tera que pagar caso perca
abraços
Newton
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Grande Doutrinador,
Vc come 3 pizzas família ????
Não que eu duvide da capacidade da sua anaconda, mas eu tenho uma pizza aqui de meio metro (aqui conhecida por amélia), que são 16 fatias, já vi pessoas perderem dinheiro por apostarem que comeriam duas, e não conseguiram comer uma ....
Tá lançado o desafio do Fórum, será que vc conseguiria comer apenas uma ????
E claro que o sabor eu teria o prazer de escolher, ela se chama Saborosa (molho de tomate, presunto, frango, calabresa, palmito, ervilha, ovo e muita mussarela), a borda recheada eu deixo vc escolher, catupiry, cheddar ou 4 queijos ...
E se por ventura vc comer (o que eu acho difícil), ainda lhe deixo saborear outro sabor com o nome de italiana (molho de tomate, lombo canadense, champignom, catupiry, bacon e muita mussarela), já que vc aprecia um bom lombo...
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Re: Recheios
Essa eu quero ver!
Doutrina...não vale levar a "Patroa" e nem ficar em greve de fome na véspera!
Pensando bem...Sergio, acho que uma ele dá conta!Hehehehe
Doutrina...não vale levar a "Patroa" e nem ficar em greve de fome na véspera!
Pensando bem...Sergio, acho que uma ele dá conta!Hehehehe
Convidad- Convidado
Re: Recheios
Alguma coisa me diz que esse cara vai comer e ainda pedir sobremesa.
hehehe.....
hehehe.....
Convidad- Convidado
Re: Recheios
Sérgião,
Conheço o Doutrina... enche ele de cerveja que vc ganha a aposta....risos...
Aproveitando, abraços a todos....
Conheço o Doutrina... enche ele de cerveja que vc ganha a aposta....risos...
Aproveitando, abraços a todos....
Convidad- Convidado
Re: Recheios
Doutrna,
eu aposto em ti, tu tem porte para isso e muito mais......
rsrsrsrsrsrs!!!!!
eu aposto em ti, tu tem porte para isso e muito mais......
rsrsrsrsrsrs!!!!!
silviobrentini- PARTICIPANTE
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Re: Recheios
Se ele não beber nada eu aposto no Doutrina...depois ele toma uma meia duzia de Devassas e pronto....e toma um pote de sorvete...hehehe....Doutrina mas tem que preparar bem a Anaconda...kkkkk
Convidad- Convidado
Re: Recheios
O silêncio do Doutrina significa o que?
que não aceitou o desafio?
o que esta se preparando para aceitar?
Doutrina, tem muita gente apostando em vc,
Abraços
Newton
que não aceitou o desafio?
o que esta se preparando para aceitar?
Doutrina, tem muita gente apostando em vc,
Abraços
Newton
Convidad- Convidado
Pizza de Banana
Oi,
A minha pizza de banana é a mais vendida das pizzas doces.
Eu preparo assim:
faço um creme de banana d´agua misturado com açúcar e canela, espalho uma camada generosa na massa e **levo ao freezer para endurecer um pouco, retiro e cubro com mussarela.
**se voce colocar a mussarela com o creme de banana mole, a mussarela se mistura ao creme e não fica muito legal!!!
Abraço,
Melque
A minha pizza de banana é a mais vendida das pizzas doces.
Eu preparo assim:
faço um creme de banana d´agua misturado com açúcar e canela, espalho uma camada generosa na massa e **levo ao freezer para endurecer um pouco, retiro e cubro com mussarela.
**se voce colocar a mussarela com o creme de banana mole, a mussarela se mistura ao creme e não fica muito legal!!!
Abraço,
Melque
Mameluco's escreveu:Olá Amigos !
Aguem tem alguma receita boa para fazer um recheio de banana (Cartola)
Um forte abraço para todos .
Melque1011- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: Recheios
Olha só, achei este topico perdido justamente porque o Melque levantou ele.
Nunca tentei com sabores exoticos, mas porque temer?
Preferia uma mussarela, uma calabresa e uma meia á meia.
Mas topo o desafio, mas sem tomar nada.
Quando bebo, bebo pra valer, se fosse pra ficar bom tomaria remedio.
Puxa, se for com a massa secreta então, bato o record.
Nunca tentei com sabores exoticos, mas porque temer?
Preferia uma mussarela, uma calabresa e uma meia á meia.
Mas topo o desafio, mas sem tomar nada.
Quando bebo, bebo pra valer, se fosse pra ficar bom tomaria remedio.
Puxa, se for com a massa secreta então, bato o record.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Re: Recheios
Doutrina, e a aposta do Sérgio? vai encarar a pizza de 50 cm ou não?
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Recheios
RECHEIO OU "COBERTURA" ???
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin