Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 
DED (8184)
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 
ISA (4949)
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 
schuman (1399)
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
237 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 237 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA

3 participantes

Ir para baixo

Em Curso PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA

Mensagem por Admin Dom 25 Out 2009, 13:01


zilmaria escreveu:Estou montando uma pizzaria pre assada, gostaria de saber onde comprar os discos de pizza pre assada.
Me informaram da Mega pizza em São Carlos, mas não consigo achar.
Você pode me informar?
Obrigada



Estimada Zilmaria, colocaremos a sua pergunta lá no Fórum De Ajuda Para Todos os Membros, pois assim poderá receber uma melhor assessoria e terás melhores chances de resolver o seu problema de forma correta e com melhores opções está bem!
Acompanhe este link para saber das novidades:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/pedido-de-ajuda-zilmaria-t1441.htm#16422

O Fórum de Pizzas lhe dá as boas vindas desejando muito êxito e sucesso nos teus projetos comerciais e profissionais.

Cordialmente.

HASIN GHANNAM
ADMIN. DO FÓRUM DE PIZZAS

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA

Mensagem por maurojonas brito Dom 25 Out 2009, 13:09

JÁ MANDEI UMA "MP".

Re: [Fale connosco] massa pre assada
De maurojonas brito Para zilmaria, Hoje à 12:47

QUERIDA ZILMARIA TEM UM FORNECEDOR QUE PODE ATENDER SUA NECESSIDADE.

LEIA O POST DELE E ENTRE EM CONTATO COM ELE.OK?

Olá,tenho uma fábrica de discos de pizza pré-assada, fornecemos para várias Pizzarias, clientes que promovem eventos e clientes que montam pizza para comercializar em supermercados e outros tipos de comércios, enfim, apesar de ser uma indústria, mantemos as características e o sabor de uma verdadeira MASSA DE PIZZA, resultando em uma massa saborosa, leve, crocante, padronizada e com um excelente custo benefício - produzimos nos tamanhos que podemos chamar padrão: 35 cm - 30 cm - 25 cm - 18 cm entre outros tamanhos conforme a necessidade do cliente e a viabilidade de produção. Os discos são acondicionados em embalagens plásticas devidamente esterilizadas, sendo 5 unidades por saco e 50 por caixa, tem prazo de validade de 20 dias fora da refrigeração mantendo as mesmas características e qualidade, a empresa é devidamente registrada, legalizada atendendo todos os padrões da Vigilância Sanitária. Nossos clientes ao longo dos anos se tornaram amigos, devido ao carinho, respeito, honestidade, compromisso enfim, levamos muito a sério o verdadeiro sentido da palavra parceria. Meu e-mail pre.assada@gmail.com entre em contato para trocarmos idéias, e, terei imenso prazer em fazer uma visita ou enviar amostras dos discos sem nenhum compromisso.

ABRAÇOS

MAURO

E QUEM TIVER MAIS CONTATOS DE FORNECEDORES POR FAVOR,POSTEM PRÁ AJUDAR A ZILMARIA

OBRIGADO.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA

Mensagem por Primu´s Qua 28 Out 2009, 17:05

Caro amigo Mauro, postei algumas informações pertinentes aos discos de massa pré-assada para ZILMARIA, agradeço a lembrança e me coloco a disposição tanto para colaborar quanto para apresentar meu produto.
Atenciosamente
PRIMU´S
Primu´s
Primu´s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA

Mensagem por maurojonas brito Qui 29 Out 2009, 01:33

QUERIDO PRIMU'S;

AGRADEÇEMOS SUA PRONTA COLABORAÇÃO E FAZEMOS VOTOS DE GRANDES NEGÓCIOS.

OBRIGADO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################