Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
CUSTO DA PIZZA EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
CUSTO DA PIZZA EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
CUSTO DA PIZZA EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
CUSTO DA PIZZA EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
CUSTO DA PIZZA EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
CUSTO DA PIZZA EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
CUSTO DA PIZZA EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
CUSTO DA PIZZA EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
CUSTO DA PIZZA EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
CUSTO DA PIZZA EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
CUSTO DA PIZZA EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
CUSTO DA PIZZA EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
CUSTO DA PIZZA EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
CUSTO DA PIZZA EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
CUSTO DA PIZZA EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
CUSTO DA PIZZA EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
CUSTO DA PIZZA EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
CUSTO DA PIZZA EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
CUSTO DA PIZZA EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
CUSTO DA PIZZA EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
CUSTO DA PIZZA EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
CUSTO DA PIZZA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
CUSTO DA PIZZA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
CUSTO DA PIZZA EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
CUSTO DA PIZZA EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
CUSTO DA PIZZA EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
CUSTO DA PIZZA EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
CUSTO DA PIZZA EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
CUSTO DA PIZZA EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
CUSTO DA PIZZA EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
CUSTO DA PIZZA EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
CUSTO DA PIZZA EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
CUSTO DA PIZZA EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
CUSTO DA PIZZA EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
CUSTO DA PIZZA EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
CUSTO DA PIZZA EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
CUSTO DA PIZZA EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
CUSTO DA PIZZA EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
CUSTO DA PIZZA EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
CUSTO DA PIZZA EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
CUSTO DA PIZZA EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
CUSTO DA PIZZA EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
CUSTO DA PIZZA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
CUSTO DA PIZZA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
CUSTO DA PIZZA EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
CUSTO DA PIZZA EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
CUSTO DA PIZZA EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
CUSTO DA PIZZA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
CUSTO DA PIZZA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
CUSTO DA PIZZA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
CUSTO DA PIZZA EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
CUSTO DA PIZZA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
CUSTO DA PIZZA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
CUSTO DA PIZZA EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
CUSTO DA PIZZA EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
CUSTO DA PIZZA EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
CUSTO DA PIZZA EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
CUSTO DA PIZZA EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
CUSTO DA PIZZA EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
CUSTO DA PIZZA EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
CUSTO DA PIZZA EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
CUSTO DA PIZZA EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
CUSTO DA PIZZA EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
CUSTO DA PIZZA EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
CUSTO DA PIZZA EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
CUSTO DA PIZZA EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
CUSTO DA PIZZA EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
CUSTO DA PIZZA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
CUSTO DA PIZZA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
CUSTO DA PIZZA EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CUSTO DA PIZZA Vote_lcapCUSTO DA PIZZA Voting_barCUSTO DA PIZZA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
CUSTO DA PIZZA Vote_lcapCUSTO DA PIZZA Voting_barCUSTO DA PIZZA Vote_rcap 
DED (8184)
CUSTO DA PIZZA Vote_lcapCUSTO DA PIZZA Voting_barCUSTO DA PIZZA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CUSTO DA PIZZA Vote_lcapCUSTO DA PIZZA Voting_barCUSTO DA PIZZA Vote_rcap 
ISA (4949)
CUSTO DA PIZZA Vote_lcapCUSTO DA PIZZA Voting_barCUSTO DA PIZZA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
CUSTO DA PIZZA Vote_lcapCUSTO DA PIZZA Voting_barCUSTO DA PIZZA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CUSTO DA PIZZA Vote_lcapCUSTO DA PIZZA Voting_barCUSTO DA PIZZA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CUSTO DA PIZZA Vote_lcapCUSTO DA PIZZA Voting_barCUSTO DA PIZZA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CUSTO DA PIZZA Vote_lcapCUSTO DA PIZZA Voting_barCUSTO DA PIZZA Vote_rcap 
schuman (1399)
CUSTO DA PIZZA Vote_lcapCUSTO DA PIZZA Voting_barCUSTO DA PIZZA Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
268 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 268 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CUSTO DA PIZZA Vote_lcapCUSTO DA PIZZA Voting_barCUSTO DA PIZZA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CUSTO DA PIZZA

+4
Marco RJ
mconsul
cristianosouza
carlão tec
8 participantes

Ir para baixo

CUSTO DA PIZZA Empty CUSTO DA PIZZA

Mensagem por carlão tec Ter 27 Out 2009, 12:39

Oi! estou pretendendo montar uma pizzaria no interior do maranhão porem tenho algumas duvidas por exemplo, qual o custo de uma pizza, os cursos que estão por ai ensinam de verdade, quanto terei que investir. desde já agradeço á atenção obrigado!

carlão tec
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : ITAPEVI
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CUSTO DA PIZZA Empty Re: CUSTO DA PIZZA

Mensagem por cristianosouza Ter 27 Out 2009, 12:42

Carlão, bem vindo ao Fórum!
Acompanhe e navegue pelos tópicos que vc irá encontrar muita coisa sobre essa arte e qualquer duvida pergunte que lhe ajudaremos com prazer!

Cristiano
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CUSTO DA PIZZA Empty Re: CUSTO DA PIZZA

Mensagem por Convidad Ter 27 Out 2009, 13:04

Carlão

Como falou o amigo Cristiano, o melhor é vc pesquisar no fórum!!
Aqui vc vai encontrar inumeras informações que vão lhe ajudar muito e se ainda restar alguma duvita, vc pode abrir um tópico e lançar a pergunta.

O assunto que vc esta querendo ajuda é muito complexo e grande, por isso é melhor vc pesquisar muito aqui no fórum!!

Grande abraço e sucesso nesta empreitada!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CUSTO DA PIZZA Empty CUSTO DA PIZZA

Mensagem por carlão tec Ter 27 Out 2009, 17:45

Obrigado pela resposta rápida pessoal, ficarei atento a novas dicas agradecerei muito os conselhos e macetes dos mais experientes, valeu a atenção um abraço

carlão tec
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : ITAPEVI
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CUSTO DA PIZZA Empty Re: CUSTO DA PIZZA

Mensagem por Convidad Sex 30 Out 2009, 01:03

Carlão,

Veja o botão com a lupa dentro no canto superior direito.

Coloque a palavra "custo" (sem as aspas na procura) que trará inúmeras informações.

Veja uma interessante que separei para vc.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/por-onde-comecar-f7/plano-de-neg-fluxo-de-caixa-custo-pizzas-t385.htm?highlight=custo

Dentro dos tópicos tente olhar o que mais lhe interessa e a quantidade de perguntas dentro deste. Quanto maior o numero, mais explorado foi ou está sendo explorado o tópico.

Abs e boa pesquisa

Ricardo San Martino

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CUSTO DA PIZZA Empty Re: CUSTO DA PIZZA

Mensagem por mconsul Dom 28 Fev 2010, 14:24

Estou pensando, em montar um delivery na minha cidade pois tenho analisado a qualidade e tbém a demora na entrega, acredito que poderei fidelizar uma fatia desse mercado.Hoje conheci o forum e estou achando muito interessante, todas as experiencias e acredito poder contar com voçês.

Um abraço a todos
mconsul

mconsul
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São João da Boa Vista sp
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CUSTO DA PIZZA Empty Re: CUSTO DA PIZZA

Mensagem por Convidad Dom 28 Fev 2010, 15:41

Seja bem vindo amigo,
sim pode contar conosco sim, ficaremos felizes em poder te ajudar.
Aqui vc podera chegar a qualidade de pizza que vc quer.
qualquer duvida e so perguntar
que alguem aqui podera ajudar.
vc pode usar nossa ferramenta de busca, onde bastara digitar a palavra chave de sua pesquisa que aparecera todos os topicos relativo a esta palavra.
abraços
Newton

mconsul escreveu:Estou pensando, em montar um delivery na minha cidade pois tenho analisado a qualidade e tbém a demora na entrega, acredito que poderei fidelizar uma fatia desse mercado.Hoje conheci o forum e estou achando muito interessante, todas as experiencias e acredito poder contar com voçês.

Um abraço a todos
mconsul

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CUSTO DA PIZZA Empty Re: CUSTO DA PIZZA

Mensagem por Marco RJ Seg 01 Mar 2010, 16:23

Boa tarde, Carlão!

A sua dúvida é a de milhares de pessoas que iniciam um negócio e com certeza aqui conseguirá grande parte das suas respostas.

Eu postei um tópico falando sobre CMV (Custo de Mercadoria Vendida) onde demonstro a contrinbuição de cada um dos itens no preço final da sua mercadoria. Os itens vão desde os ingredientes (obviamente) passando pelos gastos administrativos, aluguel, salários, contas diversas....tudo mesmo.

Vou dar uma olhada no fórum e te digo o caminho....mas vá contruindo o seu caminho com a leitura dos tópicos do pessoa!

Abraços, Marco Guimarães.

carlão tec escreveu:Oi! estou pretendendo montar uma pizzaria no interior do maranhão porem tenho algumas duvidas por exemplo, qual o custo de uma pizza, os cursos que estão por ai ensinam de verdade, quanto terei que investir. desde já agradeço á atenção obrigado!
Marco RJ
Marco RJ
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CUSTO DA PIZZA Empty Re: CUSTO DA PIZZA

Mensagem por emerson.simenes Qui 27 maio 2010, 02:31

Caro Carlão,

Temos o mau hábito de pensar que pizza é só massa, molho e mussarela, mas não é.
Para voce ter uma estimativa real dos seus custos, voce tem que calcular os custos diretos, que são os dos insumos, mas também os gastos com mão de obra, entrega, caixas, luz, aluguel, telefone, iptu, condomínio etc.
Voce vai ter uma surpresa ao ver que o custo da sua pizza é bem maior do que o que voce estimava, porém, vai ficar muito mais perto da realidade. Também é importante notar que o custo médio do seu produto diminui na mesma proporção que as suas vendas aumentam, e aumenta na proporção que suas vendas caem. Por isso, é sempre bom você fazer uma estimativa mensal dos seus custos.
Se quiser mais detalhes sobre contabilidade de custos, entre em contato comigo pelo e-mail cbs@cbsconsultoriafinanceira.com.br
Boa sorte e bons negócios,
Emerson Castello Branco Simenes
emerson.simenes
emerson.simenes
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 25/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CUSTO DA PIZZA Empty Re: CUSTO DA PIZZA

Mensagem por mineiro1003 Sex 28 maio 2010, 08:47

Bom dia Carlão .
Tanto vc como eu ou outras pessoas que queiram entrar no ramo o bom seria fazer um curso , e este do Hassin parece ótimo . Pois quando se aprende a fazer um produto bem feito , o custo cai e a qualidade aumenta .

Abraços do mineiro
mineiro1003
mineiro1003
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CUSTO DA PIZZA Empty qual melhor preço?

Mensagem por Diogo Ferreira da Silva Sex 30 Jul 2010, 21:12

Boa noite , todos

Tambem estou pensando em abrir pizzaria , mais estou com pouco de medo, tipo qual o preço certo a ser vendido um a pizza para ter um bom ganho???

Diogo Ferreira da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CUSTO DA PIZZA Empty Re: CUSTO DA PIZZA

Mensagem por Convidad Sex 30 Jul 2010, 21:20

Bem vindo ao Nosso forum Diogo,
o medo e Uma coisa natural mas devemos espantar pois não e bom fazer nada com medo, e sim com cautela.
uma das primeiras coisa que devemos ter e uma boa receita, e neste forum vc encontrtrara a receita secreta do hassin, e
de uma lida neste forum onde vc obtera todas as informaççeos que vc precisa para dar andamanto no seu emprrendimento, como toda a tividade vc so obtera retorno se souber administrar.
tna minha assinatutura tem uma frase CENTRAL DE BUSCA DO FORUM, clique nele para abrir um topico com varias palavras chaves dos assuntos mais pesquisados aqui no forum , escolha o tema ou temas, clique abrira outros topicos relativos ao tema clicado
pesquise, interaja, que quando vc ve vc não sabera o que e medo, mas sabera ajir com acautela devida
Newton

Diogo Ferreira da Silva escreveu:Boa noite , todos

Tambem estou pensando em abrir pizzaria , mais estou com pouco de medo, tipo qual o preço certo a ser vendido um a pizza para ter um bom ganho???

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CUSTO DA PIZZA Empty Grato

Mensagem por Diogo Ferreira da Silva Dom 01 Ago 2010, 11:54

Bom Dia!!!
Sr. Newton

Fico muito grato pela ajuda, vou fazer isso para poder tem mais confiança neste novo envestimento.


Newton do Amarante escreveu:Bem vindo ao Nosso forum Diogo,
o medo e Uma coisa natural mas devemos espantar pois não e bom fazer nada com medo, e sim com cautela.
uma das primeiras coisa que devemos ter e uma boa receita, e neste forum vc encontrtrara a receita secreta do hassin, e
de uma lida neste forum onde vc obtera todas as informaççeos que vc precisa para dar andamanto no seu emprrendimento, como toda a tividade vc so obtera retorno se souber administrar.
tna minha assinatutura tem uma frase CENTRAL DE BUSCA DO FORUM, clique nele para abrir um topico com varias palavras chaves dos assuntos mais pesquisados aqui no forum , escolha o tema ou temas, clique abrira outros topicos relativos ao tema clicado
pesquise, interaja, que quando vc ve vc não sabera o que e medo, mas sabera ajir com acautela devida
Newton

Diogo Ferreira da Silva escreveu:Boa noite , todos

Tambem estou pensando em abrir pizzaria , mais estou com pouco de medo, tipo qual o preço certo a ser vendido um a pizza para ter um bom ganho???

Diogo Ferreira da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CUSTO DA PIZZA Empty Re: CUSTO DA PIZZA

Mensagem por Marcos paulo oliveira Qua 29 Set 2010, 19:34

ola boa noite a todos estou pensando em abrir uma pizzaria mas preciso de uma boa receita de massa
Marcos paulo oliveira
Marcos paulo oliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : salvador bahia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CUSTO DA PIZZA Empty Re: CUSTO DA PIZZA

Mensagem por Convidad Qua 29 Set 2010, 20:02

Se vc quer uma boa massa de pizza estou te passando uma excelente massa de pizza
clique neste link que vc obtera a receita em suas diversas versões
Newton

http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-da-massa-secreta-do-hassin-todas-as-versoes-t2886.htm

Marcos paulo oliveira escreveu:ola boa noite a todos estou pensando em abrir uma pizzaria mas preciso de uma boa receita de massa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################