Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 
DED (8184)
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 
ISA (4949)
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 
schuman (1399)
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 

Quem está conectado?
272 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 272 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?

+2
maurojonas brito
GILBERTO COSTA
6 participantes

Ir para baixo

Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Empty Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 28 Out 2009, 00:38

Qual seria o valor de um profissional em uma sociedade em que um dos sócios é o Pizzaiolo e responsável por toda área de alimentos? Independente de ser sócio, deveria o Pizzaiolo ganhar algum tipo de comissão por produção? Haveria algum tipo de diferencial em relação aos outros sócios que praticamente nada produzem?
Grato!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Empty Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?

Mensagem por maurojonas brito Qua 28 Out 2009, 10:11

olá meu querido Gilberto;

naturalmente,que aquele que produz,precisa ser remunerado por isso.

vamos fazer de conta que nenhum dos sócios,atuam como profissional.

voces terão que contratar a equipe de trabalho,e determinar o salário de cada um.ok?

cada sócio que preencher um cargo como funcionário,deve receber o salário dele,normalmente e pronto.

independente de pro-labóre ou "pró-juiso".

abraços

mauro
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Empty Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 28 Out 2009, 10:18

BOM DIA .....

AO MENOS QUE O SÓCIO ENTRE SÓ COM O CORPO(TRABALHO) E O OUTRO COM O DINHEIRO E TRABALHO...QUE VAI SER MEU CASO.
ABRAÇOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Empty Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?

Mensagem por maurojonas brito Qua 28 Out 2009, 15:08

QUERIDO CANHOTO;

EU NÃO ACREDITO NESSE TIPO DE UNIÃO (a não ser com dupla sertanojo,um berra,o outro finge que canta e que toca)

O QUE DEVE SER FEITO,É ESTABELECER UM PREÇO PELO ESTABELECIMENTO,;
E OS SÓCIOS FORMULAREM UMA FORMA DE PAGAMENTO POR 50% DO NEGÓCIO.
E O SÓCIO QUE TRABALHA COMPRA OS 50% E AI,FAZEM COMO ESTÁ ESCRITO LÁ EM CIMA.
O QUE TRABALHA GANHA ALÉM DO "PRÓ",UM SALÁRIO COMO FUNCIONÁRIO.

E TODOS VIVEM FELIZES PARA SEMPRE.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Empty Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 28 Out 2009, 16:40

Que bom ter amigos interessados em nos orientar nessas horas de dúvidas. Fico feliz pelas respostas. Vamos mais tarde colocar em prática essa forma de remuneração por produção, quando o movimento da pizzaria estiver mais definido e ver no que dá. Valeu a todos!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Empty Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?

Mensagem por Cheff Hassin Qua 28 Out 2009, 18:08

Olá amigos!

Boa tarde a todos!

Concordo plenamente com o Mauro.
A idéia é essa mesma e está corretíssimo.

Porém, é preciso saber, se neste momento a empresa pode pagar este valor à parte para o sócio, tal como especificou o próprio Gilberto Costa.
Atualmente, muitos de nós, estamos fazendo simultaneamente, 4 ou 5 atividades diferentes.
Se as vendas estão baixas, devemos por hora suprimir todos os gastos que forem possíveis e assim vencer os tempos de vacas magras.
Mas logo que mudar estes tempos, então, se estabelece um salário à parte para o sócio que realiza a maior função dentro do local.
E por sugestão, é preciso que o outro sócio, também aprenda os segredos da arte, pois se um dia o sócio trabalhador faltar ou ficar doente, o outro precisa saber tocar o negócio com a mesma maestria.

As sociedades infelizmente, na sua maioria, carecem de equilíbrio e equidade. Sempre um, será mais responsável e trabalhador que o outro, ou os outros.
Por isso mesmo, elas costumam não dar certo.

A melhor sociedade é aquela que fazemos em família.
Apesar das discussões, sempre se chega a um acordo amigável e conveniente, sem perder o amor e o carinho.

Mas há exceções é claro! rsrsrsrs

Forte abraço meu amigos!

Boa sorte Gilberto!

Hasin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? DcAUBNEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Empty Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?

Mensagem por VITOR TOKORO Qua 28 Out 2009, 18:31

Olás,

também concordo com o Mauro que deve haver separação das funções e remuneração de acordo com o desempenho de cada um. Mas como disse o Hasin, em tempos de vacas magras as funções se acumulam. O importante é deixar estabelecido como será feita a remuneração antes destes acumulos. Combinado não é caro. Desta forma evita-se (ou pelo menos tenta-se evitar) discussões desnecessárias. É aquela velha história de definir as regras antes do jogo começar. Isto também se aplica no caso de imóvel de propriedade de um dos sócios, veículos, etc. Tudo que for colocado no negócio tem um custo. Se nenhum dos sócios tiver estes bens eles terão que ser alugados ou adquiridos, certo?

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Empty Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 18 Abr 2012, 21:16

Olá amigos! Quase 3 anos se passou dessa minha consulta e é hora de falar o que aconteceu e suas evoluções.
1º - Comprei a parte do meu sócio(sobrinho) e ficamos apenas eu e minha esposa,
2º - Compramos um carro para podermos nos deslocar em 36 prestações e faltam apenas 10. Um patrimônio de aproximadamente R$9.000,00,
3º - Se não fosse problemas alheios a nossa vontade, estaríamos muito bem, porque vendemos um produto diferenciado a "Massa Secreta"!

Quando a Golden foi inaugurada, não havia problemas com relação a horários e lugares dentro da Comunidade. Hoje a violência oriunda da Pacificação do Rio de Janeiro, apenas do lado do Rio que haverá jogos, nos colocou numa situação de total medo e abandono devido a imigração dessa violência. As autoridades já falam em Pacificar o nosso lado agora, porque o medo e a violência bateu a porta de pessoas influentes.
Aqui não é o local para se falar desse assunto, porém não se pode chegar a uma conclusão verdadeira de gerência de negócios sem citar a insegurança.
Um forte abraço em todos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Empty Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?

Mensagem por Ricardo Qua 18 Abr 2012, 22:08

Gilberto

O saúdo por sua vitoria
Lamento pelo momento inseguro que sua região vive

Deus cuidara de todos,mas não se descuide,combinado?


Novamente parabéns

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Empty Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 19 Abr 2012, 21:38

Obrigado por sua preocupação. Não lhe respondi antes por total falta de atenção minha, desculpe-me!
Mas Niterói como um todo vive momentos de insegurança devido ao Governo de Estado nos ter negligenciado desde o início desse pseudo trabalho de UPPs. Parece que todos os marginais imigraram para o lado de cá.
Mais uma vez, obrigado pela preocupação!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################