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QUANTIDADE DE RECHEIOS...MÉDIA.
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PORCIONAMENTO DE RECHEIOS, PESOS E MEDIDAS, FICHAS TÉCNICAS
Página 1 de 1
QUANTIDADE DE RECHEIOS...MÉDIA.
GOSTARIA DE SABER A MÉDIA(MAIS OU MENOS)DAS GRAMAS DOS PRODUTOS DE RECHEIO DAS PIZZAS.
EXEMPLO:PIZZA 35 CM.... CORAÇÃO ------- GRAMAS
PIZZA 45 CM... CORAÇÃO ------- GRAMAS.
PIZZA 35 CM... CALABRESA------ GRAMAS
PUZZA 45 CM... CALABRESA......... GRAMAS.
SEGUINDO...FRANGO,PRESUNTO,CEBOLINHA MANTEGA,BAICON,MILHO,ATUM,ALHO E OLEO,E ETC....
OBRIGADO E UM ÓTIMO FERIADO A TODOS.
EXEMPLO:PIZZA 35 CM.... CORAÇÃO ------- GRAMAS
PIZZA 45 CM... CORAÇÃO ------- GRAMAS.
PIZZA 35 CM... CALABRESA------ GRAMAS
PUZZA 45 CM... CALABRESA......... GRAMAS.
SEGUINDO...FRANGO,PRESUNTO,CEBOLINHA MANTEGA,BAICON,MILHO,ATUM,ALHO E OLEO,E ETC....
OBRIGADO E UM ÓTIMO FERIADO A TODOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: QUANTIDADE DE RECHEIOS...MÉDIA.
Caro Canhoto:
Uma pizza pode pesar entre 800g a 1 kg.
Considerando que a sua massa pese 280g (massa fina)
molho de tomate 30 g a 50g
mussarela 250g a 300g
o restante voce deve distribuir entre os demais ingredientes.
Este é um cálculo básico.
Voce vai acabar achando o seu ideal.
Uma pizza pode pesar entre 800g a 1 kg.
Considerando que a sua massa pese 280g (massa fina)
molho de tomate 30 g a 50g
mussarela 250g a 300g
o restante voce deve distribuir entre os demais ingredientes.
Este é um cálculo básico.
Voce vai acabar achando o seu ideal.
Convidad- Convidado
Re: QUANTIDADE DE RECHEIOS...MÉDIA.
VALEU AMIGO CATELLI,VAMOS VER SE É POSTADO MAIS RESPOSTAS DE OUTROS MEMBROS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: QUANTIDADE DE RECHEIOS...MÉDIA.
Esta tbém é uma grande duvida minha...
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: QUANTIDADE DE RECHEIOS...MÉDIA.
prezado amigo meu conselho e que voce ao recheiar sua pizza faca isto com o coracao sem pensar muito no lucro imediato mas a longo prazo.
quando a qualidade da sua pizza nao for duvida mais para ninguem,entao voce poderar melhorar seus lucros mas nunca cair na qualidade.
espero ter contribuido.
forte abraco,
barbosa.
quando a qualidade da sua pizza nao for duvida mais para ninguem,entao voce poderar melhorar seus lucros mas nunca cair na qualidade.
espero ter contribuido.
forte abraco,
barbosa.
Convidad- Convidado
Re: QUANTIDADE DE RECHEIOS...MÉDIA.
penso que vc recheie distribido a quantidade de acordo co o sabor predominante da Pizza.
tipo se for frango com bacon, coloque mais bacon se seu desejo for que predomine o sabor do bacon, e o inverso tambem é verdadeiro.
não devemos empanturrar de recehio para a pizza não ficar pesada demais e empanzinar quem comer.
e tambem para que não esconda o sabor da massa
abraços
Newton
tipo se for frango com bacon, coloque mais bacon se seu desejo for que predomine o sabor do bacon, e o inverso tambem é verdadeiro.
não devemos empanturrar de recehio para a pizza não ficar pesada demais e empanzinar quem comer.
e tambem para que não esconda o sabor da massa
abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: QUANTIDADE DE RECHEIOS...MÉDIA.
Sobre o comentario do Catelli:
Meu amigo, qual o seu publico?
A, B ou C.
Qual seu preço médio?
Eu adorei o peso dos ingredientes em sua pizza.
Pra mim está de otimo tamanho.
Pra mim que atendo classe C e D, (Atendia pois estou sem minha Tudoria no momento) seria um suicidio, pois o preço médio da região é R$ 14,90 as mais simples e R$ 18,00 as mais elaboradas.
Ontem estivemos reunidos (Eu, Vitor Tokoro, Fabiano Olivares, na pizzaria do Ricardo San Martino) e este foi um tema que conversamos.
Preço médio.
Por isso a minha curiosidade.
Abraços
Meu amigo, qual o seu publico?
A, B ou C.
Qual seu preço médio?
Eu adorei o peso dos ingredientes em sua pizza.
Pra mim está de otimo tamanho.
Pra mim que atendo classe C e D, (Atendia pois estou sem minha Tudoria no momento) seria um suicidio, pois o preço médio da região é R$ 14,90 as mais simples e R$ 18,00 as mais elaboradas.
Ontem estivemos reunidos (Eu, Vitor Tokoro, Fabiano Olivares, na pizzaria do Ricardo San Martino) e este foi um tema que conversamos.
Preço médio.
Por isso a minha curiosidade.
Abraços
Catelli escreveu:Caro Canhoto:
Uma pizza pode pesar entre 800g a 1 kg.
Considerando que a sua massa pese 280g (massa fina)
molho de tomate 30 g a 50g
mussarela 250g a 300g
o restante voce deve distribuir entre os demais ingredientes.
Este é um cálculo básico.
Voce vai acabar achando o seu ideal.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: QUANTIDADE DE RECHEIOS...MÉDIA.
Caro Doutrinador:
Minha pizzaria está localizada num bairro em que a grande maioria dos moradores são funcionários públicos.
Os salários variam entre 2.500,00 a 45.000,00.
Eu acredito que isso deve ser B e C.
Nesta região somos 11 pizzarias disputando este mercado.
A grande campeã tem pizza a R$ 9,90. Eles dizem que vendem 400 pizzas dia.
Meu preço médio é de R$ 18,00.
Minha pizzaria está localizada num bairro em que a grande maioria dos moradores são funcionários públicos.
Os salários variam entre 2.500,00 a 45.000,00.
Eu acredito que isso deve ser B e C.
Nesta região somos 11 pizzarias disputando este mercado.
A grande campeã tem pizza a R$ 9,90. Eles dizem que vendem 400 pizzas dia.
Meu preço médio é de R$ 18,00.
Convidad- Convidado
Re: QUANTIDADE DE RECHEIOS...MÉDIA.
CATELLI...NA MINHA REGIÃO A CLASSE E BEM BAIXA,DIGAMOS D,O PREÇO FICA ENTORNO DE 14,90 A 19,90 QUE E A MAIOR.
COM CERTEZA SEU PREÇO ESTA JUSTO,DENTRO DO PADRÃO (ACHO EU).
ABRAÇÃO.
COM CERTEZA SEU PREÇO ESTA JUSTO,DENTRO DO PADRÃO (ACHO EU).
ABRAÇÃO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: QUANTIDADE DE RECHEIOS...MÉDIA.
Canhoto:
tenho pizzas de 14,00 a 24,00.
Tenho uma grande clientela (ou freguesia) na faixa de 10 a 16 anos. Eles consomem muito as mais caras. E uma boa parte da clientela adulta só compra as de 14,00. Próximo a minha pizzaria tem promoções de 9,90, e tem cliente que passa por ela e compra a minha pizza de 24,00.
A respeito de ser justo ou não, é uma questão de custo. Tenho pizzaria e restaurante. O meu custo está baseado no meu faturamento. Se eu tivesse apenas a pizzaria teria que trabalhar com preços mais elevados mas o restaurante ajuda muito.
tenho pizzas de 14,00 a 24,00.
Tenho uma grande clientela (ou freguesia) na faixa de 10 a 16 anos. Eles consomem muito as mais caras. E uma boa parte da clientela adulta só compra as de 14,00. Próximo a minha pizzaria tem promoções de 9,90, e tem cliente que passa por ela e compra a minha pizza de 24,00.
A respeito de ser justo ou não, é uma questão de custo. Tenho pizzaria e restaurante. O meu custo está baseado no meu faturamento. Se eu tivesse apenas a pizzaria teria que trabalhar com preços mais elevados mas o restaurante ajuda muito.
Convidad- Convidado
Re: QUANTIDADE DE RECHEIOS...MÉDIA.
Obrigado pela informação Catelli.
Eu tenho mania de montar gráficos, o Hasin é com estatisticas e esta sua informação foi fundamental pra mim.
Abraços
Eu tenho mania de montar gráficos, o Hasin é com estatisticas e esta sua informação foi fundamental pra mim.
Abraços
Catelli escreveu:Caro Doutrinador:
Minha pizzaria está localizada num bairro em que a grande maioria dos moradores são funcionários públicos.
Os salários variam entre 2.500,00 a 45.000,00.
Eu acredito que isso deve ser B e C.
Nesta região somos 11 pizzarias disputando este mercado.
A grande campeã tem pizza a R$ 9,90. Eles dizem que vendem 400 pizzas dia.
Meu preço médio é de R$ 18,00.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Idade : 58
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Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: QUANTIDADE DE RECHEIOS...MÉDIA.
Catelli e Zé Carlos,
Essa informação é bem difícil, pois como nosso amigo Doutrina disse acima, depende muito do seu padrão. Se vc forem em pizzaria AAAA, notarão que a pizza é cara e a massa super fina com recheios acompanhando o padrão.
Tente fazer um balanceamento entre o padrão de sua massa e o seu recheio, para não ficar nem muito carregado de produtos e nem pobre, ficando rala, aparecendo o molho e a massa.
Vou te passar duas pizzas que faço com qtdes aproximadas:
Massa média: 360 gr Molho: 120 gr Azeitona: 30 gr Total: 510 gr
Portuguesa: Mussarela 200, Presunto 200, Ovo 70, Cebola 170
Total: 640 + Massa, molho, azeitona 510 = 1150 gramas
Calabresa: Calabresa 450, Cebola 150 Total: 600 + Massa, molho, azeitona 510 = 1110 gramas
Mussarela: Mussarela 450 + Massa, molho, azeitona 510 = 960 gramas
Serve apenas como exemplo, pois cada casa tem seu padrão e preço.
Abs
Essa informação é bem difícil, pois como nosso amigo Doutrina disse acima, depende muito do seu padrão. Se vc forem em pizzaria AAAA, notarão que a pizza é cara e a massa super fina com recheios acompanhando o padrão.
Tente fazer um balanceamento entre o padrão de sua massa e o seu recheio, para não ficar nem muito carregado de produtos e nem pobre, ficando rala, aparecendo o molho e a massa.
Vou te passar duas pizzas que faço com qtdes aproximadas:
Massa média: 360 gr Molho: 120 gr Azeitona: 30 gr Total: 510 gr
Portuguesa: Mussarela 200, Presunto 200, Ovo 70, Cebola 170
Total: 640 + Massa, molho, azeitona 510 = 1150 gramas
Calabresa: Calabresa 450, Cebola 150 Total: 600 + Massa, molho, azeitona 510 = 1110 gramas
Mussarela: Mussarela 450 + Massa, molho, azeitona 510 = 960 gramas
Serve apenas como exemplo, pois cada casa tem seu padrão e preço.
Abs
Convidad- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PORCIONAMENTO DE RECHEIOS, PESOS E MEDIDAS, FICHAS TÉCNICAS
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Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin