Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
DED (8184)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
ISA (4949)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
schuman (1399)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 

Quem está conectado?
369 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 369 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS!

Ir para baixo

CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Empty CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 10 Nov 2009, 16:27

Estimados amigos deste respeitado Fórum.

Bom dia todos!



Este fórum, como diz o nome está voltado exclusivamente para vocês e para as suas necessidades comerciais ou pessoais.

Neste fórum, vocês poderão vender, comprar, negociar livremente sem qualquer interferência da Administração, ou custos agregados.



A intenção principal deste fórum é estabelecer um intercâmbio com os profissionais do ramo Pizzeiros ajudando-os nas suas transações comerciais de modo que estas transações possam servir como veículo de apoio e ajuda na aquisição de equipamentos usados, ou de profissionais qualificados, aquisição de locais comerciais, Trocas de equipamentos e outras transações afins.



Use este fórum com discernimento e honestidade.

A responsabilidade do uso deste fórum é exclusiva de cada membro.

Peço-vos que venham aqui mais vezes durante o dia, postem comentários e usem este serviço para o bem de vocês e dos seus negócios. Leiam as novidades e vejam que temas interessantes e importantes podem lhes interessar.

Tens uma máquina sem uso e deseja vendê-la?

Um freezer, uma geladeira, uma amassadeira?

Precisa de um Pizzaiollo?

De um Moto Boy?

De um ajudante de cozinha?

Quer vender a sua pizzaria?

Quer comprar uma pizzaria?

Maquinários usados?

Há uma infinidade de temas que podemos postar aqui todos os dias para facilitar a nossa vida num meio confiável.

Mas sempre com prudência e cautela!



O fórum de pizzas não se responsabiliza por qualquer transação comercial ou produtos adquiridos através deste fórum; portanto, usem-no com cautela e de muita seriedade nas transações que fizerem.

O fórum de classificados ficará também aberto aos visitantes de modo geral; então, é importante que vocês usem de toda cautela possível nestas transações.



Desejamos a todos boa sorte e muito sucesso todos os dias.



Cordialmente.



Hasin Ghannam

Admin. Do Fórum de Pizzas.

E Moderadores Unidos.



Este fórum não está permitido para a venda de máquinas novas, caixas de pizzas, lenhas, ou produtos de uso da área alimentícia! Ou seja, não estão permitidos os empresários do ramo divulgar aqui os seus produtos.

Rogo não colocar estes anúncios neste Fórum.

O uso é exclusivo dos Membros e convidados para efeitos comerciais de pequena escala e basicamente pessoal.

O uso indevido deste fórum dará a Administração o direito de excluir as mensagens e dependendo do caso até a exclusão do membro.

Muito obrigado.

Hasin Ghannam


Última edição por HASSIN em Qua 07 Mar 2012, 11:01, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! DcAUBNCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Empty Re: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS!

Mensagem por Convidad Ter 10 Nov 2009, 18:23

Carimbado, rotulado e aprovado, concordo com meu amigo Hasin, tenhamos todos a maior cautela em fazer negócios via internet não só aqui em nosso fórum como em qualquer lugar!

Abraços

Ricki Graeff
Moderador

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################