Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Vote_lcapArtigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Voting_barArtigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Vote_lcapArtigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Voting_barArtigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Vote_lcapArtigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Voting_barArtigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Vote_lcapArtigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Voting_barArtigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Vote_lcapArtigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Voting_barArtigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Vote_lcapArtigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Voting_barArtigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Vote_lcapArtigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Voting_barArtigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Vote_lcapArtigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Voting_barArtigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Vote_lcapArtigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Voting_barArtigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Vote_lcapArtigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Voting_barArtigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
231 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 231 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Vote_lcapArtigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Voting_barArtigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza

4 participantes

Ir para baixo

Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Empty Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza

Mensagem por Rodrigo Ter 03 Mar 2009, 21:39

Muito bom e interessante, então repassando... direto do site [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

[]s
Rodrigo

=======================================

A PIZZARIA E O VALOR PARA O CLIENTE




Vivemos tempos em que se fala em qualidade, em que a competição está ocorrendo nos mais diversos campos. O desemprego tem levado pessoas a abrir seus próprios negócios, o que aumenta ainda mais a concorrência.
No que eu posso ajudar estas pessoas nos seus respectivos negócios?
O que o marketing pode fazer por estes negócios?
O marketing pode ajudar fazendo com que você compreenda o que o cliente espera e pode ajudar mostrando como você pode aumentar seus negócios. Veja os textos de “A Padaria”, na página de Artigos deste “site”.
Uma parte da resposta à primeira pergunta é o que eu apresento neste texto; vamos entender como o cliente percebe o valor do que ele compra de você. Valor tem a ver com qualidade, mas também tem a ver o custo para o cliente.
Primeiramente vamos entender como o cliente percebe o que ele compra, fazendo duas perguntas básicas:
- o que ele compra ?
- como ele compra ?
Para facilitar a exposição vamos imaginar que o negócio de que estamos falando seja uma empresa de disk-pizza.

O QUE ?
A resposta à 1º pergunta traz o “seu produto”. Se você é proprietário de um disk-pizza, a sua resposta à esta pergunta é pizza!
A primeira etapa inevitável: você tem que ter uma pizza de qualidade, que seja boa o suficiente para que quando uma nova oportunidade de comprar pizza surja, o seu cliente pense em seu disk-pizza.

COMO ?
A resposta à 2º pergunta traz “o serviço” que está intimamente ligado à venda do “seu produto”. O “como” refere-se ao atendimento telefônico receptivo do pedido e à entrega do pedido.
O produto bom, no entanto, não é tudo e, essa outra parte, é muitas vezes esquecida ou pouco notada:

1. Como você atende a solicitação que chega ao seu disk-pizza?
2. Você tem um cadastro que identifica seus clientes?
3. Esse cadastro identifica também os pedidos mais freqüentes de cada um dos seus clientes?
4. Você tem a garantia de que a pizza chegua quente à casa do cliente ?
5. O atendimento receptivo é simpático ao cliente?
6. O entregador da pizza é simpático ao cliente?
7. Como você sabe se o cliente gosta da sua pizza?
8. Você tem algum esquema de retribuição ao cliente freqüente?
9. Você conhece as datas de aniversário e de casamento dos seus clientes?
10. Você lembra-se dos seus clientes nas datas importantes para eles?
11. Você liga para seus clientes mais freqüentes divulgando suas ofertas e promoções?
12. Você faz adaptações em suas pizzas, que atendam aos pedidos e gostos específicos de cada cliente?
13. Você convida o cliente a visitar sua cozinha para verificar a higiene e os cuidados na elaboração das pizzas?
14. Você entrega, junto com a pizza, um cardápio com todas as variedades oferecidas e seus respectivos preços?
15. Você entrega um imã de geladeira, com o telefone do disk-pizza a todos os novos clientes, para manter o seu número de telefone sempre à mão dos seus clientes para facilita o contato e as encomendas ?
16. Você entrega, junto com a pizza, refrigerantes, cerveja, vinho e outros complementos pedidos?
17. No atendimento de balcão o que o cliente faz enquanto espera? O que você oferece a ele?
18. Você atende ao cliente que quer tirar o cogumelo, de uma variedade de pizza, e quer colocar cebola?
Estes aspectos podem alavancar - ou matar - os seus negócios e, note, não tem necessariamente nada a ver com a pizza em si, tem a ver com o “como” você atende e entrega o seu produto, tem a ver com o seu serviço associado ao seu produto.
O seu negócio não é somente fazer pizza, o seu negócio é satisfazer as necessidades dos seus clientes na totalidade dos serviços agregados à pizza.
Estes dois aspectos são conhecidos como Qualidade do Produto (a resposta à pergunta “O que ?”) e Qualidade do Serviço (a resposta ao “Como ?”). A combinação destes representam a Qualidade do que você fornece e são dois dos principais componentes do valor percebido pelo cliente.
Para você entrar no mercado você tem que se preocupar com estes dois aspectos, mas não só estes, como veremos a seguir.

O CUSTO ?
O outro ponto que tem que se levar em conta é o custo para o cliente.
O custo para o cliente envolve dois aspectos:
- o preço do seu produto e serviço expresso em dinheiro, é o custo direto;
- o custo pessoal ou físico do cliente em fazer a compra.
O preço é o montante em dinheiro que o cliente paga, é “grana”. O preço é o que entra no seu caixa. Mas esse não é o único componente do custo, nem tampouco pode ser dito como o principal.
O custo pessoal é quanto o cliente dispende de gasto físico para efetuar uma compra. Por exemplo, para ir comer uma pizza em um restaurante o cliente precisa tirar o pijama, vestir-se, ir até ao restaurante; e isso envolve um gasto físico e emocional, diferente do gasto monetário (que é o preço, “a grana”).
O disk-pizza atende exatamente o cliente que deseja uma pizza, mas está querendo diminuir este gasto físico de deslocamento, atendendo o cliente que não quer tirar o pijama, nem sair de casa, para comer uma pizza.

O QUE É VALOR ?
Valor, portanto, é a relação entre o que o cliente percebe de qualidade no produto e serviço, e o que ele percebe de custo.
Quanto maior a qualidade (produto e serviço) percebida pelo cliente, maior é o valor. Quanto menor o custo (financeiro e físico) percebido pelo cliente, maior o valor.
Note que sempre estamos falando em percepção do cliente. De nada adianta você fazer algo, mesmo que o cliente queira, mas que o cliente não perceba. É essencial fazer com que o cliente perceba, ou seja, não basta só ser ou fazer, tem que aparecer para o cliente!

RESUMINDO
O que é valor para o cliente de um disk-pizza?
Valor para um cliente de disk-pizza é:

1. uma ótima pizza (a pizza que o cliente quer, não a que está no cardápio !);
2. uma pizza saborosa e quente, sob o ponto de vista do cliente;
3. um ótimo atendimento receptivo;
4. uma entrega rápida e cordial;
5. a existência e facilidade de troco;
6. um preço justo;
7. a existência de serviços complementares (refrigerantes, cerveja, vinhos, outras massas, etc.);
8. o seu telefonema sugerindo uma pizza, ofertas e promoções;
9. o desenvolvimento de uma relação com o cliente ( tratá-lo pelo nome, conhecer suas preferências, lembrá-lo de datas de aniversário com uma pizza de presente, etc.).

Até um próximo artigo!
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Empty Re: Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza

Mensagem por Convidad Ter 03 Mar 2009, 23:01

Rodrigo,
Muito bom este artigo.
Um abraço,
Augusto Moraes

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Empty Re: Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza

Mensagem por D'ornelas Ter 03 Mar 2009, 23:58

mas bah tchê....muito bom esse artigo.

Com certeza isso vai contribuir muito.

att,

D'ornelas
D'ornelas
D'ornelas
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rua Jorge Malchow,841 - Bairro Piratini - Panambi-RS - CEP-98280000
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 09/02/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Empty Re: Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza

Mensagem por Convidad Qua 04 Mar 2009, 17:47

Rodrigo,
O site é muito interessante.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Empty Re: Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza

Mensagem por Convidad Qui 05 Mar 2009, 16:14

Excelente artigo Rodrigo!

Obrigada por dividir com agente!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Empty Re: Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza

Mensagem por Carlosmedvet Seg 23 Mar 2009, 21:08

Adorei ! Estou montando uma Pizzaria Delivery Aqui em Recife-PE, e no momento estou garimpando muitas informações importantes neste ,maravilhoso forum. Trabalho na gastronomia a 13 anos inclusive com massas, porem pouca experiência com pizzas. Em breve serei mais atuante no forum, por enquanto como falei estou na caça rsrs... felicidades e sucesso à todos.

OBS: Ah. sou Médico Veterinário especialista em saúde pública, dúvidas sobre Boas práticas de fabricação exigências legais relacionadas a vigilância sanitária e introdução do sistema APPCC fiquem a vontade. abraços.
Carlosmedvet
Carlosmedvet
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Empty Re: Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza

Mensagem por gustavo_safi Seg 23 Mar 2009, 22:08

Grande Carlos,

Também moro no Recife. Se quiseres trocar figurinhas...

Abraços,

Gustavo.
gustavo_safi
gustavo_safi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza Empty Re: Artigo que achei sobre diskpizzas e o "valor" da pizza

Mensagem por Carlosmedvet Qua 25 Mar 2009, 00:22

Olá Gustavo ! com certeza ...será um prazer ! abraço, Carlos
Carlosmedvet
Carlosmedvet
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################